Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Элиты были до него. Складывается впечатление, что он может с ними говорить, другие только слушать. Ага, стукнул Путин по столу, что цены на бензин высокие и вот очередной кризис, цены еще выше стали. Лужкова Медведев снял. Что такого сделал Путин? Путин никогда не трогал и не будет трогать местные "элиты" (губернаторов, мэров, глав гор. собраний, депутатов, руководителей гос. предприятий, их родственников, всех тех, кто на бюджетном бабле сидит), хотя главное зло для страны, куда большее, чем его ручные олигархи, хотя сейчас не понять, где олигархи, где члены правительства, где давние знакомые и друзья Путина. Местные "элиты" он никогда не трогал и не сможет тронуть, потому что речь о миллионах людей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , единственный способ убрать дерьмо от сиськи - это менять систему, но не революционным путем. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Ага, стукнул Путин по столу, что цены на бензин высокие и вот очередной кризис, цены еще выше стали. Лужкова Медведев снял. Что такого сделал Путин? Путин никогда не трогал и не будет трогать местные "элиты" (губернаторов, мэров, глав гор. собраний, депутатов, руководителей гос. предприятий, их родственников, всех тех, кто на бюджетном бабле сидит), хотя главное зло для страны, куда большее, чем его ручные олигархи, хотя сейчас не понять, где олигархи, где члены правительства, где давние знакомые и друзья Путина. Местные "элиты" он никогда не трогал и не сможет тронуть, потому что речь о миллионах людей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , единственный способ убрать дерьмо от сиськи - это менять систему, но не революционным путем. В прошлом году после предложения Путина цену на солярку снизили всего на 1 рубль, тогда он подключил ФАС , но сговора не нашли, по юридическим тонкостям. На этот раз найдут. Медведев был в Китае, когда был снят Лужков, его не Доренко убедил. Чтобы даже младенца отучить от соски нужны усилия. И кто это сможет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
...На этот раз найдут. ... Найдут, Найдёнова Найдёна Найдёновича... Но цены не понизятся, надо же на что-то дворцы строить, восточная женщина -- капризная женщина, просто как чебурашка какая-то...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 29.04.2011, 13:34 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Цитата Премьер пообещал, что Евросоюзу понравится новый президент РФ, и доказал, что демократия в России не хуже, чем в Швеции. Путин, как всегда, заявил, что до выборов еще далеко и заниматься нужно реальными делами, а не организацией предвыборной кампании. - Вам понравится будущий президент! - улыбнулся премьер. - Будете довольны! http://www.lifenews.ru/news/57237 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Как он "доказал, что демократия в России не хуже, чем в Швеции"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Мне больше понравилось:
Цитата - Вам понравится будущий президент! - улыбнулся премьер. - Будете довольны! Конечно, понравится, ведь у всей "политической элиты" есть счета в совсем не российских банках. И пусть попробует не понравиться, счётик-то в том самом банке можно и подкрутить (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Цитата Увеличения продолжительности рабочей недели не будет Личные Деньги, 20 апреля 2011, 17:10 «Я всегда был и буду против увеличения продолжительности рабочей недели», — сказал он, отвечая на вопросы депутатов в Госдуме. Глава правительства заявил также, что и впредь будет против «применения других совершенно необоснованных методов извлечения прибыли в ходе текущей работы либо в ходе модернизации экономики». Цитата 27/04/2011 Просьба внести в комитет по рынку труда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) поправку о 60-часовой рабочей неделе поступила не от работодателей, а от рабочих коллективов, сообщил бизнесмен Михаил Прохоров, который возглавляет комитет, в интервью газете "Комсомольская правда". http://www.rian.ru/spravka/20110427/368728816.html Цитата 28 апр - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев жестко раскритиковал идею увеличить на законодательном уровне продолжительность рабочей недели.
|
|
|
![]()
|
|
Это что новый способ делать политические очки из воздуха? Следующий кто заявит, что за снег денег зимой брать не будут станет президентом? Что ж бы они без Прохорова делали, как себя хорошими показали бы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может они разом огласят весь список чего делать не будут? Рабство вводить не будут?! Потрясные президенты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Путин и медведев - рабы бандитов... увы...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 29.04.2011, 3:11 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Рабство вводить не будут?! Ну если "по просьбе трудящихся" и в "Комсомолке" приведут выдержки из писем. Была же на 1 канале передача "Судите сами" о 60 часовой неделе. Леонид Ярмольник был "ЗА", говорил типа - а я и так работаю по 12-16 часов, пусть и другие. Михаил Леонтьев тоже ЗА. (в "Судите сами" http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5691/fi6138 Леонтьева не было , видимо он был в другой передаче). Это что новый способ делать политические очки из воздуха? Возможно, что это одна из политтехнологических штучек . Цитата Совершенно очевидна несвоевременность, неактуальность и ненужность этого решения. Поэтому уже из уст Путина и, по-моему, даже из уст Медведева уже звучало: «Ребята, никто не тронет вашу 40-часовую рабочую неделю». Поэтому, тут получилось, что Прохоров просто «подыграл на спарринге». Знаете, в спарринге у боксеров кто-нибудь встает и получает по морде. Ну вот он и «получил по морде» - подыграл представителям власти."
http://portal-nko.ru/dialog/blog/thread/?id=1779 Сообщение отредактировал Ксей - 29.04.2011, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
Небольшой плюс Путину... поддержал законную власть в Ливии.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Ага, стукнул Путин по столу, что цены на бензин высокие и вот очередной кризис, цены еще выше стали. (IMG:http://top-rider.ru/image/grafb_365_10.png) http://top-rider.ru/index.php?id=2365 Здесь же приведены цены на нефть, газ и электричество. Газ и электричество стоят полтора года, а нефть, бензин за полгода их поднялись на 50%. Пораньше можно было принять меры, рынок дикий зверь, куда направишь туда и побежит. |
|
|
![]()
|
|
Что я и говорил, цены не только не остановились, но и выросли. К слову, в нефтедобывающих странах с рыночной экономикой цены на бензин всегда ниже, а не выше мировых. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вертикаль "Путина" не стоит!
|
|
![]()
|
|
Вертикаль "Путина" не стоит! Посмотрим некоторое время на хвостик графика бензина, будет какой-то переходный процесс. (IMG:http://top-rider.ru/image/grafb_30_10.png) Экспортную пошлину на нефть приподняли процентов на 7. Зюганов недавно приводил цифры , в России она очень низкая. |
|
|
![]()
|
|
Странно слышать от директора по …. , что внутри страны нельзя регулировать цены. Во многих странах этот вопрос решается.
Цитата Михаил Соколов: В Московской студии Радио Свобода - директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко. … Вы считаете, что власти нужно было не вмешиваться в рыночные отношения и спокойно смотреть на то, что в связи с ростом мировых цен и в России бензинчик подорожает до 30-35 рублей? Сергей Алексашенко: Для начала власть должна определиться, чего она хочет. У власти есть два желания: с одной стороны – сделать бензин дешевым, а с другой стороны – максимизировать доходы бюджета …. Деньги-то нужны. А чем больше нефти и бензина экспортируется, тем больше нефтяные доходы. И есть еще одна проблема. ... Замораживание цен и свобода внешней торговли – это вещи несовместимые. Если есть возможность продать по более высокой цене, значит, будьте уверены, у вас возникнет дефицит – это закон экономики. Это не закон российской экономики, так весь мир живет: как только вы замораживаете цены – у вас товар исчезает, потому что где-то его можно продать дороже. И хочется, чтобы власти сами для себя поняли, что они хотят. Нельзя все одновременно. Михаил Соколов: Нельзя, чтобы и цены были низкими, и доходы были высокими? Сергей Алексашенко: И чтобы еще бензин продавался. Так не бывает. Михаил Соколов: То есть вы говорите о том, что российское правительство в лице премьер-министра не вполне компетентно в экономических вопросах? Сергей Алексашенко: Не вполне разобралось в своих желаниях, я бы так сказал. http://www.svobodanews.ru/content/transcript/16794478.htm Скачал бы какой рефератик , разобрался бы, в крайнем случае спросил бы знакомого школьника. А сидит наверняка на бюджете, вот умник. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата В Нижегородской области появилась религиозная секта почитателей премьер-министра России Владимира Путина: они считают его воплощением апостола Павла. Секту основала «матушка Фотинья», которая сравнивает Путина с учениками Христа. «По Библии, апостол Павел был поначалу военачальником и злостным гонителем христиан, а потом стал проповедовать Евангелие. Путин во время своей службы в КГБ тоже занимался не совсем праведными делами. А когда стал президентом, на него снизошел Святой дух, и он, как и апостол, начал мудро руководить своей паствой. Ему сейчас тяжело, но он выполняет апостольский подвиг», – цитирует газета «Собеседник» основательницу секты. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков говорит, что ему импонирует высокая оценка премьера. Вместе с тем, он напомнил одну из главных заповедей «не сотвори себе кумира». Эхо PS мысль АЛЕКСАШЕНКО в том, что либо вы делаете плановую экономику со своими плюсами и минусами, либо рыночную со своими плюсами и минусами и тогда получаете те или иные цены на бензин без дефицита на заправках, а когда вы делаете что то между, ни плановую, ни рыночную, а хрен знает что, то получаете то, что имеете сейчас, дефицит и/или рост цен. К слово, на бирже сейчас продается лишь малая часть бензина, т.е. система не рыночная. Думаю, если ввести хорошие пошлины на экспорт бензина и перенести торги на биржу, то цены могут упасть, но тут есть риск возникновения дефицита, ведь в России компании привыкли к огромной норме прибыли и они могут решить, что делать бензин не интересно. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересно. Кризис с бензином начался с решений принятых компаниями Газпром нефть и Роснефть.
1. Основными владельцами «Газпром нефти» являются ОАО «Газпром» - 75,68 % акций компании, сам Газпром - гос компания 50%+1. Т.е. это государство. 2. Роснефть - 75,16 % акций компании принадлежит государственному ОАО «Роснефтегаз». Т.е. это государство. Т.е. это решение гос. монополистов вот и все, что тут дальше решать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Решили к посевной цены поднять, пора вкладывать деньги в гречку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Будь больше мелких частных нефтедобывающих компаний в стране и перерабатывающих предприятий, думаю, ситуация была бы иной. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Путин и медведев - рабы бандитов... увы... абсолютно с Вами согласен... от их желания мало что зависит -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
цены могут упасть, но тут есть риск возникновения дефицита, ведь в России компании привыкли к огромной норме прибыли и они могут решить, что делать бензин не интересно. Не стоит переживать об этом. Скважины не заткнуть, экспорт под контролем. Как правительство решит то и будут делать. Кстати, хвостик на графике пошел вниз, подождем. Интересно. Кризис с бензином начался с решений принятых компаниями Газпром нефть и Роснефть. Т.е. это решение гос. монополистов вот и все, что тут дальше решать : Можно бы предположить что это предвыборный пиар "смотрите что могут сделать с народом бесконтрольные монополии". Но скорее, дело в том, что монополии хоть и ГОС, но управляются с трудом, у них конечно есть интерес в получении огромных прибылей и он сильно лоббируется (для гос это просто). Обратите внимание на тон того же Сергея Алексашенко, как запросто он говорит о некомпетентности президента и премьера. А ведь Путин еще осенью поднимал вопрос о цене на горючее, и решение то было очевидное (регулировать налогами), но его принятие затягивали. абсолютно с Вами согласен... от их желания мало что зависит Это слишком пессимистично. Смотрите на олигархов как на хомячков, у которых есть непреодолимый инстинкт собирать неоправдано большие запасы. |
|
|
![]()
|
|
Можно бы предположить что это предвыборный пиар "смотрите что могут сделать с народом бесконтрольные монополии". Но скорее, дело в том, что монополии хоть и ГОС, но управляются с трудом, у них конечно есть интерес в получении огромных прибылей и он сильно лоббируется (для гос это просто). 1. Если Путин не может просто назначить двух честных людей главами двух этих по сути госкомпаний, то он недееспособен. За 11 лет своего правления уже мог бы вырастить кадровый резерв, вместо этого вырастил капитал министров и их детишек. Госмонополии по определению подчиняются государству. 2. Поставленные ныне топ менеджеры в гос. компании, очевидно, воспринимают и как свою собственность, иначе объяснить подрывную деятельность нельзя. 3. Никакой Путин не сможет решить эту проблему, не потому что он кому подконтролен, Путин никому не подконтролен - альфа собака, а потому что он сам создал эту систему и теперь она его опора. Не будет Путин, тем более в преддверии выборов, мочить свою элиту, а менеджеры этих компаний это часть той самой многомиллионной элиты из м****** и их детишек. Обратите внимание на тон того же Сергея Алексашенко, как запросто он говорит о некомпетентности президента и премьера. Алексашенко экономист (высшего ранга), а президенты у нас юристы, из которых по крайней мере один, на мой взгляд, юрист в кавычках, так как с клеймом КГБ/ФСБ. Алексашенко может высказывать свое мнение. А ведь Путин еще осенью поднимал вопрос о цене на горючее, и решение то было очевидное (регулировать налогами), но его принятие затягивали. Кто? Путин и затягивает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Это скорее к полит технологиям.
По рейтингам Путин самый популярный кандидат, есть небольшие колебания его рейтинга (возможно это в пределах точности опросов) , но обратите внимание, какой фразой формулируется это мизерное изменение - "рейтинг премьера упал до рекордно низких показателей". Цитата Один Путин выступал перед Госдумой с обещаниями помощи пенсионерам, военным и ученым. Но спустя несколько дней второй Путин встречался с экономическими и финансовыми чиновниками и говорил, что наращивание социальных расходов в долгосрочной перспективе невыгодно для экономики. Какой Путин настоящий, мало кому известно. Конечно, зарубежным инвесторам приятно видеть второго Путина. Но, учитывая, что рейтинг премьера упал до рекордно низких показателей, несложно предположить, какой из двух Путиных возобладает, пишет журналистка WSJ. Подробнее: http://www.ng.ru/newsng/2011-04-27/100_obz....html?insidedoc Не будем придираться к зарубежным журналистам , хотя не очень понятно им то какое дело до социальных расходов России. Но этот же момент обыгрывает и упоминавшийся выше Сергей Алексашенко. Цитата Сергей Алексашенко: «Ручное» управление. Но нужно отдать должное Владимиру Владимировичу, он всегда находит правильные слова для той аудитории, в которой он выступает. Если вы возьмете его выступление на совместной коллегии Минфина и Минэкономики... Михаил Соколов: Либерал Сергей Алексашенко: Абсолютный либерал. Такого либерала еще поискать надо. Михаил Соколов: А это три дня назад было. Сергей Алексашенко: А за два дня до этого он выступал в Государственной Думе, и это выступление транслировалось на всю страну – популист популистом. В этом, наверное, и состоит искусство политика. http://www.svobodanews.ru/content/transcript/16794478.html Уж он то (Алексашенко) должен бы понимать , что правительству надо думать не только о интересах минфина, но и о интересах народа. И не надо большого ума, чтобы понимать , что чем меньше тратишь , тем больше остается. Только экономить можно не только на пенсионерах , но и на сверхприбылях монополий. А вот что в действительности говорилось на совместной коллегии Минфина и Минэкономики... Цитата Алексей Кудрин пошел дальше и выдвинул в своем докладе новое обоснование того, что к пределу подошли расходы не только на госинвестиции, но и на социальную сферу. Глава Минфина сообщил, что на «социалку» бюджетная система РФ (включая Пенсионный фонд) тратит уже больше, чем многие развитые страны,– 13,9% ВВП. У США этот показатель равен 12,9%, у стран ОЭСР – в среднем 15%. «Мы уже максимально задействовали возможности бюджетной системы»,– сказал Алексей Кудрин. Владимир Путин столь смелого утверждения о достижении западных стандартов в сфере соцобеспечения пропустить не смог и напомнил вице-премьеру, что РФ тратит на здравоохранение лишь 3,5% от ВВП против 7% в странах ОЭСР. http://nep08.ru/economy-authority/news/201...hli_iz_krizisa/ Получается, что сведения приведенные в обоих верхних цитатах вообще не имеют отношения к реальности, а двойственность Путина необоснованная выдумка. Путин и в минфине отстаивал интересы народа. Сообщение отредактировал Ксей - 12.05.2011, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
Путин и в минфине отстаивал интересы народа. Да вы что! Это тот самый минфин, что из правительства Путина? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))) А 20 000 000 000 000 рублей на перевооружение не забыли? Сколько и где ВВП на оборону идет? Россия – 4,3 %. Германия – 1,4%. Франция – 2,4 %. Англия – 2,7%. Вы ведь знаете, что в сумме %ВВП должны довать 100%?!, в том и чудачество Путина, он ведь на "оборонпопил" бабло пустил. А минфину плевать, ему главное, чтобы в сумме не более 100% было, поэтому за политику несет ответственность Путин. Цитата Итак, доля военных расходов по отношению к ВВП в нашей стране в полтора-два раза превышает ту же долю у всех крупных стран, с которыми мы так сказать «ракетками меряемся» – кроме США. ... Во всех этих странах расходы на здравоохранение в полтора (США) или 3 раза (страны ЕС) превышают военные расходы. В России расходы на здравоохранение меньше расходов на армию. ... В развитых и развивающихся странах расходы на образование больше военных расходов (в ЕС – вдвое больше), в России – меньше. Тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Цитата В канун Дня Победы глава российского правительства, председатель "Единой России" и просто национальный лидер Владимир Путин предложил создать Общероссийский народный фронт. ... Совсем недавно, в конце апреля, Грызлов оформил на себя общественное объединение "Россия, вперед", цели которого, в общем-то, аналогичны задачам ОНФ. Спикер Госдумы практически говорил о своем детище в тех же формулировках, что позднее использовал Путин, и характеризовал новую структуру как широкую общественную коалицию, которая обеспечит условия для инновационного развития. Причем целевая аудитория грызловского движения примерно соответствует сторонникам курса президента Дмитрия Медведева, тем более что и название организации повторяет название статьи, в которой глава государства призвал к модернизации. http://lenta.ru/articles/2011/05/09/onfp/ Так получается, что Грызлов первый начал. Ну и ладно, недавнее "мракобесие" с РАН не забывается. С инновациями видимо Петрик поможет, а основой модернизации может стать его "вечная батарейка". |
|
|
![]()
|
|
Да вы что! Это тот самый минфин, что из правительства Путина? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))) Тот конечно , с Кудриным. Думаете что он "ручной". Сравнить бы доходы с окладами, тогда будет понятно . Цитата Сотрудники Кремля и Белого дома опубликовали налоговые декларации за 2010 год. Российские чиновники по-прежнему владеют большими участками земли, немаленькими домами и большим автопарком, в том числе отечественными ретромобилями, электромобилями и снегокатами. Но жить на широкую ногу они могут только благодаря женам, которые зарабатывают, как правило, гораздо больше государственных мужей. Напомним, с инициативой обязать чиновников декларировать не только доходы, но и расходы выступил в феврале 2011 года премьер Владимир Путин. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/04/11_a_3581297.shtml |
|
|
![]()
|
|
В общественных объединениях пока видимо никто не разбирается, но понятно, что
Цитата По словам Путина, «Единая Россия» нуждается и в притоке свежих идей, свежих предложений и новых лиц.
http://fed.sibnovosti.ru/articles/146545-p...arodnogo-fronta |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025, 7:16 |