Околомотоциклетный флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Околомотоциклетный флуд |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
а я ещё скажу, что Лорд был без шлема;)))
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили Вот не надо мне рассказывать. Вотпрокатитесь хоть раз на мотоцикле, тогда может быть я с вами буду говорить. НЕ УСТРАИВАЮ ГОНОК И НИ ОДНОГО ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ. только рациональное. Если вы увидели в моих эмоциях что-то свое, то это ваши проблемы. И тем более в своем аквариуме про опьянение вы вообще весьма смутно представляете. Я не знаю как у вас про владельцев растопыренными Хаябусами... а надо иметь хороший мотоцикл. Сходите на мото.ru и посмотрите там на реальных владельцев, которые реально ездят. Сходите на ютуб и посмотрите как на них реально народ отрывается, на этих самых Хаябусах или GSXR. а я ещё скажу, что Лорд был без шлема;))) Ничего страшного, я не для аварий тебя катал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Vet, У F1 разгон http://www.avtosport.ru/773/ за 3 секунды.... а у меня за 4.2 секунды, блин, когда я ускорял на предел Лорда, не ужели вы думаете это шутки????????
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
180 я бы обоссался я, даже если бы предложили деньги - не ехал бы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ллюля на большой скорости возить по приемной Путина (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Я не знаю в чем разница в сцеплении машины и мотоцикла, но на 200 у меня машина уже не едет, а какбы плывет по дороге. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
я, даже если бы предложили деньги - не ехал бы... в состоянии опьянения, в которое впадает человек двигаясь на мотоцикле, вы бы не парились по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ллюля на большой скорости возить по приемной Путина (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Я не знаю в чем разница в сцеплении машины и мотоцикла, но на 200 у меня машина уже не едет, а какбы плывет по дороге. Хм. разная аэродинамика. Достаточно сказать что даже резина, то есть колеса у мотоцикла совсем другую структуру имеют. Я на 190 с пассажиром и и кофрами(которые забирают дофига аэродинамики) вполне управляю мотоциклом и он не плывет. Если мотоцикл поплыл по ощущениям, то это 100% потеря контроля. Понятно, ни о какой управляемости тогда говорить нет смысла. Здесь я этого не имею. В смысле я полностью управляю мотоциклом. На 180 с Еленой к примеру менять полосу движения нет проблем. Всё четко и ясно. Прикольно, но Елена впервой испытала на себе агрессивное торможение. Не экстренно, а агрессивное, заметьте разницу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
На 180 с Еленой к примеру менять полосу движения нет проблем. Всё четко и ясно. А главное, ощущения - супер! Не то что перед трамваем на скорости 40 км/ч. Бррррррр... Прикольно, но Елена впервой испытала на себе агрессивное торможение. Не экстренно, а агрессивное, заметьте разницу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) То есть как это впервой? Может, я, конечно, и была в стельку пьяная от эндорфина/адреналина, но, по-моему, что-то подобное уже бывало. По-моему, в этот раз новым было именно количество резких разгонов/быстрых торможений. Сегодня рассказала научной маме про наши с тобой понедельничные покатушки. Она, конечно, обозвала нас беспредельщиками (с моей, правда, подачи), но Оценила. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата в состоянии опьянения, в которое впадает человек двигаясь на мотоцикле, вы бы не парились по этому поводу ИМХО, это даже не плевок в лицо окружающих тебя людей... хороший пример того, почему мне стыдно за Россию!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Не, он за рулём не пьёт. Опьянением он называет радость от скорости.
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mbikola @ 29.09.2010, 23:53) ИМХО, это даже не плевок в лицо окружающих тебя людей... хороший пример того, почему мне стыдно за Россию!!! sad.gif Вот скажите, что это сейчас было? С прискорбием сообщаю вам, что тогда стыдится придется и Англичанам и Немцам и даже не побоюсь этого слова Американцам. Потому что Любой ездящий на мотоцикле впадает в состояние опьянения. Вот как раз я и пытаюсь из умных людей типа Партизана узнать, что это и как с этим работать. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
ах да... точно... читаю между строк... времени мало... сорри...
но все равно мне стыдно за такие скорости на дороге... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и от опьянения от таких скоростей тоже... Цитата Потому что Любой ездящий на мотоцикле впадает в состояние опьянения. Вот как раз я и пытаюсь из умных людей типа Партизана узнать, что это и как с этим работать. тада нех.. садится за руль... катайся на велике!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]()
|
|
ах да... точно... читаю между строк... времени мало... сорри... но все равно мне стыдно за такие скорости на дороге... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и от опьянения от таких скоростей тоже... Ничего с каждым бывает. А мне стыдно, заходя на форум видеть на аватарке спящего мужика. Это называется фор Ум. Что до скоростей, то, уважаемый, я не буду оправдыавться. Это все равно что птица будет оправдываться почему она летает, а человек снизу на нее смотрит. Цитата тада нех.. садится за руль... катайся на велике!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Простите, но воздержитесь от советов, что и как делать другому. И ваще тухлый базар пошел. очень смахивает на: "сам дурак". -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
но все равно мне стыдно за такие скорости на дороге... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Стыдно должно быть тем, кто носится на таких скоростях безбашенно. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Цитата И ваще тухлый базар пошел. очень смахивает на: "сам дурак". Ну почему тухлый? вполне трезвая (а не опьяняющая) оценка происходящего! Понятно, что неукоснительно по правилам никто не ездил, не ездит и ездить никогда не будет и по вполне объективным причинам, но одно дело пересечь двойную сплошную, когда рядом никого и так нету, и уж совсем другое - это когда несешься со скоростью 180 км/ч!!! к таким скоростям привыкли только профессиональные гонщики, которые ездят на специальных треках, где никого нет кроме таких же профи как и они сами! + ко всему для таких скоростей очень жесткие требования правил техники безопасности - ну где Вы видели гонщика-мотоциклиста, который едет 180 не сам, а с кем-то??? полный бред... за такие дела надо даже не штрафовать и не наказывать, а просто в психиатрическую клинику направлять на лечение... П.С. и не лень же таскать мессаги по темам... впрочем - как хотите... дело ваше - время тоже ваше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мыкол, не суди о том, чего не знаешь. Кто тебе сказал, что гоняли мы с бешеной скоростью где попало? Ты там был? Сам всё видел? Ты вообще за кого Авиатора держишь? Я, по-твоему, тоже совсем ненормальная?
Насчет перетаскивания тем - занимает порядка трех минут. Авитор попросил - я перетащила. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мыкол, не суди о том, чего не знаешь. Кто тебе сказал, что гоняли мы с бешеной скоростью где попало? Ты там был? Сам всё видел? Ты вообще за кого Авиатора держишь? Я, по-твоему, тоже совсем ненормальная? Насчет перетаскивания тем - занимает порядка трех минут. Авитор попросил - я перетащила. тогда что же? не комментировать никак то что кем-то написано? зачем тогда было что-то писать? зачем тогда форум вообще? или я что-то конкретное должен написать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пишу что думаю... у нас радио есть в одессе - мне нравится их слоган - "Играем что хотим" - так любопытно - они могут включить Бетховена, а следующим треком - Сепультура, а потом Ф. Киркоров... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда что же? не комментировать никак то что кем-то написано? зачем тогда было что-то писать? зачем тогда форум вообще? или я что-то конкретное должен написать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пишу что думаю... Так, может, надо было сначала подумать, что писать собираешься? Я бы поняла, если бы написал кто-то, кто вообще не знает и ни разу не видел ни меня, ни Авиатора. Но мы-то с тобой, помнится, и по Одессе немало на пешкарусе протопали, а по Москве и того больше. К тому же я тебе, помнится, как-то рассказывала, в какие края занесло одну интересную беседу, которая некогда начиналась на форуме. Можно было бы и подумать, прежде чем выписывать направление в психиатрическую клинику. Тем более, что в данном контексте речь шла не об общем положении дел, а о конкретном человеке. у нас радио есть в одессе - мне нравится их слоган - "Играем что хотим" - так любопытно - они могут включить Бетховена, а следующим треком - Сепультура, а потом Ф. Киркоров... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В Москве тоже, по-моему, есть такое радио. Во всяком случае слоган такой видела в рекламе. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я не мотоциклист а водитель консервной банки называемой автомобилем. Больше 15 лет за рулем с количеством поездок не меньше чем 7 раз в неделю и 51 неделю в году. Прошол контраварийную подготовку, отъездил сильно больше млн км, и даже попал в одну аварию по своей вине.
Я очень люблю скорость, но также понимаю что это такое,и зная себя я себя насильно ограничиваю покупая тихоходные машины. То что у меня есть сейчас больше 110 кмч не ездит. Просто я ограничил себя таким способом. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему тухлый? вполне трезвая (а не опьяняющая) оценка происходящего! Понятно, что неукоснительно по правилам никто не ездил, не ездит и ездить никогда не будет и по вполне объективным причинам, но одно дело пересечь двойную сплошную, когда рядом никого и так нету, и уж совсем другое - это когда несешься со скоростью 180 км/ч!!! к таким скоростям привыкли только профессиональные гонщики, которые ездят на специальных треках, где никого нет кроме таких же профи как и они сами! + ко всему для таких скоростей очень жесткие требования правил техники безопасности - ну где Вы видели гонщика-мотоциклиста, который едет 180 не сам, а с кем-то??? полный бред... за такие дела надо даже не штрафовать и не наказывать, а просто в психиатрическую клинику направлять на лечение... П.С. и не лень же таскать мессаги по темам... впрочем - как хотите... дело ваше - время тоже ваше... 1. У нас за пересечение 2-ой сплошной сразу отбирают права, потому что слишком много стало лобовых аварий. 2. 180 для гонщика профи это фигня и совсем не быстро. 3. Гонщики вообще никогда не ездят с пассажиром, по крайней мере на треке. 4. по поводу психиатрии... это вы напрасно. Вот это как раз в вас выдает неуравновешенность вашу. И я бы вам не рекомендовал по крайней мере сразу после написания этого поста садится за руль. это Опасно. Дышите глубже, расслабтесь, говорят помогает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я не мотоциклист а водитель консервной банки называемой автомобилем. Больше 15 лет за рулем с количеством поездок не меньше чем 7 раз в неделю и 51 неделю в году. Прошол контраварийную подготовку, отъездил сильно больше млн км, и даже попал в одну аварию по своей вине. Я очень люблю скорость, но также понимаю что это такое,и зная себя я себя насильно ограничиваю покупая тихоходные машины. То что у меня есть сейчас больше 110 кмч не ездит. Просто я ограничил себя таким способом. Это не для мотоциклиста. Хотя я то же прибегаю к методам принудительного снижения скорости. 1. Мотоциклист должен быть самодисциплинирован. 2. Мощный мотоцикл залог спасения, потому что на мотоцикле ускорение спасает жизнь. 2.1. Простой пример: сначала эту каптелку никак не раскочегаришь, а тепреь уже останавливаться. Психика не успевает перестроится. Потому можно нередко наблюдать типичную аварию когда слабосильный мотоцикл врезается кому-то в зад. Когда ты быстро разгоняешься, то тебе не сложно лишний раз сбросить скорость. 2.2. Неоднократно уходил из аварийных ситуаций просто быстрым ускорением. Как-то я Мыколе уже выкладывал в теме для чего нужно ускорение. Если вы про стаж, то да, он у меня меньше. Я про километры. и я действительно использую вот такие хитрости. 3. что позволяет ощущать скорость. 3.1. Открытого типа шлем. 3.2. маленькое лобовое стекло. не отгораживает сильно от встречного ветра 3.3. мотоцикл с классической посадкой, а не спортивной. не провоцирует идти в спортивном стиле. В итоге крейсерская за городом 130. И даже 140 уже чувствуется, что быстро едем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 4. Мотоцикл. 4.1. 85 лошадиных сил. Скажите - много. Отнюдь у мотоцикла после 100 км/ч слишком большое воздушное сопротивление больше чем у авто получается. 4.2. мой мотоцикл имеет "автомобильный" тахометр. То есть у всех спортивных мото до 12 000 оборотов мотор крутится, а у меня до 7 900. 4.3. Бешеная тяга на низких оборотах начиная с 2 000 он выдает 85% крутящего момента. Таким образом едешь на 10 км/ч и радуешься жизни. Впрочем по центру Москвы, к примеру по улице Большая полянка мы ехали 40-50 км/ч и испытывали удовольствие. моторчик там тихо так себе успокаивающе урчит. Да конечно это не 160 л.с. но потому и брал себе не мощный. А те которые 160 сил очень нервные, мне такой не нужен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про мой мотоцикл говорят так. Разгоняешься на первой передачи до 80 км/ч. включаешь 6-ую передачу и наслаждаешься плавным ровным разгоном до 200 км/ч. Этот мотоцикл универсален. Хочешь едешь медленно, вон Лорда катал в первый день (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А можно и вжарить. Рекомендуемая скорость заводом 130, на ней и езжу. Все же 200 не его стихия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 5. Теперь про опыт подробнее: 5.1. говорят что автомобилист (статистика) начинает правильно ездить спустя 10 лет опыта. Мотоциклист через 5 лет. 5.2. Не мне вам рассказывать, что основа контраварийного вождения это Недопущения аварийных ситуаций. Правильный прогноз. Когда я говорил, что не было Ниодного экстренного торможения я именно это и имел ввиду. Таких ситуаций просто не было. 5.3. Как вы сами понимаете километраж гиганский или просто большой значения не имеет. Можно тыщу лет проездить, но так и не научиться правильно ездить. К примеру я одну девушку правильно научил поворачивать на мотоцикле на 8-ом ее сезоне (километраж у нее уже был больше моего). Это то что я заставил делать Партизана с Контррулением. Потому миллионы километров для меня не показатель. 5.4. Есть такое наблюдение или если хотите правда жизни: Есть Два типа мотоциклистов кто Еще не падал или кто Уже падал. Это я к тому, что аварий у меня было очень много. И по моей вине так же. Причина всех аварий тот самый опыт. 5.5. Нифига не учат в мотошколах. В Английских лучше дело обстоит. У меня приятель проездил на мотоцикле лет 5. Счас пошел учиться на машину. Так вот теперь он столько нового узнал о тактике езды по улицам города, что просто в шоке, как он ездил на мотоцикле.... Вот это и впрямь страшно. А я ему давно-давно рекомендовал пройти обучения езды на машине. Кстати, имею такой опыт. 6. Ну и напоследок про самодисциплину. На мотоцикле если ты забылся, то просто падение. Как я уже выше писал - падают все. Вот разок так на грабли наступишь и задумаешься как больше не падать. Вот так же обсуждаем с Партизаном. Великолепно видно как он вначале падал. Ну а если не научишься сам себя ограничивать... вот люди и бьются немало так же и по этим причинам. 6.1. К примеру самое сложное это после высоких скоростей ехать медленно. Именно по этому я снижаю скорость плавно. Что б привыкнуть. Подкатились мы с Еленой к пробке на светофоре. Я чуть меньше минуты постоял, оценил обстановку и только тогда полез между машин пробираться. Как-то так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Так, может, надо было сначала подумать, что писать собираешься? Я бы поняла, если бы написал кто-то, кто вообще не знает и ни разу не видел ни меня, ни Авиатора. Но мы-то с тобой, помнится, и по Одессе немало на пешкарусе протопали, а по Москве и того больше. К тому же я тебе, помнится, как-то рассказывала, в какие края занесло одну интересную беседу, которая некогда начиналась на форуме. Можно было бы и подумать, прежде чем выписывать направление в психиатрическую клинику. Тем более, что в данном контексте речь шла не об общем положении дел, а о конкретном человеке. В Москве тоже, по-моему, есть такое радио. Во всяком случае слоган такой видела в рекламе. не вижу связи... а речь идет как раз об общем положении дел и о том, что мне стыдно за россию... в любом случае - теперь мы в теме как там ее - короче - флуд... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 1. У нас за пересечение 2-ой сплошной сразу отбирают права, потому что слишком много стало лобовых аварий. 2. 180 для гонщика профи это фигня и совсем не быстро. 3. Гонщики вообще никогда не ездят с пассажиром, по крайней мере на треке. 4. по поводу психиатрии... это вы напрасно. Вот это как раз в вас выдает неуравновешенность вашу. И я бы вам не рекомендовал по крайней мере сразу после написания этого поста садится за руль. это Опасно. Дышите глубже, расслабтесь, говорят помогает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) о! здравая мысля пошла!!! эт радует! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тока к сожалению - это только слова, до дела ж не дойдет... и мне опять будет стыдно... почему я неуравновешен? человек, рискующий своей жизнью и жизнью пассажира - нормальный??? и писать о том, что это так - ненормально??? ненормально - молчать и потокать этому! я все понимаю - какой русский не любит большой скорости и все такое... но есть разумные пределы... вот намедни в одессе на скорости 40 км/ч джип сбил женщину на тротуаре (кому интересно - вот), но водитель был пьян, хотя скорость безопасная... о чем я - все должно быть в меру! в меру выпить, в меру скорости и т.д.... очень плохо, когда водитель уж больно высокого мнения о своем водительском опыте и позволяет себе слишком много... Авиатор, помнится мне, сам писал - что нужно успевать не только следить за дорогой, но и исправлять чужие ошибки... очень грамотное замечание! и достаточно всего лишь двух упертых, но опытных, баранов на дороге, как аварии не исбежать и ее, зачастую, необратимых последствий тоже... Цитата Мощный мотоцикл залог спасения ну конечно - а вдруг за тобой терминатор гонится!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о! здравая мысля пошла!!! эт радует! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ух ты, а дыхательная гимнастика делает чудеса (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Цитата тока к сожалению - это только слова, до дела ж не дойдет... и мне опять будет стыдно... Для того что б вы знали, что я делаю, а что нет, необходимо хотя бы это увидеть. Так что се ля ви.Цитата почему я неуравновешен? человек, рискующий своей жизнью и жизнью пассажира - нормальный??? 1. Неуравновешенны были тем, что использовали не совсем корректные выражения. А потом еще и психиатрию привлекли. Это как минимум оскорбляет собеседника, вам так не кажется. Если "нет" - то вы просто пуп земли и считаете, что вы вот самый чистый, правильный и т.д. и т.п. в таком случае я ваш "стыд за Россию" рассматриваю как лицемерии. Есди "да" - то вы впали в состояние агрессии, не отвечали за свои поступки, а значит были неуравновешенны. 2. Вы знаете, я даже не советую людям покупать мотоцикл, и всячески отговариваю их от этой затеи. Почему? Потому что не хочу брать ответственность за них на себя. Вообще-то эта тема про пассажира на мотоцикле, довольно давно мучает меня. К примеру у меня была Авария (велосипедистка переезжала дорогу и даже не видела меня, я предпринял все что б ее спасти, ехал на разрешенной скорости 80 км/ч). Мы таки с женой упали, велосипедистки ничего, только погнутое заднее колесо, сама ушла с велосипедом под мышкой. Жену стащило в процессе трения об асфальт стащило с мотоцикла. У меня легкий ушиб бедра. Я когда встал и увидел неподвижное тело жены... Мыкола, вы себе представить не можете, что тогда было со мной. К счастью у нее была повреждена только коленка. Когда в больнице ее осмотрели, что все оки. Мыкола, у меня слезы текли из глаз. Так что не надо мне про пассажира рассказывать, ок? Цитата и писать о том, что это так - ненормально??? ненормально - молчать и потокать этому! я все понимаю - какой русский не любит большой скорости и все такое... но есть разумные пределы... вот намедни в одессе на скорости 40 км/ч джип сбил женщину на тротуаре (кому интересно - вот), но водитель был пьян, хотя скорость безопасная... о чем я - все должно быть в меру! в меру выпить, в меру скорости и т.д.... 1. попрошу не путать пьяного за рулем и меня. 2. Ну чтож, не потокайте, я вашу точку зрения узнал. Только не надо истерики, оки? Все равно вы ничего изменить в создавшейся ситуации не можете. Цитата очень плохо, когда водитель уж больно высокого мнения о своем водительском опыте и позволяет себе слишком много... Авиатор, помнится мне, сам писал - что нужно успевать не только следить за дорогой, но и исправлять чужие ошибки... очень грамотное замечание! и достаточно всего лишь двух упертых, но опытных, баранов на дороге, как аварии не исбежать и ее, зачастую, необратимых последствий тоже... 1. А так же Авиатор писал, что мотоциклизм очень схож с религией. Мотоциклист Верит, что его знания правильные. Когда едешь на скорости 20-30 км/ч между в пробке между машин слегка двигающихся, смотришь на малейшие изменения направления движения колес, машин, лиц в зеркалах и Веришь, что человек не откроет дверь. Не выставит руку в форточку, не будет резко крутить рулем. 2. Про ошибки, вы верно сказали, но вы же ведь не знаете какой я на дороге. Какая дорога сама по себе. Какое движение на ней. Я когда догоняю машины на дороге и мне их необходимо обогнать на многополоске, я снижаю скорость до разницы в 15 км/ч. А потом если пусто я снова ускоряюсь. И вы вообще не можете себе представить какие ошибки происходят. Вы не были в такой ситуации потому это с вашей стороны Высокое мнение о себе с оценкой подобной ситуации. Цитата ну конечно - а вдруг за тобой терминатор гонится!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот вам смешно, а я в прямом смысле слова порой улетаю от гадов, которые пытаются сбить меня. И вы знаете они гораздо опаснее терминаторов. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
за сим откланяяюсь - не очень хорошо зависать в ветке флуд... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, только я хотела встрять и рассказать че-нить интересное про то, что на самом деле творится на дорогах, а то и того хуже, какой же на самом деле Авиатор (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , как Мыкола взял и честно сознался, что ответить ему больше нечего. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:58 |