Попытка осмыслить, Осмысление поведения Партизана и опасность, которой он подвергает/ся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Попытка осмыслить, Осмысление поведения Партизана и опасность, которой он подвергает/ся |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Простите, Партизан, вы либо мальчик лет 16-ти (никак не больше), либо настоящий псих.... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Да, и еще кстати, неумеха, пробуксовывающее на старте заднее колесо это верх неумения стартовать (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Простите, Партизан, вы либо мальчик лет 16-ти (никак не больше), либо настоящий псих.... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну уж точно не мальчик, да и если учесть что в описанной ситуации мои действия не несли угрозы никому кроме меня, почему псих то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Цитата Да, и еще кстати, неумеха, пробуксовывающее на старте заднее колесо это верх неумения стартовать (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Да знаю я знаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . С технической точки зрения конечно не лучщий вариант но с психологическо-эмоциональной... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну уж точно не мальчик, да и если учесть что в описанной ситуации мои действия не несли угрозы никому кроме меня, почему псих то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . 1. Вы едете по дороге общественного пользования. Если вы упадете и раскидаете железки, стекла, и горюче-смазочные материалы. Вы создадите, тем более на ночной дороге, большие проблемы тем, кто поедет здесь скоро. 2. Мальчики бывают и в 40. Судя по вашим недальновидным поступкам вы самый натуральный вьюноша. 3. Псих, потому что только они теряют контроль над ситуацией и еще радуются этому. Цитата Да знаю я знаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . С технической точки зрения конечно не лучщий вариант но с психологическо-эмоциональной... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Психологически-эмоционально вы должны быть в меру спокойным в меру свободным, но никак не оторвой. Если бы ты не справился вовремя с мотоциклом, ты мог бы упасть на того парня который стартовал рядом с тобой. Показать как это происходит? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вот, нашел Мега старт
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
1. Вы едете по дороге общественного пользования. Если вы упадете и раскидаете железки, стекла, и горюче-смазочные материалы. Вы создадите, тем более на ночной дороге, большие проблемы тем, кто поедет здесь скоро. Возможно, об этом я както не подумал. Хотя вообщето сколько раз слышал про угробившигся мотоциклистов, а вот чтобы про когото ктоб подскользнулся на их "кишках" так ниразу. Цитата 2. Мальчики бывают и в 40. Судя по вашим недальновидным поступкам вы самый натуральный вьюноша. 3. Псих, потому что только они теряют контроль над ситуацией и еще радуются этому. Всяк сходит с ума по смвоему (с) Шторм, сам то ты как выгуливаешь своего мистера Хайда? П.С. Ну так зачем ты тогда разговариваешь с психом? Цитата Показать как это происходит? Не надо. Истории о вышибленных мозгах меня не впечатляют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . П.П.С. Цитата Вот, нашел Зря ты мне это показал. (IMG:style_emoticons/default/06.gif) Сообщение отредактировал Партизан - 11.05.2010, 17:07 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А где та грань безумства до которой еще можно а после которой уже нельзя? Почему например одни говорят что можно превышать скорость из пдд, другие говорят что проскальзывание заднего колеса или езда на одном колесе не самое страшное, третьи говорят что 100 грамм не доза и т.д.
ПС. Звиняйте если не в ту тему. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Пока Shtorm'а нет, все-таки отвечу.
Всяк сходит с ума по смвоему (с) Шторм, сам то ты как выгуливаешь своего мистера Хайда? Разговаривали тут мы как-то со Shtorm'ом о науке, и он тогда так грустно сказал: "сколько же всего они НЕ Понимают..." Себя вспомнила... У меня самой порой такие же мысли возникают, правда, по другому поводу... Так о чем я? Ах, да, о мотоциклах. Партизан, ты не смотри, что Елена там где-то в теме "Что с нами случилось хорошего" пишет, как они со Shtorm'ом нарушают правила налево и направо. Shtorm нарушать-то нарушает, но он Знает, где можно, а где нельзя просто потому что нельзя. Например, год назад, когда мы с ним летом рассекали где-то далеко от Москвы, въехали мы в одну деревеньку. Shtorm сразу же скинул до 60. В той деревеньке мы посреди трассы встретили бабульку с коровой, детишек, играющих в мяч где-то неподалеку от проезжей части, и милицию в кустах. Комментарий Shtorm'а по поводу последнего: "И правильно, что стоят. Тут же ДЕТИ ИГРАЮТ!!!" Не говоря уж о том, что если бы мы встретились с той коровой на 120, то в общем-то лучше не описывать, как бы выглядел итог... Неэстетично это. Еще пример. Неделю назад катались мы со Shtorm'ом по Москве. По ТТК, поскольку машин практически не было, до 170 разгонялись. По улицам, где ходят люди с колясками, 30-60. К чему это я? А к тому, что по вопросам, касающимся мотоциклов и их управления, Shtorm'а действительно имеет смысл слушать. Я на дороге у него за спиной видела уже достаточно, чтобы понять, какой Путь прошел этот человек и что он действительно Знает, о чем говорит. ПС. Звиняйте если не в ту тему. Ничего, разделим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Возможно, об этом я както не подумал. Хотя вообщето сколько раз слышал про угробившигся мотоциклистов, а вот чтобы про когото ктоб подскользнулся на их "кишках" так ниразу. Ты должен рассматривать ВСЕ ситуации. Помнить основное, что неоправданное и Непрогнозируемое твое действие приведет к аварии. Совершенно не обязательно твоей. Неоднократно слышал, как водитель авто стараясь избежать контакта с мотоциклистом разбивается в хлам, и не один он. То есть провоцируется жесткое ДТП. Представь себе какого человеку, который звонит в службу спасения, и говорит, что он наехал на мертвого человека. И такие случаи я знаю не по наслышке, а из московской службы спасения. Цитата Всяк сходит с ума по смвоему (с) Шторм, сам то ты как выгуливаешь своего мистера Хайда? П.С. Ну так зачем ты тогда разговариваешь с психом? Да, всяк сходит по-своемому. Вот и ди на трек, в лес, в речку с обрыва прыгай. Только Свято соблюдай Правила Дорожного Движения. Там каждый пункт писан как минимум 100-ей кровей! Так вот вначале почитай, что такое "Дорожное движение" и посмотри сколько ты можешь натворить бед... Такие ушлепки, которые непонимают что делают, реально ломают обычному человеку жизнь. Того самого обычного человека, который ехал домой с трудной работы, а ты раскрошил свой чертов мотоцикл по всей дороге создал ему........ Думай, голова дана тебе не только для ношения шлема. Цитата Не надо. Истории о вышибленных мозгах меня не впечатляют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Никогда их никому не показываю.Цитата П.П.С. А теперь представь, что рядом с этим ушлепком на светофоре находятся другие люди..... Просто на минутку представь....Зря ты мне это показал. (IMG:style_emoticons/default/06.gif) А где та грань безумства до которой еще можно а после которой уже нельзя? Почему например одни говорят что можно превышать скорость из пдд, другие говорят что проскальзывание заднего колеса или езда на одном колесе не самое страшное, третьи говорят что 100 грамм не доза и т.д. Грань безумия..... Да, скорость можно превышать. Да, проскальзование заднего колеса не беда, как впрочем и езда на заднем. Да, можно ехать после 100 граммов водки. Только давайте разберем каждый случай в отдельности. 1. Превышение скорости: 1.1. Вы умеете экстренно оттормаживаться? 1.2. Вы видите дорожную обстановку на несколько секунд дальше своего нынешнего положения? 1.3. У вас отточена реакция и навыки поведения в недоведении до критического состояния? 1.4. Вы можете утверждать, что впереди не создаться сейчас аварийная ситуация? Если вы не просто ответили, но и действительно знаете ответы на эти вопросы, то Да можно превышать. Впрочем Елена хорошо написала в сообщение выше о превышении скорости. 2. Срыв заднего колеса в пробуксовку или подъем на заднее колесо: 2.1.Вы умеете это делать? 2.2. Вы прогнозируете, что сделает мотоцикл в следующее мгновение? 2.3. Вы умеете выводить мотоцикл из этих состояний в любой момент? Знаетет ответы Да, тогда так можно делать. 3. спиртное. 3.1. Вы можете реально оценивать свое состояние? 3.2. У вас есть опыт вождения в таком сотоянии? 3.3. Вы знаете какой можете нанести вред? 3.4. Это спасет чьюто жизнь? Если вы и на эти вопросы Знаете ответы, тогда то же можно садиться за руль. Как только вы не смогли ответить на любой из этих вопросов, вы переступили Грань.... и поможет вам Господь... Впрочем, Партизану повезло..... Разговаривали тут мы как-то со Shtorm'ом о науке, и он тогда так грустно сказал: "сколько же всего они НЕ Понимают..." Себя вспомнила... У меня самой порой такие же мысли возникают, правда, по другому поводу... ...... Елена, ты меня перехвалила, но впрочем в твоих словах и тем более в приведенных тобой примерах правда. Мы с тобой разогнались до 140 в городе меж светофоров, но как только я несмог ответить на вопрос нескольких секунд впереди мотоцикла и неуверенность в создании аварийной ситуации.... скорость начала падать. И когда мы взлетеле на пригорок с плохой видимостью, скорость уже было 60, а руки, ноги и голова уже отрабатывали запасные траектории и экстренное томрожение. Но оно не понадобилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но главное, даже если бы там стоял грузовик, я бы легко перед ним остановился (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это было после ДТП которое мы видели, когда еще ехали в сторону Царицино... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Заданные вопросы очень правильные, но к сожелению очень часто водитель предполагает что знает на нтх ответ. . . А на дороге иногда даже нормальный водитель может сделать ошибку, которую придется исправлять тебе.
Вот расскажу историю. Ехал я на машине 90 миль ночью на идеальной дороге, тепло светло сухо. Фактически превышал на 10 миль в час. И вдруг машина из соседней полосы перестроилась на мою, просто так, уходя от аварии меня занесло но я справился с заносами. Эту ситуацию предвидеть практически невозможно, кроме того я не знаю, смог бы я также избежать аварии на 95 милях. Если я бы стукнулся я был бы не виноват... но от этого не легче. А вообше на эти вопросы я тоже постоянно отвечаю, кроме 3,4 -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
...... Елена, ты меня перехвалила, но впрочем в твоих словах и тем более в приведенных тобой примерах правда. Мы с тобой разогнались до 140 в городе меж светофоров, но как только я несмог ответить на вопрос нескольких секунд впереди мотоцикла и неуверенность в создании аварийной ситуации.... скорость начала падать. И когда мы взлетеле на пригорок с плохой видимостью, скорость уже было 60, а руки, ноги и голова уже отрабатывали запасные траектории и экстренное томрожение. Но оно не понадобилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но главное, даже если бы там стоял грузовик, я бы легко перед ним остановился (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это было после ДТП которое мы видели, когда еще ехали в сторону Царицино... Shtorm, я бы согласилась, что перехвалила тебя, если б сравнила тебя вот с этим Мотоциклистом: (IMG:http://pixdaus.com/small3/1220315116PHY9SDH.jpeg) Уж кому-кому, а тебе не надо объяснять, кто это (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И тем не менее, я считаю, что ты, как Мотоциклист, Заслуживаешь этого Комплимента. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) К тому же ты мне сам как-то предоставил возможность сравнить двух разных водителей мотоцикла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ошибки совершают все. Вопрос в том, делают ли они из них выводы и пытаются ли что-то Понять... P.S. А то, что ты считаешь, что я тебя перехваливаю, говорит только о том, что у тебя голова на плечах не только для ношения шлема. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну да я это итак давно знаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот расскажу историю. Ехал я на машине 90 миль ночью на идеальной дороге, тепло светло сухо. Фактически превышал на 10 миль в час. И вдруг машина из соседней полосы перестроилась на мою, просто так, уходя от аварии меня занесло но я справился с заносами. Эту ситуацию предвидеть практически невозможно, кроме того я не знаю, смог бы я также избежать аварии на 95 милях. Если я бы стукнулся я был бы не виноват... но от этого не легче. Я так подозреваю, что это вообще не редкость на дороге. Мы со Shtorm'ом на Горьковке наблюдали именно такую ситуацию. У нас перед носом бензовоз по одному ему известной причине взял и перестроился на нашу полосу. Через несколько сот метров все по той же одному ему известной причине перестроился обратно на ту полосу, по которой до этого ехал. Ща Shtorm опять скажет, что я его перехваливаю, но по моим ощущениям он постоянно просчитывает и такой вариант поведения впереди идущих транспортных средств тоже. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 21 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 58465 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
"Всегда предполагай, что на дороге может оказаться дурак." (с)
зы: или как-то так говорит мне отец, когда едет рядом)) |
|
|
![]()
|
|
Заданные вопросы очень правильные, но к сожелению очень часто водитель предполагает что знает на нтх ответ. . . В этом и соль вопроса, к примеру в проблеме старта Партизана можно точно утверждать ничерта он Не знал ответов на Многие вопросы. Собственно к этому я и клоню. Вот к примеру фото моего заднего колеса сделанная осенью. На ней можно отчетливо увидеть след, на который я не докладываю мотоцикл в повороте. Один раз пришлось ниже класть. Так вот у меня Всегда есть запас, вот этот самый буртик...Цитата А на дороге иногда даже нормальный водитель может сделать ошибку, которую придется исправлять тебе. Вот расскажу историю. Совершенно верно и у вас должен быть запас возможностей уйти от столкновения. Именно по этому у меня чаще всего завышенная дистанция до впереди идущей меня машины, ну и пусть кто-то влезет. Именно поэтому я наблюдаю увидел ли меня водитель автомобиля, когда я делаю обгон в сложных ситуациях и т.д. и т.п. Я стараюсь оставить себе самому иправить свою же ошибку, но чертовски благодарен, когда Могут исправить мою. Цитата Ехал я на машине 90 миль ночью на идеальной дороге, тепло светло сухо. Фактически превышал на 10 миль в час. И вдруг машина из соседней полосы перестроилась на мою, просто так, уходя от аварии меня занесло но я справился с заносами. Эту ситуацию предвидеть практически невозможно, кроме того я не знаю, смог бы я также избежать аварии на 95 милях. Если я бы стукнулся я был бы не виноват... но от этого не легче. Впрочем Елена хороший пример привела, но для меня настолько это часто, что я уже давно на это даже не отвлекаюсь, даже выругаться не появляется желание. К сожалению чаще бывает ты пытаешься выжить, когда тебя Намеренно пытаются столкнуть с дороги. Надо успеть просчитать по поведению автомобиля, что будет дальше... это Россия....Цитата А вообше на эти вопросы я тоже постоянно отвечаю, кроме 3,4 Иногда и этот вопрос полезен. На мото он актуален ВСЕГДА, когда везешь пассажира. Shtorm, я бы согласилась, что перехвалила тебя, если б сравнила тебя вот с этим Мотоциклистом: На данный момент это лучший, Валентино Росси "Доктор", только у него номер 46 (это я так, пояснил для тех кто не в курсе) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Уж кому-кому, а тебе не надо объяснять, кто это (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата И тем не менее, я считаю, что ты, как Мотоциклист, Заслуживаешь этого Комплимента. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) К тому же ты мне сам как-то предоставил возможность сравнить двух разных водителей мотоцикла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ошибки совершают все. Вопрос в том, делают ли они из них выводы и пытаются ли что-то Понять... Тут ничего сказать не могу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Я так подозреваю, что это вообще не редкость на дороге. Мы со Shtorm'ом на Горьковке наблюдали именно такую ситуацию. У нас перед носом бензовоз по одному ему известной причине взял и перестроился на нашу полосу. Через несколько сот метров все по той же одному ему известной причине перестроился обратно на ту полосу, по которой до этого ехал. Ща Shtorm опять скажет, что я его перехваливаю, но по моим ощущениям он постоянно просчитывает и такой вариант поведения впереди идущих транспортных средств тоже. Вынужден, масса проблем исчезает, когда ты их давишь в самом зародыше.... Есть такое понятие "Дорожная стратегия. Учебник по выживанию для мотоциклистов." Дэвид Л. Хафф я ее как-то рекомендовал почитать, Партизану.... похоже все пропало в тумане....
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
"Всегда предполагай, что на дороге может оказаться дурак." (с) зы: или как-то так говорит мне отец, когда едет рядом)) Или, как меня учили: "Правило ДДД - Дай Дорогу Дураку" -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
и он тогда так грустно сказал: "сколько же всего они НЕ Понимают..." Могу констатировать что пан Шторм и сам много чего не понимает, не так уж не давно общаемся. Мотоциклист он наверное не плохой однако педагог из него получился бы аховый. Обширное поле для работы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Представь себе какого человеку, который звонит в службу спасения, и говорит, что он наехал на мертвого человека. И такие случаи я знаю не по наслышке, а из московской службы спасения. Ну представил *пожимает плечамит*. Как говорил мой физрук - "А ты что думал, в сказку попал?" Цитата Да, всяк сходит по-своемому. Вот и ди на трек, в лес Только не в лес (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Там щаз полные кусты туристов. Как по мне, с точки зрения безопасности окружающих, безопаснее ночью по городу чем днем по лесу. Цитата Только Свято соблюдай Правила Дорожного Движения. Там каждый пункт писан как минимум 100-ей кровей! Тут пани Елена пыталась выступить в твою защиту с соответственной текстовкой, это все конечно интересно, но я не первый год занимаюсь руководством коллектива людей и кое что смыслю в способах мотивации других людей. И единственное что могу тебе сказать - ты либо крестик сыми либо трусы одень (с) твое мастерство каково бы оно не было тут абсолютно не причем. Цитата Того самого обычного человека, который ехал домой с трудной работы, а ты раскрошил свой чертов мотоцикл по всей дороге создал ему........ Сегодняшний день пройдет у меня под флагом цинизма - ура товарищи! Если человек на свободной ночной дороге умудрился наехать на раскрошенный мотоцикл...*пожимает плечами* ну пусть передаст от меня привет дедушке Дарвину, чтоль.Цитата А теперь представь, что рядом с этим ушлепком на светофоре находятся другие люди..... Просто на минутку представь.... Не поверьшь, вот сразу как просмотрел так в первую очередь и представил. Но ведь не было других человеков на светофоре. Вот и ты представь в свою очередь а стал ли бы этот "придурок" джигитовать если бы они там были? В этом и соль вопроса, к примеру в проблеме старта Партизана можно точно утверждать ничерта он Не знал ответов на Многие вопросы. Естественно. Я вообще редко выполняю резкие маневры, если на 100% уверен что могу их успешно выполнить. Ибо а зачем? Мне не интересно т.к. уже знаю а окружающие совершенно бесполезно нервничать будут. А днем вообще не выполняю резкие ни так ни эдак. П.С. Шторм, мне вот интересно ты вот такой на 100% уверенный уже родился или это следствие методики проб и ошибок *ехидно улыбаеться*. Цитата я ее как-то рекомендовал почитать, Партизану.... похоже все пропало в тумане.... Ну почему же в тумане? Хорошая книжка, многое использую...днем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 12.05.2010, 11:42 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Елен, ая предупреждал что это бесполезно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
П.С. Шторм, мне вот интересно ты вот такой на 100% уверенный уже родился или это следствие методики проб и ошибок *ехидно улыбаеться*. Да, я такой родился, что сразу же стал тренироваться и не на улицах города. Когда я выехал на дороги я уже не мало умел. И книжки соотвествующие почитывал... это я уже рассказывал. Короче, Партизан, Желаю Тебе Удачи, она тебе очень сильно нужна (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Короче, Партизан, Желаю Тебе Удачи, она тебе очень сильно нужна (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Спасиб (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Удача вообще штаку занятная. Я вот похоже подшипника себе на переднем хекнул. Вполне возможно на дорогах с неделю не появлюсь. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Елен, ая предупреждал что это бесполезно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Угу... А жаль... Будем надеяться, что из трех возможных вариантов будет лучший... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Я долго колебался, а стоит ли отвечать на все это.... пришел к выводу, что стоит..... На самом деле не сам, меня на это подтолкнули рассуждения Елены.
Могу констатировать что пан Шторм и сам много чего не понимает, не так уж не давно общаемся. Мотоциклист он наверное не плохой однако педагог из него получился бы аховый. Обширное поле для работы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я лично научил на сдачу на права двух человек. И одну девушку проехавшую 80 000 км (если надо дам ссылку), правильно управлять Любым мотоциклом, начиная от чепера, заканчивая злым литром, ее скорость повысилась в два раза. Цитата Тут пани Елена пыталась выступить в твою защиту с соответственной текстовкой, это все конечно интересно, но я не первый год занимаюсь руководством коллектива людей и кое что смыслю в способах мотивации других людей. И единственное что могу тебе сказать - ты либо крестик сыми либо трусы одень (с) твое мастерство каково бы оно не было тут абсолютно не причем. Ты конечно можешь все что угодно подозревать или знать, и заявлять что Елена как-то со мной связана... Ты конечно имеешь на это право. Но, дорогой, давай ТЫ будешь менее агресивен. Теперь по вопросу: Ты может и не первый год, но у меня есть опыт формирования реальных походных условий, когда несколько человек в реальных экстремальных горных автономных условиях, находятся. И я видел как опыт побеждает ВСЁ. Мой же опыт достаточен, что бя тебе тыкал. по многим пунктам, в том числе и даже групповым выездам на мото. Цитата Сегодняшний день пройдет у меня под флагом цинизма - ура товарищи! Если человек на свободной ночной дороге умудрился наехать на раскрошенный мотоцикл...*пожимает плечами* ну пусть передаст от меня привет дедушке Дарвину, чтоль. Да, конечно, цинизм это очень просто... И очень легко им прикрываются и в твоей стране и в моей... Но существуют службы спасения и в горах... и в москве и в иных местах. И посылают целый вертолет, что б спасти Человеческую жизнь.... цинизм прост, когда надо Выжить. Но мы то просто Живем... Цитата Не поверьшь, вот сразу как просмотрел так в первую очередь и представил. Но ведь не было других человеков на светофоре. Вот и ты представь в свою очередь а стал ли бы этот "придурок" джигитовать если бы они там были? Был другой мотоциклист. Если бы он был бы.... или ты.... вы бы покалечели бы друг друга.... Этого мало???????????????????? Цитата Естественно. Я вообще редко выполняю резкие маневры, если на 100% уверен что могу их успешно выполнить. Ибо а зачем? Мне не интересно т.к. уже знаю а окружающие совершенно бесполезно нервничать будут. А днем вообще не выполняю резкие ни так ни эдак. Когда подрастешь, то поймешь, что только резкие маневры спсают мотоциклистов.... но ты их еще делать не умеешь... кроме глупых стартов..... Цитата П.С. Шторм, мне вот интересно ты вот такой на 100% уверенный уже родился или это следствие методики проб и ошибок *ехидно улыбаеться*. Отвечал и еще раз отвечу, ошибки были.... и были на дорогах..... но я еще жив в отличиии от многих.....Цитата Ну почему же в тумане? Хорошая книжка, многое использую...днем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Потому что ты нарушил основные принципы этой книги..... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Угу... А жаль... Будем надеяться, что из трех возможных вариантов будет лучший... Ничего, максимум на что он способен, это что б показать, что он надвух колесах.... им и так уже овладел страх..... счас после он попытается от него избавится... и... врят ли ему это удастся, но он возможно будет более натырен... будет искать литературу..... но уже будет не то..... одним словом ему будет больно.. ну примерно как сейчас. А потом, если выживет.... почему нет, глядишь чегонит и поймет.... хотя знаю полно народу кому это не удалось. И как не странно они даже не на том свете ;-) Бует лучший вариант если человек способен утихомирить свою гордыню и чужие языки........ Хм. Партизан, ставлю на тебе опыт. Выиграешь, я.... я поверю в людей ха-ха-ха..... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Партизан, ставим на тебе опыт. Выиграешь, я.... я поверю в людей ха-ха-ха..... Чета ты расшумелся под вечер (IMG:style_emoticons/default/be.gif) . В чем опыт? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Чета ты расшумелся под вечер (IMG:style_emoticons/default/be.gif) . В чем опыт? Люблю шуметь ха-ха-ха...... Опыт спрашиваешь... опыт..... а вот стал бы ты рассказывать подопытной крысе про опыт????? Нет конечно ха-ха-ха.... (тут он понял какой рассказ расскажет на одном форуме.....) Ты мой опыт уже и так оправдал. Ты НИРАЗУ Не ответил на пункты которые я прописывал. Впрочем это твои трудности ха-ха-ха...... вот какая серьезная штука ха-ха-ха..... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Люблю шуметь ха-ха-ха...... Это я заметил (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) Цитата Ты мой опыт уже и так оправдал. Ты НИРАЗУ Не ответил на пункты которые я прописывал. Поздравляю с успешным завершением эксперимента (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с успешным завершением эксперимента (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ну вот, а теперь о тебе: ты способен включить самоанализ и отвечать на вопросы искренне? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вполне. А зачем?
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:04 |