Будущее Медвепутии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будущее Медвепутии |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Будущее медвеПутии
Хотим мы этого или нет, но ближайшие 18 лет нам предстоит прожить в медвеПутии, потому что медвеПутия так просто не уйдет. Она будет летать на одном из четырех БЕ-200 и повышать свой падающий рейтинг даже во время пожаров. Вертикаль будет еще вертикальнее и уже скоро вы будете думать, что управлять работой вашего местного ЖРЭУ может только лично медвеПутия. медвеПутии не придется лично подтасовывать выборы, не потому что рейтинги высоки, на самом деле уже никто не знает какие рейтинги, а потому что верная свита в лице многомиллионной армии чиновников сама сделает всю грязную работу в ВУЗах, общежитиях, детсадах, некоторых заводах и других учреждениях. Таковы отношения начальников и их свиты на всех уровнях, царя нужно удержать любой ценой, он залог их благосостояния, такова фрактальная структура гнили в нашем обществе. Но тема создана не для того, чтобы обсуждать существующее положение дел, а чтобы подумать о том, что медвеПутия задумала на ближайшие 20 лет. Думаю, что один из планов медвеПутии включает ее дальнейшую эволюцию с созданием двухпартийной системы (ЕР - Путин, ? - Медведев), но встает интересный вопрос - когда произойдет это оформление? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
Тряслися грозно Пиренеи Д. Быков (читает М. Ефремов)
- Тряслися грозно Пиренеи, Египет трясся и Тунис, NASDAQ дрожал еще сильнее, И Dow Jones катился вниз; Народы Ближнего Востока Теснят правителей жестоко, И разгулявшийся ислам Им добавляет по мослам... Других, конечно, раздражает Такая дерзость - но не нас: Нам это выгодно как раз, Поскольку нефть подорожает, А значит - хлеба вдоволь всем, И соль, и спички, и тандем. Тряслась поверхность океана, Дошло до ядерных костров - Не предрекал и Фукуяма Таких глобальных катастроф! На потрясенной Фукусиме Всемирной помощи просили, Не уставали клясть прогресс, Страшась Чернобыльской АЭС... Другим все это понижает Доход и тонус - но не нам: Скорби, скорби - а помни сам, Что снова нефть подорожает, А значит - будет все как есть: Бесчестье, лесть, и месть, и жесть. Полковник наш - опять мессия, Опять болото - наш народ, Опять "Единая Россия" Процентов двести наберет, Глядишь - соседи будут рады Спихнуть нам все Олимпиады, Глядишь - подтянется Кавказ, Почти отрезанный сейчас; Элита в "Бентли" разъезжает, Под прессом общество хрустит - Но нам и Запад все простит, Как только нефть подорожает! Глядишь - покуда всех трясет, Она подскочит до трехсот. Европа евро обесценит, Владыкой мира будет труд, Земная ось наклон изменит, Обаму переизберут, Один Восток война разроет, Другой Восток волна размоет, И мир, трещавший до поры, Провалится в тартарары - Уже сейчас, гляди, съезжает Над нами крыша набекрень - Но Боже правый! В Судный день Как сильно нефть подорожает! Увы, не сыщется людей, Чтобы воспользоваться ей. И другое. Сообщение отредактировал alex_kam - 29.04.2011, 15:38 -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Россия-2020: Номенклатура и элита
Цитата Сегодня мы находимся между двумя моделями формирования управленческого слоя: номенклатурной и элитной. Речь идет о различиях в механизмах отбора, а также об уровне ответственности. Первая модель — отчасти наследие советского способа подбора и расстановки кадров, отчасти восстановление сталинских образцов, например, горизонтальной ротации федеральных чиновников в регионах. Однако в условиях частной собственности и отсутствия ресурсов для репрессий управленческие кадры неизбежно приобретают черты элиты, чье положение в системе более прочно и не определяется всецело занимаемыми должностями. Целиком тут Цитата «Россия-2020» — проект Московского Центра Карнеги, ставящий своей задачей показать возможные пути развития страны на ближайшие 10 лет. Статьи выходят по средам. Сайт проекта -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Выборы 2012
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Чудачества Путина и Медведева -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Да всё мы заметили! А почему правосудие только для олигархов? А для десятков миллионов обычных граждан?
На кого рухнет система, да не на олигархов, на простой народ! Они живут за наш счёт! Остальное от лукавого! Кто вытащил Россию из жопы?! Это ложь на уровне Геббельса! РФ в заднице до сих пор, с каждым днём всё глубже падает в это жопу! Это и есть демократия! (Комментарии по прослушиванию речи.) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На кого рухнет система, да не на олигархов, на простой народ! Вы стали путинистом? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почему падение режима Путина ударит по народу, Сатаров говорил про олигархов и тут все ясно, но почему вы считаете, что по народу? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Вы стали путинистом?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С чего такое на меня? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я бы Путина поддержал, если бы он не сказал, что те, кто уже награбили, теперь с этим и останутся, если бы не стал дальше грабить РФ... Я не путинист, я не фашист, я не демократ... Скорее всего я коммунист со сталинским уклоном. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
С чего такое на меня? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я бы Путина поддержал, если бы он не сказал, что те, кто уже награбили, теперь с этим и останутся, если бы не стал дальше грабить РФ... Я не путинист, я не фашист, я не демократ... Скорее всего я коммунист со сталинским уклоном. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Почему падение режима Путина ударит по народу? Сатаров говорил про олигархов и тут все ясно, но почему вы считаете, что по народу? PS по данным экспертов Путин самый богатый человек России около $40 млрд, про его окружение можно уже не говорить после этого... а если учесть, что одна сратая окружная налоговая украла 5,4 млрд рублей, то становятся ясным масштабы деятельности путинландии -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
О! понял. Я не об этом. Я совсем наоборот. Если МедвеПут станет дальше проводить такую политику, то страна рухнет. Рухнет на народ, так как они семьи уже вывезли, а у самих стоят готовые самолёты для эвакуации.
Почему на народ? Так города надо снабжать, деревни поддерживать... Нужно развивать сценарии? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Я бы Путина поддержал, если бы он не сказал, что те, кто уже награбили, теперь с этим и останутся, Да, можно бы еще и на билеты до Лондона выдать. Ну не оправдали надежд, что делать. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вообще эта МедвеПутия очень интересная страна... Нам по ТВ вещают об успехах, но от спецов на тех же заводах я знаю, что положение там уже катастрофическое... Рабочих нет, инженеров практически нет, денег нет, станки 1930 года... Более-менее только на сборочных линиях, где используются западные детали.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Рабочих нет, инженеров практически нет, денег нет, станки 1930 года... Более-менее только на сборочных линиях, где используются западные детали. Западу и надо было сдавать в аренду, на долго, с условием обучения персонала, реконструкции фондов. За прошедшие 20 лет имели бы современную индустрию, квалифицированные кадры. Это кроме арендной платы. А сейчас ... да не поздно. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Не поздно. Если есть сила воли, направленная на возрождение России. А если направлена в другую сторону?
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Не поздно. Если есть сила воли, направленная на возрождение России. А если направлена в другую сторону? Хех, МедвеПут натянул нас всех на свой "план Путина" и радуется, что никто громче чем надо не блеет, а вы тут про возрождение России... Тут, как бы то место, которым натянули, не порвалось окончательно и бесповоротно.... -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Ну, у нас уже есть опыт...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 9.06.2011, 7:11 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Вот очередной Петрушка-министр (Онищенко) объявил укроп и петрушку наркотиками... Онищенко: петрушка - это наркота! Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Таких министров --- на три буквы... которые с буквы "К" начинаются... (IMG:style_emoticons/default/08.gif)
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Вот очередной Петрушка-министр (Онищенко) объявил укроп и петрушку наркотиками... Онищенко: петрушка - это наркота! Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Таких министров --- на три буквы... которые с буквы "К" начинаются... (IMG:style_emoticons/default/08.gif) Билл! Да Вы петрушки объелись! (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Вот и возмущаетесь. А я думаю это очень правильный шаг. Зато потом, как легко будет полиции, остановил дачника, нашел у него петрушку и в кутузку, ну или штраф в виде взятки. И всех неугодных потом удобно будет стращать - они там совсем что ли петрушки объелись? -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
|
|
![]()
|
|
Кстати интересный списочек, мою тещу можно сразу сажать за выращивание на даче 30 видов растений, внесенных в этот список (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
И все нарки должны просто молиться на нашего ГлавВрача всея руси. Там собраны все растения от которых можно конкретно заторчать. Я даже вот представляю рекламный слоган: "Надоели гашиш, марихуана, и сушеные шкурки бананов? тогда загляни на сайт санитарного врача, и выбери себе травку по вкусу. Даже самые отъявленные гурманы найдут чем себя позабавить...." -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]()
|
|
Интересно, сено является наркотиком? Тогда всех лошадей надо лечить от зависимости, наверняка они ели укроп и Пертрушку... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кстати интересный списочек, мою тещу можно сразу сажать за выращивание на даче 30 видов растений, внесенных в этот список (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Да, я долго смеялся. Ксатти половина этиъ растений - естественные дикорастущие... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Текущий бюджет сходится лишь при цене на нефть в $106, выводы о будущем Медвепутии делаем сами.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Цены на нефть в глобальном масштабе будут расти, конечно, локальные провалы на один-два года возможно, но не критически. Поэтому бюджет в целом сходится будет. Локальных провалов "бояться" не стоит, так как надо чётко помнить, что экономика капитализма работает циклически ...рост-бум-спад-кризис-рост-бум-спад-кризис... Только вот глобальный рост цен замедляет рост мировой рост экономики на 2%-3%, а для Медвепутии это будет около 30%-40%, если вообще не стагнация.
|
|
![]()
|
|
За будущее медвепутии можно не беспокоится. У них все под контролем, на следующих выборах победит кто нужно и опять пойдет все по накатанной.
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:36 |