Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кажется, Путин еще только пытается сделать из олигархов бизнесменов. Идет тяжело. Брать умеют , работать не получается. В уже приводимой выше ссылке есть абзац Надо работу судебной и правоохранительной систем улучшать а не за каждым олигархом/бизнесменом бегать. QUOTE "Не исключаю, что господин Абрамович поможет в подготовке к ЧМ. Пусть раскошелится – не убудет. У него много денег", – сказал Путин. Представте ту же самую фразу Обамы про какого-нибудь Била Гейтса или Брина.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Судья получал во времена Екатерины II 8 рублей в год... Поручик гвардейского полка (гвардия тогда вообще не воевала, до 1914 года) - 70 рублей в месяц... (Это молокосос в 14-15 лет, так как в гвардию записывали сынков дворян сразу после рождения рядовыми.) Квалифицированный Рабочий - 7-8 рублей в месяц... И мы говорим о справедливом суде?
Сообщение отредактировал Wild Bill - 4.12.2010, 21:48 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Для этого надо снизить давление и финансовое влияние на них. Что еще надо сделать известно, вопрос как и кому это по силам. А кстати, кому? Пора бы открыть тему о кандидатах. Я вот тут был недавно в книжном на аукционе. И хотел себе купить дела английских судов. Но меня остановило 2 вещи. Это цена - просили 600 фунтов. И размер - это около тонны книг - несколько кубометров.... К чему это я? Если каждое судебное дело будет в открытой печати то такая открытость позволит сторонним наблюдателям начать выявлять ошибки судов и ставить им на вид - мелкий шаг но по моему в нужном направлении... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
А библиотеки?
Или вот я покупал Н. Бурбаки только в букинистах, не тогда я родился, чтобы покупать сразу после издания. В переводе на те фунты, что в 80-е, около 300-от фунтов за том.. Хотя есть и за 50 центов... А летописи монастырей в академическом издательстве? тоже по тем фунтам -- 100 за том, это в СССР... Да, к чему это я? Ведь вроде такие тома должны быть в электронном виде в свободном доступе, вроде? Сообщение отредактировал Wild Bill - 5.12.2010, 14:29 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Да, к чему это я? Ведь вроде такие тома должны быть в электронном виде в свободном доступе, вроде? Пока не видел их в электронном виде... Вот кстати опять про дела солнцеликого. Точнее про его слова сказанные на только что прошедшей конференции на дальнем востоке. QUOTE Вот ветряки, которые очень распространены во многих европейских странах – казалось бы, совсем экологически чистый вид энергии, а между тем это и не так. Они птиц убивают. Там такая вибрация – червяки на поверхность вылезают, я уже не говорю там про всяких кротов Если уж он начал защищать червяков от ветряков, то значит очень остро чувствует что могут эти ветряки подпортить энергетическую сверхдержаву встающую с колен... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Если уж он начал защищать червяков от ветряков, то значит очень остро чувствует что могут эти ветряки подпортить энергетическую сверхдержаву ... Это уж Вы как то предвзято. Есть такая легенда у садоводов (ставят вертушки от кротов), насколько она обоснована под вопросом. Но в любом случае, поднимать значимость своего товара это естественно и полезно. А как Путин помог коренным жителям (им давали лес далеко и плохой, хотя рядом хороший пилили на продажу, и также с участками под рыболовство) . Это дело президента, который недавно был в этих краях, но почему-то не заметил этих проблем. А Путин заметил и предложил губернатору отрегулировать это. Тот возражал, но не очень сильно. |
|
|
![]()
|
|
Это уж Вы как то предвзято. Не спорю. Есть предвзятость в моих постах. И наверное даже негатива я вижу больше чем позитива. Но на то и свободное общение - чтобы я вылил негатива, вы позитива, и картина в целом сложилась бы адекватная. Есть такая легенда у садоводов (ставят вертушки от кротов), насколько она обоснована под вопросом. Но в любом случае, поднимать значимость своего товара это естественно и полезно. Ага. есть такое. Но когда под ГЭС затапливают площадь то о кротх не думают вообще. А как Путин помог коренным жителям (им давали лес далеко и плохой, хотя рядом хороший пилили на продажу, и также с участками под рыболовство) . Это дело президента, который недавно был в этих краях, но почему-то не заметил этих проблем. А Путин заметил и предложил губернатору отрегулировать это. Тот возражал, но не очень сильно. А по моему это не дело президента и даже премьера - смотреть в какой деревне какой лес продают -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не спорю. Я тоже не спорю, хотелось бы знать , есть ли у Вас на примете кандидат на замену Путина. Да речь не о кротах, а о энергоносителях. Известно, что замены им нет и доводы в их пользу не нужны. Это юмор, ну такой получился. Цитата А по моему это не дело президента и даже премьера - смотреть в какой деревне какой лес продают Народ выбрал президента у которого есть вертикаль и прочие рычаги, но эта "механика" туго проворачивается. Вот премьеру и приходится подчищать, корректировать губернаторов, олигархов, а недавно связистов (с роумингом), хотя антимонопольный комитет скорее подчинен президенту.Суть проблем в этой "механике", а не в консерватории. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не спорю, хотелось бы знать , есть ли у Вас на примете кандидат на замену Путина. Во первых я не внимательно слежу за вeдушими политиками, а во вторых реальные кандидаты я думаю бyдyт убираться очень жестко Народ выбрал президента у которого есть вертикаль и прочие рычаги, но эта "механика" туго проворачивается. Вот премьеру и приходится подчищать, корректировать губернаторов, олигархов, а недавно связистов (с роумингом), хотя антимонопольный комитет скорее подчинен президенту. Суть проблем в этой "механике", а не в консерватории. я приведу несколько цитат Геббельc - QUOTE Фюрер не может положиться на своих военных советников. Они его так часто обманывали и подводили, что теперь он должен заниматься каждым подразделением. Слава Богу, что он этим занимается, ибо иначе дело обстояло бы еще хуже Бонапарт - QUOTE В моем отсутствии творятся только одни глупости и как они кончили... Не напоминает ли ситуацию? Когда администрация президента, президент или премьер лично говорят где какой деревне лес покупать, комy рынду вешать или распределяют среди детей морских свинок. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
1. Когда из чулана вытащили Путина он был никто, так что так смущаться, что в условиях цензуры вы никого не видете на замену, уберите Путина и его ЕР (оставьте на некоторое время одного Медведева), увидете несколько вариантов на замену.
2. Глава Конституционного суда Валерий Зорькин считает, что криминализация общества и "сращивание власти с криминалом" достигло в России таких масштабов, что угрожает конституционному строю страны, ставит под вопрос ее будущее и грандиозные планы модернизации. Цитата В статье "Конституция и криминализация", которую публикует сегодня "Российская газета", глава КС пишет, что все грандиозные планы в сфере развития, они же планы по модернизации России, рухнут, коль скоро государство не сможет защитить своих граждан от криминального произвола. Он напоминает, что "сращивание власти и криминала по модели, которую сейчас называют "кущевской" характерно не только для Краснодарского края. То же самое происходило в Новосибирске, Энгельсе, Гусь-Хрустальном, Березовске и т. д. По его словам, речь идет, по сути, о "замещении криминалом важнейших функций, подлежащих ведению государства и гражданского общества", и "последствия такого замещения не просто тревожны, а ужасны". Если прецеденты такого рода станут нормой, "государство превратится из криминализованного в криминальное". Это будет означать, что общество разделится на две части, где "хищники" будут составлять меньшинство, а "ходячие бифштексы" - большинство, которое, "отчаявшись станет мечтать вовсе не о демократии, а о железной диктатуре, способной предложить хоть какую-то альтернативу криминальным джунглям". "О какой стабильности идет речь? Кому гарантируется стабильность? Народу или терроризирующим народ преступным сообществам? И что стабилизируется? Норма или криминальная патология?", - задается он вопросамиы. И приходит к выводу, что все предложения, сводящиеся к "апологетике стагнации" - "от лукавого", и "как говорят в народе, "гроша ломаного не стоят". Глава КС при этом признает, что намеренно драматизирует ситуацию, чтобы зафиксировав масштаб проблемы, инициировать обсуждение способов ее решения. Статья в РГ -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Два последних сообщения обозначили крайние пути развилки - налево пойдешь... направо пойдешь...
1. Когда из чулана вытащили Путина он был никто, Не думаю, видимо Ельцин видел за ним силу, гарантирующую ему спокойную старость.Может она и сейчас нужна? Цитата а во вторых реальные кандидаты я думаю бyдyт убираться очень жестко
|
|
|
![]()
|
|
Во первых я не внимательно слежу за вeдушими политиками, Мне нравится, когда говорит Глазьев, остальным хочется пожелать сменить имиджмейкеров. Посмотрел про него, тут есть его мнение и по этой теме: Цитата - Я был категорически против либерализации цен по Гайдару. Я был категорически против приватизации по Чубайсу. Она, напомню, началась с прямого подлога: президент подписал не тот закон о приватизации, который одобрил Верховный Совет и который предполагал именные чеки, а тот, который вводил чеки на предъявителя. Из-за этого собственность в итоге досталась небольшой группе наиболее предприимчивых людей, в то время как основная масса в процессе приватизации потеряла все. … - Есть люди из того правительства, которым вы бы сегодня не подали руки? - Чубайс, например. - Прошли бы мимо, если бы столкнулись в коридоре? - Я бы предпочел столкнуться с ним в суде. … - Ни один из известных политиков вашего поколения не смог составить реальной конкуренции Владимиру Путину. Почему? - Потому что Владимира Путина назначил преемником Борис Ельцин, и вся элита страны с этим согласилась. - Разве Ельцин к тому времени сохранял такое влияние на истеблишмент? - Дело в другом. По сути, это было коллективное решение властвующей элиты. … - И так все понятно. Всем известно, что многие решения, связанные с приватизацией собственности, распределением льгот, получением доступа к природным ресурсам, принимались Ельциным под нажимом его дочерей и других родственников. И они действовали небескорыстно. Из папы выжимались многомиллиардные решения, и куски национального достояния делились за семейным столом. … - А вы? Был ли, на ваш взгляд, кто-либо из политиков вашего поколения, который бы на посту президента выглядел предпочтительнее, чем Путин? Немцов, Федоров, Явлинский? - Явлинский, как мне кажется. Он был более приспособлен к этой работе. Впрочем, это пустой разговор. Можно было бы назвать много гипотетических альтернатив, но реальными они не были. В той ситуации рассчитывать имело смысл только на то, что преемник будет выдвинут самим режимом. Так и получилось. Слава Богу, что этим преемником оказался Путин, который пообещал вернуть Россию в правовое пространство. … - Среди ваших друзей и ровесников кто-нибудь голосует за КПРФ? - Практически все. Они исходят из здравого смысла. Зачем им голосовать за власть, которая хочет сохранить статус-кво? Или за тех, кто называет себя либералами и проповедует свободу без ответственности? Что в корне противоречит российской традиции. И, кстати, не только российской. Мало кто знает, но после того, как российское правительство обесценило сбережения людей, либерал номер один Милтон Фридман сказал: это не либералы, а бандиты. Я, например, не сомневаюсь, что настоящие либералы работают сегодня в КПРФ. … - Третье место в Красноярске - это ваша главная политическая удача? - Скорее то, что мне удалось сделать в российском правительстве до 93-го года. Если конкретно - препятствовать вывозу капитала. - А неудача? - Нынешняя Государственная дума. Это одна большая неудача для всех, кто в ней сегодня работает. http://www.flb.ru/info/17497.html Посмотрел дату, заметка старенькая 06.05.2003 Сообщение отредактировал Ксей - 10.12.2010, 14:33 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Как хочешь , так и понимай?
Цитата «У каждого есть малая родина, мы гордимся ею… Но я 10 копеек не дам за здоровье человека, который, приехав из средней части России в республики Северного Кавказа, невежливо обойдется там с Кораном», – подчеркнул он. При этом «и люди с Северного Кавказа, приезжая в другие районы, должны с уважением относиться к местной культуре, обычаям и законам», отметил Путин. http://infox.ru/authority/state/2010/12/21..._kopyeyek.phtml |
|
|
![]()
|
|
Как хочешь , так и понимай? А вот сюда эти "дижигиты" приезжают... Так если они наши нормы нарушают, а это на каждом шагу происходит, так их надо нам того... верёвкой за шею и на осину? А на первую осину путинёныша?-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Путин стал абсолютно неадекватен
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Одна инициатива Прохорова "задвинута"
Цитата «По нашему законодательству, продолжительность трудовой недели составляет не более 40 часов на основной работе и по 20 часов на работе по совместительству - и эти положения пересмотру не подлежат», - сообщил В.Путин на открывшемся в среду в Москве съезде Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), пишет «Интерфакс». Премьер подчеркнул, что повышение производительности труда необходимо обеспечивать за счет новых технологий и роста квалификации работников, а не за счет введения «потогонной системы». http://pln24.ru/society/86795.html Относится ли это и к другой ? Цитата Из МГУ — в ПТУ 01.09.2010 Президент предложил решить проблемы избытка преподавателей в вузах и некачественного профобразования, переведя профессоров и доцентов в ПТУ. Вчера на совмещенном заседании Госсовета и комиссии президента по модернизации Дмитрий Медведев заявил, что недоволен уровнем профобразования в стране. Без его улучшения модернизацию не провести. Член президентской комиссии по модернизации, владелец группы «Онэксим» Михаил Прохоров призвал изменить пропорции подготовки специалистов с высшим и средним образованием в пользу последнего: сейчас она 70 на 30%, а потребность — 20 на 80%. http://news.babr.ru/?IDE=88138 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
И снова о дверце "якобы Путина".
Цитата В конце года мы писали о дворце якобы Путина, построенного для якобы него и для якобы его любовницы на берегу Черного моря. Этот дворец стоит окло миллиарда долларов и построен на откаты и бюджетные деньги. (полный текст)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Савеловский суд Москвы принял к рассмотрению иск Бориса Немцова, Владимира Милова и Владимира Рыжкова к Владимиру Путину о защите чести и достоинства.
Цитата 16 декабря прошлого года премьер в ходе прямой линии с россиянами недвусмысленно Нажать обвинил Немцова, Милова и Рыжкова в краже миллиардов. Те, в свою очередь, назвали эти утверждения ложью и клеветой, оценили нанесенный им моральный ущерб в 1 млн рублей (33 тыс. долларов) каждый, а также потребовали публичных опровержений. Предварительное заседание суда назначено на 3 февраля. До этого срока ответчик обязан в письменной форме представить возражения на исковое заявление. Как сказал Борис Немцов в интервью корреспонденту Би-би-си Илье Абишеву, уже сам факт того, что делу дан ход, можно считать успехом. Би Би Си -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Савеловский суд Москвы принял к рассмотрению иск Бориса Немцова, Владимира Милова и Владимира Рыжкова к Владимиру Путину о защите чести и достоинства. Интересно будет посмотреть, как они в очередной раз сядут в лужу. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Вот читаю беседу Путина с олигархами и не очень понимаю, почему такой мягкий тон. Почему германская компания «E.ON» работает, а некоторые наши нет? А кажется , они появились во времена, когда у власти были Рыжков, Немцов.
Цитата Что бы хотел сказать в заключение. Я назвал несколько компаний, которые выполняют свои инвестиционные обязательства: «Фортум», «Энел», «ЛУКОЙЛ», «Газпром», «ИНТЕР РАО», ОАО «РЖД». Но, как я уже сказал, есть и те, которые, к сожалению, пока не сделали всего необходимого, всего, на что они подряжались, получая, в том числе, государственные деньги за счет допэмиссий. У ТГК-3 главным акционером является господин В.О.Потанин. ТГК-2 - это компания «Синтез», главный акционер господин Лебедев. ТГК-4 - «Онэксим» и главный акционер там господин М.Д.Прохоров. «Комплексная энергетическая система» - главный акционер господин В.Ф.Вексельберг. … Я хочу призвать всех участников этого процесса без исключения, несмотря ни на какие сложности, развернуть эту работу в полном объеме. У нас, к сожалению, есть примеры, когда по некоторым объектам - это, скажем, ТГК-4 - даже планов работы нет. Даже нет планов! Главный акционер там господин Прохоров. Он неплохо себя чувствует в экономическом плане, как говорят в известных кругах, «окэшился» (от англ. cash - наличные деньги). Деньги у него есть. Он ходит по разным кабинетам, и ко мне заходил недавно. У меня с ним очень добрые отношения. Ищет различное применение этим средствам, ресурсам. А обязательства-то, взятые на себя ранее, надо выполнять! Другая компания - ОГК-3. Главный акционер господин Потанин приобрел эту компанию за 81,7 млрд рублей. А по допэмиссии получил 81,7 млрд рублей - задаром, по сути дела, взял огромную собственность. Ладно, взял задаром огромную собственность, но есть же обязательства по выполнению инвестпрограммы! Ничего не делается. Я не случайно переспросил представителя компании «E.ON». Они получили по допэмиссии 48 млрд, а инвестпрограмма у них 95, и работа идет. |
|
|
![]()
|
|
У Путина на суде три пути:
1. Выиграть процесс, но создать новых Ходорковских. Предоставить доказательства по каждому из упомянутых им людей, тем самым возбудить соответствующие дела в отношении этих лиц. Сразу встанет вопрос - почему раньше скрывал данные от прокуратуры, что само по себе подсудно. 2. Выиграть процесс, но проиграть. Сказать, что он так просто образно выражался, трепался на камеру, как бабка на лавке. 3. Проиграть процесс и проиграть. Принести извинения. Мог бы быть четвертый вариант - уголовное преследование по статье клевета, но доказать, что Путин знал, что он заведомо говорит ложь в нашей стране все равно, что миссия на Марс. Сообщение отредактировал Nils - 29.01.2011, 13:20 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Из книги 'Немцов. Итоги': Поработал на лидера ОПГ После разгромного поражения СПС на выборах 2003 года, Немцов, по его собственным словам, «ушел в бизнес». В феврале 2004 года его устроили на пост председателя совета директоров концерна «Нефтяной». Президентом концерна был Игорь Линшиц. У Немцова на суде три пути... ну и т.д., по тексту. PS У нас удивительная страна. Где человек подобный Немцову может выдвигать в адрес председателя правительства липовые обвинения и ему за это ничего не бывает. Но с какой стати он полез в суд, мне тоже, честно говоря не очень понятно. Гонор гонором, но надо же хоть в небольшой степени объективно оценивать суть дела и свою роль в нём. Единственное предположение, что иначе заграница перестанет помогать. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Из книги 'Немцов. Итоги': Поработал на лидера ОПГ 1. Если из книги, то ссылку на место в книге. А так вы Метелев тут ложью и чернухой занимаетесь! 2. Кроме Немцова Путин высказался еще по поводу нескольких людей, в том числе по Рыжкову. Я же сказал уже. Цитата Предоставить доказательства по каждому из упомянутых им людей, ... 3. Почему другую книгу не хотите почитать, например, Путин Итоги?! 4. По заявлению Березовского, Путин в свое время получил от него несколько миллионов. Вот кто с Березовским дела то вел, по показаниям самого Березовского. Цитата 20 декабря. В ответ на обвинения в хищении денег предприниматель Борис Березовский предложил премьер-министру России Владимиру Путину отчитаться о $25 млн, которые тот получил на кампанию в 1999 году. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на заявление Березовского в интервью журналу The New Times. «Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году», — заявил бизнесмен. Еще раз повторяю, если у Путина будет, что показать в суде, то встанет вопрос почему он молчал, если не будет, то встанет вопрос почему треплется... Сообщение отредактировал Nils - 29.01.2011, 13:41 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
4. По заявлению Березовского, Путин в свое время получил от него несколько миллионов. Вот кто с Березовским дела то вел, по показаниям самого Березовского. Лужкова в Англию не пустили, вот Березовский и заволновался наверное, что и его могут выставить обратно. Мало ли чего ему пришло в голову. Он вообще в последнее время малоадекватный. Почитайте вот Березовский: Лужкову остается только повеситься или застрелиться На фоне происходящих событий чего только не наговоришь, чтобы только в Англии оставили. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025, 22:04 |