IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Дела Путина
Librarian
сообщение 11.03.2010, 14:48
Сообщение #1

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.

- Не закончил Войну в Чечне
- Воровство национальными проектами
- Существенный рост бюрократического аппарата
- Уничтожение станции МИР
- Закрытие базы в Лурдас

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответов (525 - 549)
Nils
сообщение 17.05.2011, 9:15
Сообщение #526

Профессор

Путин за гос. деньги поднимает ЕР?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

На правительственном сайте premier.gov.ru/onf/, созданном и поддерживаемом за счет налогоплательщиков, "общероссийский народный фронт" обзавёлся страничкой. ИМХО прямое нарушение законодательства.

PS коррупция?!. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 17.05.2011, 9:24
Сообщение #527

Доцент

Цитата
Прохоров лукавит: его кандидатура одобрена тандемом. Обновленное "Правое дело" может выдвинуть Медведева в президенты

Кандидатура главы и владельца группы "Онэксим" Михаила Прохорова, который намерен возглавить партию "Правое дело", одобрена премьером Владимиром Путиным и президентом Дмитрием Медведевым. Таким образом, тандем в курсе происходящего, а следовательно, Прохоров лукавит, когда говорит, что ни с кем из администрации президента не общался по этому поводу. Двое знакомых олигарха утверждают, что тот лично встречался с членами тандема, чтобы обсудить судьбу "Правого дела", пишет газета "Ведомости".
...
Прохоров же в своей политической карьере, судя по всему, собирается отталкиваться от уже высказанных им предложений, которые были приняты общественностью в штыки
...
Прохоров может стать оппонентом ОНФ, но и из этого Путин извлечет для своей партии выгоду. Народный фронт будет выступать за максимальную защиту работников и сохранение действующего трудового законодательства, а ПД - отстаивать противоположные идеи. "При этом оппонентами они будут не в политической, а в социальной сфере", - отмечает Макаркин, добавляя, что у них будет принципиально разный электорат.
http://www.newsru.com/russia/17may2011/prohorov.html

Хотели выбора, выбирайте сказали политтехнологи
- ИнСоР с расплывчатой "локализацией низшего класса"
- Прохоров с конкретной 60 часовой неделей без пенсий
- надежный Путин.

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 17.05.2011, 9:43
Сообщение #528

Профессор

Цитата(Ксей @ 17.05.2011, 10:24) *
Хотели выбора, выбирайте сказали политтехнологи
- ИнСоР с расплывчатой "локализацией низшего класса"

блин, вот снова, да ни вы, ни я не читали доклад ИНСОР, а слово "локализация" можно понимать с положительной стороны, например, как остановка роста числа бедных.
- Прохоров с конкретной 60 часовой неделей без пенсий

Шутка с Прохоровым - это дело рук Путина, как и заявления Прохорова, Путину нужно показать, что есть бумажное-зло, с которым он якобы борется, потому злу дали лошадь - партию, невозможно быть героем без борьбы со злом. А если ко злу еще налипить ярлык либерасты-дермократы, то можно будет убить двух зайцев.

Думаю, Прохоров - это проект Путина. Цель - обосрать правые силы в стране.
- надежный Путин.

Да, хотите революции и деградации выбирайте Путина. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 17.05.2011, 11:51
Сообщение #529

Доцент

Цитата(Nils @ 17.05.2011, 10:43) *
блин, вот снова, да ни вы, ни я не читали доклад ИНСОР, а слово "локализация" можно понимать с положительной стороны, например, как остановка роста числа бедных.

Этот вопрос на 173-178 страницах доклада. http://www.debri-dv.com/article/3691
На 173 описана категория с повышенным риском бедности - инвалиды, многодетные семьи. И находящиеся на краю бедности - семьи с двумя детьми, пенсионеры. А далее все просто, предложено резко сократить социальные расходы - они не эффективны и тормозят прогресс. В итоге должна будет образоваться "социальная основа для локализации бедности".
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 19.05.2011, 12:30
Сообщение #530

Доцент

Путину приходится заниматься "бизнесом".

Вчера он говорил о том , что пора прикрыть схему, когда компания продает товар (ископаемое сырье, облагаемое большим налогом) по заниженной цене своей дочерней компании в офшоре, а та продает его дальше уже по мировой цене, и конечно без уплаты налога.

Говорил и о снижении налога для вновь разрабатываемых месторождений.

Непонятно, почему эти очевидные недоработки исправляет премьер. Почему этого не видят экономические институты , включая тот же ИнСоР, который вместо этого предлагает экономить на инвалидах , многодетных семьях, пенсионерах и семьях с двумя детьми (это из его стратегии 2012) ?
Знак вопроса конечно лишний, все понятно.

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 24.05.2011, 14:59
Сообщение #531

Доцент

Еще пример политтехнологии. В заметке Лондонской Times никаких фактов , одни домыслы, которые и без этого всем известны. Но название заметки , повторенное множеством СМИ, по плану технолога должно произвести определенный эффект.

Цитата
he Times: Путин будет выдвигаться в президенты, он это уже решил

Статью написал известный журналист Марк Франкетти. " Слухи о том, что он (Путин) все еще взвешивает разные варианты, не соответствуют действительности», – уверяет автор статьи, которую цитирует The Australian.

Автор статьи рассказывает, что «по Москве ходят слухи», что президент Дмитрий Медведев «также решил участвовать в выборах». Из-за этих разговоров, по мнению автора, «обострились некогда близкие отношения между жестким экс-сотрудником КГБ Владимиром Путиным и активным пользователем Twitter Дмитрием Медведевым».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/23/n_1850949.shtml

Вроде бы серьезная газета Times собирает слухи , видимо хорошо заплатили, наверно Беоезовский, раскошелился же он на спектакль

Цитата
Спектакль по пьесе бывшего политтехнолога должен был ставиться в Ростовском ТЮЗе в конце мая, но не пройдя цензуру у руководства театра, был отменен.
Но у автора пьесы Владимира Голышева есть еще шансы выпустить пьесу в свет. Помощь драматургу пришла с самой неожиданной стороны. Сбежавший от правосудия в Лондон опальный олигарх Борис Березовский никак не унимается и не может отказать себе в иллюзии, что он до сих пор может влиять на политическую жизнь в России.
Напомнить о себе он решил, профинансировав постановку сатирической пьесы о первых лицах России в Лондоне.
Как рассказал Life News Борис Березовский, он всегда рад помочь талантливым людям, представляющим российскую культуру.
http://lifenews.ru/news/58958

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 24.05.2011, 15:28
Сообщение #532

Профессор

Цитата(Ксей @ 19.05.2011, 12:30) *
Непонятно, почему эти очевидные недоработки исправляет премьер. Почему этого не видят экономические институты

Это что шутка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Это работа Путинского каб мина, а там аж несколько министерств, а не независимых институтов, те сами себе задачи ставят и за деятельность Путяндии никакой ответственности не несут и отношения к ней не имеют.
Цитата(Ксей @ 19.05.2011, 12:30) *
Путину приходится заниматься "бизнесом".

Когда премьер "ручного управления" недееспособен, то можно говорить, что ему приходится "заниматься" бизнесом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) а в нормальных странах он им просто занимается

Сколько тысяч миллионов законов ЕР Путина принял, но так и не смог закрыть все бреши, потому что "Дума не место для дискуссий" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) А ведь это работа Думы!

PS остальное даже комментировать не хочу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Nils - 24.05.2011, 15:38

--------------------
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 8.06.2011, 5:25
Сообщение #533

Профессор

Систематизировали данные грядущей Путиниады

PS понимаю, что в тех регионах, где деньги на все это делаются (9-12 регионов РФ) эти мероприятия проводить не будут (исключая Москву и СПб, а в остальных случаях на подобное рассчитывать не приходиться), проведут там, где климат лучше, пусть даже воруют немеренно так, что при богатейших природных ресурсах и теплом климате умудряются быть реципиентами. Вот такая единая Россия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )). Вместо создания нормальной системы, забирают деньги у регионов доноров и устраивают на них Путиниады где попало. Но с началом кризиса ни хрена регионам донорам не помогли, так и сказали, получилось даже, что реципиенты по антикризисной программе больше получать начали (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 9.06.2011, 5:50
Сообщение #534

Профессор

К 2014 году правительство начнет новую пенсионную реформу.

Цитата
К 2014 году правительство начнет новую пенсионную реформу. Как рассказал статс-секретарь Минздрава Юрий Воронин, новые пенсии будут привязаны к зарплатам и не будут индексироваться по инфляции. Полные пенсионные права будет давать трудовой стаж около 30 лет. Также, по словам Воронина, взносы станут меньше, но платить их придется со всего заработка. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ".

Эхо

Иными словами сразу после выборов Путин и его ЕР устроят веселое будущее, а до выборов вам будут давать сладкие обещания. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
alex_kam
сообщение 11.06.2011, 10:05
Сообщение #535

Магистр

"В «Общероссийский народный фронт» за первый месяц существования вступили пять с половиной тысяч индивидуальных членов, но теперь темпы роста должны увеличиться: принято решение разрешить вступать целыми трудовыми коллективами. Это не противоречит законодательству, признает эксперт, но выглядит как возвращение парктомов на предприятиях."
Читать полностью.

УРА! Това... Господа...

--------------------
Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 21.06.2011, 4:37
Сообщение #536

Профессор

Прикрепленный файл  cc4d9dc503aeca0665fce17d4b843122.jpg ( 83.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  prohorov_09092008073712r1u.jpg ( 75.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

PS на тему роста Медведева кто то уже выкладывал, продолжим тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 4.07.2011, 18:33
Сообщение #537

Доцент

Перетащил поближе график цены на бензин из сообщения 512
(IMG:http://top-rider.ru/image/grafb_365_10.png)
Пока госкапиталистическое регулирование через налоги работает.
Кому не нравится могут поехать например в Лондон, только там о сверхприбылях, как в России, никто и не мечтает.
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 4.07.2011, 18:52
Сообщение #538

Профессор

Ничего не работает, явно же видно повышения цены + типичная коррекция после скачка (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Правительство Путина обещает "драйв" после выборов, но до выборов вам про него не расскажут.

--------------------
+Цитировать сообщение
alex_kam
сообщение 8.07.2011, 20:45
Сообщение #539

Магистр

Если кто не заметил, то сообщаю: Второе пришествие началось!
(IMG:style_emoticons/default/molis.gif)

Сообщение отредактировал alex_kam - 8.07.2011, 20:45

--------------------
Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев

+Цитировать сообщение
zveroboy82
сообщение 11.07.2011, 6:20
Сообщение #540

Следопыт

Из: Far East

Цитата(alex_kam @ 9.07.2011, 4:45) *

Ну что Вы! Идеализация высшего руководства была, есть, и будет всегда и во всех странах.

--------------------
- Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого.
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 11.07.2011, 18:50
Сообщение #541

Профессор

Цитата(alex_kam @ 8.07.2011, 21:45) *

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата
В Общероссийский народный фронт Владимира Путина вступили ... коллектив средней школы села Большой Содом и местная сельхозартель "Содомская"

Эхо (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)

Может его действительно Бог послал, всадников Апокалипсиса кто послал?

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 12.07.2011, 14:20
Сообщение #542

Доцент

Я тут немного напутал. Приведенный выше (красивый и обновляющийся) график цен бензина- это не российские , а мировые цены.
Средние российские с марта 2010 по март 2011 поднялись на 6% , за апрель 2011 еще на 7% и с мая не меняются.
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 12.07.2011, 15:53
Сообщение #543

Профессор

Цитата(Ксей @ 12.07.2011, 15:20) *
Я тут немного напутал. Приведенный выше (красивый и обновляющийся) график цен бензина- это не российские , а мировые цены.
Средние российские с марта 2010 по март 2011 поднялись на 6% , за апрель 2011 еще на 7% и с мая не меняются.

Т.е. все время поднимались. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ч.т.д. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ничего не работает (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Думаю, очередной результат работы Путина, его ЕРа, вертикали и "Фронтовиков" - это трагедия в Татарстане - прямое следствие созданной Путиным системы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 13.07.2011, 3:20
Сообщение #544

Профессор

Скандал с премией "Квадрига" Путину

Цитата
Сопредседатель немецкой партии "зеленых" Джем Оздемир (Cem Özdemir) в знак протеста против присуждения российскому премьеру Путину премии "Квадрига" во вторник, 12 июля, вышел из состава попечителей этой премии. Как сообщает агентство dpa, он аргументировал свое решение "различиями во взглядах на заслуги Владимира Путина" в деле развития демократии и правового государства.

Критика продолжается

Уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Лёнинг (Markus Löning) назвал присуждение Путину премии "Квадрига" циничным поступком. В интервью Spiegel Online он отметил, что Путин в должности президента РФ занимался "разрушением демократии", "ограничением свобод" и "отдал Россию на откуп коррупции".

Политик Эрика Штайнбах (Erika Steinbach) из партии ХДС, многолетний депутат бундестага и глава Союза изгнанных, заявила, что достоинство премии может быть спасено лишь в том случае, если решение о награждении российского премьера будет отменено, передает агентство DAPD. По словам Штайнбах, во время президентства Путина происходили систематические нарушения прав человека, нарушаются они и сейчас.

Вслед за правозащитниками и политиками недоумение по поводу присуждения премии российскому премьеру выразил и Штефан Шрайтер (Stefan Schreiter), глава одной из компаний-спонсоров "Квадриги" - Duales System Deutschland, известной под торговой маркой Der Grüne Punkt. В интервью газете Der Tagesspiegel Шрайтер сказал, что, хотя он и не намерен вмешиваться в это дело, к решению распорядителей относится критически.

Совет подтвердил решение

Между тем попечительский совет премии "Квадрига" в ходе кризисного совещания подтвердил свое решение наградить премией этого года Владимира Путина. В специальном заявлении совета, распространенном во вторник, 12 июля, сообщается, что премией будут отмечены особые заслуги Путина в "придании российско-немецким отношениям стабильности и надежности".

Совет отреагировал на критику немецких политиков, особенно из партии "зеленых", замечанием, что "если встречать любые достижения указанием на то, чего достичь не удалось, то конструктивное партнерство станет просто невозможным". Попечители премии подчеркнули в своем заявлении, что признание различий относится к базовым механизмам политики, особенно в контексте межгосударственных отношений.

Кто оказался в компании с Путиным

Лауреатами премии "Квадрига" в 2011 году, помимо Владимира Путина, названы министр иностранных дел Мексики Патрисия Эспиноса Кантельяно, немецкая учительница и писательница турецкого происхождения Бетюль Дурмаз (Betül Durmaz), а также премьер-министр Палестинской автономии Салям Файяд, сообщает агентство dpa.

DW

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 19.07.2011, 17:26
Сообщение #545

Доцент

Цитата
Совет отреагировал на критику немецких политиков, особенно из партии "зеленых", замечанием, что "если встречать любые достижения указанием на то, чего достичь не удалось, то конструктивное партнерство станет просто невозможным".

Не очень понял фразу, но странно, что замечания со стороны зеленых . Что у них против Путина , обеспечивающего их газом?

Цитата
Им никогда не быть на его месте.

Эта девушка мне нравится больше, чем Тина, которая просила Прохорова осчастливить российских девушек, открытием в России фабрики модного женского белья Ralph Lauren .http://www.newsland.ru/News/Detail/id/308670/cat/37/
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 19.07.2011, 17:50
Сообщение #546

Профессор

Цитата(Ксей @ 19.07.2011, 18:26) *
Не очень понял фразу, но странно, что замечания со стороны зеленых . Что у них против Путина , обеспечивающего их газом?

Газом Германию Россия снабжает по рыночным ценам, а не Путин! Германская общественность молодцы, ведь первоначальный смысл премии - обладатель - пример. Путин не пример для европейца! Естественно теперь премия слилась. Тем, кто предлагал Путина - позор. НО германская общественность молодцы! Не стали это проглатывать.

Эта девушка мне нравится больше,

Ну, ну. Вульгарная комсомолка... На вкус и цвет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) девка дала Тине фору лет 10 и уже ведет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Почему они комментарии отключили у ролика? Видео ответы смотрели?

чем Тина, которая просила Прохорова осчастливить российских девушек, открытием в России фабрики модного женского белья Ralph Lauren .http://www.newsland.ru/News/Detail/id/308670/cat/37/

Не надо тут крученых мячей ТИНА ЗА ПУТИНА И ЕГО ЕР. А Прохоров тут совершенно не при чем.

"Армии молодых девушек с попами и сисями"

Цитата
Нет смысла говорить, что мужская часть населения с воодушевлением воспримет появление армии молодых девушек с попами и сисями, которые обещают порвать за Путина.
Российские мужики ожидают разрыва маек на груди, с дальнейшим разрывом всей прочей одёжи, оголения юных тел, а там, что называется, как пойдет.
Поэтому конкурс кандидаток в Армию Путина эти мужики ограничили бы исключительно вот этой программой действий. Потому что рвать что-то или кого-то еще кроме одежды на себе, будет уже неинтересно.

Кстати – а что в принципе можно порвать за Путина?
Пасть порвать, моргалы выколоть? А когда предлагают порвать «кого-то», то получается, что ради iPad-2 эти красавицы будут рвать людей или животных?
А могли бы эти девушки порвать за Путина просто так, без iPad-2?

Любовь к кому-то – это чувство бескорыстное, светлое.
iPad-2 – штука полезная, конечно, но вот без нее разве нельзя искренне рвать за хорошего человека, каковым Путин, без сомнения, является?

Кроме того, нужно все-таки внести какой-то общественно полезный элемент в эту акцию.
Нам, конечно, интересно будет на голых девчонок позырить, но эта затея грозит превратиться в кабельное телевидение для взрослых, а похотливый электорат просто забудет, ради чего эта эротика затеяна. Когда молодые красавицы бюстами и торсами заслоняют экран, очень трудно сосредоточиться на том, что вообще-то это предвыборная кампания, что это не просто бюст и торс, а рванье за Путина.

Вот если бы девушки, не прерывая раздевания и эротизма, рвали мусор, собирали опалую листву в мешки, драили тротуары, переводили топлесс старичков и старушек через дорогу, собирали металлолом, вихляя бедрами – и все это делали с именем Путина на устах, то избиратели поняли бы, что это не Маньки Облигации, а Марии Афанасьевны Колывановы, что они гражданки, наконец, что они достойны и iPad-2, и iPhone и персонального ГЛОНАССа.

Эхо

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 19.07.2011, 18:16
Сообщение #547

Доцент

Цитата(Nils @ 19.07.2011, 18:50) *
"Армии молодых девушек с попами и сисями" за Путина

Что делать , раз лидеры ЕР забронзовели в мракобесии. Сидели бы ровно , не дергаясь между тем и другим, а могли бы и на покой.

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 27.07.2011, 5:44
Сообщение #548

Профессор

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 4.08.2011, 10:38
Сообщение #549

Доцент

Цитата
В.Путин рассказал молодежи Кавказа о правилах поведения для приезжих

"Вот смотрите, в некоторых европейских странах возникают проблемы, скажем, с женщинами, которые хотят носить чадру. Мне, может быть, лучше на эту тему не говорить, потому что можно тут же попасть под какую-то критику, но тем не менее я скажу. Конечно, людям нужно позволять жить так, как они хотят, но, если они попадают в другую культурную среду, они все-таки должны с уважением относиться к народу, среди которого решили жить. И если этим народом такое поведение воспринимается как религиозно-культурная агрессия, вызывает отторжение, то нужно к этому относиться с пониманием и не навязывать свои порядки", - заявил премьер.

"Я вполне допускаю, что есть люди совсем радикальных взглядов, но тогда поезжайте и живите там, где эти радикальные взгляды являются нормой", - сказал В.Путин.
http://spb.rbc.ru/topnews/04/08/2011/608789.shtml

Вроде правильно сказал.
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 4.08.2011, 14:44
Сообщение #550

Профессор

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Где и что он сказал правильно?! А где и что сделал? Почему бы Путину для начала на всей территории ЕДИНОРОССИИ юрисдикцию РФ не распространить?! Давно в Чечню, Дагестан, Ингушетию... отдыхать ездили?! Или еще куда на Кавказ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это ведь Россия? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А почему тогда

Эхо пишет

Цитата
Известная дагестанская журналистка и просто хороший человек Гуля Арифмезова описывает крайне неприятную и даже опасную для жизни ситуацию, в которую она попала в Махачкале:

Едем с оператором со съемок.
Встреваем в жуткую пробку (в махачкале обычное дело и на каждом шагу), не успеваем к выпуску – соответственно нервничаем. Что еще делать в пробке? Закуриваю.

Соседний автомобиль.
Опускается окно, на меня направляют дуло пистолета. Смотрю в глаза. Визави нервно начинает орать "Нельзя курить!!!". Медленно продолжаю курить.

Не знаю что было бы дальше если не воспользовавшись просветом в пробке, мой оператор не дал газ и не вырулил...

Наверное, я бы не сильно удивился, если бы нечто подобное случилось в соседнем султанате: в Рамзанстане на девушек, выходящих за рамки шариатских норм, уже не раз нападали прямо на улице.
Но для Дагестана это что-то новенькое.

Как-то всё слишком быстро у нас меняется.

Эхо

Путин выделил 2 500 000 000 000 рублей (2,5 трлн рублей) регионам Кавказа

Минфин ему говорит, мол не дело так поступать, бюджетная политика не может строиться по "географическому" принципу, а Минсоцразвития заявляет, что да-с, сколько хотите-с, как скажете-с. Вот так подпитывают и провоцируют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) межнациональную дружбу, а дружбу ли?

--------------------
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему