Евровидение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Евровидение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я както не заметил, но Евровидение в Осло уже началось и даже дошло до финала!!! А тут тишина.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Без ума от песни Налича (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . В финале, безусловно, буду болеть за него.
-------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Не, до финала еще не дошло, сегодня второй полуфинал. А вот про финал, надеюсь, не увижу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В этом году Россия действительно представляет осень интересного певца.
|
|
|
![]()
|
|
Случайно послушал по радио испанцев - тоже очень понравились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Нынешнее Евровидение лично меня порадовало почти всем, за исключением победителя.
Достаточно много ярких и запоминающихся песен было представлено в этом году, некоторые из которых, на мой взгляд, вполне могли бы претендовать на высшую награду этого конкурса. Среди таких выступлений – номера из Азербайджана, Дании (с участием небезызвестного Томаса Невергрина), Румынии (они в результате стали бронзовыми призерами), Молдовы, Армении. Последнюю страну представляла девушка с потрясающими длинными волосами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Весьма порадовали киприоты своей оптимистичной песней под названием "Life Looks Better In Spring" и гитарой (после поднадоевших уже скрипок она смотрелась на сцене весьма свежо и воспринималась как глоток свежего воздуха), лиричный бельгиец, сладкоголосая участница из Португалии, "девушка-вулкан" из Исландии... Французы подняли настроение развеселой песенкой футбольных болельщиков. Эта композиция, как выяснилось, будет гимном французской сборной на грядущем ЧМ в ЮАР. Хорошая песня, хоть и оставляет впечатление, будто слышал ее уже не раз прежде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Турки в очередной раз побаловали роком – спасибо им за это и заслуженное конкурсное "серебро". Белорусы показали вполне такой качественный "закос" под АББУ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И крылышки у девочек были красивые, но все равно, лучше бы снова привезли Колдуна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Испанское выступление запомнилось хорошим вокалом, танцующими куколками и тем фактом, что их песня прозвучала во время конкурса дважды. Норвежец был очень хорош внешне (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Греки привезли песню с показательным названием "Опа!", которое, с учетом сложившейся в этой стране непростой ситуации, так и просило рифмы с чем-то менее литературным и оптимистичным (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но песенка получилась заводная, молодцы, парни! Грузинка запомнилась тем, что заставила надолго задуматься, как это вообще возможно: неплохо петь и при этом настолько интенсивно двигаться (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) На мой взгляд, чуть большая статичность певицы все же увеличила бы зрелищность номера. Ну, и Налич, конечно же, отжег (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (умеют же люди выступать "живьем!"). Вполне заслуженное 11-е место, молодец! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) И, наконец, о победителе. Уже написала выше – не понравилось... (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) Хотя, надо отдать должное, песня-победительница действительно выделялась из общей массы – своей "никаковостью" (лучшего слова, увы, не смогла подобрать). Глядя на неидеальный макияж немки, невнятную прическу, небезупречные формы, обтянутые черной мини-юбкой, и подергивания в стиле "Выпускной в ПТУ", я неизбежно ловила себя на мысли, что, окажись я на ее месте, получилось бы отнюдь не хуже (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я допускаю мысль, что номер был пародийным, но если уж и представлять на сцене стеб, так уж качественный (как у Налича (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), а не абы что. Чтобы не заканчивать на грустной ноте, хочется отметить общий весьма высокий уровень номеров. Лично я вчера получила немалое удовольствие от просмотра.(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Смотрел урывками, не до того было. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как-то стало грустно, потанцушки-поплясушки... Когда забегаю в Европу, у них много хороших молодых исполнителей вижу, а здесь в основном ширпотреб. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Снова Евровидение (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Вчера состоялся первый полуфинал. Участник от России - Алексей Воробьев и его песня под названием «Get You» - в финале! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) А вот кого еще мы увидим и услышим в финале 14-го числа: 06 Nina - Caroban (Сербия) 07 Алексей Воробьев - Get You (Россия) 08 Anna Rossinelli - In Love For A While (Швейцария) 09 Eldrine - One More Day (Грузия) 10 Paradise Oskar - Da Da Dam (Финляндия) 14 Sigurjon's Friends - Coming Home (Исландия) 15 Kati Wolf - What about my dream? (Венгрия) 17 Evelina Sasenko - C’est ma vie (Литва) 18 Ell & Nikki - Running Scared (Азербайджан) 19 Loukas Giorkas feat Stereo Mike - Watch my Dance (Греция). Лично мне посмотреть полуфинал целиком не удалось (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , из увиденного весьма понравилась норвежка, но она в финал не вышла (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Выступления нашего участника не видела, но очевидцы утверждают, что было скучновато (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Номер запомнился, пожалуй, только финальной фразой "С Днем Победы!" Что в стенах немецкого концертного зала прозвучало особенно пикантно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вчера была определена вторая десятка участников финала:
01 Dino Merlin - Love In Rewind (Босния и Герцеговина) 02 Nadine Beiler - The Secret Is Love (Австрия) 06 Mika Newton - Angels (Украина) 07 Zdob si Zdub - So Lucky (Молдова) 08 Eric Saade - Popular (Швеция) 13 Maja Keuc - Vanilija (Словения) 14 Hotel FM - Change (Румыния) 15 Getter Jaani - Rockefeller Street (Эстония) 18 A Friend In London - New Tomorrow (Дания) 19 Jedward - Lipstick (Ирландия). Осталось дождаться завтрашнего дня, чтобы узнать имя победителя Евровидения-2011 (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А тем временем... Цитата Участница "Евровидения-2011" от Армении оспаривает итоги голосования
ЕРЕВАН, 13 мая - РИА Новости. Армянская певица Эмми, не прошедшая в финал международного песенного конкурса "Евровидения-2011" по итогам выступления в первом полуфинале 10 мая, совместно с представителями еще четырех стран подала жалобу в Европейский союз телевещателей, сообщают в пятницу армянские СМИ. Эмми заявляет, что трансляция полуфинала не была организована должным образом, и многие телезрители из разных европейских городов не смогли проголосовать посредством SMS-сообщений. Как сказала в интервью газете "Иравунк" мать Эмми, продюсер Надежда Саркисян, песня армянской исполнительницы считалась одной из трех лучших на конкурсе, во время полуфинала ей аплодировал и подпевал весь зал. "Эмми действительно, очень хорошо спела. Вся Германия до сих пор в клубах и на улицах поет нашу песню. И в других странах, где нет много армян, также поют эту песню", - отметила Саркисян. Армянская певица на полуфинале в Дюссельдорфе выступала под четвертым номером с песней Boom-Boom (автор музыки группа Apricota, слов - Соси Ханикян, аранжировку осуществил Ара Торосян). Армения принимает участие в конкурсе "Евровидение", начиная с 2006 года. Лучший результат среди представителей республики на этом конкурсе в 2008 году показала Сирушо, занявшая четвертое место. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Мне больше всего понравилась песня Рaradise Oskar - Da Da Dam (Финляндия)
http://music.yandex.ru/#/artist/429198 Peter is smart, he knows each European country by heart He likes to sit under an apple tree on his yard And wait for an apple to fall When Peter is nine, His teacher tells him that this planet is dying That someone needs to put an end to it all And so when Peter comes home, he tells his mom: I'm going out in the world to save our planet And I ain't coming back until she's saved I'll walk my way To see the king and parliament If they don't help, I'll do it by myself I don't wanna be... Dadadam dadadam dadadada dadada dadam... Peter is young, he tries to talk, But no one listens to him Everybody's busy living and dying, Not thinking about what they're doing. But look at the boy Who went out in the world to save our planet And he ain't coming back until she's saved He walked his way To see the king and parliament But they all turned their heads and walked away, singing: Dadadam dadadam dadadada dadada dadam... Dadadam dadadam dadadada dadada dadam... And now I'm going out in the world to save our planet And I ain't coming back until she's saved I'm walking in the footsteps that young Peter made And everybody is welcome to join, and sing with me: Dadadam dadadam dadadada dadada dadam... Dadadam dadadam dadadada dadada dadam... Dadadam dadadam dadadada dadada dadam... Питер умён, он знает каждую европейскую страну от и до. Он любит сидеть под яблоней в своём дворе, Ожидая падения яблока. Когда Питеру исполняется девять, Его учитель говорит ему, что эта планета умирает, Что кто-то должен положить конец всему этому. Поэтому когда Питер приходит домой, он говорит своей маме: Я отправляюсь по свету, чтобы спасти нашу планету, И я не вернусь, пока она не будет спасена. Я сделаю всё, Чтобы добиться встречи с правителем и парламентом, А если они не помогут, я всё сделаю сам. Я не хочу быть... Дададам дададам дададада дадада дадам... Питер молод, он пытается высказаться, Но никто его не слушает. Все заняты жизнью и смертью, Не думая, что творят. Но посмотрите на мальчика, Что отправился по свету, чтобы спасти нашу планету. Он не вернётся, пока она не будет спасена. Он сделал всё, Чтобы добиться встречи с правителем и парламентом, Но они все отвернулись и пошли, напевая: Дададам дададам дададада дадада дадам... Дададам дададам дададада дадада дадам... И вот я отправляюсь по свету, чтобы спасти нашу планету, Я не вернусь, пока она не будет спасена. Я следую по стопам юного Питера, И все могут присоединиться, подпевая мне: Дададам дададам дададада дадада дадам... Дададам дададам дададада дадада дадам... Дададам дададам дададада дадада дадам... Сообщение отредактировал Ninat - 14.05.2011, 17:05 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Я делаю ставки на Финляндию, Эстонию и Ирландию.
А вы? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Цитата Победителем 56-го международного музыкального конкурса "Евровидение-2011" стал дуэт Эла и Ники из Азербайджана с песней "Running Scared"
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Добавлю ложку дёгтя в радостное настроение! Вырождается конкурс... Ничего не имею против Армении, Азербайджана и Грузии (Грузии -- не считая правителей), но какая это Европа? Вокал... Нет, не ездил бы по европам, думал, что там так и поют... Но когда бываешь иногда там, то видишь и слышишь вполне нормальных исполнителей... Кого же вывозят на Евровидение? Попсу для интеллектуально недоразвитых?...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
В минувшую субботу стало известно имя очередного победителя песенного конкурса "Евровидение". Им стал дуэт из Азербайджана Элл и Никки с композицией "Running Scared". Лично я очень рада победе этого номера: он показался мне весьма искренним и запоминающимся. У меня до сих пор крутятся в голове слова припева этой песни (IMG:style_emoticons/default/be.gif) Кстати, если не ошибаюсь, дуэт этот – в некоторой степени случайный: оба его участника набрали одинаковое количество голосов в национальном отборочном туре и потому были командированы в Дюссельдорф вместе. Но эта случайность, на мой взгляд, совсем не отразилась на качестве выступления азербайджанцев. В общем, честь им и хвала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Конкурсное "серебро" досталось артисту из Италии (эта страна принимала участие в Евровидении впервые за 14 лет), представившему незатейливую, но весьма рафинированную джаз-балладу под собственный аккомпанемент на рояле. На третьем месте оказался молодой амбициозный швед Эрик Сааде с композицией "Popular" (это он, видимо, на себя любимого намекал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Его песня запомнилась лишь присутствием многочисленных заимствований из Аббы, Бони-М и еще кого-то до боли знакомого, и больше, пожалуй, ничем особенным.) Наш Алексей Воробьев выступил сравнительно достойно, но на призовое место, очевидно, не метил. В общем, на мой взгляд, его 16-я позиция вполне адекватна приложенным усилиям. Хороший такой средненький номер. Для песенки с такими, пардон май френч, дебильными словами – самое оно (хотя, справедливости ради – у шведа они были не лучше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Немного разочаровало меня отсутствие в числе призеров английского квартета Blue (они были, как всегда, безупречны; поистине, мастерство и опыт не пропьешь (IMG:style_emoticons/default/br.gif) ), экспрессивной испанки с заводной песенкой "They can’t take the fun away from me" и седовласого боснийца Дино Мерлина (на мой скромный взгляд, по запоминаемости его композиция нисколько не уступала азербайджанской песне). Вообще, довольно много хороших выступлений было в этот раз. Например, запомнился выступавший самым первым дважды "зеленый" (по возрасту и убеждениям (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) финн Оскар, главным лейтмотивом песни которого было знаменитое "Берегите природу – Мать вашу!". И потрясающий сладкоголосый француз – фаворит букмекерских контор. И дуэт малолетних ирландских фриков, одинаковых с лица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Кати Вольф из Венгрии. Молдаване Здоб Ши Здуб, как обычно, были на высоте, в очередной раз продемонстрировав европейской публике свой добротный задорный фолк. Однако были и обескураживающие моменты в прошедшем шоу. Совсем не зацепили номера из Словении, Сербии, Швейцарии, Украины, Исландии. Греческий рэп тоже показался чем-то невнятным: типичное "не то", как говорят у нас. А прошлогодняя победительница Лена Мейер выступила точно так же, как и в первый раз. Такое ощущение, что она даже не переоделась с прошлого года (IMG:style_emoticons/default/cz.gif) Хотя, нет, той ужасной мини-юбки уже не было, вроде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И подергиваний в стиле "Хочу по-маленькому!" тоже не наблюдалось. На этот раз Лена предпочлa вообще не двигаться с места (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А в остальном все без изменений (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем и целом, на мой взгляд, хороший получился конкурс. Непредсказуемый (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]()
|
|
EUROVISION 2012 - RUSSIA - Бурановские Бабушки - Party For Everybody
(IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
(IMG:http://funmaika.com/preview20046-350-350.jpg)
ЭТО кааааааак? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
это шоу-бизнес, ничего личного. Вообще не припомню чтоб Россию там представлял кто нибудь достойный
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю (это мое личное мнение), что "Бурановские Бабушки" смогут подняться очень высоко, в рейтинге, топ3-5 точно.
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Я не в курсе правил, а евровидении можно только по английски?
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я не в курсе правил, а евровидении можно только по английски? Ещё на удмуртском можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Я не в курсе правил, а евровидении можно только по английски? Можно - на любом, но большинство выбирает английский, чтобы ВСЕ поняли текст и потом, соответственно пели везде и всегда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Оффтоп: забавно, я вместо "моЖно" прочитала "моДно" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю (это мое личное мнение), что "Бурановские Бабушки" смогут подняться очень высоко, в рейтинге, топ3-5 точно. Имею точно такое же мнение (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Обратите внимание, как горячо публика поддерживает "бабушек" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем, на мой взгляд, вполне достойные представители у России на этот раз. Еще из вышедших в финал участников первого полуфинала лично мне понравилась датская цыганка гватемальского происхождения Солуна Самай и венгерские вроде-рокеры Compact Disco. Довольно приличные шансы на победу, как мне кажется, есть также у Молдовы и Кипра. Жаль, что не попали в финал израильтяне и швейцарцы (IMG:style_emoticons/default/be.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я оказался немного скромноват в своих оценках, но при этом промахнулся не сильно. Наши Бурановские бабушки заняли второе место. Очень рад за такой успех этой очаровательной группы!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:53 |