Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Конст... а "кисо"-то - это про кого? Про меня или про Андрея Вадимовича? Про Макаревича, конечно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это-ж реально детский сад, младшая группа: «Ах, я вам не нравлюсь, ну и вы мне тогда тоже!» Сообщение отредактировал Const - 11.12.2011, 19:45 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Я поблагодарил, про разъяснение ситуации, кому было написано про "кису" и "детский сад"
А про Макаревича я с Const`ом не согласен ... Сообщение отредактировал Ninat - 11.12.2011, 20:03 -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Повторю цитату , которую привел в соседней теме Nils.
Вторая попытка. Прохоров. Цитата Цитата(Немцов) Прохоров нужен Путину, чтобы привлечь на свою сторону миллионы обманутых избирателей, которые раздражены цинизмом, воровством, распилами и откатами, в том числе и тех, кто вышел на Болотную 10 декабря. На фоне Прохорова Путин будет казаться воплощением аскетизма, честности и неподкупности. Эхо Мне кажется, Путин нормально смотрится и без этого фона. Приятно, что за 12 лет Немцов не изменил своего мнения о Путине . Цитата 27.11.1999 А. ВЕНЕДИКТОВ - То есть вы совпали. Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина. http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Приятно, что за 12 лет Немцов не изменил своего мнения о Путине . Это что шутка?! Немцов уже давно сам заявлял, что это была ошибка СПС, кажется, поддержать Путина 12 лет назад. Путина 12 лет назад и Горбачев поддерживал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут никто ничего не скрывает! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но сейчас дело не в Немцове, не он лидер народной бучи и это хорошо, что нет центра, что даже в условиях, когда Навальный в тюрьме, произошел митинг. А вот у Путиноидов центр есть. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Это что шутка?! Немцов уже давно сам заявлял, что это была ошибка СПС, кажется, поддержать Путина 12 лет назад. Путина 12 лет назад и Горбачев поддерживал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут никто ничего не скрывает! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По цитате я понял, что Немцов и сегодня предпочтет Путина. (Горбачева лучше вообще отложить, кстати он кажется за Медведева с его туманным инсором ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
По цитате я понял, что Немцов и сегодня предпочтет Путина. (Горбачева лучше вообще отложить, кстати он кажется за Медведева с его туманным инсором ) Вы решили сегодня всю дезинформацию выдать разом? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))) И с Немцовым, который на самом деле против Путина, и вот теперь с Горбачевым ошиблись, Горбачев считает Медведева бесхарактерным. Еще раз повторяю. Но сейчас дело не в Немцове, не он лидер народной бучи и это хорошо, что нет центра, что даже в условиях, когда Навальный в тюрьме, произошел митинг. А вот у Путиноидов центр есть. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Вы решили сегодня всю дезинформацию выдать разом? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))) И с Немцовым, который на самом деле против Путина, и вот теперь с Горбачевым ошиблись, Горбачев считает Медведева бесхарактерным. Немцов сказал, что в качестве президента Путин лучше чем... И в этом он конечно прав. Горбачева пока оставим в покое, надеюсь Михаил Сергеевич между чтением лекций о своих достижениях найдет время разобраться и написать о своих ошибках (хорошо бы получить с него 10% за эту идею). А ситуация действительно непростая, но Путин справится, народ это чувствует и поддерживает его. Цитата Несмотря на всю кажущуюся влиятельность и всесильность Владимир ПУТИН по-прежнему зависим от так называемой «семьи», которая привела его в свое время на пост Президента России и передала ему «в наследство» кланово-чиновничий профсоюз под видом партии «Единая Россия». Под семьей я подразумеваю окружение Бориса ЕЛЬЦИНА: родственники, дружественные им вельможи, силовики и олигархи. Да, Бориса БЕРЕЗОВСКОГО «выдавили» в Лондон, а Михаила ХОДОРКОВСКОГО — по «этапу» под Читу. Но по-прежнему всесильны Татьяна ЮМАШЕВА (ДЬЯЧЕНКО), Валентин ЮМАШЕВ, Александр ВОЛОШИН, Сергей СТЕПАШИН, Анатолий ЧУБАЙС, Роман АБРАМОВИЧ, Олег ДЕРИПАСКА и другие «звезды 90-х». Именно им приписывают появление в кресле Президента России «ручного» Дмитрия МЕДВЕДЕВА и реанимацию партии «Правое Дело» посредством харизмы и финансов Михаила ПРОХОРОВА — с той целью, чтобы она набрала 10-15% голосов на выборах в Государственную Думу ФС РФ VI созыва и на правах парламентской партии смогла выдвинуть все того же МЕДВЕДЕВА на второй срок. Как известно, Владислав СУРКОВ мастерски переиграл эту комбинацию и «узнику Куршевеля» пришлось несолоно хлебавши вернуться к своим «Ё-мобилям» и старлеткам. http://www.politrus.com/2011/12/02/%D0%B2%...%D1%8B-2011-10/ |
|
|
![]()
|
|
Немцов сказал, что в качестве президента Путин лучше чем... Ксей, вы что пьете? Нет, ну правда уже интересно, после третьего то поста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Троллизм наказуем, вы знаете это? Путин справится, народ это чувствует и поддерживает его. Агаааааа... Поэтому Путин идет на выборы от ЕР, поэтому он не стал собирать 2 000 000 подписей и идет от ЕР, не может. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Ни от кого Путин не зависит, согласно опубликованным данным переговоров сам давно всех олигархов данью обложил... сделал все свое окружение миллиардерами. Состояние миллиардеров родившихся в эпоху Путина кратно превышает Ельцинских, путинские-миллиардеры плодились и множились даже в разгар кризиса. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Цитата В ходе прямого разговора с жителями страны Владимир Путин обещает ответить на вопросы, волнующие россиян. Вопрос председателю правительства можно задать, если прийти в студию, где будет проходить разговор, заранее позвонить на горячую линию (8-800-200-40-40, звонок бесплатный), отправить SMS (0-40-40, бесплатно) или оставить его на сайте председателя правительства в разделе «Задать вопрос». Все опросы будут стекаться в единый кол-центр, который начал свою работу в 00.00 часов 13 декабря http://www.ura.ru/content/svrd/13-12-2011/...1052137984.html О чем бы спросить? - кажется все понятно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Генеральный директор ЗАО "Коммерсант-Холдинг" Галиев и главный редактор журнала "Коммерсант-Власть" Ковальский уволены со своих постов. Владелец издательского дома Усманов обвинил их в нарушении журналистской этики. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15597...s-4383-xml-mrss Показали их фотки, с виду не чудаки, но состряпали такую ерунду (ни за что не доказать, что это было в урне , да если и было, это легко можно было подстроить). Крестик на "Яблоке" , это что-то значит? (IMG:http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/aef_image_original_format/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/bulletin.jpg) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Путин пообещал похвалить послушных граждан в Лондоне за приведенную выше весточку.
Цитата "Насколько я понимаю, надпись на бюллетене была сделана в Лондоне. А мы знаем, кто в Лондоне собрался там и почему они не возвращаются в Россию, и их пожелание послать меня подальше связано с тем, что пока я тут сижу, они сюда вернуться не могут, поэтому я на них не в обиде. Более того, я сам призывал всех граждан прийти проголосовать, и они пришли, послушались. И я их за это похвалю", – сказал Путин.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.194092.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Показали их фотки, с виду не чудаки, но состряпали такую ерунду (ни за что не доказать, что это было в урне , да если и было, это легко можно было подстроить). Крестик на "Яблоке" , это что-то значит? (IMG:http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/aef_image_original_format/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/bulletin.jpg) Чтото значит. Однако спектр значений весьма размыт. И тут Х его З. Например, если бы я портил бюллетени с отметками от Яблока, в пользу ЕР, я бы добавил бы еще крестиков (чтобы не палиццо), а если бы популяризировал роль "Яблока" как партии крутой оппозиции то поставил бы крестик Яблоку а потом испортил бы бюллетень т.к. (адЫн штука) и пустил бы его фото в сеть, большого процента все равно данная партия на данных выборах не получила бы, не догоню так хоть согреюсь, как гвориццо. Сообщение отредактировал Партизан - 18.12.2011, 18:18 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Чтото значит. Однако спектр значений весьма размыт. Интересный взгляд на вещи. QUOTE После того, как на Навального подали в суд за фразу «Партия жуликов и воров», мы знаем, что кричать про «Единую Россию». А после того, как Ковальского уволили за неприличную картинку, мы теперь знаем, что кричать про Путина на митинге. Вот не будет крика «Россия без Путина», будет, скорее всего, крик с той самой картинки.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Определение Навального уводит от сути ЕР. маскирует их, Миронов говорил точнее - «Единая Россия» - партия олигархов и чиновников. http://www.echomsk.spb.ru/blogs/sergey-mironov/1312.php . Причем на первом месте олигархи , провоцирующие чиновников на коррупцию. То что они примазываются к митингу на Болотной правильный ход с их стороны , но остальным то надо бы это понимать. Олигархов надо "вставить в стойло" - сказал Путин .
"Олигархов в стойло" подойдет для митинга. А посылать Путина - значит идти на поводу у лондонских россиян , несерьезно для митинга. |
|
|
![]()
|
|
Олигархов надо "вставить в стойло" - сказал Путин . Красиво сказал. Но сказать можно что угодно, а вот что за словами? А за словами ничего нету. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Цитата Интересный взгляд на вещи. Цитата После того, как на Навального подали в суд за фразу «Партия жуликов и воров», мы знаем, что кричать про «Единую Россию». А после того, как Ковальского уволили за неприличную картинку, мы теперь знаем, что кричать про Путина на митинге. Вот не будет крика «Россия без Путина», будет, скорее всего, крик с той самой картинки. За фразу на Навального, насколько я понял в суд подал внезапно оскорбившийся рядовой член ЕР. Что касательно ситуации с Ковальчуком то тут вообще интересная штука получается. "Контора" из которой его уволили принадлежала раньше Борису Березовскому. Потом Березовский продает ее Усманову. И тут опять же много вариантов возможно. Например: Березовский продает Усманову издательство но сохраняет по взаимной договоренности над ним контроль или его часть. И данное увольнение Ковальского и других лиц скоординировано для создания дополнительной шумихи и возмущения в массах. Ковальский же в ближайшее время либо будет восстановлен в должности либо получит другую работу, не хуже утерянной. Цитата Экс-владелец ИД "Коммерсантъ" Борис Березовский заявил, что готов трудоустроить Демьяна Кудрявцева и Максима Ковальского, уволенных Алишером Усмановым, в свои структуры после того, как вернется в Москву. http://www.lifenews.ru/news/76923 Возможен также вариант что продажа данного медиа была произведена самым обычным образом, однако часть сотрудников сохранила связь так сказать с бывшим владельцем и в нужный момент пропустила нужную старому руководству статью (опять же бюллетень этот...лондонский (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) ). Усманову это естественно не нравиться вот он и рвет на груди волосы, но тут уже не столько политика сколько разборки по типу "я вам покажу сцуки, чьи в лесу шишки!" ))) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Красиво сказал. Но сказать можно что угодно, а вот что за словами? А за словами ничего нету. Пока Путин их балует. Посмотрим, что будет. Вот Криворожсталь переприватизировали , сейчас там иностранные хозяева . Они не просто выжимают прибыль из предприятия , они совершенствуют его , есть социальная программа. Цитата При покупке украинского актива Mittal Steel дала инвестиционные обязательства по перевооружению металлургического комбината. ... При этом комбинат отмечает, что по итогам проверки деятельности "АрселорМиттал Кривой Рог" за 2010 год, проведенной ФГИ, из 58 инвестиционных обязательств, предусмотренных договором купли-продажи, 26 обязательств были выполнены в полном объеме, 27 обязательств (в основном в социальной сфере, касающиеся, в частности, оздоровления работников, работы поликлиники для персонала, содержания оздоровительных комплексов и баз, строительства жилья и бесплатной передачи его работникам) в данный момент выполняются, по пяти из обязательств срок выполнения не наступил. http://rian.com.ua/economy/20111004/78875865.html Наши тоже приватизировали с инвестиционными обязательствами, но не выполняют их, даже в тех случаях, когда на это безвозвратно даются бюджетные средства. Ну на х.. нужны такие "хозяева". |
|
|
![]()
|
|
Пока Путин их балует. Посмотрим, что будет. После Лондонских признаний уже много кого можно начать прицчать шить варежки... но не делают же этого пока что. Наши тоже приватизировали с инвестиционными обязательствами, но не выполняют их, даже в тех случаях, когда на это безвозвратно даются бюджетные средства. Ну и какие санкции применяются к невыполняющим обязательства? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Цитата Открытое письмо Путину от русского человека. Полностью см.По Сети стремительно распространяется письмо к В. Путину, в котором автор поставил вполне справедливые и корректные, но не новые вопросы, на которые, тем не менее, пока ответа нет. Политики не любят прямые вопросы по существу... Автор - Юрий Аверьянов Без каменнтариёв! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ну и какие санкции применяются к невыполняющим обязательства? Вроде выполнили Цитата Я помню, как (по-моему, не в этом зале, или, может быть, он обновлён, потому что не так было красиво) мы с вами собирались здесь, на Саяно-Шушенской ГЭС, говорили об этом, говорили о необходимости выполнения, в том числе, обязательств наших энергетических компаний, частных компаний и говорили, помнится, достаточно жёстко. Хочу отметить, что практически все обязательства, которые вы на себя брали в размере 2,2 трлн рублей, выполнены. Большое вам за это спасибо. http://premier.gov.ru/events/news/17435/ Теперь взялся за оборзевших посредников в продаже электричества. В электроэнергетику делаются большие гос вложения и спекуляции тут не место. Цитата цель – создать объективные, экономически обоснованные механизмы ценообразования на рынке электроэнергетики, чтобы потребитель платил справедливую, а не взятую с потолка цену за услуги. Никто не говорит, и так не должно быть, чтобы была создана какая-то система, разрушающая электроэнергетику или энергетику вообще, но запредельных цен тоже не может быть, иначе мы просто создаём непреодолимые препятствия для развития экономики страны в целом. Потребитель должен платить справедливую, а не взятую, как я уже говорил, с потолка цену. Я прошу ФАС, ФСТ, Минэнерго России, «Совет рынка» обеспечить мониторинг ситуации в сбытовом секторе в постоянном режиме, организовать работу горячих линий для обеспечения обратной связи со всеми категориями потребителей. там же |
|
|
![]()
|
|
Теперь взялся за оборзевших посредников в продаже электричества. В электроэнергетику делаются большие гос вложения и спекуляции тут не место. Выборы на носу, сейчас шапки и головы будут лететь на радость толпе. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот наконец Путин написал программу своего президентсвования. Стоит ли созранить эту программу, чтобы потом сравнивать дела с обещаниями? А то предыдущая радостная программа от ЕР многими назвается уткой, т.к. такого наобещать они не могли...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Стоит сохранить! Не готов привести источники, но даже двух-трёхлетние общения не выполнены. Программ их я не читал, сужу по программам ТВ этих трёх лет.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Вот, начал принимать популярные решения для поднятия рейтинга.
QUOTE Владимир Путин не исключает скорой возможности возвращения пива на российские стадионы. Важный для поклонников футбола вопрос был поднят на встрече премьера с представителями объединений болельщиков в Петербурге. _http://www.utro.ru/articles/2012/01/19/1023539.shtml Ну и во временем, опять тотже ход QUOTE В ходе неформальной беседы главы правительства с представителями футбольных организаций болельщики подняли вопрос о том, что отмена перехода на зимнее время создает некомфортные условия. В частности, оставляет меньше времени для сна, если, например, футбольный матч транслируется по европейскому времени достаточно поздно, а вставать на работу зимой надо рано, передает «Интерфакс». «Что касается времени, я обязательно передам Дмитрию Анатольевичу ваши соображения. Он подписывал (это решение – прим. ВЗГЛЯД), но готовил-то не он, поэтому могли что-то там недодумать», – сказал Путин. _http://www.vz.ru/news/2012/1/19/554957.html -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Владимир Путин не исключает скорой возможности возвращения пива на российские стадионы. Отличное решение! Мне, кажется, он сожалеет о том, что несовершеннолетние не имеют право голоса. В противном случае отменил бы часть 2.1. статьи 14.16 Кодекса РФ об административных правонарушениях розничной продажи несовершеннолетнему алкогольной продукции – вот и преданный электорат. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 10:08 |