Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
лидеры ЕР забронзовели в мракобесии Цитата Однако и.о. секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов рассказал изданию, что Борис Грызлов "обязательно" будет участвовать в праймериз в Северо-Западном федеральном округе.
... "Выбор спикера Госдумы в качестве замены Валентины Матвиенко может быть обусловлен ребрендингом "Единой России", заменой привычных лиц новыми, - сказал вице-президент Центра политических технологий Георгий Чижов. - В такой ситуации место губернатора является достаточно почетным внешне, чтобы политика не считали "некрасиво задвинутым". http://www.utro.ru/articles/2011/07/19/987220.shtml Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Похоже Путин готовит новый тандем Путин-Прохоров (президент - премьер-министр) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Если это произойдёт, то срочно надо записываться на курсы китайского языка (мандаринский диалект), здесь будет концлагерь на всю страну похуже гитлеровских.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Путин говорил всем, что "вам понравится", кому понравилось?
Интересно на DW Цитата Россия | 16.09.2011
На Западе морально готовятся к тому, что после парламентских и президентских выборов правящей партией в России останется "Единая Россия", а президентом - ее лидер Владимир Путин. При этом многие принимают такой сценарий как неизбежность, а некоторые - с восторгом. Впрочем, второе обстоятельство зависит от симпатий к тем или иным политикам в Москве. Это показала международная конференция, состоявшаяся 15 сентября в мюнхенском отеле Bayerischer Hof. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
У Путина есть пресс-секретарь, Песков. И недавно он давал интервью. И вот что он сказал
«Путин не находил амфор на дне, которые там лежали много тысяч лет. Это очевидно… Ну не находил!» «Действительно, в Москве можно достаточно часто сейчас услышать слова «Зачем он возвращается?». Действительно, многие говорят о брежневизации Путина, при этом говорят те люди, которые вообще ничего не знают про Брежнева ... Знаете, Брежнев — это не знак минус для истории нашей страны, это огромный плюс. Он заложил фундамент экономики, сельского хозяйства и т. д.» -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Если ещё вспомнить более дела этого повара за последнее время…
«я хочу сказать вам большое спасибо» «слава богу, что что-то происходит» Царь хороший, население не удалось. Да и комментарии текущие: Макаревич не спешит записываться в диссиденты. Короче, повар прогнулся под изменчивый мир полнопрограммно. Был талантливый музыкант Макаревич, но давно уже продался и умер. Остался повар и лизоблюд Макаревич. P.S. Извините, что в сторону от базовой темы ушёл. |
|
|
![]()
|
|
Если в Кремле взят курс на сохранение Кавказа в составе России, то прежде чем уйти, Путин должен будет сменить руководителя Чеченской республики... весело будет... возможно, что это решение нужно будет ему принять даже раньше, между 2012 и 2018, чтобы было время опробовать нового главу...
|
|
![]()
|
|
Если в Кремле взят курс на сохранение Кавказа в составе России, то прежде чем уйти, Путин должен будет сменить руководителя Чеченской республики... весело будет... возможно, что это решение нужно будет ему принять даже раньше, между 2012 и 2018, чтобы было время опробовать нового главу... Не понял, почему Кадыров играет против сохранение Кавказа в составе России? На сколько я вижу пока по развитию Чеченской республики, ей гораздо выгоднее находится в составе России и иметь с нее хорошие контрибуции чем находится в свободном плавании. Фактически Россия оплачивает Кадырову спокойствие в этом районе. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не понял, почему Кадыров играет против сохранение Кавказа в составе России? На сколько я вижу пока по развитию Чеченской республики, ей гораздо выгоднее находится в составе России и иметь с нее хорошие контрибуции чем находится в свободном плавании. Фактически Россия оплачивает Кадырову спокойствие в этом районе. Да, все так. Контрибуцию хорошую и Кадырову выгодно в России, согласен. Но снять его будет необходимо ровно по тем же соображениям, по которым поменяли глав Татарстана и Башкортостана - слишком долгое время пребывания у власти одного клана ведет к все меньшему влиянию центра в этом регионе. Уже сейчас для операций на территории Чечни, например, по делу об убийстве Политковской, привлекают не местную ФСБ, а из центра... и т.д. и т.п. Рано или поздно Кадырова им менять придется и я думаю, что Путин не станет доверять эту операцию следующему президенту РФ. P.S. Извините, что в сторону от базовой темы ушёл. Const, когда цитируете, свой текст в цитату меня не вставляйте. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Это Эрнст смело пытался набросить клише ястреба на Путина. Подпустить Зюганова к своему каналу смелости не хватает.
Все трое имели очень бледный (растерянный) вид, примерно, как Познер на передаче с Зюгановым. А кто бы мог от ЕР принять участие в дебатах, Путин наверно не пойдет , большой ученый Грызлов вряд ли , Модведев? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
CODE В сапогах, в потертой блузе, С бодуна, во всей красе, Шел мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шел дымок... Думал: «Вот же! Кукуруза!» Думать дальше он не мог. Вдруг зарявкали моторы, Подошел комбайнов строй, А в комбайне – тот, который! А в соседнем – тот, второй! В куртках фирменной расцветки, В окруженье поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого волан. Неприступный, как гостайна, И стремительный, как вжик, Путин вышел из комбайна! Путин! Тут и сел мужик. Вышел, солнцем осиянен, Наступил в родную слизь… -- Что, трясешься, россиянин? Это правильно, трясись… Увидавши пред собой их, Поселянин заблажил: -- Как же вас сюда… обоих?! Чем я это заслужил?! Неожиданно доступен – Вербовать-то он мастак, -- -- Да не бойсь! – промолвил Путин. -- Мы с Димоном просто так. Просто нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом – Замутить еще чего б? Все мы делали, чего там, Забавляя всю страну: Управляли самолетом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, Коров доили, Твиттер, свитер, "Макинтош", Лыжи, танцы, все что хошь! И при звоне чашек чайных Был ответ произнесен: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи? И при этом – в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи! Совершенно оболванен От таких серьезных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто! А зачем?» Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: -- А чего еще тут делать? Ну не править же, скажи! И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: -- Правда, лучше вам не править. Лучше так вот… по полям… Чтоб ракетки, и воланы, И комбайн для куражу... А какие ваши планы? Я хоть бабе расскажу! И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак». Что тут скажешь, что предложишь, Лежа в страхе на стогу? -- Как ты так без литра можешь?! -- Да уж, -- молвил он, -- могу. Сообщение отредактировал Wild Bill - 2.11.2011, 8:04 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Расшифровка переговоров Бориса Березовского, Романа Абрамовича и Бадри Патаркацишивли
Цитата .... А.: – А, ну да. Ты мне напоминаешь. Сначала вы мне говорили, что вы хотите получить это легально. И в Москве заплатите 13%. И легально потому, что… А потом встал вопрос, что вы деньги хотите забрать из Москвы, и поэтому нужно получить решение Центрального Банка. Я сказал, что тут есть риск. Я пошел по этому поводу к Владимиру Владимировичу. Он сказал, что, если вы сможете сделать это тихо, чтоб скандала не было, я не буду ничего предпринимать, но и помогать не буду. А если вы хотите скандала… Мало того, что вы хотите продать, да еще и заработать, да еще и деньги пропустить. Поэтому я не буду. Если вы сможете сделать так, чтобы я в этом не участвовал, я возражать не буду. А поскольку деньги Березовского, наверняка Геращенко будет заниматься или его зам, а не рядовой клерк, то шиш чего у нас получится. П.: – А что, у Путина с ним плохие отношения? А.: – У Путина со всеми хорошие отношения. П.: – Почему ему это не нравится, Путину? А.: – Ему нравится. Только при этом Геращенко у него спрашивал. А он должен был сказать «да» или «нет». И если он говорит «нет», то Геращенко этого не сделает. Это нарушение договоренности. А «да» он говорить не может. Он говорит, можете сделать сами, чтобы это меня не касалось, то я не возражаю. Ради бога. Но помогать в этом вопросе я не буду. ... А.: – Что мы можем подписать сейчас такое, чтобы я мог пойти и доложить Владимиру Владимировичу, что сделка закрыта? ... А.: – Как только закончатся эти потуги, это будет второй квартал следующего года. И я не могу сказать, что это будут окончательные потуги. Если мы пытаемся говорить о чем-то срочно, то мы подписываем соглашение, от которого они потом не могут отказаться. Потому что полгода назад мы с ними договорились по шкале и больше, чем было до этого… Мы спрашиваем, если у вас проблемы, мы их возьмем на себя. Но тогда вы нам гарантируете три года неизменения условий. Так вот, полгода, Кудрин сказал, наверное, это было, но теперь я отзываю то, что было до этого. И вот у нас новое предложение, о котором мы уже решили. Вы можете соглашаться, можете не соглашаться. Это не очень-то было приятно, потому что они там целыми днями проводят вместе, всё время жужжат. Он написал письмо, трансфертные цены, там воруют, там воруют нефтяники. А там маленькие акционеры. Через Альфа-Банк и доли маленькие. С одной стороны, как менеджеру этой компании ему выгодно, с другой стороны, как акционеру выгодно. Чтоб было вот так вот потрачено. Тем самым это позволяет в целом по стране… и акции будут расти. В принципе это правильно. Так мы потеряем минимум по 5 миллионов долларов каждый. Максимум миллионов 600. В зависимости от того, где они остановятся. Тем не менее на следующий год мы можем получать деньги единственным путем легально через уплату налогов. И мы сможем это делать два раза в год, в течение первого полугодия и второго. И будут получать деньги все акционеры и коммерческие директоры. И по акциям. И все-все-все будут получать, исходя из портфеля. По идее мы должны легализовать этот процесс. И сказать, вот этот портфель вот этого, этот – вот этого. Если вы мне доверяете, я сделаю так, чтобы тебя не высвечивать. Если не доверяете, то надо понять, сколько это всё стоит, но между нами не может быть никаких официальных договоренностей. Во-первых, это запрещено, во-вторых, не существует способа, чтобы не нарушить этих договоренностей. То есть в тот момент, когда ты захочешь это нарушить, ты имеешь право это нарушить юридически. Но юридически это всё ничтожно. И тогда все добьются результатов, ради которых это всё было сделано, кроме нас. Потому что акции, которые в правовой части этого дела, будут расти. Тут PS очень интересная пьеса -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ПУ - 1996 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Подождите , давайте разберемся.
Президент у нас Медведев недовольство надо бы направлять в его сторону. Народ избрал Медведева по рекомендации Путина, с тем чтобы Медведев продолжал его линию. Но этого не получилось, по моему мнению, Медведев пошел на поводу у бюрократии и олигархов, которые и правят в ЕР. Путину пришлось вмешаться , с целью поправить ситуацию. В итоге имеем : Цитата Предвыборный штаб премьер-министра РФ Владимира Путина на президентских выборах будет создан на базе Общероссийского народного фронта.
... Кроме того, премьер призвал активистов ОНФ, которые баллотировались в Государственную Думу по списку ЕР ("фронтовикам" предоставили четверть мест в избирательном списке партии), не отдавать свои мандаты единороссам даже под давлением. ... . "Премьер уже отмежевывается от "Единой России", - убежден президент Института национальной стратегии Станислав Белковский. - Он знает не только официальную информацию, что она набрала менее 50% голосов. Он прекрасно знает, что в реальности она набрала 30-35%. Ее популярность упала до критического уровня". http://www.neva24.ru/a/2011/12/08/Putin_otverg_edinorossov/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Путину пришлось вмешаться , с целью поправить ситуацию. В итоге имеем : Ксей, вы последовательно и хитро придерживаетесь путинианству, за что и агитируете. Вы тут один придумываете теории типа Путин хороший, Медведев плохой, косяки все его (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )). Что это? Операция прикрытия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) со сливом Медведева (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))). Сейчас у власти Путин, жалкий лишь кукла! Все дерьмо - это дерьмо Путина. Путин - Зло! Путин - Дутый!
Путин глава той самой партии, он ее отец и мать! Путину и Путинианству приходит конец! Сообщение отредактировал Nils - 9.12.2011, 17:41 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Президент у нас Медведев недовольство надо бы направлять в его сторону. Несамостоятельная марионетка-то виновата лишь в том, что нитки дёргают. Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Несамостоятельная марионетка-то виновата лишь в том, что нитки дёргают. Президента всегда дергают, реагировал бы на нужные нитки. ( вообще то, нитки передают в оба конца, и без них можно повиснуть в воздухе, как Горбачев). Вот приедет завтра на площадь на желтом жигуленке и встанет на него... Сообщение отредактировал Ксей - 9.12.2011, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Если ещё вспомнить более дела этого повара за последнее время… «я хочу сказать вам большое спасибо» «слава богу, что что-то происходит» Царь хороший, население не удалось. Да и комментарии текущие: Макаревич не спешит записываться в диссиденты. Короче, повар прогнулся под изменчивый мир полнопрограммно. Был талантливый музыкант Макаревич, но давно уже продался и умер. Остался повар и лизоблюд Макаревич. P.S. Извините, что в сторону от базовой темы ушёл. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ну, во-первых, «кисо обиделось». Детский сад, штаны на лямках. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А во-вторых, если верить утверждению, что не менялся Макаревич… значит я в нём ошибался, бывает Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Макаревич --- свет русской культуры! Смешно, колики в животе!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Ну, во-первых, «кисо обиделось». Детский сад, штаны на лямках. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конст... а "кисо"-то - это про кого? Про меня или про Андрея Вадимовича?А во-вторых, если верить утверждению, что не менялся Макаревич… значит я в нём ошибался, бывает -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 23:07 |