Человек - животное или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Человек - животное или нет? |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
препод - камикадзе! Нет, скорее больное животное... здоровое животное не будит заниматься самоуничтожением себя и рода. Вообще, чем ближе к животным, тем более здоровое поведение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Задам на первый взгляд странный вопрос, но все же, у устройства сотворенное человеком есть интеллект, к примеру авто/мото? Прекрасный вопрос! Сейчас нет, но это не значит, что невозможно.Вот-вот-вот! «Самый» — возможно, но ни в коем разе не «единственный». А быть может и самый-самый-самый.... Быть может всех более умных он просто убил, чтобы не мешались?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Стоит также отметить, что можно найти массу людей, которые под это определение интеллекта подходят либо с большим трудом, либо вовсе в стороне оказываются (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А зачем искать? Зашли в Думу и Сенат и устроили перепись... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
[с характерным акцентом] А шо делать?! Тяжко науку двигать, пока терминология не общепонятна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дык изначально надо было "определиться с определениями"... а потом уже и тему "развивать"... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 19:58 |