IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Дела Путина
Librarian
сообщение 11.03.2010, 14:48
Сообщение #1

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.

- Не закончил Войну в Чечне
- Воровство национальными проектами
- Существенный рост бюрократического аппарата
- Уничтожение станции МИР
- Закрытие базы в Лурдас

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответов (450 - 474)
Nils
сообщение 5.02.2011, 7:00
Сообщение #451

Профессор

Судя по предварительным данным, Путин выбрал вот этот вариант

Цитата(Nils @ 29.01.2011, 14:18) *
2. Выиграть процесс, но проиграть. Сказать, что он так просто образно выражался, трепался на камеру, как бабка на лавке.

(IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) вот такой у нас Путин (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 5.02.2011, 22:35
Сообщение #452

Профессор

Из: СПб

интервью с Путиным две цитаты приведу:
Цитата
Вопрос: В этом, извините. Просто я ещё живу декабрьскими событиями. У меня складывается впечатление из личного общения, из того, что я читаю в интернете, вижу в средствах массовой информации, что часть наших граждан относится к «Единой России» сегодня – я задаю Вам вопрос не как Премьеру, а как лидеру партии, – скажем так, как к яростной, но косной силе, почти так же, как к КПСС в советские годы. У Вас есть какая-то аргументация для того, чтобы это мнение изменить? И хотите ли Вы его менять или нет?

В.В.Путин: Я обращаю внимание на то, как вы сформулировали вопрос. Вы сказали «часть наших граждан», но не уточнили какая. Это первое.

Второе. Всегда есть какие-то люди – и это очень хорошо, что они есть, – у которых есть своё собственное и критическое мнение.

Третье. Я думаю, что критика в адрес любой правящей партии всегда обоснована, потому что с властью связаны и злоупотребления, и неточные действия, и ошибки. Такова судьба любой правящей партии, любой правящей силы. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А оппозиция ничего не делает, она только критикует власть – и в этом её счастье. Власть должна производить какой-то положительный продукт в экономике, социальной сфере, обороне, безопасности. И всегда и ошибки совершает, и несовершенна она (власть) так же, как жизнь наша не совершенна. И всегда есть поле для критики.

К правящей власти – я об этом часто говорил – всегда и везде стараются примазаться всякие люди. Это тоже факт жизни, медицинский. Это везде всё одно и то же. И то, что эта критика звучит, то, что она доходит и до меня, и до Президента Дмитрия Анатольевича Медведева, и мы её тоже слышим, и вы не можете тоже не слышать нашей реакции, – это всё-таки говорит о том, что люди, которые имеют такую позицию, они её: а) имеют возможность сформулировать и публично заявить, где бы то ни было – в интернете, либо через «Первый канал», через какое угодно средство массовой информации. И это до нас доходит – это уже всё-таки плюс. Мы стараемся как-то на это отреагировать. Я, во-первых, с этим соглашаюсь, там есть проблемы и много.

Но я хочу сказать и другое, что всё-таки пользы от того, что у нас есть такая крупная политическая сила, интегрирующая и стабилизирующая ситуацию в обществе, всё-таки гораздо больше, чем минусов. Я не буду углубляться в философию этого вопроса – я просто хочу сказать о том очень остром кризисе, который мы прошли, мы проходим в экономике.

Я не знаю, проходили ли вообще мы за предыдущие годы… Это острейший кризис, это на самом деле по глубине гораздо сложнее, чем было в 1998 году – даже тогда не было такой остроты. А мы, обратите внимание, прошли его с минимальными потерями – просто с минимальными. А это ещё усугубилось засухой. Засуха была в 1920-е годы меньше, чем сейчас, привела к массовому голоду и к миллионам жертв.

Да, у нас есть повышение цен на продукты питания. Но разве хоть что-то подобное мы переживаем? Слава Богу, нет. Я не хочу ничего преувеличивать, но в значительной степени это благодаря и тому, что у нас есть такая стабилизирующая сила, как «Единая Россия», которая позволяет быстро реагировать и принимать решения. Ведь мы в условиях кризиса в 2009 году, даже в начале 2010 года, в первой половине 2010-го, с парламентом работали в ручном режиме: мы просто перегоняли им предложения, они нам назад перегоняли – и быстро принимали.

Если бы этого не случилось, у нас безработица была бы совершенно другой. Мы не смогли бы принять ту систему мер по борьбе с безработицей – это просто для примера. Мы не смогли бы оперативно принимать меры, связанные с поддержкой банковского сектора. Тут все ругают – ну ругали, сейчас уже меньше, – что мы поддержали так банковский сектор. Но если бы этого не было, рухнули бы банки. Мы же не допустили, чтобы рухнул ни один банк. Да, мы купили за минимальные деньги, за символические несколько рублей несколько банков, но и они не обанкротились, а реструктурировались и не позволили развалиться вкладам граждан, не позволили исчезнуть этим вкладам. Мы поддержали промышленный сектор. Да, можно было там, наверное, что-то получше сделать, но если бы не наши эффективные действия, у нас бы не было сегодня автопрома вообще. А сегодня он не просто существует – он имеет возможность развиваться. Приходит инвестор, у нас все бренды мировые сегодня работают – все в автопроме! Хотя совсем недавно говорили «мы никогда не будем производить». Вот мы производим и будем производить ещё лучше, чем сегодня, – все шансы для этого есть.

Мы сейчас договорились, ввели новые правила (сегодня только об этом сказал, ещё раз напомню) – они с 1 февраля, по-моему, вступили в действие. Теперь те, кто хочет производить продукцию, должны произвести не меньше 300 тыс. автомобилей в год, 200 тыс. двигателей и так далее. И локализацию довести в ближайшее время до 60%. Но это уже отечественные автомобили. И это всё двигается туда, идёт именно в этом направлении. Конечно, не «Единая Россия» тут целиком и полностью вырабатывала все эти решения, но при её поддержке. Без реальной поддержки и опоры мы бы не смогли действовать эффективно.

Цитата
В.В.Познер: А вторая часть?

В.В.Путин: Вторая часть – положительная Я, к сожалению, не могу так вот внимательно смотреть за тем, что происходит. Но время от времени я вижу на экранах – не знаю, на вашем канале, на других каналах – представителей оппозиции: они выступают и достаточно остро критикуют.

В.В.Познер: То есть у Вас это не вызывает отрицательного отношения? В принципе Вы считаете это возможным?

В.В.Путин: Абсолютно. На некоторых радиоканалах, по-моему, только этим и занимаются.

В.В.Познер: Радио, да. «Эхо Москвы».

В.В.Путин: Причём, знаете, я даже больше вам скажу. Когда слушаю иногда некоторые вещи, я-то знаю, что на самом деле в жизни происходит. Я и вижу, и слышу, что они врут, но даже к этому я отношусь абсолютно спокойно. Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье. Пускай скажут в конце концов.

Реплика: Может быть, в программу «Детектор лжи» пригласить?

В.В.Путин: Это интересное предложение.

Сообщение отредактировал metelev_sv - 6.02.2011, 7:54

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 6.02.2011, 7:24
Сообщение #453

Профессор

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я первую цитату уже разместил в теме про ЕР, а к вопросу про долю граждан... нужно будет тему открыть про то, как в России выборы проходят, как людей заставляют голосовать.

--------------------
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 6.02.2011, 8:02
Сообщение #454

Профессор

Цитата(Nils @ 6.02.2011, 7:24) *
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я первую цитату уже разместил в теме про ЕР, а к вопросу про долю граждан... нужно будет тему открыть про то, как в России выборы проходят, как людей заставляют голосовать.

Правильно. Должен же кто-то врать...

Но факт остаётся фактом. В советские времена было две точки зрения---из газет и по слухам. Чтобы появилась статья, обличающая Брежнева (например)---не представляю себе. Сейчас такого нет, каждый пишет про кого хочет что хочет. И это хорошо.

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 6.02.2011, 14:23
Сообщение #455

Профессор

Цитата(metelev_sv @ 6.02.2011, 9:02) *
Правильно. Должен же кто-то врать...

Ага, Путин уже нашел доказательства "ураганщиков" или нет? Почему адвокаты 1-го канала заявили, что видеозаписи нет и они ничего не слышали?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правильно! Должен же кто-то врать...

--------------------
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 6.02.2011, 19:32
Сообщение #456

Профессор

Цитата(Nils @ 6.02.2011, 14:23) *
Ага, Путин уже нашел доказательства "ураганщиков" или нет? Почему адвокаты 1-го канала заявили, что видеозаписи нет и они ничего не слышали?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правильно! Должен же кто-то врать...

Вообще-то это не очень хорошая тактика для адвокатов, "я ничего не знаю, не слышал, нигде не участвовал" и т.д. Как же тогда подзащитные?

Вести пишут, что в блогосфере об оппозиции сложилось мнение "слили":

Обидевшись на критическое высказывание премьера Путина, несколько оппозиционных политиков решили подать на него в суд, но умудрились сделать это так, что сами попали под критику, уже со стороны блогеров, внимание было привлечено начавшимся судебным процессом. Историю вопроса напомнил ЖЖ-юзер Илья Линёв: "Дело Рыжкова, Милова и Немцова таки дошло до суда, но интересно то, что наши герои в суд чего-то прийти не торопятся. Для тех кто не помнит, во время одного из своих общений с народом Путин на вопрос о том, к чему стремится наша троица, в очередной раз вылезая из неизвестности перед выборами, ответил – "Денег и власти. Чего еще они хотят? В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы. Их от кормушки оттащили, они поиздержались – хочется вернуться и пополнить свои карманы". Он же, кстати, разместил в своем блоге целую подборку фотографий весьма дружеского характера, на которых запечатлен оппозиционер Борис Немцов в компании ныне беглого олигарха Бориса Березовского. Сам Немцов, к слову, свою близость к Березовскому активно отрицает.

Кое-кто из блогеров неявку оппозиционеров в суд расценил как трусость. "Сами истцы на слушаниях присутствовать не собираются... т.е. пришлют своего поверенного, - пишет ЖЖ-юзер mancurov34, - и продолжает, - На мой взгляд, это трусость как минимум, раз уж назвались груздем полезайте в кузов, т.е. идите до конца!". Иного мнения придерживается блогер monomakh, который пишет в своем ЖЖ: "Оппозиционеры избрали тактику "слива" процесса, путем сознательного игнорирования процессуальных норм, чтобы в конце, в случае отклонения иска, громогласно заявить о том, что власть в очередной раз "нажала" на суд. Неподготовленность, а точнее сознательное желание "слить" процесс – налицо". А вот блогер sretenskaja_ja полагает, что налицо – банальное неуважение представителей оппозиции к закону: "В попытке отбить медийный эффект от выступления премьера и обвиняя Путина в том, что он опорочил их честь и достоинство (звучит уже довольно весело, когда полстраны помнит счастливые 90-е и итоги правления нынешних оппозиционеров), подав иск и доведя дело до суда... Они не только не явились на судебное заседание, но и доверенность своим адвокатам не все написали".

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 6.02.2011, 20:07
Сообщение #457

Профессор

Это что новый такой прием мозги дурить. Ты ссылаешься на вести, они на блоггеров, а те на Васю Пупкина. Вот такие новости у тебя. Байки какие то.

Сами оппозиционеры сделали официальное заявление четкое и ясное. Из него ясно, что Путин - слив защитан.

Цитата
Владимир Рыжков, сопредседатель "Партии народной свободы":

Они нас, с одной стороны, очень порадовали, а с другой стороны, очень удивили. Порадовало то, что судья, который ведет наше дело, назначил рассмотрение по существу на 14 февраля на 9.00 утра. Делу дан ход и в процессуальном отношении все идет нормально. А удивила нас позиция представительницы господина Путина Забраловой, которая пришла в суд и сказала, что не в курсе, чего такое Владимир Владимирович про нас сказал, и с самим Путиным она это не обсуждала. А представители ВГТРК, а мы еще на второй канал подали в суд, сказали, что они не могут подтвердить, что он такое говорил, хотя есть видеозапись, в том числе, на их сайте. Есть миллионы свидетелей, готовых подтвердить, что Путин нас оклеветал. Это называется "голову в песок" - они не готовы брать на себя ответственность: они не хотят брать на себя ответственность за слова Путина, но ничего не могут ни подтвердить, ни опровергнуть.

Чтобы отказать нам в иске, нужно доказать правомерность обвинений со стороны Путина, а доказать это невозможно. Если все будет нормально, то 14 февраля мы рассчитываем выиграть этот суд.

Тут

--------------------
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 6.02.2011, 20:42
Сообщение #458

Профессор

Цитата(Nils @ 6.02.2011, 20:07) *
Сами оппозиционеры сделали официальное заявление четкое и ясное. Из него ясно, что Путин - слив защитан.

В этом заявлении не написано, почему они не явились на предварительные слушания.

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 6.02.2011, 20:52
Сообщение #459

Профессор

Цитата(metelev_sv @ 6.02.2011, 21:42) *
В этом заявлении не написано, почему они не явились на предварительные слушания.

1. Еще не ясно явились ли или нет, бабки на лавочках тоже многое говорят.
2. Не ясно требуется ли их личное присутствие на предварительных слушаньях.

--------------------
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 6.02.2011, 21:55
Сообщение #460

Профессор

Цитата(Nils @ 6.02.2011, 20:52) *
1. Еще не ясно явились ли или нет, бабки на лавочках тоже многое говорят.
2. Не ясно требуется ли их личное присутствие на предварительных слушаньях.

Хорошо, а доверенности почему не написали адвокатам?

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 7.02.2011, 12:49
Сообщение #461

Профессор

Исповедь сержанта

Милиционер на суде признался во лжи на суде по задержанию оппозиционеров 31 декабря.

Цитата
Судья была в шоке – не каждый день милиционер так откровенно признается в преступлении прямо в зале суда.

– Вы себе отдаете отчет в том, что вы причастны к тому, что Яшин был арестован на пять суток и встречал Новый год за решеткой?
Причастен… Я просто выполнял приказ. Но сейчас же я правду говорю!

На вопрос о причине моего задержания бесхитростный Чарухин на голубом глазу ответил: за участие в пикете.

Целиком тут

Цитата(metelev_sv @ 6.02.2011, 21:55) *
Хорошо, а доверенности почему не написали адвокатам?

Кто сказал что не написали? Пользователь хрен384?! Новости есть или все это слухи бабушек на лавке?!

--------------------
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 15.02.2011, 7:24
Сообщение #462

Профессор

Дворцовая площадь 740 тысяч квадратных метров

Цитата
Документы, оказавшиеся в распоряжении «Новой», доказывают: управляющий делами президента все-таки подписывал документы о строительстве «дворца премьера» в Геленджике

Питерский бизнесмен Сергей Колесников, написавший перед Новым годом письмо президенту Медведеву о том, что для «личного пользования» премьер-министра Путина на побережье Черного моря строится роскошный дворец, выбрал не самое удачное время для обнародования своей сенсации. Несмотря на то что информированность Колесникова, много лет проработавшего в пуле бизнесменов — друзей премьера, не вызывала сомнений, его письмо из-за предновогодней суеты не произвело должного эффекта.

После Нового года Колесников дал подробное интервью «Новой», затем на русском аналоге WikiLeaks — сайте ruleaks.net были размещены фотографии дворца. После этих событий затишье нарушилось, и наконец чиновники соизволили отреагировать. Первым стал управляющий делами президента Владимир Кожин, за что ему огромное спасибо: после публичных комментариев-оправданий чиновника у нас есть все основания больше никогда не верить ни одному его слову.

Читаем тут

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 16.02.2011, 11:50
Сообщение #463

Доцент

Цитата
Путин раскритиковал новый закон «Об образовании»

Несмотря на то, что Владимир Владимирович очень любит физическую культуру как школьную дисциплину, он заметил: «Если ваши эксперты решили сделать физическую культуру единственным обязательным предметом в школе, то мне кажется, они перестарались». На что Фурсенко поспешил возразить.

Министр образования и науки Андрей Фурсенко пояснил премьеру, что начало апробации схемы, предлагаемой в будущем законе, запланировано на сентябрь 2013 года,
http://fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_216810.html

Так и не понял, что подарить школьнику компьютер или брусья?

+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 18.02.2011, 11:04
Сообщение #464

Профессор

кстати, 14-го февраля был суд, здесь результаты

Забралова также представила в суд ряд публикаций СМИ и распечатку из онлайн-энциклопедии Wikipedia, в которых говорится о противоправной деятельности истцов. Адвокат сообщила, что критические высказывания в прессе в адрес оппозиционеров появлялись регулярно с 1990-х годов.

«В течение 10, 15, 20 лет человека устраивало, что о нем говорили, что он совершал хищения, преступления. Его не волновало его честное имя, он не обращался в суды, а теперь же он пришел его отстаивать», - отметила она.

«Этот иск преследует иные цели, отнюдь не защиту чести и достоинства. И эта цель связана с некими другими скрытыми желаниями,— обратилась к суду Забралова.— Например, привлечь внимание и использовать суд как политическую трибуну!»

Как бы в подтверждение этих слов, еще в начале заседания, расстроившись из-за отсутствия на нем Путина, Немцов предложил: «Пусть Владимир Путин приедет в суд, и мы поговорим: проведем дебаты прямо здесь».

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 18.02.2011, 14:29
Сообщение #465

Профессор

Кстати, увидел у Навального новый пост про заказ оптических прицелов, посмотрел на источник информации. Источник оказался официальным сайтом Посмотрел, на основании чего он функционирует. Оказалось, в 2005 году был принят Федеральный закон №94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и потом видоизменялся в 2007, 2008, 2009 годах и там записано в качестве условия, что

Статья 31.2. Извещение о проведении открытого конкурса
[...]
2. В извещении о проведении открытого конкурса должны быть указаны следующие сведения:
[...]
6) срок, место и порядок предоставления конкурсной документации, официальный сайт, на котором размещена конкурсная документация;

то же самое по поводу открытого аукциона.

К чему это я? В 2005 году, насколько я помню, ещё Путин был президентом. На основании принятого тогда закона публикуются данные, опираясь на которые инициативные граждане проводят исследование вопроса. Вот, пожалуйста, дела Путина.

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 18.02.2011, 17:57
Сообщение #466

Профессор

Цитата(metelev_sv @ 18.02.2011, 12:04) *
кстати, 14-го февраля был суд, здесь результаты

Таким образом, адвокаты Путина заявили, что он (Путин) пользуется слухами и треплется на их основе как бабушка на лавке, так?! То, что говорит нац лидер, не путать с нац меном или просто наци, не более, чем треп, это подтверждено решением суда. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 18.02.2011, 18:24
Сообщение #467

Профессор

Цитата(Nils @ 18.02.2011, 17:57) *
Таким образом, адвокаты Путина заявили, что он (Путин) пользуется слухами и треплется на их основе как бабушка на лавке, так?!

Как бабушка на лавке, как Нильс на форуме, как Ларри Кинг в телевизоре---все мы высказываем время от времени оценочные суждения.

Цитата(Nils @ 18.02.2011, 17:57) *
То, что говорит нац лидер, не путать с нац меном или просто наци, не более, чем треп, это подтверждено решением суда. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

решение суда такое: откзать в удовлетворении исковых требований Немцова и Ко в полном объеме.
То есть, извините ребята, обижаться вам не на что.

--------------------
Бог есть!

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 18.02.2011, 18:30
Сообщение #468

Профессор

Цитата(metelev_sv @ 18.02.2011, 19:24) *
Как бабушка на лавке, как Нильс на форуме.

На этом точка, Ларри Кинг "за базар отвечает" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на уровне первых лиц стран мира, а вот то, что Путин оказался в одном ряду с форумчанином Нильсом и гипотетической бабушкой заставляет задуматься!

PS спасибо, что поставили в один ряд с нац лидером (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 18.02.2011, 18:32
Сообщение #469

Профессор

Цитата(Nils @ 18.02.2011, 18:30) *
На этом точка, Ларри Кинг "за базар отвечает" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на уровне первых лиц стран мира, а вот то, что Путин оказался в одном ряду с форумчанином Нильсом и гипотетической бабушкой заставляет задуматься!

Так и Путин отвечает, причём в суде. И, напомню, суд его оправдал.

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 18.02.2011, 18:36
Сообщение #470

Профессор

Цитата(metelev_sv @ 18.02.2011, 18:32) *
Так и Путин отвечает, причём в суде. И, напомню, суд его оправдал.

Нет, не оправдал, суд лишь заявил, что заявление Путина не более, чем ....

--------------------
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 19.02.2011, 5:18
Сообщение #471

Профессор

Цитата
Вертикаль российской власти управляет страной по понятиям, что чревато стагнацией экономики си сползанием в прошлое,- предупредил Кудрин на форуме в Красноярске. Его цитирует агентство «Рейтер».

(IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 19.02.2011, 8:37
Сообщение #472

Профессор

Нильс, ты же сам приводил прямую речь Кудрина Агентство Рейтер по-моему слишком творчески переосмыслило то, что было сказано, так что информация в передаче агентства Рейтер (или в твоём пересказе) превращается уже в прямое враньё. Скорее всего перевод перевода, рейтер на английский перевела, а потом снова на русский кто-то переводил. Такое впечатление, что история подобна изложенной в анекдоте:

В институте иностранных языков идет экзамен по литературному переводу. Преподаватель дает студенту для перевода на английский язык следующее произведение: «Эх, лапти мои, / четыре оборки, / хочу дома заночую, / хочу у Егорки».
Студент делает литературный перевод на английский язык. Полученный стих преподаватель отдает другому студенту для нового перевода на русский язык. Получилось: «Блистают туфли нестерпимо лаком. / Мне некуда бежать. Все решено. / Мне дома мирный сон уже не лаком. / Мне ночевать у Джорджа суждено!»

Но ты-то сам знаком с оригиналом. Ради значительной цели можно и солгать, цель оправдывает средства, так что ли? Старый добрый большевистский и оккультно-эзотерический принцип, один из самых мерзопакостных в истории человечества.

--------------------
Бог есть!

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 25.02.2011, 17:25
Сообщение #473

Доцент

В программе "Поединок" тема Ближний Восток (на 58 минуте) упомянули о том , что у Каддафи вытянули два миллиона долларов на обращение Путина в ислам .
http://poedinok.net/vladimir-zhirinovskij-i-gejdar-dzhemal/

Даже как то обиделся на Каддафи, дал всего 2 миллиона

Цитата
Весь рейтинг стоимости футболистов выглядит следующим образом:
1. Лионель Месси ("Барселона") - 70 млн. евро
2. Криштиану Роналду ("Реал") - 70 млн. евро
3. Кака ("Реал") - 60 млн. евро
4. Стивен Джеррард ("Ливерпуль") - 50 млн. евро
5. Андреас Иньеста ("Барселона") - 50 млн. евро
6. Хави ("Барселона") - 50 млн. евро
7. Златан Ибрагимович ("Интер") - 46 млн. евро
8. Фернандо Торрес ("Ливерпуль") - 46 млн. евро
9. Давид Вилья ("Валенсия") - 45 млн. евро
10. Фрэнк Лэмпард ("Челси") - 45 млн. евро
11. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") - 42 млн. евро
12. Сеск Фабрегас ("Арсенал") - 40 млн. евро
13. Самуэль Это’О ("Интер") - 40 млн. евро
14. Франк Рибери ("Бавария) - 40 млн. евро
15. Серхио Агуэро ("Атлетико") - 36 млн. евро
16. Карим Бензема ("Реал") - 35 млн. евро
17. Дидье Дрогба ("Челси") - 35 млн. евро
18. Джон Терри ("Челси") - 35 млн. евро
19. Робиньо ("Манчестер Сити") - 35 млн. евро
20. Даниэле де Росси ("Рома") - 35 млн. евро
http://otvet.mail.ru/question/36600335/

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 26.02.2011, 6:52
Сообщение #474

Профессор

Суд Путина признал имена оппозиционеров нарицательными, как Вася Пупкин или М-р Смит, далее, следуя логике, открыта дорога к любой клевете по отношению к любому гражданину (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Ура - суда в стране больше нет! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Трепло меняет систему под себя. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 4.03.2011, 11:49
Сообщение #475

Доцент

Цитата
Глава правительства ответил на вопрос о собственном отношении к Сталину во время "прямой линии" с россиянами. Путин сам выбрал этот вопрос для ответа. При этом, по словам премьера, он прекрасно понимал, в чем здесь "засада": ответишь "положительно" - обидятся одни, ответишь "отрицательно" - другие.

Путин сказал, что с 1923 года по 1953-й, когда Советским Союзом руководил Сталин, страна кардинально изменилась, превратившись из аграрной в индустриальную. "Правда, крестьянства не осталось", - отметил премьер. Он напомнил об индустриализации, очередях за продуктами питания и победе в Великой Отечественной войне. По его словам, сейчас нельзя "бросить камень" в тех, кто стоял у истоков Победы. Проигрыш в войне был бы куда более катастрофическим, отметил Путин.

Тем не менее, успехи были достигнуты ценой массовых репрессий, культа личности и преступлений перед народом - мерами, которые нельзя оправдать, заявил глава правительства. http://lenta.ru/news/2009/12/03/stalin/

Считают, что 3 марта Медведев говорил о свободе самоорганизации общества в противовес этому ответу.
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему