IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Околомотоциклетный флуд
VeT
сообщение 22.09.2010, 15:57
Сообщение #1

Патологоанатом

Из: Тюмень

Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили (а я в этом поднаторел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это я лично считаю выплеском эндорфинов, вместе с адреналином - так что состояние и близко не похожее на опьянение - просто некий концентрат удовольствия. Непередаваемое ощущение. Поэтому то многие мотоциклисты - владельцы действительно мощных мотоциклов (типа suzuki hayabasu) - не садятся на них чаще чем раз в месяц, скорость это как наркотик, и хочется всё больше и больше... А на большой скорости даже небольшая ошибка может вылиться в трагедию

--------------------

+Цитировать сообщение
20 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 24)
Lord-Aries
сообщение 22.09.2010, 17:35
Сообщение #2

Kошачий пастух

Из: РФ

а я ещё скажу, что Лорд был без шлема;)))

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2010, 19:13
Сообщение #3

Профессор

Цитата(VeT @ 22.09.2010, 16:57) *
Я тебе все тоже расскажу про уличные гонки и автомобили

Вот не надо мне рассказывать. Вотпрокатитесь хоть раз на мотоцикле, тогда может быть я с вами буду говорить. НЕ УСТРАИВАЮ ГОНОК И НИ ОДНОГО ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ. только рациональное. Если вы увидели в моих эмоциях что-то свое, то это ваши проблемы. И тем более в своем аквариуме про опьянение вы вообще весьма смутно представляете. Я не знаю как у вас про владельцев растопыренными Хаябусами... а надо иметь хороший мотоцикл. Сходите на мото.ru и посмотрите там на реальных владельцев, которые реально ездят. Сходите на ютуб и посмотрите как на них реально народ отрывается, на этих самых Хаябусах или GSXR.

Цитата(Lord-Aries @ 22.09.2010, 18:35) *
а я ещё скажу, что Лорд был без шлема;)))

Ничего страшного, я не для аварий тебя катал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.09.2010, 21:02
Сообщение #4

Профессор

Vet, У F1 разгон http://www.avtosport.ru/773/ за 3 секунды.... а у меня за 4.2 секунды, блин, когда я ускорял на предел Лорда, не ужели вы думаете это шутки????????

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 29.09.2010, 15:20
Сообщение #5

Ректор

Из: г. Одесса

Цитата(Ллюль @ 27.09.2010, 23:09) *
180 я бы обоссался

я, даже если бы предложили деньги - не ехал бы...

--------------------
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 29.09.2010, 15:30
Сообщение #6

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

Ллюля на большой скорости возить по приемной Путина (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Я не знаю в чем разница в сцеплении машины и мотоцикла, но на 200 у меня машина уже не едет, а какбы плывет по дороге.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 29.09.2010, 19:35
Сообщение #7

Профессор

Цитата(mbikola @ 29.09.2010, 16:20) *
я, даже если бы предложили деньги - не ехал бы...

в состоянии опьянения, в которое впадает человек двигаясь на мотоцикле, вы бы не парились по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Librarian @ 29.09.2010, 16:30) *
Ллюля на большой скорости возить по приемной Путина (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Я не знаю в чем разница в сцеплении машины и мотоцикла, но на 200 у меня машина уже не едет, а какбы плывет по дороге.

Хм. разная аэродинамика. Достаточно сказать что даже резина, то есть колеса у мотоцикла совсем другую структуру имеют. Я на 190 с пассажиром и и кофрами(которые забирают дофига аэродинамики) вполне управляю мотоциклом и он не плывет. Если мотоцикл поплыл по ощущениям, то это 100% потеря контроля. Понятно, ни о какой управляемости тогда говорить нет смысла. Здесь я этого не имею. В смысле я полностью управляю мотоциклом. На 180 с Еленой к примеру менять полосу движения нет проблем. Всё четко и ясно.

Прикольно, но Елена впервой испытала на себе агрессивное торможение. Не экстренно, а агрессивное, заметьте разницу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 29.09.2010, 21:37
Сообщение #8

Ректор

Цитата(Shtorm @ 29.09.2010, 20:35) *
На 180 с Еленой к примеру менять полосу движения нет проблем. Всё четко и ясно.

А главное, ощущения - супер! Не то что перед трамваем на скорости 40 км/ч. Бррррррр...

Цитата(Shtorm @ 29.09.2010, 20:35) *
Прикольно, но Елена впервой испытала на себе агрессивное торможение. Не экстренно, а агрессивное, заметьте разницу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

То есть как это впервой? Может, я, конечно, и была в стельку пьяная от эндорфина/адреналина, но, по-моему, что-то подобное уже бывало. По-моему, в этот раз новым было именно количество резких разгонов/быстрых торможений.

Сегодня рассказала научной маме про наши с тобой понедельничные покатушки. Она, конечно, обозвала нас беспредельщиками (с моей, правда, подачи), но Оценила. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 29.09.2010, 22:53
Сообщение #9

Ректор

Цитата
в состоянии опьянения, в которое впадает человек двигаясь на мотоцикле, вы бы не парились по этому поводу

ИМХО, это даже не плевок в лицо окружающих тебя людей... хороший пример того, почему мне стыдно за Россию!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 30.09.2010, 9:05
Сообщение #10

Kошачий пастух

Из: РФ

Не, он за рулём не пьёт. Опьянением он называет радость от скорости.

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 30.09.2010, 9:51
Сообщение #11

Профессор

Цитата(mbikola @ 29.09.2010, 23:53)
ИМХО, это даже не плевок в лицо окружающих тебя людей... хороший пример того, почему мне стыдно за Россию!!! sad.gif

Вот скажите, что это сейчас было?

С прискорбием сообщаю вам, что тогда стыдится придется и Англичанам и Немцам и даже не побоюсь этого слова Американцам. Потому что Любой ездящий на мотоцикле впадает в состояние опьянения. Вот как раз я и пытаюсь из умных людей типа Партизана узнать, что это и как с этим работать.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 30.09.2010, 12:31
Сообщение #12

Ректор

ах да... точно... читаю между строк... времени мало... сорри...

но все равно мне стыдно за такие скорости на дороге... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

и от опьянения от таких скоростей тоже...

Цитата
Потому что Любой ездящий на мотоцикле впадает в состояние опьянения. Вот как раз я и пытаюсь из умных людей типа Партизана узнать, что это и как с этим работать.

тада нех.. садится за руль... катайся на велике!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 30.09.2010, 12:49
Сообщение #13

Профессор

Цитата(mbikola @ 30.09.2010, 13:31) *
ах да... точно... читаю между строк... времени мало... сорри...

но все равно мне стыдно за такие скорости на дороге... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

и от опьянения от таких скоростей тоже...

Ничего с каждым бывает.

А мне стыдно, заходя на форум видеть на аватарке спящего мужика. Это называется фор Ум.

Что до скоростей, то, уважаемый, я не буду оправдыавться. Это все равно что птица будет оправдываться почему она летает, а человек снизу на нее смотрит.
Цитата
тада нех.. садится за руль... катайся на велике!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Простите, но воздержитесь от советов, что и как делать другому.

И ваще тухлый базар пошел. очень смахивает на: "сам дурак".

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 30.09.2010, 13:47
Сообщение #14

Ректор

Цитата(mbikola @ 30.09.2010, 13:31) *

Стыдно должно быть тем, кто носится на таких скоростях безбашенно.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 30.09.2010, 15:19
Сообщение #15

Ректор

Цитата
И ваще тухлый базар пошел. очень смахивает на: "сам дурак".

Ну почему тухлый? вполне трезвая (а не опьяняющая) оценка происходящего!
Понятно, что неукоснительно по правилам никто не ездил, не ездит и ездить никогда не будет и по вполне объективным причинам, но одно дело пересечь двойную сплошную, когда рядом никого и так нету, и уж совсем другое - это когда несешься со скоростью 180 км/ч!!! к таким скоростям привыкли только профессиональные гонщики, которые ездят на специальных треках, где никого нет кроме таких же профи как и они сами! + ко всему для таких скоростей очень жесткие требования правил техники безопасности - ну где Вы видели гонщика-мотоциклиста, который едет 180 не сам, а с кем-то??? полный бред... за такие дела надо даже не штрафовать и не наказывать, а просто в психиатрическую клинику направлять на лечение...

П.С. и не лень же таскать мессаги по темам... впрочем - как хотите... дело ваше - время тоже ваше...

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 30.09.2010, 15:30
Сообщение #16

Ректор

Мыкол, не суди о том, чего не знаешь. Кто тебе сказал, что гоняли мы с бешеной скоростью где попало? Ты там был? Сам всё видел? Ты вообще за кого Авиатора держишь? Я, по-твоему, тоже совсем ненормальная?

Насчет перетаскивания тем - занимает порядка трех минут. Авитор попросил - я перетащила.

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 30.09.2010, 15:37
Сообщение #17

Ректор

Цитата(Elena @ 30.09.2010, 15:30) *
Мыкол, не суди о том, чего не знаешь. Кто тебе сказал, что гоняли мы с бешеной скоростью где попало? Ты там был? Сам всё видел? Ты вообще за кого Авиатора держишь? Я, по-твоему, тоже совсем ненормальная?

Насчет перетаскивания тем - занимает порядка трех минут. Авитор попросил - я перетащила.

тогда что же? не комментировать никак то что кем-то написано? зачем тогда было что-то писать? зачем тогда форум вообще? или я что-то конкретное должен написать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

пишу что думаю...

у нас радио есть в одессе - мне нравится их слоган - "Играем что хотим" - так любопытно - они могут включить Бетховена, а следующим треком - Сепультура, а потом Ф. Киркоров... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 30.09.2010, 15:48
Сообщение #18

Ректор

Цитата(mbikola @ 30.09.2010, 16:37) *
тогда что же? не комментировать никак то что кем-то написано? зачем тогда было что-то писать? зачем тогда форум вообще? или я что-то конкретное должен написать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

пишу что думаю...

Так, может, надо было сначала подумать, что писать собираешься? Я бы поняла, если бы написал кто-то, кто вообще не знает и ни разу не видел ни меня, ни Авиатора. Но мы-то с тобой, помнится, и по Одессе немало на пешкарусе протопали, а по Москве и того больше. К тому же я тебе, помнится, как-то рассказывала, в какие края занесло одну интересную беседу, которая некогда начиналась на форуме. Можно было бы и подумать, прежде чем выписывать направление в психиатрическую клинику. Тем более, что в данном контексте речь шла не об общем положении дел, а о конкретном человеке.
Цитата(mbikola @ 30.09.2010, 16:37) *
у нас радио есть в одессе - мне нравится их слоган - "Играем что хотим" - так любопытно - они могут включить Бетховена, а следующим треком - Сепультура, а потом Ф. Киркоров... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

В Москве тоже, по-моему, есть такое радио. Во всяком случае слоган такой видела в рекламе.

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 30.09.2010, 17:41
Сообщение #19

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

Я не мотоциклист а водитель консервной банки называемой автомобилем. Больше 15 лет за рулем с количеством поездок не меньше чем 7 раз в неделю и 51 неделю в году. Прошол контраварийную подготовку, отъездил сильно больше млн км, и даже попал в одну аварию по своей вине.
Я очень люблю скорость, но также понимаю что это такое,и зная себя я себя насильно ограничиваю покупая тихоходные машины. То что у меня есть сейчас больше 110 кмч не ездит. Просто я ограничил себя таким способом.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 1.10.2010, 3:55
Сообщение #20

Профессор

Цитата(mbikola @ 30.09.2010, 16:19) *
Ну почему тухлый? вполне трезвая (а не опьяняющая) оценка происходящего!
Понятно, что неукоснительно по правилам никто не ездил, не ездит и ездить никогда не будет и по вполне объективным причинам, но одно дело пересечь двойную сплошную, когда рядом никого и так нету, и уж совсем другое - это когда несешься со скоростью 180 км/ч!!! к таким скоростям привыкли только профессиональные гонщики, которые ездят на специальных треках, где никого нет кроме таких же профи как и они сами! + ко всему для таких скоростей очень жесткие требования правил техники безопасности - ну где Вы видели гонщика-мотоциклиста, который едет 180 не сам, а с кем-то??? полный бред... за такие дела надо даже не штрафовать и не наказывать, а просто в психиатрическую клинику направлять на лечение...

П.С. и не лень же таскать мессаги по темам... впрочем - как хотите... дело ваше - время тоже ваше...

1. У нас за пересечение 2-ой сплошной сразу отбирают права, потому что слишком много стало лобовых аварий.
2. 180 для гонщика профи это фигня и совсем не быстро.
3. Гонщики вообще никогда не ездят с пассажиром, по крайней мере на треке.
4. по поводу психиатрии... это вы напрасно. Вот это как раз в вас выдает неуравновешенность вашу. И я бы вам не рекомендовал по крайней мере сразу после написания этого поста садится за руль. это Опасно. Дышите глубже, расслабтесь, говорят помогает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 1.10.2010, 4:28
Сообщение #21

Профессор

Цитата(Librarian @ 30.09.2010, 18:41) *
Я не мотоциклист а водитель консервной банки называемой автомобилем. Больше 15 лет за рулем с количеством поездок не меньше чем 7 раз в неделю и 51 неделю в году. Прошол контраварийную подготовку, отъездил сильно больше млн км, и даже попал в одну аварию по своей вине.
Я очень люблю скорость, но также понимаю что это такое,и зная себя я себя насильно ограничиваю покупая тихоходные машины. То что у меня есть сейчас больше 110 кмч не ездит. Просто я ограничил себя таким способом.

Это не для мотоциклиста. Хотя я то же прибегаю к методам принудительного снижения скорости.
1. Мотоциклист должен быть самодисциплинирован.
2. Мощный мотоцикл залог спасения, потому что на мотоцикле ускорение спасает жизнь.
2.1. Простой пример: сначала эту каптелку никак не раскочегаришь, а тепреь уже останавливаться. Психика не успевает перестроится. Потому можно нередко наблюдать типичную аварию когда слабосильный мотоцикл врезается кому-то в зад. Когда ты быстро разгоняешься, то тебе не сложно лишний раз сбросить скорость.
2.2. Неоднократно уходил из аварийных ситуаций просто быстрым ускорением. Как-то я Мыколе уже выкладывал в теме для чего нужно ускорение.

Если вы про стаж, то да, он у меня меньше. Я про километры. и я действительно использую вот такие хитрости.
3. что позволяет ощущать скорость.
3.1. Открытого типа шлем.
3.2. маленькое лобовое стекло. не отгораживает сильно от встречного ветра
3.3. мотоцикл с классической посадкой, а не спортивной. не провоцирует идти в спортивном стиле.

В итоге крейсерская за городом 130. И даже 140 уже чувствуется, что быстро едем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

4. Мотоцикл.
4.1. 85 лошадиных сил. Скажите - много. Отнюдь у мотоцикла после 100 км/ч слишком большое воздушное сопротивление больше чем у авто получается.
4.2. мой мотоцикл имеет "автомобильный" тахометр. То есть у всех спортивных мото до 12 000 оборотов мотор крутится, а у меня до 7 900.
4.3. Бешеная тяга на низких оборотах начиная с 2 000 он выдает 85% крутящего момента. Таким образом едешь на 10 км/ч и радуешься жизни. Впрочем по центру Москвы, к примеру по улице Большая полянка мы ехали 40-50 км/ч и испытывали удовольствие. моторчик там тихо так себе успокаивающе урчит.

Да конечно это не 160 л.с. но потому и брал себе не мощный. А те которые 160 сил очень нервные, мне такой не нужен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про мой мотоцикл говорят так. Разгоняешься на первой передачи до 80 км/ч. включаешь 6-ую передачу и наслаждаешься плавным ровным разгоном до 200 км/ч. Этот мотоцикл универсален. Хочешь едешь медленно, вон Лорда катал в первый день (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А можно и вжарить. Рекомендуемая скорость заводом 130, на ней и езжу. Все же 200 не его стихия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

5. Теперь про опыт подробнее:
5.1. говорят что автомобилист (статистика) начинает правильно ездить спустя 10 лет опыта. Мотоциклист через 5 лет.
5.2. Не мне вам рассказывать, что основа контраварийного вождения это Недопущения аварийных ситуаций. Правильный прогноз. Когда я говорил, что не было Ниодного экстренного торможения я именно это и имел ввиду. Таких ситуаций просто не было.
5.3. Как вы сами понимаете километраж гиганский или просто большой значения не имеет. Можно тыщу лет проездить, но так и не научиться правильно ездить. К примеру я одну девушку правильно научил поворачивать на мотоцикле на 8-ом ее сезоне (километраж у нее уже был больше моего). Это то что я заставил делать Партизана с Контррулением. Потому миллионы километров для меня не показатель.
5.4. Есть такое наблюдение или если хотите правда жизни: Есть Два типа мотоциклистов кто Еще не падал или кто Уже падал. Это я к тому, что аварий у меня было очень много. И по моей вине так же. Причина всех аварий тот самый опыт.
5.5. Нифига не учат в мотошколах. В Английских лучше дело обстоит. У меня приятель проездил на мотоцикле лет 5. Счас пошел учиться на машину. Так вот теперь он столько нового узнал о тактике езды по улицам города, что просто в шоке, как он ездил на мотоцикле.... Вот это и впрямь страшно. А я ему давно-давно рекомендовал пройти обучения езды на машине. Кстати, имею такой опыт.

6. Ну и напоследок про самодисциплину. На мотоцикле если ты забылся, то просто падение. Как я уже выше писал - падают все. Вот разок так на грабли наступишь и задумаешься как больше не падать. Вот так же обсуждаем с Партизаном. Великолепно видно как он вначале падал. Ну а если не научишься сам себя ограничивать... вот люди и бьются немало так же и по этим причинам.
6.1. К примеру самое сложное это после высоких скоростей ехать медленно. Именно по этому я снижаю скорость плавно. Что б привыкнуть. Подкатились мы с Еленой к пробке на светофоре. Я чуть меньше минуты постоял, оценил обстановку и только тогда полез между машин пробираться.

Как-то так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 1.10.2010, 11:18
Сообщение #22

Ректор

Цитата(Elena @ 30.09.2010, 15:48) *
Так, может, надо было сначала подумать, что писать собираешься? Я бы поняла, если бы написал кто-то, кто вообще не знает и ни разу не видел ни меня, ни Авиатора. Но мы-то с тобой, помнится, и по Одессе немало на пешкарусе протопали, а по Москве и того больше. К тому же я тебе, помнится, как-то рассказывала, в какие края занесло одну интересную беседу, которая некогда начиналась на форуме. Можно было бы и подумать, прежде чем выписывать направление в психиатрическую клинику. Тем более, что в данном контексте речь шла не об общем положении дел, а о конкретном человеке.

В Москве тоже, по-моему, есть такое радио. Во всяком случае слоган такой видела в рекламе.

не вижу связи... а речь идет как раз об общем положении дел и о том, что мне стыдно за россию... в любом случае - теперь мы в теме как там ее - короче - флуд... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Shtorm @ 1.10.2010, 3:55) *
1. У нас за пересечение 2-ой сплошной сразу отбирают права, потому что слишком много стало лобовых аварий.
2. 180 для гонщика профи это фигня и совсем не быстро.
3. Гонщики вообще никогда не ездят с пассажиром, по крайней мере на треке.
4. по поводу психиатрии... это вы напрасно. Вот это как раз в вас выдает неуравновешенность вашу. И я бы вам не рекомендовал по крайней мере сразу после написания этого поста садится за руль. это Опасно. Дышите глубже, расслабтесь, говорят помогает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

о! здравая мысля пошла!!! эт радует! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

тока к сожалению - это только слова, до дела ж не дойдет... и мне опять будет стыдно...

почему я неуравновешен? человек, рискующий своей жизнью и жизнью пассажира - нормальный??? и писать о том, что это так - ненормально??? ненормально - молчать и потокать этому! я все понимаю - какой русский не любит большой скорости и все такое... но есть разумные пределы... вот намедни в одессе на скорости 40 км/ч джип сбил женщину на тротуаре (кому интересно - вот), но водитель был пьян, хотя скорость безопасная... о чем я - все должно быть в меру! в меру выпить, в меру скорости и т.д....

очень плохо, когда водитель уж больно высокого мнения о своем водительском опыте и позволяет себе слишком много... Авиатор, помнится мне, сам писал - что нужно успевать не только следить за дорогой, но и исправлять чужие ошибки... очень грамотное замечание! и достаточно всего лишь двух упертых, но опытных, баранов на дороге, как аварии не исбежать и ее, зачастую, необратимых последствий тоже...

Цитата
Мощный мотоцикл залог спасения

ну конечно - а вдруг за тобой терминатор гонится!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 1.10.2010, 12:12
Сообщение #23

Профессор

Цитата(mbikola @ 1.10.2010, 12:18) *
о! здравая мысля пошла!!! эт радует! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ух ты, а дыхательная гимнастика делает чудеса (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

Цитата
тока к сожалению - это только слова, до дела ж не дойдет... и мне опять будет стыдно...
Для того что б вы знали, что я делаю, а что нет, необходимо хотя бы это увидеть. Так что се ля ви.

Цитата
почему я неуравновешен? человек, рискующий своей жизнью и жизнью пассажира - нормальный???

1. Неуравновешенны были тем, что использовали не совсем корректные выражения. А потом еще и психиатрию привлекли. Это как минимум оскорбляет собеседника, вам так не кажется.
Если "нет" - то вы просто пуп земли и считаете, что вы вот самый чистый, правильный и т.д. и т.п. в таком случае я ваш "стыд за Россию" рассматриваю как лицемерии.
Есди "да" - то вы впали в состояние агрессии, не отвечали за свои поступки, а значит были неуравновешенны.
2. Вы знаете, я даже не советую людям покупать мотоцикл, и всячески отговариваю их от этой затеи. Почему? Потому что не хочу брать ответственность за них на себя. Вообще-то эта тема про пассажира на мотоцикле, довольно давно мучает меня. К примеру у меня была Авария (велосипедистка переезжала дорогу и даже не видела меня, я предпринял все что б ее спасти, ехал на разрешенной скорости 80 км/ч). Мы таки с женой упали, велосипедистки ничего, только погнутое заднее колесо, сама ушла с велосипедом под мышкой. Жену стащило в процессе трения об асфальт стащило с мотоцикла. У меня легкий ушиб бедра. Я когда встал и увидел неподвижное тело жены... Мыкола, вы себе представить не можете, что тогда было со мной. К счастью у нее была повреждена только коленка. Когда в больнице ее осмотрели, что все оки. Мыкола, у меня слезы текли из глаз. Так что не надо мне про пассажира рассказывать, ок?

Цитата
и писать о том, что это так - ненормально??? ненормально - молчать и потокать этому! я все понимаю - какой русский не любит большой скорости и все такое... но есть разумные пределы... вот намедни в одессе на скорости 40 км/ч джип сбил женщину на тротуаре (кому интересно - вот), но водитель был пьян, хотя скорость безопасная... о чем я - все должно быть в меру! в меру выпить, в меру скорости и т.д....

1. попрошу не путать пьяного за рулем и меня.
2. Ну чтож, не потокайте, я вашу точку зрения узнал. Только не надо истерики, оки? Все равно вы ничего изменить в создавшейся ситуации не можете.

Цитата
очень плохо, когда водитель уж больно высокого мнения о своем водительском опыте и позволяет себе слишком много... Авиатор, помнится мне, сам писал - что нужно успевать не только следить за дорогой, но и исправлять чужие ошибки... очень грамотное замечание! и достаточно всего лишь двух упертых, но опытных, баранов на дороге, как аварии не исбежать и ее, зачастую, необратимых последствий тоже...

1. А так же Авиатор писал, что мотоциклизм очень схож с религией. Мотоциклист Верит, что его знания правильные. Когда едешь на скорости 20-30 км/ч между в пробке между машин слегка двигающихся, смотришь на малейшие изменения направления движения колес, машин, лиц в зеркалах и Веришь, что человек не откроет дверь. Не выставит руку в форточку, не будет резко крутить рулем.

2. Про ошибки, вы верно сказали, но вы же ведь не знаете какой я на дороге. Какая дорога сама по себе. Какое движение на ней. Я когда догоняю машины на дороге и мне их необходимо обогнать на многополоске, я снижаю скорость до разницы в 15 км/ч. А потом если пусто я снова ускоряюсь. И вы вообще не можете себе представить какие ошибки происходят. Вы не были в такой ситуации потому это с вашей стороны Высокое мнение о себе с оценкой подобной ситуации.
Цитата
ну конечно - а вдруг за тобой терминатор гонится!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вот вам смешно, а я в прямом смысле слова порой улетаю от гадов, которые пытаются сбить меня. И вы знаете они гораздо опаснее терминаторов.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 1.10.2010, 13:21
Сообщение #24

Ректор

за сим откланяяюсь - не очень хорошо зависать в ветке флуд... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 1.10.2010, 13:31
Сообщение #25

Ректор

Ну вот, только я хотела встрять и рассказать че-нить интересное про то, что на самом деле творится на дорогах, а то и того хуже, какой же на самом деле Авиатор (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , как Мыкола взял и честно сознался, что ответить ему больше нечего. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение

20 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему