IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Попытка осмыслить, Осмысление поведения Партизана и опасность, которой он подвергает/ся
Shtorm
сообщение 10.05.2010, 11:02
Сообщение #1

Профессор

Простите, Партизан, вы либо мальчик лет 16-ти (никак не больше), либо настоящий псих.... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Да, и еще кстати, неумеха, пробуксовывающее на старте заднее колесо это верх неумения стартовать (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответов (25 - 49)
Партизан
сообщение 13.05.2010, 11:31
Сообщение #26

Доцент

Из: Харьков

И что тебе это даст?

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 11:33
Сообщение #27

Профессор

Цитата(Партизан @ 13.05.2010, 12:31) *
И что тебе это даст?

Узнаю, насколько сильно я заблуждаюсь.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.05.2010, 11:45
Сообщение #28

Доцент

Шторм, ты упрям как не буду говорить кто, так что насчет подтвердждения/опровержения уже сложившихся у тебя заблуждений/незаблуждений я несколько сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 11:55
Сообщение #29

Профессор

Цитата(Партизан @ 13.05.2010, 12:45) *
Шторм, ты упрям как не буду говорить кто, так что насчет подтвердждения/опровержения уже сложившихся у тебя заблуждений/незаблуждений я несколько сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Да, я упрям.

Для того что б в чем-то сомневаться, надо хоть немножко знать человека (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ты будешь искренен? Иначе и нет смысла начинать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.05.2010, 11:58
Сообщение #30

Доцент

Цитата(Shtorm @ 13.05.2010, 11:55) *
Ты будешь искренен? Иначе и нет смысла начинать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Согласен. В противном случае и правда смысла в этом нет. Ну так что за вопросы? Или все те же 3 пункта про превышение, колесо и пъянку.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 12:03
Сообщение #31

Профессор

1. по какой-то причине у тебя появилось не желание следовать моим пунктам и отчитываться о них (я еще говорю про прошлый год), ты начал увиливать от ответов... Почему?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.05.2010, 12:14
Сообщение #32

Доцент

Причин несколько.
1. Некоторое охлаждение к нашим занятиям по причине обретения (как мне кажеться) первостепенного пакета навыков, позволяющих в принципе не представлять собой особой опасности для окружающих при штатном (без выеживания) режиме вождения в городских условиях.
2. Кажеться мне понравилось падать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 12:17
Сообщение #33

Профессор

2. читал ли ты в инете споры с участием меня (Авиатор)?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.05.2010, 12:22
Сообщение #34

Доцент

Нет.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 12:27
Сообщение #35

Профессор

Много ли общался с другими мотоциклистами, особено с теми кто именует себя байкерами?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.05.2010, 12:49
Сообщение #36

Доцент

Не общаюсь.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 12:51
Сообщение #37

Профессор

Цитата(Партизан @ 13.05.2010, 13:49) *
Не общаюсь.

А по какой причине?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.05.2010, 12:56
Сообщение #38

Доцент

Не люблю заводить больше новых знакомых чем мне нужно. Короче говоря отсутствие интереса к таким знакомствам. Общение с "коллегами" сводиться к дорожным приветствиям и общению "по делу" во время дорожного ремонта или как сегодня - одалживал одному начинающему "коллеге" мотоцикл для сдачи вождения в ГАИ.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 12:59
Сообщение #39

Профессор

У тебя был опыт преподовательской деятельности?

Если да, то как ты разбирался с ситуацией, когда обучаемый пытался навязать своё мнение?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.05.2010, 13:10
Сообщение #40

Доцент

Нет. Преподавательской деятельностью не занимался. самое близкое к этому ситуации когда свое мнение пытались навязать подчиненные или равные по рангу коллеги. В таком случае - внимательное изучение аргументации опонента, анализ, нахождение слабых/сильных сторон аргументации. Далее в зависимости от качества аргументации, переубеждение, компромисс, в крайнем случае пресс.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 13:30
Сообщение #41

Профессор

Как ты думаешь, чего должен достигнуть преподователь... когда он точно знает ответ на вопрос, а студент нет. К примеру мы изучаем математику. Преподователь показывает, как это на счетных палочках будет 2+2=4. А студент видит в палочках все что угодно... к примеру человечка. Что должен сделать прподователь? И какие ощущения вызовет это у студента?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.05.2010, 13:45
Сообщение #42

Доцент

Цитата(Shtorm @ 13.05.2010, 13:30) *
Как ты думаешь, чего должен достигнуть преподователь... когда он точно знает ответ на вопрос, а студент нет. К примеру мы изучаем математику. Преподователь показывает, как это на счетных палочках будет 2+2=4. А студент видит в палочках все что угодно... к примеру человечка. Что должен сделать прподователь? И какие ощущения вызовет это у студента?

Первое, при возникновении трудностей с усвоением материала, преподаватель должен убедиться в критичности необходимости данных знаний обучаемому дабы не тратить возможно по напрасну свое и чужое время.
Второе, если в палочках он видит человека, поменять их на яблоки, яблоки на горчичники и т.п. как вариант возможна условная смена местами - пусть он вам объяснить сколько 2+2. Также возможна передача ученика на руки преподавателю...ну ИЗО, например, раз уж у него воображение образное а не математическое и вместо цифр в палочках он видит человечков то и нечего его мучить математикой.
Ощущения студента
С описанием ощущений студента испытываю некоторые затруднения, по причине упоминания в контексте задачи слова математика, с четкой спинномозговой ассоциаций к понятиям "тоска смертная". При натужной попытке абстрагироваться пожалуй могу выдать только одно первая методика будучи слишком однообразной - быстро вызовет скуку. Вторая методика может использоваться достаточно долго.

Сообщение отредактировал Партизан - 13.05.2010, 13:49

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 14:03
Сообщение #43

Профессор

Да, я знаю что тема критична. Если он не сумеет понять эти действия, то он не сможет пойти дальше. Ты правильно сказал. Нужна мотивация. Ты предлагаешь восстановить мотивацию путем смены палочек на яблоки. Но это не возможно, мотоцикл он и в африке мотоцикл. Ты предлагаешь передать человека в друг вид деятельности к примеру в ИЗО, но ты все равно тянешься к математике... тьфу к мотоциклу. Тебе скучно, как с этими палочками.... Тебе сразу подавай высшую математику, да не простую, а ту где творят....

Почему же у тебя произошло исчезновение мотивации? Но и появилась агрессия.

Как мы идем учится в институт... да так шаляй валяй. Когда находим мотивацию, все, проблем больше нет. Не находим, то нам хоть меняй палочки на яблоки, хоть не меняй, один черт - не хочется, нет мотивации.

Говоришь падать понравилось... честно говоря не знаю таких людей кому реально это занятие нравится.

Ты купил мотоцикл что б ковыряться с железом... так ты говорил... Значит у тебя нет мотивации ездить?

Да нет, вроде бы ездишь... и даже нравиться....

Агрессия, откуда пошла агрессия с твоей стороны? Она началась еще со спора об опьянении. На этот форум зашел тогда мой приятель, не очень опытный мотоциклист, но все же уже с достаточным стажем. Он реально испугался за тебя. Да, говорит, он очень сильно рискует....

Рискует..... нарвится падать...... Чувствуешь взаимосвязь?

Ты сказал, что на работе готов в случае необходимости прессенговать....

Но здесь ты не на работе. Ты не хочешь прессенговать и сам быть прессуемым.

Потеря мотивации был твой ответ на мои жесткие условия и не приемлимость к твоим рекомендациям.

Риск... ты газуешь потому что тебе это нравится.

Эта та самая причина по которой никто не читает умные книжки.

Но я никак не могу понять, почему у тебя неглупого человека те же мысли.

Вот мой вопрос: почему ты избегаешь инструкции в вождении в отличии от ремонта?

P.S. Если в чем не прав, корректируй, я высказываю только свои мысли-домыслы. Конечно могу быть не прав. Тогда в чем?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.05.2010, 15:01
Сообщение #44

Доцент

Цитата(Shtorm @ 13.05.2010, 14:03) *
Да, я знаю что тема критична. Если он не сумеет понять эти действия, то он не сможет пойти дальше. Ты правильно сказал. Нужна мотивация. Ты предлагаешь восстановить мотивацию путем смены палочек на яблоки. Но это не возможно, мотоцикл он и в африке мотоцикл. Ты предлагаешь передать человека в друг вид деятельности к примеру в ИЗО, но ты все равно тянешься к математике... тьфу к мотоциклу. Тебе скучно, как с этими палочками.... Тебе сразу подавай высшую математику, да не простую, а ту где творят....

Как мы идем учится в институт... да так шаляй валяй. Когда находим мотивацию, все, проблем больше нет. Не находим, то нам хоть меняй палочки на яблоки, хоть не меняй, один черт - не хочется, нет мотивации.

Говоришь падать понравилось... честно говоря не знаю таких людей кому реально это занятие нравится.

Ты купил мотоцикл что б ковыряться с железом... так ты говорил... Значит у тебя нет мотивации ездить?

Да нет, вроде бы ездишь... и даже нравиться....

Агрессия, откуда пошла агрессия с твоей стороны? Она началась еще со спора об опьянении. На этот форум зашел тогда мой приятель, не очень опытный мотоциклист, но все же уже с достаточным стажем. Он реально испугался за тебя. Да, говорит, он очень сильно рискует....

Потеря мотивации был твой ответ на мои жесткие условия и не приемлимость к твоим рекомендациям.

Риск... ты газуешь потому что тебе это нравится.

Эта та самая причина по которой никто не читает умные книжки.

Но я никак не могу понять, почему у тебя неглупого человека те же мысли.

P.S. Если в чем не прав, корректируй, я высказываю только свои мысли-домыслы. Конечно могу быть не прав. Тогда в чем?

Начну с конца. По поводу агрессии - мне было бы проще если бы ты указал мне на пункты по которым ты определил мое поведение в отношении тебя или Елены как агрессивное, поскольку данное твое предположение мне на данный момент не понятно.
Далее, я человек спокойный, даже слишком как по мне, мне вполне доступны жалость и сострадание однако такая штука как азарт недоступна практически полностью и этому кроме всего прочего есть физиологические обоснования, ну возможно тебе еще кое о чем скажет такая деталь - малознакомые люди с крайним трудом идентифицируют у меня алкогольное опьянение даже довольно глубокое. Из меня довольно трудно выбить также адреналин - нужна реальная опасность, осознание контроля над ситуацией блокирует этот процесс еще до начала его выделения - соответственно нужна ситуация бесконтрольная. Помнишь в ходе спора про опьянение я описывал тебе взаимосвязь адреналин-эндорфин?

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 15:38
Сообщение #45

Профессор

1. Партизан, ты не ответил на мои вопросы.

2. агрессия есть не только драка, но и просто занятие определенной точки зрения.

3. нет людей без азарта. Азарт это не только деньги. С азартом можно работать работу или чинить мотоцикл.

4. Да есть субъекты не сильно пьянеющие. Это ососбенности желудка и печени. Но есть виды опьянений которым человек не в состоянии противится, к примеру азотное опьянение. В опьянение очень большую роль играет психология.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.05.2010, 15:55
Сообщение #46

Доцент

Уф. Ну ладно.
Цитата

Насчет агрессии отвечать не буду т.к. не могу поскольку и ты на мой вопрос об агресси не ответил.
Про исчезновение мотивации уже ответил раз. Первостепенные цели были достигнуты (не угробить когото из-за банального неумения тормозить, кстати не далее как позавчера как раз пригодилось - дедуля под колеса прям прыгнул, стоял себе стоял а потом в самый интересный момент взял да и полез под меня). Также могу добавить что было удоволетворено первичное любопытство.
Цитата

Процесс прохождения через опасность довольно занимателен, и тут нет ничего удивительного. С другой стороны медики начали собирать меня по зап частям еще в раннем детстве - так что возможные последствия дело привычное.
Цитата

Нет не совсем так. Я купил мотоцикл чтобы ездить, хотя честно говоря тогда я менее понимал чем сейчас зачем я его купил. А для того чтобы в нем еще и ковыряться я купил не просто мотоцикл а китайский мотоцикл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
Агрессия, откуда пошла агрессия с твоей стороны? Она началась еще со спора об опьянении.

Повторяю я не понял о какой агрессии ты говоришь. Я даже не исключаю факта ее наличия в конце концов раз ты так в этом уверен но что ты имеешь в виду так и не понял.
Цитата

Да.
Цитата

Мне это не нравиться но случаи бывают всякие. Задача должна быть выполнена.
Цитата

Нет, не хочу.
Цитата

Нет. При желании я пожалуй попытался бы перевести разговор из состояния монолога по типу "Я сказал" во чтолибо более интересное.
Цитата

В случае с рекомендациями по ремонту наши цели соовпадают, в случае с рекомендациями по вождению нет.
Цитата
4. Да есть субъекты не сильно пьянеющие. Это ососбенности желудка и печени. Но есть виды опьянений которым человек не в состоянии противится, к примеру азотное опьянение. В опьянение очень большую роль играет психология.

Я не о физиологической резистентности говорил. Мне не надо много чтобы набраться. Просто матрицы поведения пьяного меня и трезвого довольно сильно соовпадают.

Сообщение отредактировал Партизан - 13.05.2010, 15:56

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 13.05.2010, 22:31
Сообщение #47

Профессор

Цитата(Партизан @ 13.05.2010, 16:55) *
Насчет агрессии отвечать не буду т.к. не могу поскольку и ты на мой вопрос об агресси не ответил.
Я тебе могу тыкнуть про агрессию, но ты ее все равно истолкуешь по своемому.... Ну вот хотя бы излишне резкий старт на светофоре... переставание отчитываться мне что проиходит.... использование слово "пан"... занятие крайнего положение в теме опьянение.... несогласие с моими словами или советами.... да, именно это и есть агрессия, хотя ты просто тот самый студент с счетными палочками.

Цитата
Про исчезновение мотивации уже ответил раз. Первостепенные цели были достигнуты (не угробить когото из-за банального неумения тормозить, кстати не далее как позавчера как раз пригодилось - дедуля под колеса прям прыгнул, стоял себе стоял а потом в самый интересный момент взял да и полез под меня). Также могу добавить что было удоволетворено первичное любопытство.

Скажи, а ты дедулю не уьил потому что тренировался как я тебе сказал, или из-за своих личных навыков?

Цитата
Процесс прохождения через опасность довольно занимателен, и тут нет ничего удивительного. С другой стороны медики начали собирать меня по зап частям еще в раннем детстве - так что возможные последствия дело привычное.

Ну впрочем это не одно и тоже как мгновенная смерть или вечное обездвижевание.

Цитата
Нет не совсем так. Я купил мотоцикл чтобы ездить, хотя честно говоря тогда я менее понимал чем сейчас зачем я его купил. А для того чтобы в нем еще и ковыряться я купил не просто мотоцикл а китайский мотоцикл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Значит у тебя появляется мотивация, но почему же ты тогда не даешь ей волю?

Ты чувствуешь взаимосвязь... а если не падать? А если проходить повороты так быстро, что этого никто не умеет??? А если это делать наиболее безопасно, позволяя себе еще быстрее проходить эти повороты????????????????????? Ты об этом не думал???????????????????????????????

Цитата
Мне это не нравиться но случаи бывают всякие. Задача должна быть выполнена.

Задача должна быть выполнена, ты должен научиться приезжать и не падать повелеваемый волею судьбы, а научиться управлять Миром, Судьбой.... Вот Тогда ты станешь в реали спорящим со смертью.... и только тогда ты сможешь получить максимум удовольствия.... Ты об этом не думал? Как оно управлять смертью?

Цитата
Нет. При желании я пожалуй попытался бы перевести разговор из состояния монолога по типу "Я сказал" во чтолибо более интересное.

Ты это пытался честно сделать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
В случае с рекомендациями по ремонту наши цели соовпадают, в случае с рекомендациями по вождению нет.

А ты никогда не думал, что инструкции могут расширить твои возможности? Почитай инструкцию по пользованию пультом управлению к ДВД плееру и все поймешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мало просто кнопки давить хи-хи-хи...
Цитата
Я не о физиологической резистентности говорил. Мне не надо много чтобы набраться. Просто матрицы поведения пьяного меня и трезвого довольно сильно соовпадают.

Ой как сильно заблуждаешься..... меня можно вообще не отличить от пьяного после 0.6 пепсиколы.... И могу быть трезвым после 0.5 водки..... неверь окружающим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 14.05.2010, 14:36
Сообщение #48

Доцент

Цитата(Shtorm @ 13.05.2010, 22:31) *
Я тебе могу тыкнуть про агрессию, но ты ее все равно истолкуешь по своемому.... Ну вот хотя бы излишне резкий старт на светофоре... переставание отчитываться мне что проиходит.... использование слово "пан"... занятие крайнего положение в теме опьянение.... несогласие с моими словами или советами.... да, именно это и есть агрессия, хотя ты просто тот самый студент с счетными палочками.

Да, пожалуй большую часть из тобой перечисленного я действительно истолкую по своему. Кстати насчет занятия крайнего положения при обсуждении темы, ты и сам этим грешишь. Вообще для общего сведения - ты сам в споре в сети выглядишь зачастую весьма агрессивно, поэтому назвать тебя когда ни когда "паном" или кактотак это ничего удивительного. Насчет агрессии на дорого, похоже да, чтото в этом есть.
Цитата
Скажи, а ты дедулю не уьил потому что тренировался как я тебе сказал, или из-за своих личных навыков?

Интуиция собственная, методика торможения отработана по твоим рекомендациям. Соответственно можно сказать что благодаря тренировкам.
Цитата
Значит у тебя появляется мотивация, но почему же ты тогда не даешь ей волю?

Ну так...даю как раз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
А если проходить повороты так быстро, что этого никто не умеет???

А если это делать наиболее безопасно, позволяя себе еще быстрее проходить эти повороты????????????????????? Ты об этом не думал???????????????????????????????

Шторм, а что тебе дает возможность выполнять чтото быстрее остальных? Или безопасная хоть и большая скорость?
лично мне бОльшее удовольствие доставляет момент преодоления фактора страха.
Цитата
Задача должна быть выполнена, ты должен научиться приезжать и не падать повелеваемый волею судьбы, а научиться управлять Миром, Судьбой.... Вот Тогда ты станешь в реали спорящим со смертью.... и только тогда ты сможешь получить максимум удовольствия.... Ты об этом не думал? Как оно управлять смертью?

Управлять миром это для меня слишком круто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Спорить со смертью существуют более интересные способы, если честно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Да и вообще зачем с ней спорить, она нам не такой уж и враг. К тому же при 100% отточености действий о какой борьбе со смертью идет речь, если конечно не принимать в виду неизбежный фактор случайности?
Цитата
А ты никогда не думал, что инструкции могут расширить твои возможности?

Наверное могут.

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 14.05.2010, 18:22
Сообщение #49

Профессор

Цитата(Партизан @ 14.05.2010, 15:36) *
Вообще для общего сведения - ты сам в споре в сети выглядишь зачастую весьма агрессивно, поэтому назвать тебя когда ни когда "паном" или кактотак это ничего удивительного. Насчет агрессии на дорого, похоже да, чтото в этом есть.

1. Мы обсуждали не меня и не мою агрессию, а именно Твою, как студента.
2. Да вот хоть бы в этом и есть проявление твоей агрессии. Ты наехал на меня по принципу "сам дурак". Это неконструктивно.
3. Здоровая агрессия за рулем мотоцикла просто Необходима! Но именно - Здоровая.

Цитата
Интуиция собственная, методика торможения отработана по твоим рекомендациям. Соответственно можно сказать что благодаря тренировкам.

И это мне говорит человек, который заявляет, что я не умею обучать!!! Офигеть! Да кстати, ты еще так мало знаешь, одних тренеровок мало, но ты сам прервал отчетность.

Цитата
Ну так...даю как раз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Кроме глупых стартов, а я уверен, что ты их не треноровал, тем более на должном уровне, я больше не увидел у тебя мотвации. А такая мотвация просто по выпендриваться.

Цитата
Шторм, а что тебе дает возможность выполнять чтото быстрее остальных? Или безопасная хоть и большая скорость?
лично мне бОльшее удовольствие доставляет момент преодоления фактора страха.
Странный вопрос. А что тебе дает знание, что огонь не опасен, если умеешь им пользоваться?

Цитата
Управлять миром это для меня слишком круто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Спорить со смертью существуют более интересные способы, если честно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Да и вообще зачем с ней спорить, она нам не такой уж и враг. К тому же при 100% отточености действий о какой борьбе со смертью идет речь, если конечно не принимать в виду неизбежный фактор случайности?

Что ж счас привед один из примеров в историях... А вообще твои рассуждения тянут на рассуждения обывателя, сидящего в своем огороде хе-хе-хе...

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 15.05.2010, 11:22
Сообщение #50

Профессор

Партизан, загляни сюда и внимательно прочитай, первый пост http://motoshkola.ru/newforum/viewtopic.php?t=1077

Произведи сравнение с моими советами. И расскажи, что считаешь по данному вопросу, в чем он прав, а в чем нет? Опиши со своим опытом.

Очень жду твоего ответа, правда ответить смогу только завтра, потому все плотно анализируй, копай глубоко, пока не заглядывай на сам сайт этой мотошколы.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему