IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Дела Путина
Librarian
сообщение 11.03.2010, 14:48
Сообщение #1

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.

- Не закончил Войну в Чечне
- Воровство национальными проектами
- Существенный рост бюрократического аппарата
- Уничтожение станции МИР
- Закрытие базы в Лурдас

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответов (675 - 699)
Librarian
сообщение 22.05.2012, 18:38
Сообщение #676

Ректор

QUOTE (Партизан @ 22.05.2012, 15:50) *
Интересно почему остальные (гипотетически оставшиеся после патриарха)) 568 вам менее интересны?

Потому что это мигалка ключевая в политике государства.
Ведь ради нее, и того кто под ней сидит, даже закон о ФСО переписали.
Вряд ли ради оставшихся 568 закон переписывали.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.05.2012, 20:18
Сообщение #677

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Librarian @ 22.05.2012, 19:38) *
Потому что это мигалка ключевая в политике государства.

тоесть все остальные не ключевые, а эта ключевая. Должно быть у вас туева куча информации по остальным 500 с лишним мигалок. Уважаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
Ведь ради нее, и того кто под ней сидит, даже закон о ФСО переписали.

Все же хотелось бы услышать вашу интерпритацию связи между первым и вторым.
Цитата
Вряд ли ради оставшихся 568 закон переписывали.

См. выше. Что вам известно о остальных 568 чтобы делать такие заявления?

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 22.05.2012, 22:41
Сообщение #678

Ректор

QUOTE (Партизан @ 22.05.2012, 18:18) *
тоесть все остальные не ключевые, а эта ключевая. Должно быть у вас туева куча информации по остальным 500 с лишним мигалок. Уважаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Вот допустим по этому указу мигалки будут
МВД - 100
ФСБ - 197
Государственная фельдъегерская служба РФ - 60
Генпрокуратура - 30
Минобороны - 20
Следственный комитет РФ - 12
и т.д. Можно все привести, но пока не нашол в интернете полного списка.

Все эти мигалки объединены одним своством - это "государевы люди", т.е. люди, которые занимаются управлением страны и обеспечением ее жизнедеятельности.
Фактически это руководство этих ведомств которые ездят на более мощных машинах чем стандартные полосато-мигательные машины в этих ведомствах.

А вот главный поп страны не подпадает под эти описания, но мигалка у него кажется остается.. И опять таки возникает вопрос, а что делать с главным ребе, с главным мусульманином и т.д.?

Вам что, разницы не видно?

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 23.05.2012, 13:09
Сообщение #679

Доцент

Цитата(Librarian @ 22.05.2012, 22:41) *
Вот допустим по этому указу мигалки будут
МВД - 100
ФСБ - 197
Государственная фельдъегерская служба РФ - 60
Генпрокуратура - 30
Минобороны - 20
Следственный комитет РФ - 12
и т.д. Можно все привести, но пока не нашол в интернете полного списка.

http://kikonline.ru/index.php?option=com_c...&Itemid=116
Полный список
Цитата
К указу приложен перечень государственных органов, на транспортные средства которых могут быть установлены спецсигналы. Большинство спецсигналов, согласно перечню, закреплено за ФСБ (197 машин). Сотня «мигалок» досталась МВД, 60 — Государственной фельдъегерской службе. За «высшими исполнительными органами государственной власти» закреплено 83 автомобиля со спецсигналами, за Генпрокуратурой — 30, за СКР — 12, за Минобороны — 20. Правительство и администрация президента получили 28 и 20 спецсигналов соответственно, у Совета Федерации их 5, у Госдумы — 8. По одному автомобилю со спецсигналом досталось СВР, ФСКН, ГУСП, Управделами президента, ФАС, Росфинмониторингу.

Цитата
Все эти мигалки объединены одним своством - это "государевы люди", т.е. люди, которые занимаются управлением страны и обеспечением ее жизнедеятельности.
Фактически это руководство этих ведомств которые ездят на более мощных машинах чем стандартные полосато-мигательные машины в этих ведомствах.

А вот главный поп страны не подпадает под эти описания, но мигалка у него кажется остается.. И опять таки возникает вопрос, а что делать с главным ребе, с главным мусульманином и т.д.?

Вам что, разницы не видно?

Вот покопался для начала в интернете и так и не смог увидеть откуда известно что у патриарха эта мигалка вообще была/есть. Скорее уж наоборот. Соответственно не понятно как она может у него остаться если у него ее и не было вовсе. Охрана с мигалками похоже есть. Охрана государственная - им положено мигалки.
Если честно видно более менее однозначно мне покамест только то что вокруг персоны патриарха наблюдается какойто, с моей точки зрения, нездоровый ажиотаж.
Взять с той же охраной. Что за ажиотаж? Ах, подлец Кирилл урвал себе госохрану! Как будто это такая радость великая когда за тобой повсюду как тень отца Гамлета волочется группа мордоворотов да еще и не из твоего ведомства. Вон у нас сейчас в пятой ЦКБ Тимошенко лежит, так ее тоже кто только не охраняет, даже "Беркут" в кущах вокруг больницы поховался и сидит в засаде (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Представляю как она рада такому внезапно привалившему счастью ))).
Подумаешь охрана, у Папы Римского тоже охрана и ниче, никого не колыхает.
Мне вот тоже интересно почему охрана у него не от своего ведомства а именно приставлена государством но данный вопрос можно как хотите развернуть.

--------------------
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 23.05.2012, 13:54
Сообщение #680

Ректор

QUOTE (Партизан @ 23.05.2012, 11:09) *
Вот покопался для начала в интернете и так и не смог увидеть откуда известно что у патриарха эта мигалка вообще была/есть.

_http://kp-avto.ru/article/9257/
«У нас три человека в государстве, по моему мнению, которые могут ими пользоваться: президент, премьер.. И я называю патриарха. У остальных нужно отобрать мигалки принципиально», - так высказался Лужков.

т.е. Лужков был за то, чтобы оставить мигалки только трем лицам....

_http://www.echomsk.spb.ru/blogs/kuraev/5482.php
Ксения Собчак: Спасибо, отец Андрей. Отец Максим, ответьте Вы – зачем нужна Патриарху мигалка?
Протоиерей Максим Козлов: Зачем мигалка нужна? Ну, наверное, чтобы не опаздывать на богослужения. Потому что всем нам хочется, что бы оно начиналось вовремя. Не будь у Патриарха мигалки, то был бы уже сюжет о том, что Патриарх Кирилл опаздывает на богослужения.

А вообще, судя по всему сейчас Патриарх явно мигалкой не пользуется - ему это не нужно, у него кортеж из машин ФСО с мигалками....

Взять с той же охраной. Что за ажиотаж? Ах, подлец Кирилл урвал себе госохрану! Как будто это такая радость великая когда за тобой повсюду как тень отца Гамлета волочется группа мордоворотов да еще и не из твоего ведомства. Вон у нас сейчас в пятой ЦКБ Тимошенко лежит, так ее тоже кто только не охраняет, даже "Беркут" в кущах вокруг больницы поховался и сидит в засаде (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Представляю как она рада такому внезапно привалившему счастью ))).

Не надо путать охрану особо важного свидетеля, с духовным лидером одной из религиозных конфессий в стране.

Подумаешь охрана, у Папы Римского тоже охрана и ниче, никого не колыхает.

Ватикан - религиозное государство и Папа его глава.

Мне вот тоже интересно почему охрана у него не от своего ведомства а именно приставлена государством но данный вопрос можно как хотите развернуть.

Если бы рядом с патриархом ходили бы его боевые монахи, то вопросов не было бы. А тут президентская охрана... Как минимкм возмущает то что ФСО живет на налоги....

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 23.05.2012, 18:01
Сообщение #681

Доцент

Цитата(Librarian @ 23.05.2012, 14:54) *
_http://kp-avto.ru/article/9257/

т.е. Лужков был за то, чтобы оставить мигалки только трем лицам....

По этой ссылке вроде как ясно что Лужков высказывает свое мнение о том кто мог бы мигалками пользоваться а не у кого они есть, хотя ХЗ.

Ну вот тоже прошлогоднее
Цитата
Он отметил, что в Церкви «нет ни одной «мигалки», в том числе и на автомобиле патриарха Московского и всея Руси, хотя его и сопровождают машины с «мигалками»: «поскольку мы живем в непростом мире: есть большое количество людей, которое хотело бы дестабилизировать ситуацию и в Церкви, и в стране через то, чтобы причинить вред Святейшему патриарху».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/721632/

Цитата
Не надо путать охрану особо важного свидетеля, с духовным лидером одной из религиозных конфессий в стране.

Ну почему же путать. Тут дело в том какова целесообразность со стороны государства в охране. Если она целесообразна то должна быть охрана а там хоть кого хоть свидетеля хоть кого еще. Нападение на патриарха (особенно если его как следует обставить) может дестабилизировать обстановку в стране в целом, сохранение стабильности - задача государства.
Цитата
Ватикан - религиозное государство и Папа его глава.

Иран - религиозное государство и то с оговорками, а Ватикан это и есть католическая церковь как таковая с некислым набором полномочий и свобод, настолько некислых что они формально оформлены как государство Ватикан. РПЦ такое и не снилось.
Цитата
Если бы рядом с патриархом ходили бы его боевые монахи, то вопросов не было бы. А тут президентская охрана... Как минимкм возмущает то что ФСО живет на налоги....

Так отож. Дались вам эти налоги. Давайте зайдем к данному вопросу с другой стороны. Охрана патриарха - как вы выразились, президентская. Оно ему (патриарху) надо? РПЦ достаточно мощная организация чтобы для нее не было существенной проблемой набрать и содержать сотню "бойцов" по типу ватиканских швейцарцев, я так полагаю. Так нафига козе баян? Нафига патриарху охрана которая ему даже не подчиняется, и более того подчиняется совсем не ему? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто в выгоде в данной ситуации?

--------------------
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 23.05.2012, 18:34
Сообщение #682

Ректор

QUOTE (Партизан @ 23.05.2012, 16:01) *
Так отож. Дались вам эти налоги. Давайте зайдем к данному вопросу с другой стороны. Охрана патриарха - как вы выразились, президентская. Оно ему (патриарху) надо? РПЦ достаточно мощная организация чтобы для нее не было существенной проблемой набрать и содержать сотню "бойцов" по типу ватиканских швейцарцев, я так полагаю. Так нафига козе баян? Нафига патриарху охрана которая ему даже не подчиняется, и более того подчиняется совсем не ему? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто в выгоде в данной ситуации?

Есть у него мигалка или нет - сейчас понять мне невозможно, но ФСО охрана говорит о том что мигалка необязательна - зачем, если ты всегда в коробке из мигающих машин?

По моему патриарх может отказаться от охраны но не хочет.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 24.05.2012, 12:22
Сообщение #683

Доцент

Цитата(Librarian @ 23.05.2012, 18:34) *
Есть у него мигалка или нет - сейчас понять мне невозможно, но ФСО охрана говорит о том что мигалка необязательна - зачем, если ты всегда в коробке из мигающих машин?

Итак, что мы имеем в сухом остатке - у патриарха есть госохрана. Ладна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
По моему патриарх может отказаться от охраны но не хочет.

Быть может и так, быть может и нет.
Может и может отказаться но не хочет. В данном случае однако возникает вопрос - по чему не хочет? Неужели элементарное жлобство? Неужели патриарх не хочет окружать себя своими людьми?
Итак, зачем патриарха охраняет государственная служба?
Ну во-первых охрана то ему полюбому нужна могут иметь провокации как внутренние так и внешние, экстремисты опять же всяческие, исламские например. Допустим патриарх начинает формирование собственной "миниармии". В таком случае таким же образом могут поступить и представители других религиозных течений. А теперь вот мы представим давайте себя на месте светской власти, сидим мы значиццо и наблюдаем: там "боевые монахи", тут "боевые раввины" здесь "янычары" какиенить образовались. Оно нам нада? Просто запретить? Так не дай Бог и правда порешат когонить, сами ж потом и будем самыми крайними.
С другой тороны если мы втулим патриарху свою охрану то убьем сразу двух зайцев: возьмем под свой контроль СБ патриарха и пошлем сообщение другим религиозным лидерам - "будете выпендриваться мы еще и вас придем охранять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ". Кстати вот разные возмущения попадаются по поводу ФСО и патриарха и от кого только их не слыхать, но както ни муфтий ни раввин всея Руси не жаждут такого счастья заполучить, молчат себе тихонечко и не возмущаются (это если я ничего не пропустил).
Кактотак.

--------------------
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 24.05.2012, 12:32
Сообщение #684

Профессор

Из: Уфа

Цитата(Партизан @ 24.05.2012, 15:22) *
А теперь вот мы представим давайте себя на месте светской власти
...
Кактотак.

Вы приписываете слишком много разума тупой госмашине, по-моему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 24.05.2012, 13:40
Сообщение #685

Ректор

QUOTE (Партизан @ 24.05.2012, 10:22) *
С другой тороны если мы втулим патриарху свою охрану то убьем сразу двух зайцев: возьмем под свой контроль СБ патриарха и пошлем сообщение другим религиозным лидерам - "будете выпендриваться мы еще и вас придем охранять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ".

Вобщем это тонкий намек что РПЦ стоит (поставили насильно) на службе государства, а патриархи оказались на столько слабыми и малодушными чтобы бороться с этим.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 24.05.2012, 14:18
Сообщение #686

Доцент

Цитата(Librarian @ 24.05.2012, 14:40) *
Вобщем это тонкий намек что РПЦ стоит (поставили насильно) на службе государства,

На связи были Чаплин и Сурков. Не забалуешь.
Может что изменится с обновлением власти?

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 24.05.2012, 20:11
Сообщение #687

Доцент

Цитата(Const @ 24.05.2012, 13:32) *
Вы приписываете слишком много разума тупой госмашине, по-моему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну это ваша госмашина, в конце концов, вам виднее (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Цитата(Librarian @ 24.05.2012, 14:40) *
Вобщем это тонкий намек что РПЦ стоит (поставили насильно) на службе государства, а патриархи оказались на столько слабыми и малодушными чтобы бороться с этим.

От обвинения в коррупции и сговоре до обвинения в малодушии и слабости один шаг (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ну ёханый жеж бабай ))). РПЦ уже ходила "в сабельную атаку" против мирской власти в первой половине прошлого века - т.е. совсем недавно. Последствия общеизвестны. Цитировать про грабли не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 24.05.2012, 20:30
Сообщение #688

Профессор

Из: Уфа

Цитата(Партизан @ 24.05.2012, 23:11) *
Ну это ваша госмашина, в конце концов, вам виднее (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .

Любая госмашина по определению тупа. По-моему, если разум человека можно измерить, то разум госуправления выразится как обратная сумма разумов всех чиновников.

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 25.05.2012, 1:39
Сообщение #689

Ректор

QUOTE (Партизан @ 24.05.2012, 18:11) *
От обвинения в коррупции и сговоре до обвинения в малодушии и слабости один шаг (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ну ёханый жеж бабай ))). РПЦ уже ходила "в сабельную атаку" против мирской власти в первой половине прошлого века - т.е. совсем недавно. Последствия общеизвестны. Цитировать про грабли не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Не надо путать "сабельную атаку" и соблюдение дистанции. Если раньше попы лезли конфликтовать с государством, то теперь они лезут дружить с государством.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.05.2012, 16:09
Сообщение #690

Доцент

Цитата(Const @ 24.05.2012, 20:30) *
Любая госмашина по определению тупа. По-моему, если разум человека можно измерить, то разум госуправления выразится как обратная сумма разумов всех чиновников.

Ну почему же обязательно тупа? Это своеобразный организм. Ваша прямая кишка тоже не сильно "умна" но это же не значит что вы как комплекс - тупой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
И вообще я сейчас иногда со стыдом вспоминаю себя в бытность цеховым технологом. Мне тоже казалось что мой бывший начальник ведет себя в некоторых случаях, скажем так, не слишком умно. Теперь попамши в его шкуру все смотреться совсем иначе.
Цитата(Librarian @ 25.05.2012, 1:39) *
Не надо путать "сабельную атаку" и соблюдение дистанции. Если раньше попы лезли конфликтовать с государством, то теперь они лезут дружить с государством.

Еще не понятно кто к кому больше лезет "дружить" в данном случае. Да и отказ "дружить" в некоторых случаях может быть именно той самой "сабельной атакой".

--------------------
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 25.05.2012, 16:16
Сообщение #691

Ректор

QUOTE (Партизан @ 25.05.2012, 14:09) *
Еще не понятно кто к кому больше лезет "дружить" в данном случае. Да и отказ "дружить" в некоторых случаях может быть именно той самой "сабельной атакой".

Мне кажется что они взаимно лезут друг к другу. С одной стороны госурство радуется, что церкуовь электорат послушный подгоняет, а с другой стороны, насса финансовых поблажек со стороны государства не моеж не радовать РПЦ как компанию. Я думаю не так бы радовался патриарх своему кресту, если бы он на велосипеде на работу ездил бы.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.05.2012, 16:45
Сообщение #692

Доцент

Цитата(Librarian @ 25.05.2012, 16:16) *
Мне кажется что они взаимно лезут друг к другу. С одной стороны госурство радуется, что церкуовь электорат послушный подгоняет, а с другой стороны, насса финансовых поблажек со стороны государства не моеж не радовать РПЦ как компанию. Я думаю не так бы радовался патриарх своему кресту, если бы он на велосипеде на работу ездил бы.

Оно конечно всяко может быть, может быть и так как вы сказали, это довольно распространенное мнение. Однако с другой стороны, что будет в случае если начнется конфронтация церкви и светской власти. Этож не сферический конь в вакууме. Она повлечет за собой неизбежно новую волну конфронтации среди рядового населения. Вот и "дружат", каждый чемто поступается, каждый чтото получает.
П.С. Вообще, лично мне, мнение о сплоченности церкви и власти представляется, скажем так, немного преувеличенным. И по общим наблюдениям и по личному опыту общения со священнослужителями.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 25.09.2012, 18:26
Сообщение #693

Доцент

В продолжение разговора
Цитата
Президент России Владимир Путин заступился за образ российской девушки в глазах общественности.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/world/117500

"У нас много современных девушек, которые не злоупотребляют алкоголем", - заявил В.Путин в ходе заседания президентского Совета по культуре в ответ на слова архимандрита Тихона (Шевкунова), который считает, что в последнее время в качестве образа России все чаще предстает не "кроткая девушка с косой у березы", а "пьяная девица, стоящая с пивом у остановки".

При этом В.Путин призвал не сгущать краски в этом вопросе, пообещав вернуться к нему во время дискуссии. "Батюшка, вы перестарались. Я знаю, что вы к этому относитесь очень чувствительно и боретесь с пьянством, и мы вам за это очень благодарны. Но мы потом еще подискутируем. Да?" - отметил глава государства.

Архимандрит Тихон (Шевкунов) является наместником московского Сретенского монастыря и секретарем Патриаршего совета по культуре и автором ряда популярных в православной среде книг.

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 26.09.2012, 15:47
Сообщение #694

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Это исключительно математико-психологическая задача. Сколько процентов девушек должно пить пиво у ларька, имея пирсинг и раздраенную одежду, чтобы создать такой образ у населения? Думаю, что не все, но достаточно... Постоянно вижу таких. А вот девушек с косой... Если в деревне нет водопровода с горячей водой, у населения нет денег на хорошее мыло или шампунь... Так в косе блохи начнут разводиться! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А косу ещё надо расчёсывать, 2-3 часа в день, как минимум... Есть ли у деревенской девушки эти часы? Ну, если она работает за нищенскую вовочки-путина зарплату?
Образ современной россиянской девахи, который постоянно встречаю в Москве: 16-25 летняя шлюха, которая едет на безумно дорогом автомобиле, нарушая все правила, а члены банды ГГББДДД только отдают этой шлюхе честь (а есть ли у них эта честь?):
Цитата
Была я белошвейкой
И шила гладью,
Теперь служу в театре я
И стала...актрисой.
Нет, приличных девушек и женщин в России много больше, только они не на виду, они борются за выживание...

Сообщение отредактировал Wild Bill - 26.09.2012, 22:20

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 21.01.2013, 11:46
Сообщение #695

Доцент

Цитата
Глазьев написал президенту послание, где вынес суровый вердикт - в рамках нынешнего курса программные указы Путина от 7 мая 2012 года (главным образом, о социальных обязательствах государства) не выполнимы.

Главная причина - зависимость российской экономики от иностранных денег. Кроме того, предупредил Глазьев, в условиях наращивания эмиссии мировых валют возникает угроза поглощения российских активов иностранным фиктивным капиталом.Денежные власти США, ЕС, Японии и Великобритании «в качестве стержневого направления антикризисной политики рефинансируют свои банки под отрицательные процентные ставки в реальном выражении», пишет он, а эмитированные за последние два года 1,5 трлн долларов, 1,2 трлн евро и «сравнимые суммы в иенах и фунтах стерлингов» направляются на кредитование долговых пирамид и используются для скупки реальных активов по всему миру.

А иностранных заемщиков эти банки загоняют в долговые ловушки, продолжает Глазьев, «с целью последующего присвоения реальных активов и принуждения к политическому подчинению».
Ученые РАН подготовили план защиты от финансовой угрозы с Запада

--------------------
jhanjaa

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 22.01.2013, 5:37
Сообщение #696

Ректор

QUOTE (phelix @ 21.01.2013, 8:46) *
в рамках нынешнего курса программные указы Путина от 7 мая 2012 года (главным образом, о социальных обязательствах государства) не выполнимы.

К сожалению это так, Путин очень много чего маловыполнимого наобещал. Он очень давно обещает маловыполнимые вещи, и потом всегда может объяснить что запад ему помешал.

Главная причина - зависимость российской экономики от иностранных денег.

Главная причина что Российская экономика живет только на природных ресурсах и доходы от них не вкладыввает в развитие страны.

Денежные власти ЕС, Великобритании «в качестве стержневого направления антикризисной политики рефинансируют свои банки под отрицательные процентные ставки

Ставки положительные, не верьте таким фразам.
Ставка для Банка Англии +0,5%
Ставка для Банка Еврозоны +0,75%

кредитование долговых пирамид и используются для скупки реальных активов по всему миру.
А иностранных заемщиков эти банки загоняют в долговые ловушки, продолжает Глазьев, «с целью последующего присвоения реальных активов и принуждения к политическому подчинению».

Для хлопка нужно две ладони. для такой сделки должно быть желание не только покупателя, но и продавца. Не продавали бы продавцы - и все было бы хорошо....

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.01.2013, 8:01
Сообщение #697

Профессор

Цитата(Librarian @ 22.01.2013, 5:37) *
Главная причина что Российская экономика живет только на природных ресурсах и доходы от них не вкладыввает в развитие страны.

Вкладывается, очень много вкладывается. В некую больницу вложили только на замену системы вентиляции: 900 000 000 рублей. Вот, к примеру, на восстановление целого города Крымск, который у нас смыло прорвавшейся плотиной, выделили, и этого Достаточно, всего на всего в 4 раза больше.

ТОесть реально было построить за такие деньги еще одну такую больницу. Но еще интереснее, что полный ремонт больницы низкоквалифицированными гастарбайтерами и из Самых дешевых материалов истрачена сумма, равная сумме восстановления целого города. И это только Одна, подчеркиваю - Одна больница города Москвы.

Деньги вкладываются, но исчезают бесследно. Конечно, что бы Путин ни обещал, его слова Не исполнятся. Просто Некому их исполнять.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 22.01.2013, 22:27
Сообщение #698

Ректор

QUOTE (Shtorm @ 22.01.2013, 5:01) *
Вкладывается, очень много вкладывается. В некую больницу вложили только на замену системы вентиляции: 900 000 000 рублей.

Да, можно это назвать словом вкладывать....

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.01.2013, 23:06
Сообщение #699

Профессор

Цитата(Librarian @ 22.01.2013, 22:27) *
Да, можно это назвать словом вкладывать....

и таки по новой программе (было дело, целый клинико диагностический центр завалили компами и таки пошла электронная история болезни), свалилось полно компов.... причем всё это идёт вокруг конкретных царьков типа главврачей..... Программы действуют! Но всё в пределах Конкретных людей.

Если общество пока неспособно Правильно работать, никакой Путин это не изменит.

Хотя пытается! И что-то получается. Счас Радикально изменилось в медицине отношение ко многому!

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 23.01.2013, 20:23
Сообщение #700

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Цитата(Shtorm @ 23.01.2013, 0:06) *
Счас Радикально изменилось в медицине отношение ко многому!
Это верно! Сейчас если не заплатишь 300 баксов, то никто и укол не сделает! И опять платные скорые --- пока деньги не перевёл, хрен тебе скорая! Вовка с Медведом на дворцы копят! так по рублю с каждого козла, так им пару дворцов!

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему