Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
На президентском уровне президент должен, прошу прощения за вульгаризм, нагнуть премьера, чтобы тот заставил работать кабинет министров так, как надо стране, а не премьер-министру.
Остальное без комментариев. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
На президентском уровне президент должен, прошу прощения за вульгаризм, нагнуть премьера, чтобы тот заставил работать кабинет министров так, как надо стране, а не премьер-министру. Неистребимо в наших людях желание видеть в начальнике человека, который их будет нагибать. Интеллигентный, деловой человек в качетстве руководителя неприемлем, почему-то считается что он "не работает". И всё же, несмотря на общее мнение, остаюсь при своём, царь, вождь, "нагибающий" нам не нужен. Кому нужен было бы неплохо, если бы сами себе находили подходящего вождя, на местном уровне. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
На сколько я понимаю, царь это навсегда, а президент это на несколько лет, поэтому я точно не за царя, и мне непонятно почему решили что я за царя.
Второе - миф о том что президенту требуется длительное время чтобы вникнуть в ситуацию в стране. Во-первых президент береться не из воздуха - это практически всегда крупный действующий политик. Он уже знает свой регион, соседей ну и в целом о стране. Во-вторых, если президент хочет чегото узнать о стране - у него армия консультантов которые все знают о своих отраслях и регионах. Я не знаю кому подчиняются министры, но если президент им давал приказы и они отчитывались президенту за это то скорее всего президент руководит ими. А теперь с радостью тыкаем в любое министерство и смотрим какой там бардак. Дальше возникает вопрос - это только мы видим этот бардак а президент о нем не знает илипрезидент знает но ему наплевать? С моей скромной точки зрения МВД это одно из самых важных министерств в стране, и за тот развал который там твориться отвечает Нургалиев, человек Путина. Ну а про кресла - кем работает тренер Путина по дзюдо? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Не буду комментировать царизм, так как не собираюсь поддерживать неадекватные выпады и аргументы.
Скажу только, что мерой ответственности является степень концентрации власти, в этом отношении Путин отвечает за все, так как он узурпировал не только власть всех ветвей (законодательную, исполнительную и судебную), что является нарушение конституции как в букве, так и по духу, но и права и свободы граждан. Взяв столько власти (больше чем положено) Путин не берет на себя ответственность за ошибки и просто преступления ... за которые он напрямую в ответе. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
На сколько я понимаю, царь это навсегда, а президент это на несколько лет, поэтому я точно не за царя, и мне непонятно почему решили что я за царя. Потому что Вы высказываете тут же такие идеи, которые реализовать никто не может, только царь, вольный над жизнями и смертями подчинённых. В неудачи президента Вы вписываете какие-то молитвы, которые неизвестно кто и когда положил в книги и какого-то несчастного "авторитета", назначение и увольнение чиновников любого ранга Вы относите к компетенции президента, инициацию и закрытие уголовных дел. Я не знаю кому подчиняются министры, но если президент им давал приказы и они отчитывались президенту за это то скорее всего президент руководит ими. Правильно, руководит ими президент, но назначает их кто? Откуда они вообще беруться? Честно говоря не знаю, но по-моему парламент там как-то тоже задействован (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А теперь с радостью тыкаем в любое министерство и смотрим какой там бардак. Дальше возникает вопрос - это только мы видим этот бардак а президент о нем не знает илипрезидент знает но ему наплевать? С моей скромной точки зрения МВД это одно из самых важных министерств в стране, и за тот развал который там твориться отвечает Нургалиев, человек Путина. Вы скажите лучше про то, как развивается ситуация. При Ельцине всё было отлично, был закон и порядок и газоны подстриженные. Вот пришёл Путин и с каждым годом всё идёт хуже и хуже, так что ли? Да, я знаю что становится хуже. Власть стала более ответственной. Власть обрела лицо. Теперь все знают кого винить, министров не меняют каждые пол года. Помнится при Ельцине был такой эпизод, в ночь с 11 на 12 июня 1999 года батальон российских десантников за несколько часов совершил бросок из Боснии в Косово, опередив танковые колонны войск НАТО. И что, руководство страны так и не сказало ни слова по этому поводу, не помню я заявления от Ельцына, молчали в тряпочку. Стыдоба. А теперь всё наоборот, теперь говорит Путин и западные лидеры молчат. Ну а про кресла - кем работает тренер Путина по дзюдо? Не знаю. Боже мой, неужели Дмитрий Анатольевич? Расскажите-ка нам что-нибудь сенсационное. Взяв столько власти (больше чем положено) Путин не берет на себя ответственность за ошибки и просто преступления ... за которые он напрямую в ответе. Можно узнать, что значат слова, которые я выделил? Разве Путин заявляет "я не я и лошадь не моя, всё министры виноваты?" Напротив, оставшись премьер-министром он как раз и взял на себя ответственность за то, что делал во время своего президентства. В отличие от любого из своих предшественников. Напомню ещё раз, Путин первый президент, которого на его посту сменил другой президент, причём произошло это законным и мирным способом. Это, кстати, тоже огромная его личная заслуга, которая непременно в историю войдёт. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Сережа, как, однако, ты здорово описал фасад. А что за ним кроется, ни разу не задумывался?
1. Насчет ненужности "нагибающего". Если руководитель не может заставить подчиненных работать, он плохой руководитель. Я, кстати, извинилась за вульгаризм. Не надо понимать все столь буквально. 2. Министров назначает премьер. Кандидатуру премьера предлагает президент, дума должна одобрить. Думаешь, выборы у нас в стране честные? Тогда объясни мне, пожалуйста, зачем в 2008 году, когда были выборы Президента, в детском садике с нас потребовали обязательную туда явку? Хотя по закону это дело добровольное, насколько я знаю. Всё очень просто: надо было сделать фасад с явкой избирателей, а дальше замена бюллетеней дело техники. А раз надо сделать фасад, "нагибаем" бюджетные организации и вперед. 3. А ты знаешь, по какому принципу Путин выбирает себе подчиненных? Исходя из того, что ты говоришь, думаю, что нет. И хорошо, что нет. Так спится спокойнее. 4. Говорильня - это театр. Главное то, что творится за кулисами. А за кулисами, господа, наше государство целенаправленно разваливают. Али ты думаешь, я от балды написала про раздувание штатов неквалифицированными работниками? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
metelev_sv
QUOTE В сферу интересов бывшего тренера Владимира Путина по дзюдо Аркадия Ротенберга входят не только банки, порты и строительные компании. Он также является совладельцем 11 алкогольных заводов. Или вот запрет на вывоз металлолома из страны кроме как через порт Находку (а кто там начальник в Находке? Ротенберг) никакого отношения не имеет к Путину. Неплохая карьера для спортивного тренера. Или это был талантливейший бизнесмен, который на уроках дзюдо сделал стартовый капитал чтобы купить себе эти заводики и пароходики, или Путин ему подарил. Выберете свою версию. В то что это все произошло без ведома Путина (а это только один маленький пример его деятельности) я верю также как в то что Лужков женился на женщине, бизнес-таланты которой одни из самых великих в мире, я мало знаю компаний которые за десяток лет выходят на многомиллиардные обороты. QUOTE Помнится при Ельцине был такой эпизод, в ночь с 11 на 12 июня 1999 года батальон российских десантников за несколько часов совершил бросок из Боснии в Косово, опередив танковые колонны войск НАТО. И что, руководство страны так и не сказало ни слова по этому поводу, не помню я заявления от Ельцына, молчали в тряпочку. Я не буду сейчас анализировать пользу и недостатки от этого действия, но скажу лишь что рукководство страны не побоялось взять и поставить этот батальон поперек НАТО. Зато от Путина мы слышим замечательные слова, но вот таких батальонов не видим. Да при Ельцине с газонами было грустно. Но и нефть тогда была около 20 долларов а не 70 акак сейчас или больше ста совсем недавно. QUOTE Напомню ещё раз, Путин первый президент, которого на его посту сменил другой президент, причём произошло это законным и мирным способом. Это, кстати, тоже огромная его личная заслуга, которая непременно в историю войдёт. А разве Путин к власти пришол незаконно ??? Медведев особо не правит страной, оставаясь под влиянием Путина, так что то что он ушол это особо ничего не значит... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сережа, как, однако, ты здорово описал фасад. А что за ним кроется, ни разу не задумывался? Лена, а ты не задумываешься, что я вообще-то в России живу, как раз в том самом что за этим фасадом кроется и отлично знаю, о чём говорю? 1. Насчет ненужности "нагибающего". Если руководитель не может заставить подчиненных работать, он плохой руководитель. Я, кстати, извинилась за вульгаризм. Не надо понимать все столь буквально. Не надо думать, что президент обязан всё знать, всё уметь и в каждом вопросе быть специалистом. Мой взгляд на роль президента---это представитель нашей страны, на переговорах например и второе, это человек с которым на совещательной основе министры согласуют свою политику. Министры по-моему именно СВОЮ политику должны проводить и сами отвечать за СВОИ действия. В случае коренных разногласий министры должны подавать в отставку. На мой взгляд это именно то, что мы и наблюдаем. 2. Министров назначает премьер. Кандидатуру премьера предлагает президент, дума должна одобрить. Думаешь, выборы у нас в стране честные? Тогда объясни мне, пожалуйста, зачем в 2008 году, когда были выборы Президента, в детском садике с нас потребовали обязательную туда явку? Хотя по закону это дело добровольное, насколько я знаю. Всё очень просто: надо было сделать фасад с явкой избирателей, а дальше замена бюллетеней дело техники. А раз надо сделать фасад, "нагибаем" бюджетные организации и вперед. Думаю, что выборы у нас в стране какие есть и другие выборы надо заслужить. Требовать могут все кто угодно всего, что угодно. От вас потребовали и вы явились? Тогда никакого морального права не имеете говорить, что у нас президент плохой. За всё надо платить, всё в жизни даётся трудом. Когда ты приходишь в ресторан и надо только пальцем показать, что ты хочешь из меню, это значит что в другом месте в другое время тебе пришлось впахивать. Тебе пришлось впахивать, чтобы у нас были выборы? Где и когда? Если нет, не имеешь морального права жаловаться. Так-то можно конечно, в надежде что глядишь чего и перепадёт, только это плохо пахнет на мой взгляд. 3. А ты знаешь, по какому принципу Путин выбирает себе подчиненных? Исходя из того, что ты говоришь, думаю, что нет. И хорошо, что нет. Так спится спокойнее. На любую работу подбирают тех людей, которые будут эту работу делать. Если человек идёт работать в мак-дональдс от него ждут, что он будет приходить и заворачивать пирожки в бумажки и кричать "свободная касса" и пол драить, когда ему это говорят. И не будет там рекламировать "чайную ложку". Есть работа, если ты на неё соглашаешься то ты её делаешь за те деньги, на которые ты согласился и на тех условиях на которых согласился, так вроде устроено. Если у Путина это по-другому устроено, если его не интересует лояльность сотрудников, то буду очень удивлён и разочарован и может быть даже действительно буду хуже спать. (На всякий случай, не адресуясь ни к кому конкретно, просто потому что в последнее время многим людям приходит в голову идея позвать меня на работу, напишу: работу свою в сущности не искал, пришёл и устроился, поменял несколько начальников, сейчас фактически сам себе голова, что отчасти и хорошо и во много плохо. Но кардинально менять ничего не собираюсь, потому что в свою установку с перспективой исследовать нейтронные суперзеркала и не только рентгеном, я вложил много сил и времени и в железо и в управление и когда всё заработает, то будет интересно не только мне. Ведь есть же люди, которые не определились ещё, чем им заниматься и много их, чего бы их-то не звать в сотрудники) 4. Говорильня - это театр. Главное то, что творится за кулисами. А за кулисами, господа, наше государство целенаправленно разваливают. Али ты думаешь, я от балды написала про раздувание штатов неквалифицированными работниками? Лена, вся жизнь по большому счёту это театр. Люди --- актёры и т.д. Всяк человек ложь. В теорию заговора я не верю. Как вот ты хочешь, не верю и всё. Какой-нибудь кекс тырит свои миллионы, это плохо, да, надо что-то делать, да. Но смена президента НЕ ПОМОЖЕТ. Не так это должно быть устроено. Должен работать закон. И НЕ ИЗ РУК очередного президента он должен взять и заработать. То, что дано сверху точно так же может быть и отнято сверху. Я не знаю как это будет, когда это будет, но закон начнёт исполняться безо всякой смены президента или не начнёт исполняться вообще. Это сознание испорченное наше, что нам только надо вытянуть главный собачий лотерейный билет, выбрать нужного президента и он начнёт раздавать деньги направо и налево и пинать министров и они начнут работать, настроят мостов, по сторонам насадят купцов, те будут торговать и т.д. и т.п. Не будет этого. Просто посмотри вокруг и пойми, выборами президента дело не исправить. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Сережа, представь себе, я тоже живу в России. А ты Премьер-министра России лично знаешь, чтобы отлично знать то, что ты о нём говоришь?
1. Я не говорю и не думаю, что Президент должен быть во всём специалистом. Не надо за меня додумывать то, чего нет. А то, что у нас руководители за свои действия не отвечают - это факт. За редким показушным исключением. Да, вот на показуху у нас умеют работать. 2. Ты, видимо, слабо себе представляешь, что такое детский сад. Когда отвечаешь только за Себя, можно принимать любые решения, кроме тебя, это ни на кого не повлияет. Когда речь идет о Твоём ребенке, ты не имеешь перед ним никакого Морального Права действовать так, как тебе вздумается, поскольку в данной ситуации твой демарш обернется его проблемами в саду. 3. Здесь ты просто рассуждаешь, не зная того, что есть на самом деле. 4. Выборы тут ни при чем. Я абсолютно не против, если и Президент и Премьер у нас останутся те же. Только пусть работают на благо государства, а не занимаются строительством Потёмкинских деревень. Сейчас я, к сожалению, изнутри вижу, как разваливают по крайней мере два направления... Еще одно направление не совсем изнутри, но с близкого расстояния, поскольку пришлось недавно столкнуться... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Не надо думать, что президент обязан всё знать, всё уметь и в каждом вопросе быть специалистом. Мой взгляд на роль президента---это представитель нашей страны, на переговорах например Президент не так часто на переговоры ездит - для этого есть министерство иностранных дел, которое должно все переговоры проводить, кроме разве что на уровне президентов - но такое не очень часто случается. второе, это человек с которым на совещательной основе министры согласуют свою политику. Министры по-моему именно СВОЮ политику должны проводить и сами отвечать за СВОИ действия. Вот тут 100% согласен. Вот только политика проводимая президентом и должна заключаться в наборе правильных министров, которые будут работать так как он считатет нужным. Министр это не выборная должность а назначаемая (по крайней мере в России) и именно президент отвечает за то что он назначил такого премьера и в конце концов у власти оказались например Фурсенко и Нургалиев. Ну а про то как министры отвечают за свои действия мы уже видели. Тут ДАМ (хотя это уже в другую тему) погрозив чем можно Нургалиеву портебовал чтобы корупцию в МВД через месяц искоренили. Тот сказал сделаем и ушол искоренять. Не знаю справился он с этой задачей или нет но я явно не помню чтобы он через месяц пришол и доложил что с вашим заданием справились/несправились. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
А разве Путин к власти пришол незаконно ??? Сам видел, как зам. деканы по воспитательной работе хватали студентов в коридорах и тащили подписывать бумаги за Путина, чтобы он смог на выборы выйти, это еще в первую его компанию было. А потом молодым преподавателям в общежитиях давали понять, что прописку и проживания не продлят, если не так проголосуют. Приезжим студентам еще веселее обещания давали, так как средств контроля и воздействия на них больше, им даже выходной дали для выборов, старый ректор официально прям и заявил для чего выходной… Не думаю я, что это личная инициатива паспортистки или зам. деканши… Думаю, так во многих ВУЗах было и есть (так как в последующие выборы продолжается это в разных масштабах), что подальше от Москвы, хотя это и не самая главная проблема того, что в них творится… Поэтому не знаю я честно он пришел на выборы или нет, а должен бы знать. Мне интересно, какой сейчас настоящий рейтинг Путина, потому как вижу, что те кто с ним чай на встречах пил, теперь активно против него и путинизма выступают, тот же Архангельский. Что самое главное - это ведь не отморозки с радикальными взглядами, а умные люди с конструктивной позицией. Те, кто был раньше аполитичен, теперь поляризуются, это даже по нашему форуму видно и теперь путинизму начинают вспоминать все… Ну а про то как министры отвечают за свои действия мы уже видели. Тут ДАМ (хотя это уже в другую тему) погрозив чем можно Нургалиеву портебовал чтобы корупцию в МВД через месяц искоренили. Я уже не знаю какой головой они думают. Милиция сегодня - это банды 90-х. И самое грустное, что власти не понимают, что каждое применение милиции не по назначению ведет к рекрутированию и воспитанию все новой братвы в эти структуры. Вот сейчас избивают милицией на Триумфальной, по сути дрессируют (несколько тысяч сразу) как собак на людей нападать и потом это сотрудники правоохранительных органов с поврежденной психикой будут ходить по улицам, пойдут дальше... Точно также дрессируются все силовые структуры... не на выполение закона, а на подчинение приказам, какими бы они ни были. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Сережа, представь себе, я тоже живу в России. А ты Премьер-министра России лично знаешь, чтобы отлично знать то, что ты о нём говоришь? А чего я такого говорил, что требует личного знания? Про любимый сорт пива или цвет носков вроде быть речь не шла. 1. Я не говорю и не думаю, что Президент должен быть во всём специалистом. Не надо за меня додумывать то, чего нет. А то, что у нас руководители за свои действия не отвечают - это факт. За редким показушным исключением. Да, вот на показуху у нас умеют работать. Так возьми и скажи сама ответ на тот вопрос, который был задан, тогда я не буду додумывать. В чём президент должен быть специалистом и каков круг его обязанностей? У нас вообще мало кто за что отвечает. Не только руководители. Как правило люди делают свою работу небрежно. И что, ты полагаешь всё дело в том, что их "нагибать" некому? Вот чего-чего, а нагибания у нас как раз в избытке. В этом тренируются все, кому не лень. 2. Ты, видимо, слабо себе представляешь, что такое детский сад. Когда отвечаешь только за Себя, можно принимать любые решения, кроме тебя, это ни на кого не повлияет. Когда речь идет о Твоём ребенке, ты не имеешь перед ним никакого Морального Права действовать так, как тебе вздумается, поскольку в данной ситуации твой демарш обернется его проблемами в саду. Это ты слабо себе представляешь, что в жизни всё так. Любой из людей, о которых можно столь неодобрительно отзываться, уверен что любой объяснит что у него жена дети и т.д. и он не хочет рисковать хорошими отношениями с кем-нибудь там. Ты делаешь выбор, просто пойми что это твой выбор. Каждый человек свою жизнь проживает и делает свой выбор, ни у кого этот выбор не бывает лёгким. Лишнее любой или почти любой отдал бы не задумываясь, но лишнего ни у кого нет. Человек, который отдаёт, он отдаёт своё. Идёт ли речь о ребёнке в детском саду или о чём другом. Причём заметь, я этот выбор не осуждаю, просто не понимаю, как можно не видеть что и на то и на другое не хватит, и того и другого не будет, надо именно выбрать. И если уж сделал выбор, то знать что да, я выбрал это, значит другого просить и ждать не могу. 3. Здесь ты просто рассуждаешь, не зная того, что есть на самом деле. Можно подумать, ты знаешь. Ты что же, к Путину в штат лично устраивалась? 4. Выборы тут ни при чем. Я абсолютно не против, если и Президент и Премьер у нас останутся те же. Только пусть работают на благо государства, а не занимаются строительством Потёмкинских деревень. Сейчас я, к сожалению, изнутри вижу, как разваливают по крайней мере два направления... Еще одно направление не совсем изнутри, но с близкого расстояния, поскольку пришлось недавно столкнуться... Так в чём всё же работа президента и премьера должна заключаться? Назначать и смещать министров? Лично разрабатывать планы по модернизации экономики и новые законы? В чём? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Ты его охарактеризовал как человека, основываясь только на том, что показывают СМИ. Это, мягко скажем, слабый аргумент.
1. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm 2. Что я вижу и чего не вижу, здесь обсуждать не буду. Про выбор без комментариев. 3. Интересно, у тебя память хорошая? 4. См. п. 1. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Ты его охарактеризовал как человека, основываясь только на том, что показывают СМИ. Это, мягко скажем, слабый аргумент. Вообще не касался характеристик нашего президента или премьера как людей. Телевизор не смотрю, газет не читаю, радио слушаю немного, в основном Веллера или вечером если интересная передача. И естественно не понимаю, за аргумент в пользу чего ты приняла то, что не было сказано. Ну хорошо, отлично. Теперь приведи хоть один пример, какой пункт какой статьи когда был нарушен. 3. Интересно, у тебя память хорошая? Вообще говоря нет и намёки я тоже не очень понимаю. Поэтому прошу говорить подробнее и открытым текстом. 4. См. п. 1. См. ответ на п.1. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
А это тогда кто писал?
Как известно в данный момент премьер-министр у нас Владимир Владимирович Путин. Думаю, сложно было бы найти человека более квалифицированного и подготовленного для такой работа. И претензия про "говорят одно, а делают другое" лично к нему относится в наименьшей степени из всех наших политиков. Я имела ввиду эту твою характеристику, когда спросила тебя, знаешь ли ты его лично, чтобы так говорить?1. "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу". 3. Хотела один разговор напомнить. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
А это тогда кто писал? Я имела ввиду эту твою характеристику, когда спросила тебя, знаешь ли ты его лично, чтобы так говорить? А зачем мне его лично знать, чтобы так говорить? Я знаю, что он долгое время был президентом, и у него неплохо получалось, значит в делах управления государством человек компетентный. 1. "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу". Осталось только написать случай, где когда и в чём это было нарушено в результате намеренных действий президента. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
А зачем мне его лично знать, чтобы так говорить? Я знаю, что он долгое время был президентом, и у него неплохо получалось, значит в делах управления государством человек компетентный. А исходя из чего ты сделал вывод, что у него неплохо получалось? Осталось только написать случай, где когда и в чём это было нарушено в результате намеренных действий президента. Это пока оставлю без ответа. Тут пара срочных дел свалилась, так что позже, всё позже. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
А исходя из чего ты сделал вывод, что у него неплохо получалось? Здрасьте. А я что, в Англии последние 10 лет прожил? Это пока оставлю без ответа. Тут пара срочных дел свалилась, так что позже, всё позже. Ну ладно. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Здрасьте. А я что, в Англии последние 10 лет прожил? Этого мало. Ты видишь только то, что непосредственно касается тебя. А то, что не касается, как бы и не существует. От того, возможно, и складывается впечатление, что все вроде бы неплохо. За сим пока всё. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Вот я читаю текст от Нильса, думаю что и звонок мог быть, но от кого по чьему поручению? Не верится мне что Путин лично перед встречей распорядился именно Шевчуку позвонить чтобы именно Шевчук острых вопросов не задавал. Острых вопросов легко можно было избежать способом, которым это делалось в советские времена---пустить программу в записи. Представьте себе, просто на минуточку предположите, что так и было всё, и как должен был Путин объяснять Шевчуку вот эту идею? Путин создал себе комманду людей которые работают так как он хочет. Грош цена такому порученцу, которому нужно каждый раз все заново объяснять. Скорее всего у комманды которая готовит встречи, есть установка сделать так чтобы острых вопросов не задавали. Но, согласись, людям-то получше жить стало. Пусть даже благодаря ценам на энергоносители, но тем не менее какие-то крошки падают. И на науку в том числе. А могли бы - причем легко - и не падать. Дело в том что крошки не могут не падать. Не один же человек энергонасители качает, и все деньги от продажи сам в свой подвал таскает. Да и потом на полученные деньги надо кушать, охранять себя и т.д. другими словами чем больше приходит денег тем больше будет крошек. А вот не крошки сыпать а с умом тратить - тут другой подход нужен. Здрасьте. А я что, в Англии последние 10 лет прожил? Со стороны, когда тебе не говорят каждый день как у нас было хорошо а стало еще лучше, видиш только главное. А вот главное - что хотели сделать. . . В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России В 2006 г. у каждого будет работа по профессии К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Этого мало. Ты видишь только то, что непосредственно касается тебя. А то, что не касается, как бы и не существует. От того, возможно, и складывается впечатление, что все вроде бы неплохо. Тот же аргумент и в отношении тебя работает. Почему ты решила, что имеешь право обобщать? Со своей стороны я высказал, что хорошо. Власти не было видно, пока у власти был Ельцин. До него власти были фактически небожителями. Впервые в истории России у власти был нормальный человек, со своими достоинствами и недостатками наверное, но просто человек, который выходил и говорил если что-то не так. Медведеву это в меньшей степени свойственно. Впервые высший руководитель не был смещён и не он ушёл по старости или нездоровью, а нормально передал власть другому президенту. Если бы ничего другого не было сделано, только принимая во внимание эти два пункта уже можно было бы сказать, что лучшей власти (за последние 100 лет по крайней) мере у России не было. Что было плохо, какие меры не принял президент из тех, что должен был предпринять, по-прежнему жду от публики мнений. Путин создал себе комманду людей которые работают так как он хочет. Грош цена такому порученцу, которому нужно каждый раз все заново объяснять. Скорее всего у комманды которая готовит встречи, есть установка сделать так чтобы острых вопросов не задавали. Установка может быть какая угодно. Если человек хочет задать свой вопрос у него есть такая возможность. При каком из предыдущих руководителей такая возможность была? При Ельцине была? У Ельцина кто-нибудь что-нибудь спрашивал подобное? Скорее всего у команды Ельцына была установка ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАТЬ ПОДОБНЫХ ВСТРЕЧ, чтобы не было вопросов. Дело в том что крошки не могут не падать. Кстати, это заблуждение, легко могут не падать. А вот не крошки сыпать а с умом тратить - тут другой подход нужен. Да. И самое главное, этот вопрос уже точно не к президенту. Уж тратить-то сами господа учёные должны или кто там. Со стороны, когда тебе не говорят каждый день как у нас было хорошо а стало еще лучше, видиш только главное. Я не смотрю телевизор уже несколько месяцев и примерно столько же времени не читаю газет. Просто я вижу, как меняется жизнь, чем живут люди, на чём ездят, как и сколько зарабатывают. Ещё я езжу по стране, не так много как другие, но всё же. А как раз в Англии иного средства судить о жизни страны, как СМИ нет и не будет, по которым наверное говорят, что всё плохо, а становится ещё хуже. А вот главное - что хотели сделать. . . В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России В 2006 г. у каждого будет работа по профессии К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие У вас в Англии наверное от имени Путина другие речи печатают. Каждое неосторожно вылетевшее слово вызывает огроменный шум. "мочить в сортире" затаскали до дыр. Уж будьте уверены, если бы Путин лично сказал про Токио-Владивосток-Брест к 2010 году, сегодня об этом бы только ленивый не говорил. Так что Вам наврали либо Вы сами нагло врёте в своей обычной манере, приписывая Путину то, что не было им сказано. Прошу Вас, будьте корректны. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Про дороги действительно было такое! Это еще во времена хоть какой то свободы ТВ показывали, якобы мегапупер дорогу сделали на край света, но потом оказалось, что они посреди тайги 10 км в одну строну и 10 км в другую сторону сделали и ни к чему не подключили. Не знаю достроили они ее или нет...
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Про дороги действительно было такое! Это еще во времена хоть какой то свободы ТВ показывали, якобы мегапупер дорогу сделали на край света, но потом оказалось, что они посреди тайги 10 км в одну строну и 10 км в другую сторону сделали и ни к чему не подключили. Не знаю достроили они ее или нет... Нильс, наверное было, только вопрос в том кто это говорил и для чего. Если отвлечься от темы, дороги на Дальнем Востоке строить сложно, потому что вечная мерзлота. БАМ как построен? Почти по южной границе идёт России. И то, копаешь в болоте, пол метра и лёд начинается, посреди лета, в июле. При том, что неделю днём жара была до +40. Я там был с геохимиками, около Хабаровска (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И когда БАМ построили, тоже не надо забывать. Транссиб ещё южнее шёл. Так что какой там Анадырь, заранее ясно что это нереально. Если бы легко было, давно бы сделали. Там на огромных пространствах не живёт никто, почему? Сейчас вот поискал, другие цифры, мне запомнилось около 100 000 чукчей, в интернете нашёл порядка 16 000 и другие народности не намного больше, а многие существенно меньше. Чего вот им не живётся, не размножаются сильно, территория-то там ого-го какая и китайцев там никогда не было и других желающих. Потому что жизнь там суровая. Это примерно то же самое, что дорогу на северный полюс построить, может разве что чуть по-легче. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Тот же аргумент и в отношении тебя работает. Почему ты решила, что имеешь право обобщать? Я говорю только то, что знаю. В вузе, в котором я работаю, мне по долгу службы, так сказать, приходится частенько общаться с руководством и быть в курсе грядущих нововведений в области образования по нашему направлению и прочих новостей в образовательной сфере. Информация идет напрямую из УМО и министерства. Два года назад один знакомый мужа возвращался домой из Чечни (был там в длительной командировке) через Москву (он живет в другом городе). Заезжал к нам в гости. Тогда я из первых рук узнала, что там творится на самом деле. В СМИ в то время говорили ровно противоположное. Еще пример. В любой нормальной стране мира (включая, кстати, США) сегодня пишешь запрос на пригласительное письмо для командировки, завтра тебе его присылают по факсу. В посольствах этого вполне хватает (проверено на себе). У нас же на подготовку пригласительного письма уходит месяц. Нормально? И такая жуткая бюрократия не только в такой ерунде, как пригласительное письмо. Есть еще одна сфера, с которой мне относительно недавно пришлось столкнуться и узнать, что там на самом деле творится... Но об этом мне бы пока не хотелось говорить... Со своей стороны я высказал, что хорошо. Власти не было видно, пока у власти был Ельцин. До него власти были фактически небожителями. Впервые в истории России у власти был нормальный человек, со своими достоинствами и недостатками наверное, но просто человек, который выходил и говорил если что-то не так. Медведеву это в меньшей степени свойственно. Впервые высший руководитель не был смещён и не он ушёл по старости или нездоровью, а нормально передал власть другому президенту. Если бы ничего другого не было сделано, только принимая во внимание эти два пункта уже можно было бы сказать, что лучшей власти (за последние 100 лет по крайней) мере у России не было. Была. Например, Столыпин. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Сейчас в Питере активно ловят активистов, которые пытаются распространять книгу "Путин. Итоги. 10 лет"
Но она есть в интернете http://www.putin-itogi.ru/doklad/ Много интересных вопросов ставится о правлении страной. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:38 |