Будущее Медвепутии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Будущее Медвепутии |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Как долго у них будет все под контролем? На сколько я понимаю, добровольно они не уйдут. Вероятность того что очередной переемник будет нормальным и почистит ряды - минимальна. Значит смена власти будет кровавой - вопрос когда?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Как долго у них будет все под контролем? На сколько я понимаю, добровольно они не уйдут. Вероятность того что очередной переемник будет нормальным и почистит ряды - минимальна. Значит смена власти будет кровавой - вопрос когда? Для кровавой смены власти нужно что бы низы не хотели, а верхи не могли. А у нас наоборот выходит, низы ничего не могут сделать, а верхи ничего не хотят менять. ну и для "дела революции", как говорил классик, необходимы предпосылки и несогласный реакционный класс, а у нас в России нет такого. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Сейчас сложно, что либо говорить, очень много дыму. Одно ясно, после выборов начнут жесткие реформы, суровые времена грядут. Продолжение власти Путина будит тупиком. С началом кризиса народ все больше показывает зубы, дальше будет больше - это наблюдаемая тенденция. Останется Путин - закончится очень плохо.
Если говорить о том, когда рванет (если не будет перемен), то пальцем в небо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я бы назвал 2015-2016 год. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Цитата В понедельник президент встречался с руководителями и владельцами 27 крупных компаний — государственных и частных, и большая часть мероприятия была закрыта для прессы. ... Но в финале беседы президент внезапно заговорил о предстоящих президентских выборах. Начал он с того, что ситуация в стране очень сложная и то, как она будет развиваться, зависит от двух человек — его самого и Владимира Путина, причем у них разные сценарии этого развития, пересказывает слова президента один из участников встречи. Медведев сравнивал себя с Путиным, рассказывает другой присутствовавший, и из слов президента следовало, что в последние годы страна развивалась по пути, заложенному Путиным, а он, Медведев, уже заявил о своей новой программе в Петербурге и теперь бизнесмены должны определиться, по какому пути дальше пойдет страна. Если сами не поменяем сценарий развития, предупредил бизнесменов Медведев, то его будет менять кто-то другой и бизнесу пора сделать выбор. «Вы должны решить, поддерживаете ли вы мою программу или оставляете все как есть» — так воспринял речь президента один из собеседников «Ведомостей». «Президент деликатно и недвусмысленно дал нам понять, что бизнесу пришло время определяться, кого он хочет видеть следующим президентом — Медведева или Путина, кого он будет поддерживать. Это было так неожиданно, что я просто оцепенел», — рассказывает участник мероприятия. К такому же выводу пришел и другой присутствовавший, по его словам, после встречи бизнесмены сразу стали подшучивать друг над другом: «Ты уже определился?» ... Ведомости Выступление президента России Дмитрия Медведева на экономическом форуме в Санкт-Петербурге -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Интересная фраза в приведенной выше цитате, в ней позиция президента
Цитата бизнесмены должны определиться, по какому пути дальше пойдет страна. Если сами не поменяем сценарий развития, предупредил бизнесменов Медведев, то его будет менять кто-то другой Мне всегда казалось , что народ должен бы определяться |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Нет-нет, всё правильно. Что такое народ? Быдло! Надо запретить пиво, чтобы употребляли дезиморфин и дохли скорее! Что и происходит.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Нет-нет, всё правильно. Что такое народ? Быдло! Надо запретить пиво, чтобы употребляли дезиморфин и дохли скорее! Что и происходит. Это так. А между прочим, при Путине пиво не запрещали. Цитата Медведев злой, а Путин добрый Система зашаталась, сообщил он, два члена тандема критикуют и дезавуируют друг друга. Сейчас очевидно, что оба лидера хотят в будущем году стать лидерами единоличными. ... «Наша страна живет по мифам, растиражированным с запада, – заявил Павлов. – Там не способны понять, как это ветеран Лубянки может не быть тираном. А молодой человек с юридическим образованием, который общается в интернете, в их представлении, не может не быть мягким либералом». http://www.nr2.ru/moskow/339403.html |
|
|
![]()
|
|
Это так. А между прочим, при Путине пиво не запрещали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ресурс (желтый) мало кому известный, по сказаниям бабушек, какой у него может быть источник?!. Но если цель показать, что "Медведев злой, а Путин добрый", то само то. Нет никакого разлада между Путиным и Медведевым. Сообщение отредактировал Nils - 16.07.2011, 7:24 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Конечно, классическая пара: Добрый и Злой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но про пиво верно... Зависимость от пива нарабатывается годами, а дезоморфин вызывет зависимость за один укол. Это уже проходили во время безалкогольной компании в 1985... Не стало водки-вина-пива, так появились таксикоманы, бритая макушка, клей, полиэтиленовый пакет на голову... Алкоголь люди употребляют тысячелетиями, запрещение приводит к более страшным извращениям! -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДВЕДЕВ ПИВО НЕ ЗАПРЕЩАЛ, ПЕЙТЕ ЭТО... СКОЛЬКО ХОТИТЕ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ И МЕСТО ЗНАЙТЕ Конечно, классическая пара: Добрый и Злой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но про пиво верно... Зависимость от пива нарабатывается годами, а дезоморфин вызывет зависимость за один укол. Это уже проходили во время безалкогольной компании в 1985... Не стало водки-вина-пива, так появились таксикоманы, бритая макушка, клей, полиэтиленовый пакет на голову... Алкоголь люди употребляют тысячелетиями, запрещение приводит к более страшным извращениям! 0. Wild Bill, понимаете, что вам мозги дурят Путиноиды? 1. Wild Bill, вы гипергиперболизируете! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2. Что "злой Медведев" везде и всюду пиво запретил?! Ссылку в студию! Запрета нет! Пейте сколько хотите, но в свое время и в своем месте! 3. Пивной алкоголизм факт! Факт, что пьют школьники лет 11-13, к выпуску уже полные ... 4. Природа наркомании в определенной степени проистекает из подросткового алкоголизма, но главное - это отсутствие южной границы России. 5. Про чудесное спиртное в стране сказки заливать не надо, значительная часть спиртного в стране - отрава. Причем ценовая категория часто значения не имеет. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ВМЕНЯЕМЫЕ ССЫЛКИ ЕСТЬ?! ЗАЧЕМ ПУТИНОИДАМ ПОМОГАЕТЕ ДЕЗУ ГНАТЬ
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Глеб Павловский: «Тандем превратился в тромб Государства российского»
Цитата Один из ведущих консультантов и идеологов российской власти, президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский в апреле этого года был официально отодвинут от центров принятия решений. По одной причине — «раскачивал» тандем, высказывал мысль о том, что в президенты должен пойти Дмитрий Медведев. Его оптика поменялась — все еще оставаясь отчасти инсайдером, он уже может посмотреть на власть, которую столько лет питал идеями и технологиями, со стороны. Похоже, вместе с оптикой поменялась и оценка ситуации. Тем он и стал особенно интересен «Новой газете». Новая газета -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Примерно весной Путин сказал в Европе , что новый президент им понравится. Путин им вряд ли понравился бы, неужели Медведев? Оказывается Рогозин.
Цитата Рогозин вернулся в политику Рогозин заявил в интервью "Коммерсанту", что 21 сентября на съезде Конгресса русских общин он объявит свое решение относительно участия выборах. Как отметил постпред, он из российской политики "никогда и не уходил, и намерен в скором времени вернуться". И хотя Рогозин оговорился, что прежде чем сделать это, он посоветуется с президентом Дмитрием Медведевым, источники в МИД РФ утверждают, что решение о возвращении политика в Москву уже одобрено. http://www.newsru.com/russia/08sep2011/rogozin.html Ну и ладно, за Зюганова можно не голосовать. |
|
|
![]()
|
|
М Делягин в передаче "Два против одного" .
http://www.youtube.com/watch?v=aWW0EoXkpVU 21 минута о 3х путях снижения коррупции итальянский - освобождение от ответственности взяткодателя. американский - конфискация активов свей семьи. применение электронных систем , где все прозрачно. 27 минута о безысходности ситуации (сложно ссориться с окружением). |
|
|
![]()
|
|
Михаил Горбачев: Чтобы идти вперед, нужно изменить систему
Цитата Чем больше я встречаюсь с людьми, читаю, наблюдаю за разворачивающимися событиями и общественными настроениями, тем больше ощущаю растущее беспокойство людей. Признание деградации государства и деморализации общества становится общепринятым диагнозом. Новая газета -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Михаил Горбачев: Чтобы идти вперед, нужно изменить систему Уж чья бы корова мычала, а этому надо молчать в тряпочку! (IMG:style_emoticons/default/cowb.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
Студентам не повысили стипендию
И какое вообще будущее у страны, где твориться такой бардак? А кто-то гордиться ещё своей вертикалью... -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Студентам не повысили стипендию И какое вообще будущее у страны, где твориться такой бардак? А кто-то гордиться ещё своей вертикалью... Апофеоз вертикали - даже самое простое поручение уже не может быть быстро выполнено. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Апофеоз вертикали - даже самое простое поручение уже не может быть быстро выполнено. Думаю, на самом деле просто деньги закончились. Слишком много разворовывают поэтому добавления средств уже не хватает. Это подтверждается тем, что даже в год выборов в Думу и предвыборный год президентских выборов отменили во многих регионах безлимитный бесплатный проезд в транспорте для пенсионеров, сократили в разы компенсации за услуги ЖКХ и прочие выплаты с итак не самыми большими суммами для самой исправно голосующей категории лиц... что же будет после выборов... -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]()
|
|
Медведев предложил Путина на пост президента РФ Путин заявил, что избирательный список "Единой России" должен возглавить президент РФ Дмитрий Медведев.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Медведев предложил Путина на пост президента РФ Путин заявил, что избирательный список "Единой России" должен возглавить президент РФ Дмитрий Медведев. Какая свежая мысль!!! (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Путин предложил полностью перевооружить армию и флот за ближайшие 5 лет.
Какая свежая мысль!!! (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Была такая прокладка между двумя сроками Путина, уже забыл как ее звали... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Цитата Премьер-министр РФ Владимр Путин заявил о необходимости за пять-десять лет полностью перевооружить армию и флот в России. "В ближайшие пять-десять лет мы должны полностью перевооружить армию и флот", - сказал Путин, выступая на съезде партии "Единая Россия" Путин согласился баллотироваться на пост президента Путин предложил Медведеву возглавить правительство -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Кудрин отказывается входить в правительство Медведева Цитата 25 сентября 2011 | 09:25 Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин не намерен оставаться в правительстве, если его возглавит Дмитрий Медведев. "Я не вижу себя в новом правительстве", - сказал он журналистам. "Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - заявил Кудрин, комментируя свое возможное участие в кабинете министров в случае назначения премьером Медведева. ... Эхо PS интересно, финал для Кудрина стал сюрпризом? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Может Бенидиктов на Эхе прав, предположив, что Путину пришлось вернуться, потому что Медведев стал отклоняться от намеченной линии ? Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:30 |