Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Продолжается анализ выступления Путина на экономическом форуме.
Путин: «Есть и другие категории граждан, которые формально осуждены по экономическим преступлениям, но степень их общественной опасности выходит далеко за рамки сути той проблемы, о которой вы говорите» т.е. судили и сажали не за то что нужно было судить и сажать.... _http://www.novayagazeta.ru/economy/58290.html -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Неожиданно ожидаемое событие. Владимир Путин и Людмила Путина разводятся.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и сбываются обещания. Путин повышает зарплату бюджетникам, практически в 2.5 раза!!!! Правда не всем, но это уже мелочи, главное обещал повысить и повышает!!!
_http://lenta.ru/news/2013/10/01/zarplata/ -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки Путин очень заботится о бюджетниках. Вот еще одно очередное повышение зарплаты для людей, сидящих на бюджетном финансировании.
_http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/11/06/n_3306417.shtml QUOTE Президент России Владимир Путин повысил заработную плату депутатов Государственной думы до 253 тыс. руб. в месяц, передает «Интерфакс».
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот вроде как и заканчивается история с чемоданом Louis Vuitton на Красной площади.
Непонятно, почему так возмутилась часть общественности этим чемоданом (вроде как наше родное, кажется это точная копия, только увеличенная того чемодана с которым граф Орлов ездил). Но на самом деле это проблема совершенно в другом! Некая коммерческая фирма, получив все разрешения и согласования (без разрешения на красной площади что-то построить это из области фантастики) решила провести некий бизнес проект. Вложила деньги, все построила, и потом ее попросили убратсья нафиг. Итак благодаря правлению Путина бизнс-привлекательность страны ниже плинтуса, а тут еще такая радость... прямой намек всем инвесторам, что не свотря на все разрешения ваш бизнес запросто могут прихлопнуть. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
статья в общем очень жесткая и грустная, о результатах правления Путинского режима
_http://www.snob.ru/profile/20736/blog/68614 QUOTE У Октябрьской революции было слишком много причин, она не могла не произойти. И не надо сочинять сказки про трех евреев с маузерами, которые спьяну расстреляли Святую Русь. Сейчас механизм революции вновь запущен. Может это звучит дико и сложно для восприятия, но по всем приметам это так.
. . . Она предпопределена и сейчас. Вот они ходят крестным ходом по Невскому, как и в 1916 ходили. Без конца кого-то канонизируют, золотят, выделяют миллиарды церкви, как будто она действительно способна кого-то с чем-то скрепить и кого-то воспитать. Если у Чаплина и Мизулиной есть задача, чтобы огромное число людей перестало ощущать Россию родиной — страной, ради которой есть смысл чем-то жертвовать — то со своей задачей они отлично справляются. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А я бы в данном тексте обратил бы внимание на это кусок, и будьте честны Лайбрериан, вам то же всё равно, Невзоров, вот похоже не врет себе:
Цитата Таким, как я, нет дела, чем вы там на развалинах СССР занимаетесь. Но есть молодые, злые и сильные, которых это все приводит в неистовство. И они, сжав зубы и кулаки, смотрят вот на всю эту мракобесно-средневековую дикость и про себя говорят: «мы еще посмотрим, чья это страна». И это не дела Путина, это история такая, по другому врят ли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
А я бы в данном тексте обратил бы внимание на это кусок, и будьте честны Лайбрериан, вам то же всё равно, Невзоров, вот похоже не врет себе: И это не дела Путина, это история такая, по другому врят ли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну почему же? Невзоров уже не молодой, я тоже не мальчик, люди в таком возрасте уже чаще ищут где проще жить, и не лезут в активную политику. А вот молодые активно ищут "боевого противостояния". Кстати нынешняя заварушка на Украине показывает, что там много 14-16 летних, сильно больше чем 40-50 летних... Но то, что происходит в стране, это то, к чему привела политика фактически одного человека, которому посвящен данный тред. Можно сказать что это некие "группы влияния" "проклятый Запад" "пятая колонна" или еще кто решили подсунуть страну под власть РПЦ и людей с мозгами пораженными ПГМ. Но не штыками же загоняли Путина креститься в церковь на Рождество. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну почему же? Невзоров уже не молодой, я тоже не мальчик, люди в таком возрасте уже чаще ищут где проще жить, и не лезут в активную политику. А вот молодые активно ищут "боевого противостояния". Кстати нынешняя заварушка на Украине показывает, что там много 14-16 летних, сильно больше чем 40-50 летних... Но то, что происходит в стране, это то, к чему привела политика фактически одного человека, которому посвящен данный тред. Можно сказать что это некие "группы влияния" "проклятый Запад" "пятая колонна" или еще кто решили подсунуть страну под власть РПЦ и людей с мозгами пораженными ПГМ. Но не штыками же загоняли Путина креститься в церковь на Рождество. Невзоров не молодой, факт, но дело вовсе не в возрасте... Я тут на одном форуме зависаю периодически (moto.ru), так вот интересный диалог случился ;-) _________ Босс: Это да, проанализировав ошибки старых пердунов (ожидания мотобратства, крушение стереотипов контркультуры и т.п.), новые мотоциклисты ведут себя гораздо организованнее, сплоченнее и разумнее. Мы в основном сваливали от ментов и дрались с ними, а они зачитывают им на память параграфы ПДД и последние постановления Верховного Суда. Они, а не мы организовали РЕАЛЬНО действующую систему оповещения "Мотоситизен", и она эффективно работает уже не первый год. Я сам сначала в это все не верил и даже подтрунивал, а теперь должен снять шляпу перед ребятами. Авиатор: Недавно столкнулся со статьёй Невзорова http://www.snob.ru/profile/20736/blog/68614 (далее привёл текст что и здесь прим.) Если это то самое новое поколения, то я только буду Рад! Но почему-то я думаю, это пока не они, но возможно предтечи ;-) Босс: Это как раз те самые "молодые, злые и сильные", о которых пишет Невзоров. Предтечей уже было очень, очень много, больше десятка, и все они с треском провалились, и я один из них. Поэтому и говорю, что ребята молодцы - потому что прекрасно знаю всю эту тему изнутри. Я бы так не смог. __________ Интересно, да? Что по поводу Путина. Так к сведению, самые активные асоциальные эгоисты и нарушители от 40 лет... как раз когда им было 20-30-40 лет когда разрушали страну.... О Путине особо никто и не слышал, потому не стоит вот прям так на него всех собак вешать ;-) И я бы снова процитировал бы Невзорова: Ельцин был не самым симпатичным человеком, но у него был мощнейший союзник — закон исторического развития. Думаю в этом что-то есть ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Что по поводу Путина. Так к сведению, самые активные асоциальные эгоисты и нарушители от 40 лет... как раз когда им было 20-30-40 лет когда разрушали страну.... О Путине особо никто и не слышал, потому не стоит вот прям так на него всех собак вешать ;-) На него надо вешать всех собак, т.к. он сам не делает, и не дает вот этим самым молодым. Вы привели очень хороший пример про молодых в мото-братсве. Они что-то реальное делают, и делают это хорошо. И Босс, этим восхищается. Но представьте ситуацию, что этот самый Босс, мешал, или бы активно запрещал все эти инициативы молодых водителей. То кончилось бы или гибелью всего движения, или тем, что молодые бы его скинули. А Путин именно что не дает ничему молодому развиваться, держа все в плотной вертикали. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
На него надо вешать всех собак, т.к. он сам не делает, и не дает вот этим самым молодым. Вы привели очень хороший пример про молодых в мото-братсве. Они что-то реальное делают, и делают это хорошо. И Босс, этим восхищается. Но представьте ситуацию, что этот самый Босс, мешал, или бы активно запрещал все эти инициативы молодых водителей. То кончилось бы или гибелью всего движения, или тем, что молодые бы его скинули. А Путин именно что не дает ничему молодому развиваться, держа все в плотной вертикали. Всё не так просто как вы думаете ;-) Я как бэ немного в теме про этих самых мотоциклистов. 1.Сразу оговорюсь, братства не существует. Оно было мифическим. Людям хотелось в это верить ;-) 2. Есть кто мешает, президент первого на просторах бывшего СССР мотоклуба "Ночные волки" - некто Хирург. Никто не скидывает, хотя бывают и эксцессы со стрельбой. 3. Босс, сам по себе изначально был очень демократичен, потому и способен счас подвинуться. Хотя конечно он сильно изменился с тех пор. Именно потому он себя воспринимает предтечей. Именно тогда всё начало неуклонно менятся, что б счас таки появились не просто молодые, а именно Злые! 4. Босс только один из. Что же касается Путина... Всё так же не однозначно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Уже многие высказываются о Путине немного иронично, типа достал.
Вот пара примеров Ефремов с Быковым и Шендерович -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
В России фактически запретили получать посылки из-за рубежа. Amazon и Richemont и многие другие, приостановили поставки товаров в Россию. от работы по личным заказам в Россию временно отказались службы экспресс-доставки, включая DHL, FedEx и UPS.
Пострадало очень много потенциальных покупателей, по минимальной оценке 0.5 млн человек, потенциально - десятки миллионов. Россияне не возмутились этой новости. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Глядя на события в сопредельном государстве и за одно желая приблизить некоторые земли к себе, в России
- Практически закрыли "Дождь" - Сменили главреда "лента-ру" - Заблокировали доступ к «Грани.ру» - Заблокировали доступ к «Каспаров.ру» - Заблокировали доступ к ЕЖ.ру - Заблокировали доступ к блогу Навального - Частично заблокировали доступ к «Эхо Москвы» - «Ведомости» будут проданы более лояльному человеку - «Коммерсант-Украина» перестал выпускаться И это только из известного. По моему в России даже поддерживать нейтралитет - уже преступно, а правдиво освещать события - преступно в двойне... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Россия ворует сюжеты 1+1 и искажает их
Российский канал НТВ показал сюжет, в котором пробка на дороге в Межигорье (бывшей резиденции экс-президента Януковича) выдана за якобы панику на дорогах западной Украины. Для этого сфабрикованного сюжета было использовано видео, снятое сотрудником 1+1. http://kriminal.tv/news/rossija-voruet-sug...skagaet-ih.html |
|
|
![]()
|
|
Для борьбы с проклятым западом и для защиты Российских интересов, налагается запрет на закупки иностранного медицинского оборудования и расходных материалов для отечественной медицины, в том числе и томографы компьютерные, рентгенодиагностические комплексы, ангиографы, маммографы, инкубаторы интенсивной терапии новорожденных, дефибрилляторы, наборы стоматологических инструментов, иглы хирургические, набор микрохирургических инструментов для офтальмологии, набор микрохирургических инструментов для коронарной и сосудистой хирургии....
_http://www.novayagazeta.ru/politics/62841.html В-общем симметричный ответ на все западные санкции. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
_http://www.gazeta.ru/social/2014/03/24/5962589.shtml
QUOTE Профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов уволен после критических высказываний по поводу политики России на Украине и в Крыму. В общем все идет в ожидаемом направлении. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
_http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/24/321980
Цитата Вновь введенная статья 280.1 “Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации” дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тысяч рублей или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете – обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет. Уже начал подстраховываться? Надо в Украине скорее принимать аналогичный, сразу число митингующих за присоединение к России уменьшиться, а то все в демократию правительство играется. Делай как ПУ! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Цитата Андрея Зубова могут уволить из института, появилась после публикации его колонки в «Ведомостях» 1 марта. В заметке он сравнивал действия России на Украине с политикой гитлеровской Германии в отношении Австрии в 1938 году. Информация о возможном увольнении одного из ведущих преподавателей МГИМО вызвала бурную реакцию в обществе, после чего руководство вуза опровергло информацию о планах уволить Зубова. «Принципы свободной академической науки и конституционный принцип множественности воззрений и политических взглядов жесточайшим образом попраны, — считает профессор. http://www.gazeta.ru/social/2014/03/24/5962589.shtml Думаю профессор ошибается, множественность политически окрашенных взглядов не имеет отношения к академической науке. Каждый пункт научного знания должен быть всесторонне обоснован, плюрализму нет места в науке. Зубов применяет обычный пропагандистский прием - переворачивает истину с ног на голову. Аналогию с 38 годом можно обнаружить, но в другом - фашизм укрепляется на западе Украины и ползет на восток. Россия пытается это притормозить, без ее влияния сейчас в Харькове и в Керчи было бы тоже, что и в Ровно. Свои политические взгляды ему лучше придержать, за его фамилией стоит МГИМО. Представьвте, что какой-нибудь действительный член академии наук начнет изобретать вечный двигатель. Этим он не только себя выставит чудаком , но и стоящую за ним академию. |
|
|
![]()
|
|
Думаю профессор ошибается, множественность политически окрашенных взглядов не имеет отношения к академической науке. Каждый пункт научного знания должен быть всесторонне обоснован, плюрализму нет места в науке. Политическая наука все-таки отличается от точных наук тем, что там могут быть различные взгляды на происходящие события, и нет критерия чтобы понять, какой взгляд является более правильным. Мы же не путаем политику и пропаганду? А то получается очень смешно - смена руководителя страны должна приводить или к смену профессорско-преподавательского состава или к смене взглядов данного профессорско-преподавательского состава. А так может получится вообще замечательная ситуация - правитель ошибается, а все советники, которые пытаются с политических и экономических позиций оценить его действия и подсказать ему что-то только и могут что 100% соглашаться с его решениями, ибо опровергать начальника нельзя? Или вы думаете что политическая оценка данных событий уже полностью проведена и закончена? QUOTE Представьвте, что какой-нибудь действительный член академии наук начнет изобретать вечный двигатель. Этим он не только себя выставит чудаком , но и стоящую за ним академию. В науке не так уж и много таких аксиом как вечный двигатель. Вот я запросто могу себе представить две прямо-противоположных школы про гравитационные волны. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Мы же не путаем политику и пропаганду? Сравнение событий на Украине и событий 38 года , это чисто пропагандистский прием. Да, внешне события схожи, одна страна присоединяет часть другой, и через это сходство протаскивается сходство главных действующих лиц. Зубов мог бы взять более свежий пример, присоединение Фолклендов, но это сравнение не позволило бы наклеить желаемый ярлык. |
|
|
![]()
|
|
Сравнение событий на Украине и событий 38 года , это чисто пропагандистский прием. Да, внешне события схожи, одна страна присоединяет часть другой, и через это сходство протаскивается сходство главных действующих лиц. Зубов мог бы взять более свежий пример, присоединение Фолклендов, но это сравнение не позволило бы наклеить желаемый ярлык. А что там было на Фольклендах? Вот из википедии QUOTE 2 апреля 1982 года аргентинский десант высадился на островах и после короткого боя вынудил капитулировать находившийся там небольшой гарнизон британских морских пехотинцев. После этого в Южную Атлантику немедленно было отправлено крупное британское военно-морское соединение с целью возврата островов, что они и сделали. т.е. стояла там английская армия 150 лет, а потом ее выкинули с острова на недельку, но не очень успешно тк через несколько недель позиции были возвращены. Не сравнимо по масштабу, но аналогично событие - пришел в Россию Наполеон, но после некоторого времени его выставили назад. Честно напали, и честно проиграли. Если вам не нравится сходство, то назовите те факторы, которые делают различия очень сильными. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Сравнение событий на Украине и событий 38 года , это чисто пропагандистский прием. Да, внешне события схожи, одна страна присоединяет часть другой, и через это сходство протаскивается сходство главных действующих лиц. Зубов мог бы взять более свежий пример, присоединение Фолклендов, но это сравнение не позволило бы наклеить желаемый ярлык. _http://www.echo.msk.ru/blog/oldjacob/886765-echo/ Цитата Д-р Лоренс Бритт, политолог, занимался изучением фашистских режимов Гитлера (Германия), Муссолини (Италия), Франко (Испания), Сухарто (Индонезия) и Пиночета (Чили). Он пришел к выводу, что все фашистские режимы имеют 14 общих признаков, которые составляют характеристику фашизма. Есть ли они в России и в какой степени выражены. 1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах. 2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д. 3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д. 4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы. 5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия. 6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время. 7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы. 8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства. 9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой. 10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))]. 11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство. 12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью. 13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну. 14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами. Результаты опроса россиян ИМХО. п. 1 - 4, 6,7,9, 11 - 14 полностью удовлетворяют этим признакам. Об остальных можно дискуссировать, но скорее да чем нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
ИМХО. п. 1 - 4, 6,7,9, 11 - 14 полностью удовлетворяют этим признакам. Об остальных можно дискуссировать, но скорее да чем нет. Я недавно пошёл более простым путём. Взял формальное определение из БСЭ и приложил. Из 6 пунктов 5 — один в один, оставшийся — с некоторой натяжкой. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Правильнее было бы оценивать эти пункты в сравнении.
Нас интересует Россия и Украина, хорошо бы добавить образец демократии (Америку), образец антифашизма (Израиль) ну и Германию можно. В этом случае оценки не будут "висеть в воздухе". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:44 |