Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
А есть там отмена продажи водки с 22 часов? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я в шоке (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Путин решил ввести уголовную ответсвенность за нарушение правил регистрации при внутренней миграции.
QUOTE Надо посмотреть, все ли необходимые для контроля такого поведения людей нормы содержатся в Административном и Уголовном кодексах, в регламентах органов внутренних дел. Речь идет об ужесточении права, введении уголовной ответственности за нарушение миграционных правил и норм регистрации. Иногда достаточно предупредить. Подробнее: _http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html Если раньше это была одна из очень корупционных схем для грабежа населения, то после перевода с 19.15 статьи административного кодекса в уголовное русло - размер всзяток возрастет на порядки. Хотя данное правонарушение очень трудно доказуемо и не имеет практического смысла, только сбор подати. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Я в шоке (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Путин решил ввести уголовную ответсвенность за нарушение правил регистрации при внутренней миграции. Да, это ужасно. Если я правильно осведомлен, то в большинстве развитых стран обязательная регистрация по месту жительства считается дикостью и анахронизмом. У нас же получается, что В.В. Путин, заездивший тему всеобщей модернизации, снова начинает заигрывать с крепостным правом, тем самым резко уменьшая шансы России на развитие. “Спасибо”, вам В.В. Путин за наше "свободное" будущее. |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Цитата Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин уже поделился с изданием своим мнением о происходящем. "Это вопрос политический. Такое решение принимается В.Путиным, а не ЦИКом. Г.Явлинского снимут, потому что Кремль решил поставить управляемого кандидата на демократический электорат. И это не Г.Явлинский, а М.Прохоров", - считает С.Митрохин. Политик также заявил, что ответом партии станет усиление протестной активности. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/01/2012/634288.shtml У Явлинского много ксерокопий подписей. Казалось бы, проверка подписей должна включить контакт и подписавшимся и подтверждение им своей подписи. При этом не должно иметь значения ксерокс это или оригинал подписи. Вопрос видимо в компетенции президента, но и премьер мог бы высказать свое мнение. Если Григория не допустят, можно будет понять избирателей, которые отвернутся от Путина. |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Это писал Третьяков еще перед думскими выборами.
Цитата Путин-Зюганов Путин-Явлинский Путин-Жириновский. Зюганов-Жириновский не интересно, хотя и громко. Жириновский-Явлинский - это просто спектакль. Явлинский-Зюганов - ход разговора очевиден заранее. А вот первые три пары - интересно. Жириновского Путин, конечно, победил бы. Но интересно, как бы свою фирменную "агрессивность" Владимир Вольфович попытался попробовать на Путине. Примерно ясно, как бы Путин спорил с Зюгановым. И, скорее всего, его бы тоже в дебатах победил. А вот предвыборный дебат Путина с Явлинским был бы самым интересным и с самым непредсказуемым, на мой взгляд, результатом. Явлинский говорил бы примерно то, с чем он успешно выступил вчера вечером. А вот как бы ему возражал и переходил в атаку Путин - тут возможны несколько сценариев, причем разной степени успешности-неуспешности. Словом, жалко, что не услышим мы публичного спора Путина с Явлинским, Явлинского с Путиным. http://gidepark.ru/user/2311026546/content/850560 |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
В.В.Путин 25.01.12 встретился со студентами высших образовательных учреждений Томска. Премьер высказался о Конституции РФ: “Я уже говорил и могу вам еще сказать - я в свое время сознательно не стал менять Основной закон”.
Вдумайтесь, он говорит не о попытке изменения Конституции, на которую каждый имеет право, а о том, что Основной закон меняется с его подачи, как по велению волшебной палочки. У меня появилось такое ощущение, что Конституция – это ежедневник, в котором он может делать любые помарки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Вдумайтесь.... У меня появилось такое ощущение, что Конституция – это ежедневник, в котором он может делать любые помарки. Странный вы. Можно подумать что Ельцин использовал ее иначе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И что-то как-то никто не сопротивлялся. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Странный вы. Можно подумать что Ельцин использовал ее иначе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И что-то как-то никто не сопротивлялся. Ваше обвинение в моей странности считаю не обоснованным, т.к. вы отталкиваетесь от ложного тезиса высказанного еще последним русским императором Николаем II. В графе бланка переписи населения он написал, что род его деятельности: “хозяин земли русской”. С моей же точки зрения, Основной закон не должен изменяться при волеизъявлении одного главы государства, хватит пророков на нашей земле. А приведенный вами пример Ельцинской политики является унизительным периодом бессилия гражданского общества 90-х годов. Хотите второй раз на одни и те же грабли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ваше обвинение в моей странности считаю не обоснованным, т.к. вы отталкиваетесь от ложного тезиса высказанного еще последним русским императором Николаем II. В графе бланка переписи населения он написал, что род его деятельности: “хозяин земли русской”. С моей же точки зрения, Основной закон не должен изменяться при волеизъявлении одного главы государства, хватит пророков на нашей земле. А приведенный вами пример Ельцинской политики является унизительным периодом бессилия гражданского общества 90-х годов. Хотите второй раз на одни и те же грабли? Спокуха, расслабтесь, и чуть больше сарказма... ну и той самой истории, которую вы привели (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и чуток сдобрите юмором. Потому я и сказал, что вы странный... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вопрос видимо в компетенции президента, но и премьер мог бы высказать свое мнение. Да он сюда регулярно заглядывает, уже высказал, конечно же через секретаря, у самого то дел полно. Цитата 25 января. Пресс-секретарь российского премьера также выразил уверенность, что люди, которые готовы были отдать голоса за Г.Явлинского в ходе президентских выборов, смогут найти "много общего со своим мировоззрением" в материалах, что публикует В.Путин в рамках предвыборной кампании. Кроме того, Д.Песков заявил, что исключение Г.Явлинского из президентской гонки – "законное решение единственного законного органа в данном контексте", а позицию людей, которые с этим не согласны, назвал "тотальным нигилизмом", которому "не должно быть места". http://spb.rbc.ru/topnews/25/01/2012/634742.shtml Получается, что Путин по-дружески выручает Явлинского , включая его пункты в свою программу. Не устраивать же Путину разборку с Чуровым. А то вдруг "законный орган" не выберет его в марте. Путин хороший , пиво не запрещает , как некоторые собирались это сделать. Пишут, что не везет ему с командой. Ушел бы Грызлов в отставку после чистой водички, и у ЕР было бы меньше проблем на выборах. И Чурову надо бы уйти, вот чего ждет? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чуров просит зарегистрировать Явлинского Члены ЦИК решают, можно ли принять отксерокопированные подписные листы На заседании Центризбиркома глава Владимир Чуров предложил членам избиркома зарегистрировать Григория Явлинского. Глава ЦИК полагает, что оснований для исключения кандидата-самовыдвиженца нет. «Учитывая предложения рабочей группы, вам предстоит принять сложное решение», — сказал Владимир Чуров. По его словам, в протоколе указано, что рабочая группа признала недостоверными и недействительными 153 928 голосов (23,66% из проверенных 600 тысяч), из них 137 492 подписи (22,92%) признаны недействительными по основанию как «иные нарушения порядка оформления подписных листов». Главная причина в том, что подписи внесены нерукописным способом – с помощью «электрофотографии подписных листов, заверенных уполномоченным лицом». Владимир Чуров пояснил, что недействительными, в частности, признаются подписи избирателей, сведения которых внесены нерукописным способом или карандашом. Тогда как в подписных лицах в поддержку Григория Явлинского они внесены верно, но представлены в виде заверенных копий. «Избиратели выразили свою волю в поддержку кандидата Григория Алексеевича Явлинского», — сказал Владимир Чуров. http://www.bfm.ru/news/2012/01/27/churov-p...avlinskogo.html Причина конечно серьезная - «иные нарушения порядка оформления подписных листов». Ранее говорили, что недействительными признали абсолютно настоящие подписи, которые были сделаны не на типографских бланках , а на ксерокопиях этих бланков. В этой цитате говорится, что много фотокопий подписных листов. Явлинский объяснил это спешкой , не успевали привезти оригиналы. Но оригиналы же есть, их видимо уже привезли и легко сравнить их с представленными фотокопиями . Фактически недействительных меньше процента ( 23,66 - 22,92) Явлинского можно поздравлять. Детский сад, а не избирком. А в теме "Дела Путина" , потому что не понятно, как с таким избиркомом будем избирать президента. |
|
|
![]()
|
|
Видимо Чуров предложил , но его не поддержали.
Цитата За отказ в регистрации Григория Явлинского проголосовали 14 из 15 членов Центризбиркома. Единственной, кто был против, оказалась член ЦИК от "Яблока" Елена Дубровина.http://www.firstnews.ru/news/policy/grigoriy-yavlinskiy-snyat-s-prezidentskoy-gonki/ Цитата При этом все политологи согласны с тем, что отказ в регистрации Явлинского неудобен и для Путина, и для легитимности выборов, и в целом это создает неблагоприятный фон, который дает повод оппозиции и Западу говорить об управляемости выборов. Важны не митинги, а то, что удаление Явлинского из президентской гонки ударит по имиджу власти. И здесь можно говорить или об обыкновенной тупости, если это было сделано сторонниками Путина специально, или об осознанной провокации той части политической элиты, которая играет против Путина. Действительно действия ЦИК еще сильнее настроили против власти и оппозиционных лидеров, и их сторонников. http://www.kurs.ru/articles//2012/01/25/11365.html Цитата Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина кинорежиссер Станислав Говорухин считает, что президент России Дмитрий Медведев мог бы активнее участвовать в предвыборной кампании премьер-министра. «Я его активной роли не вижу, и для меня это странно», - признался кинорежиссер.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/01/27/focus/562949982656208 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Ксей, может хватит оффтопить и троллить?! (IMG:style_emoticons/default/10.gif)
Чуров - это Путин. Медведев - это Путин. Путин - это Путин. Все предельно ясно. PS Сказки про то как злой Чуров не зарегистрировал Явлинского, хотя добрый Путин очень этого хотел троллить тут не надо. Явлинскому уже в регистрации отказано окончательно - это все Путин. Если бы думские выборы прошли честно то, Явлинскому не было бы надобности даже собирать подписи, но лидер ПЖИВ - Путин решил иначе... так он получил большинство в думе, так он теперь идет в президенты - шулерством. Идет, кстати, Путин от той самой партии - ПЖИВ. Выборы президента России 2012 уже сфальсифицированы! Название темы - Дела Путина
Сообщение отредактировал Nils - 27.01.2012, 15:04 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Причина конечно серьезная - «иные нарушения порядка оформления подписных листов». Ранее говорили, что недействительными признали абсолютно настоящие подписи, которые были сделаны не на типографских бланках , а на ксерокопиях этих бланков. В этой цитате говорится, что много фотокопий подписных листов. Явлинский объяснил это спешкой , не успевали привезти оригиналы. Но оригиналы же есть, их видимо уже привезли и легко сравнить их с представленными фотокопиями . Фактически недействительных меньше процента ( 23,66 - 22,92) Явлинского можно поздравлять. Детский сад, а не избирком. А в теме "Дела Путина" , потому что не понятно, как с таким избиркомом будем избирать президента. Что самое смешное, вся эта байда с подписными листами почти наверняка правда. У меня одногруппница еще в 2000-м работала на сборе подписей, так мы всей группой наблюдали, как она на парах вписывала эти самые "подписи". Даже кого-то из одногруппников просила подписаться под какими-то там левыми фамилиями. Просто в те времена всем кандидатам надо было подписи собирать, вот ЦИК и помалкивал. А нынче "тех, кому надо" итак зарегистрируют, вот можно и оторваться на "неудобных кандидатах". Смотреть надо было внимательнее за своими сборщиками подписей. А еще мне интересно, как они по всей стране собрались и-нет организовывать на всех участках. Программа интернетизации всей страны ведь благополучно завалена. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
А еще мне интересно, как они по всей стране собрались и-нет организовывать на всех участках. Программа интернетизации всей страны ведь благополучно завалена. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Компания RUметрика отмечает, что по уровню развития информационного общества Россия сейчас занимает 74 место из 134 стран мира, находясь примерно на одном уровне с Доминиканской Республикой, Казахстаном и Шри-Ланкой. Поэтому, я всецело разделяю ваше удивление, но В.В. Путин, конечно, же, думает, что исправит ситуацию, велением волшебной палочки, буквально за оставшийся месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Песня про дела Путина. Ветераны ВДВ против Владимира Путина. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Что самое смешное, вся эта байда с подписными листами почти наверняка правда. Вроде суть в том , что 20% подписей представлено в виде копий (достоверность этих подписей сомнений не вызывает). Допускается законом предоставление копий или нет, нигде не прописано. Поэтому есть две точки зрения Цитата По словам Явлинского, "подписные листы, о которых говорит ЦИК как о ксерокопиях, являются подписными листами с реальными подписями граждан". Он также напоминает, что они были получены в условиях крайне ограниченного времени на территории большой страны. По словам Явлинского, закон не запрещает предоставление цифровых копий подписных листов. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2012/01/30/939304.html Цитата "С точки зрения большинства членов ЦИК, это не соответствует законодательству", - сказал Н.Конкин, http://www.rus-obr.ru/ru-web/16516 Путина спросили о Явлинском , он ответил типа - а я ничего не слышал об этом. (хороший у него секретарь, не беспокоит шефа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Вроде суть в том , что 20% подписей представлено в виде копий (достоверность этих подписей сомнений не вызывает). Допускается законом предоставление копий или нет, нигде не прописано. Поэтому есть две точки зрения В каких-то новостях показывали, что дело там не только в копиях. Там на разных страницах оказывались одни и те же фамилии с одними и теми же паспортными данными, даже кто-то из ЦИК обнаружил там свою "подпись". И именно такой "сбор подписей" я своими глазами видела в 2000-м. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Песня про дела Путина. О чем думали военные когда в 93-ем расстреливали власть из танков? Они поют что вот все прогнило в этой системе... А не похоже ли это на историю. 20 лет назад было именно то же самое. Гоним нафих номенклатуру... прогнали. В песне есть хорошие слова "ты такой же как мы, мы такие же как ты". ИМЕННО! Взятки-то берут и дают Везде, начиная с самых низов. Почему же Путин должен быть идеалом и не врать как в песне призывается? Когда врут Все и Везде и на Каждом шагу!-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Да, то, что мы сначала учимся ходить и говорить, а потом сидеть и помалкивать – мы знаем. То, что власть сейчас не ругает только ленивый - тоже знаем. Но основная претензия Путину, к примеру, у меня не в том, что он лжет. Публичный человек не может всегда быть искренним, и вообще не каких иллюзий по поводу идеальных людей у меня нет. Я от политика хочу одной жизни с народом, чтобы не о “инновациях в нанотехнологиях” шла речь, а о подъеме с колен российской науки конкретными делами.
|
|
|
![]()
|
|
Я от политика хочу одной жизни с народом, чтобы не о “инновациях в нанотехнологиях” шла речь, а о подъеме с колен российской науки конкретными делами. Об инновациях в виде строительных работ нулевого цикла в Сколково это к нынешнему президенту . Путин не раз говорил об опоре на существующие научные центры. Путин и Медведев не одно и то же. Посмотрите запись, приведенную Nils http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...mp;#entry137255 . Прохоров говорит, что в апреле заметил "брожение", что тандем "несуществующий" , "иллюзорный". Приводится мнение Кудрина, что "Медведев на что-то претендует". |
|
|
![]()
|
|
Об инновациях в виде строительных работ нулевого цикла в Сколково это к нынешнему президенту . Путин не раз говорил об опоре на существующие научные центры. Путин и Медведев не одно и то же. Посмотрите запись, приведенную Nils http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...mp;#entry137255 . Прохоров говорит, что в апреле заметил "брожение", что тандем "несуществующий" , "иллюзорный". Приводится мнение Кудрина, что "Медведев на что-то претендует". Говорить о разногласиях в тандеме трудно. Я могу задать несколько вопросав Почему Медведев больше не баллотируется на президента? Почему президент не уволил премьер-министра? ответы на эти вопросы могут дать ответ на то, есть ли тандем и долговременные договоренности или нету. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Об инновациях в виде строительных работ нулевого цикла в Сколково это к нынешнему президенту . Путин не раз говорил об опоре на существующие научные центры. Путин и Медведев не одно и то же. Посмотрите запись, приведенную Nils http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...mp;#entry137255 . Прохоров говорит, что в апреле заметил "брожение", что тандем "несуществующий" , "иллюзорный". Приводится мнение Кудрина, что "Медведев на что-то претендует". Доводы Librarian привел, на мой взгляд, исчерпывающие на ваш вопрос. Конечно же, это два разных человека имеющие отличие во вкусах скажем в понятии женской красоты (достоверно мне это не известно), но политические парадигмы у них тождественны. Или же вы, правда, думаете, что у Путина за время его президентского срока не было возможности проводить свою, а не медведевскую политику? Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Или же вы, правда, думаете, что у Путина за время его президентского срока не было возможности проводить свою, а не медведевскую политику? Тем более в должности премьер-министра. Не последняя должность, доложу я вам. А не согласен с политикой президента, — уходи с этого поста, чтоб не разделять ответственность. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 12:21 |