Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Считают, что 3 марта Медведев говорил о свободе самоорганизации общества в противовес этому ответу. Медведев ничего никому не может говорить в противовес (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Медведев ничего никому не может говорить в противовес (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Раскол между Медведевым и Путиным - а что невероятного в такой ситуации? С этой точкой зрения покончено? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
С этой точкой зрения покончено? С точки зрения самоорганизации общества у них , кажется, разные подходы. Путин считает нужным и умеет влиять на соблюдение принятых законов (недавно, подталкивая неработающие антимонопольные законы, снизил роуминг, отспорил рубль в цене на солярку) Не очень понятно, как по другому понимать самоорганизацию общества. Сообщение отредактировал Ксей - 4.03.2011, 17:04 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Мои сомнения похожи на эти
Цитата Вот какой вопрос мне интересен: допустим выборы ВЫИГРАЛ кто то типа Немцов, Ходорковский, Навальный ... - ну в общем ярый ПРОТИВНИК "существующей власти и представитель чего то нового,демократически-прогрессивного. Случается ЧУДО , Путин и Медведев не выставляют кандидатур и преемников. Зюганов и Жириновский проигрывают, оппозиция выставляет ЕДИНОГО кандидата. Вот приходит он утром в кабинет - ВСЕ ... Я ПРЕЗИДЕНТ. Вокруг него 500 тысяч только федеральных чиновников - и все на него смотрят ВОЛКОМ. А кто он им - враг ... как есть враг. Они не ждут от него что то хорошего для себя. Да конечно будут лизоблюдить в глаза, но в душе и по делу будут ненавидеть и саботировать любые действия. Возможно даже при определенном соотношении сил НЕНАВИДЕТЬ будут прям в ГЛАЗА. http://community.livejournal.com/prezidentru2012/1798.html Немцов конечно издаст указ "НЕ ВОРОВАТЬ" , а указ этот все пошлют. Не так давно я приводил воспоминание Хакамады - она подписала у Ельцина какой-то указ и показывает чиновникам , а те ноль внимания, предложили использовать его в туалете. Ходорковский , Навальный с чего они начнут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Немцов конечно издаст указ "НЕ ВОРОВАТЬ" , а указ этот все пошлют. Не так давно я приводил воспоминание Хакамады - она подписала у Ельцина какой-то указ и показывает чиновникам , а те ноль внимания, предложили использовать его в туалете. немцов, хакамада, ходорковский, навальный -- все они начнут с того, что расставят на ключевых позициях свох шестёрок, а потом начнут страшно воровать и на ворованные деньги покупать недвижимость за рубежом, покупать акции зарубежных предприятий. Продажа России пойдёт более ускоренным темпом.Ходорковский , Навальный с чего они начнут? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
немцов, хакамада, ходорковский, навальный -- все они начнут с того, что расставят на ключевых позициях свох шестёрок, а потом начнут страшно воровать и на ворованные деньги покупать недвижимость за рубежом, покупать акции зарубежных предприятий. Продажа России пойдёт более ускоренным темпом. Новый президент конечно должен ставить своих единомышленников, но не обязательно менять всех, единомышленники могут быть и среди прежних. Вообще то этот вопрос решается через партии, но можно ли сказать , что у нас есть партии? Поэтому и выбирают не направление движения, а конкретного человека за его харизму. Допустим выдвинутся и Медведев и Путин, тогда Единая Россия за кем будет стоять (а куда она ведет направо, налево)? Немцов, Явлинский это вовсе одиночки. Навального, говорят, поддерживают и охраняют, т.е. это фигура сгенерирована для выборной компании . Вот Зюганов говорит у него партия, дисциплина, съезды, конференции, и прочие маевки. А главное, прежде чем делать выбор среди кандидатов, надо бы определиться куда бы хотелось двинуть Россию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Зюганову и КПРФ ничего не светит... увы. Их при любом раскладе не допустят к власти, хоть за них проголосуют 100% избирателей.
Думаю, что выбор будет Путин-Медведев. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Скорее Путин от ЕР, так как он старше, надо использовать время, Медведев моложе, может и подождать. Такой тандем может перекрыть ближайшие лет 16 примерно. Других кандидатов сложно рассматривать, реальных фигур больше нет, но возможны аппаратные игры, когда вдруг кто-то выплывет в последний момент. Но зачем это П и М? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Зюганову и КПРФ ничего не светит... увы. Они слабы и не серьезные в роли управленцев. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Они слабы и не серьезные в роли управленцев. Мы же не всех людей из КПРФ знаем, по крайней мере я... Думаю, найдут управленцев, если понадобится. К тому же не обязательно везде расставлять членов партии. А какие управленцы из нынешних мы уже увидели. Чтобы во время кризиса выделять миллиарды банкирам, которые их живо прихватизировали, большого умения, а тем более ума не надо. И для того, чтобы так называемый стабилизационный фонд хранить в банках США, тоже особых умений не надо...Кстати, это и есть ответ на вопрос Цитата Кто это решает (кто реально у власти)? . Банкиры, олигархи и другие агенты влияния не дадут. У власти находится преступный капитал (не преступного в современной России просто нет физически). Помните Чили и свержение Альенде? Там социалисты пришли к власти, так их просто расстреляли. У нас расстреляют, если только попытки выиграть на выборах будет, не привыкать, помните октябрь 1993?-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
У власти находится преступный капитал Как то по РБК спец по нефти рассказал, что тусуясь в компании нефтевладельцев он задал вопрос, почему нет интереса к поиску месторождений? После этого его стали меньше уважать, потому что вопрос показался им очень несерьезным - зачем искать? надо качать то, что есть. Подобного типа проблемы Путин обсуждал с олигархами в Саяно-шушенске (ссылка где то выше). Им практически бесплатно дана крупная собственность, в расчете, что будут содержать и развивать , но этого нет, выжимают без вложений. Где-то надо что-то подправить, может в консерватории, как говорил Жванецкий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
а куда делась жена Путина?
|
|
![]()
|
|
а куда делась жена Путина? А кто она такая? Выборы выиграла? ЕдиноЖопы за неё проголосовали? Кто она такая?!!-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
она - жена, это хуже чем проголосовавшие жопы
|
|
|
![]()
|
|
Не люблю жён... Ну, понятно, о чём я... Но эта пока, вроде, не вылезала... Хотя, я не в курсе...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Ответы В.В.Путина на вопросы представителей фракций в Госдуме
Читаем тут PS по ТВ не показали, вот решил запостить, еще не читал, от сказанного Путиным в эфире сложилось впечатление, что лжет, лжет и лжет (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Сообщение отредактировал Nils - 20.04.2011, 19:58 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 185 Регистрация: 19.8.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 37102 Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
а мне кажется что все-таки Д.А. Медведев будет балотироваться, а не В.В. Путин.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, у них там проведена оптимизация по выборам, с учётом возрастов... Сделают так, чтобы править по максимуму.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 185 Регистрация: 19.8.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 37102 Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
наверняка, у них там целые институты работают по этим направлениям
|
|
![]()
|
|
Здесь больше про Медведева, но в целом о Путине. "Элитам" больше подходит Медведев, они надеются и дальше гнуть свою линию. С Путиным это сложнее.
Цитата «Медведев понимает, что от него зависит немного, и он пытается увеличить свой политический вес различными способами, – рассказал в интервью «Голосу Америки» Павел Баев, эксперт Института исследований мира в Осло, в Норвегии. – Но в основном он пытается показать политическим элитам, что он человек более приемлемый, более удобный, менее рискованный для них, чем Владимир Владимирович на должности президента в третьем издании».
... «Президент Медведев не обладает такими навыками в использовании власти, как Владимир Путин, – считает эксперт. ... «Путин очень хорошо знает, как использовать власть, – считает профессор Ремингтон. – При нем бюрократы и политики не смогут так хорошо противостоять центральной власти, как они делают это сейчас». http://www.vibori.net/forecasts/?id=8320 |
|
|
![]()
|
|
Опять бояре плохие, ух они… ну Путин им покажет (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А может это им созданная система и его холопы это… И он создал партию воров и жуликов… он создал элиты местные и центральные…
Я лично жду, когда начнут сливать ЕР, когда из нее побегут те, что карьеру сделать хотели. Жаль только, что целиком ее не сольют, но несколько обрежут. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Вот пример политтехнологического приема. Даже по приведенным в заметке данным Путин имеет двойной перевес.
Название заметки должно бы отражать этот факт и звучать примерно так - Путин уверенно опережает Медведева. но авторы дали заметке другое название Цитата "Все больше россиян хотят оставить Медведева на второй срок и ожидают проблем в тандеме, показал опрос" 13 апреля 2011 г., 20:05 Число российских граждан, которые хотели бы видеть в списках кандидатов в президенты на следующих выборах действующего глава государства Дмитрия Медведева, за девять месяцев выросло с 14% до 18% Данные сложились из опроса, проведенного 18–21 марта по стандартной выборке 1600 россиян в 130 населенных пунктах 45 регионов страны Путин пока уверенно опережает Медведева в представлениях россиян о том, кто займет пост президента России в 2012 году, хотя за последний год разрыв между ними сократился с 14 пунктов (38:24) до 8 (38:30) Число российских граждан, которые хотели бы видеть в списках кандидатов в президенты на следующих выборах действующего глава государства Дмитрия Медведева, за девять месяцев выросло с 14% до 18%. За этот же период количество тех, кто хотел бы видеть в этом списке нынешнего премьера Владимира Путина, снизилось с 30% до 27%. Такие данные социологического исследования обнародовал в среду "Левада-центр" на своем сайте. Симнатии "Левада-центр" очевидны. |
|
|
![]()
|
|
В стране нет никаких рейтингов. Дайте вольную центральным каналам, через год получите другие цифры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
PS А по поводу опроса проходили цифры, что сейчас за Медведева 45% за Путина 53% (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025, 7:57 |