IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Дела Путина
Librarian
сообщение 11.03.2010, 14:48
Сообщение #1

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.

- Не закончил Войну в Чечне
- Воровство национальными проектами
- Существенный рост бюрократического аппарата
- Уничтожение станции МИР
- Закрытие базы в Лурдас

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
32 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответов (375 - 399)
leongur
сообщение 23.09.2010, 19:03
Сообщение #376

Магистр

Из: Россия

Цитата(VeT @ 23.09.2010, 17:17) *
Доказательство - в студию. А то я утверждаю что земля стоит на трёх китах - об этом ещё древние знали!

Интересно, какие доказательства вы хотите. Уголовное дело не возбуждалось. Но людей, которые продавали, и которые покупали уже готовые воодопроводы на полях а затем порезали на металлолом, я знал лично.

Но даже сейчас можете купить трубы из систем мелиорации.
Предложения труб

Обратите внимание на надпись "Все трубы в хорошем
состоянии и пригодны для дальнейшего использования. По заказу очистим изоляцию
и нарежем фаски. "

Сообщение отредактировал leongur - 23.09.2010, 19:10

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 24.09.2010, 12:21
Сообщение #377

Доцент

Цитата
Путин поздравил Лужкова, Медведев – нет
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=235178

Кажется это единственная реакция президента на шум в СМИ.
Медведев молчит, Лужков ругает СМИ , слегка намекая кто за ними стоит, Путин не реагирует. Народу ничо не объясняют. СМИ притихли, бестолковая статья Тины заполняет вакуум.

Фраза Березовского, как то подтверждает то, что СМИ подняли шум без команды и подставили президента.
Цитата
Но за Медведевым за это время выросли мощные группы со своими интересами. Они взяли Медведева под свой щит, и они им манипулируют
http://www.svobodanews.ru/content/article/...mpaign=GazetaRu

Сообщение отредактировал Ксей - 24.09.2010, 13:10
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 24.09.2010, 15:02
Сообщение #378

Ректор

Путин прокатился по Амуру, дал интервью. Теперь каждый уважающий чиновник считает своим долгом там проехать и дать интервью. Вот и начальник всех ГИБДДшников отметился _http://gazeta.ru/auto/2010/09/24_a_3422442.shtml

Руководитель ГИБДД России Виктор Кирьянов несколько часов ехал в машине с корреспондентом «Газеты.Ru» по трассе «Амур»

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
VeT
сообщение 26.09.2010, 17:21
Сообщение #379

Патологоанатом

Из: Тюмень

Цитата
Так что зная алчность человеческую - верю что начальство потащило крупно, так начальство тоже народ вроде как;) Не влапут и даже не ЕБН на это указ давал

А на это вы что скажете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Это Медведев или Путин продаёт трубы из мелиорации? Как можно ставить в вину человека то, то что сделал не он? Вы еще скажите что только из-за Медведева в этом году засуха была, карма у него плохая. Срочно на плаху его чтоб умилостивить богов дождя и плодородия?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ллюль
сообщение 26.09.2010, 17:29
Сообщение #380

Доцент

Цитата(VeT @ 26.09.2010, 14:21) *
Вы еще скажите что только из-за Медведева в этом году засуха была, карма у него плохая. Срочно на плаху его чтоб умилостивить богов дождя и плодородия?

Я только за. Готов бесплатно палачом выступить.
+Цитировать сообщение
leongur
сообщение 26.09.2010, 17:51
Сообщение #381

Магистр

Цитата(VeT @ 26.09.2010, 18:21) *
А на это вы что скажете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Это Медведев или Путин продаёт трубы из мелиорации? Как можно ставить в вину человека то, то что сделал не он? Вы еще скажите что только из-за Медведева в этом году засуха была, карма у него плохая. Срочно на плаху его чтоб умилостивить богов дождя и плодородия?

Проблема не том, что они продавали. Проблема в том, что не создали условий для борьбы с расхищениями и оседанием денег от принадлежащих народу полезных ископаемых в частных карманах.

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 26.09.2010, 18:49
Сообщение #382

Ректор

QUOTE (leongur @ 26.09.2010, 15:51) *
Проблема не том, что они продавали. Проблема в том, что не создали условий для борьбы с расхищениями и оседанием денег от принадлежащих народу полезных ископаемых в частных карманах.

А я всегда говорил что правители создают правила игры а народ по ним играет с максимальной выгодой для себя. Пока можно безнаказано воровать и продавать трубы их будут воровать и продавать и потом сами же сидеть без воды и света.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
leongur
сообщение 26.09.2010, 20:01
Сообщение #383

Магистр

Цитата(Librarian @ 26.09.2010, 19:49) *
А я всегда говорил что правители создают правила игры а народ по ним играет с максимальной выгодой для себя. Пока можно безнаказано воровать и продавать трубы их будут воровать и продавать и потом сами же сидеть без воды и света.

Вот насчет "сами же сидеть без воды и света" я бы поостерегся. Как правило воруют одни, а сидят без воды и света другие,
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 26.09.2010, 20:13
Сообщение #384

Ректор

QUOTE (leongur @ 26.09.2010, 18:01) *
Вот насчет "сами же сидеть без воды и света" я бы поостерегся. Как правило воруют одни, а сидят без воды и света другие,

У нас в подмосковье резали сами жители. И потом без света сами же страдали.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
VeT
сообщение 26.09.2010, 20:17
Сообщение #385

Патологоанатом

Цитата(leongur @ 26.09.2010, 20:51) *

Опять пришли к тому что мы беспомощные и несостоятельные, без сильной власти не умеем не воровать, поэтому власть виновата в том что мы воруем? Народу принадлежат полезные ископаемые? Вам их дать - сами добудете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы хоть представляете себе кто сейчас в основном является заказчиками на геологоразведку? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
leongur
сообщение 26.09.2010, 20:28
Сообщение #386

Магистр

Цитата(VeT @ 26.09.2010, 21:17) *
Опять пришли к тому что мы беспомощные и несостоятельные, без сильной власти не умеем не воровать, поэтому власть виновата в том что мы воруем? Народу принадлежат полезные ископаемые? Вам их дать - сами добудете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы хоть представляете себе кто сейчас в основном является заказчиками на геологоразведку? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А можно узнать для чего нужна власть на содержание которых тратится значительная часть собираемых налогов. Зачем содержится милиция, прокуратура, суд и т.д.
А насчет геологоразведки: в моем родном городе был институт "Геофизика", разрабатывающий методы разведки. Нет, помер из-за отсутствия желающих оплачивать разведку. В моем городе есть завод буровой техники, выпускающий передвижные платформы для разведочного бурения (их всего два в стране, второй Уралмаш). Практически нет заказов на вышки.

Цитата
Россия на финише

В конечном итоге глобальный «пик-ойл» сложится из пиков добычи, пройденных крупнейшими нефтепроизводящими странами. И похоже, о пике добычи в России уже можно говорить как о реальности. Во всяком случае еще в прошлом году об этом заявил вице-президент компании «Лукойл» Леонид Федун, сообщив, что, по его мнению, добыча нефти в ближайшие годы стабилизируется на уровне 460–470 млн тонн в год, а в дальнейшем «в лучшем случае будет медленное падение, в худшем – довольно существенное». В том же духе высказывалось и руководство «Газпрома». Как пояснил в интервью «ПМ» заведующий отделом оценки перспектив нефтегазоносности и лицензирования Европейской части РФ ВНИГНИ Борис Соловьев, основная проблема, с которой сталкивается сегодня нефтяная отрасль,– это постепенное снижение производительности гигантских месторождений нефти, освоенных еще в советское время, при том что вновь вводимые месторождения не сопоставимы по масштабам с тем же Самотлором. Если Самотлорское месторождение имеет 2,7 млрд тонн разведанных и извлекаемых запасов, то одно из наиболее перспективных на сегодня Ванкорское месторождение (Красноярский край) обладает такими запасами в объеме 260 млн тонн. Разведка новых месторождений находится сегодня в руках крупных нефтяных компаний и ведется недостаточно интенсивно, так как, по всей видимости, это не является приоритетом их бизнес-интересов. С другой стороны, ряд потенциально интересных с точки зрения разведки нефти районов, таких как шельф северных морей, при нынешних ценах на нефть не смогут быть рентабельными в силу сложных природных условий.

Источник

+Цитировать сообщение
VeT
сообщение 26.09.2010, 20:42
Сообщение #387

Патологоанатом

В моем городе аж 2 завода выпускающих буровую технику (нефтемаш и геология). На судостроительном выпускали даже платформы для добычи нефти на шельфе - она года 3 на реке стояла - её все могли лицезреть. Моя жена геофизик по образованию (гфн специальность), мой лучший друг тоже геофизик (специальность гис). Последний работает в ЛукОЙЛе - работа почти постоянно в авральном режиме. Жена работает в маленькой частной конторке - тоже заказов хватает. Ещё я знаю как минимум 4 конторы (СибНАЦ, Пурнефтегазгеология, интегра и пурниигипрогаз). Я еще не вспоминаю Шлюмберже и Халлибартон- которые так же работают (шлюмберже правда вроде как свернули свою деятельность в Тюмени. да их пруд пруди сейчас контор которые занимаются геофизическими исследованиями. Был очень сильный спад год назад - и сотрудников сокращали. Потому что основными заказчиками как это не парадоксально являются БАНКИ а с финансами в том году у них как то туго было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 26.09.2010, 20:46
Сообщение #388

Ректор

QUOTE (VeT @ 26.09.2010, 18:17) *

Зачем нужна милиция? - чтобы гонять хулиганов. Просто когда милиция очень эффективна, и каждый нахулиганивший будет пойман, то количество хулиганов начинает разко сокращаться, и складывается впечатление что милиция и не нужна - типа мы такие сознательные что не хулиганим.

Кстати в России очень популярное дело - заначка (спрятанная от жены сумма денег), т.е. грубо говоря воруют даже из своего кармана (семейного бюджета).

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
leongur
сообщение 26.09.2010, 21:44
Сообщение #389

Магистр

Цитата(VeT @ 26.09.2010, 21:42) *
В моем городе аж 2 завода выпускающих буровую технику (нефтемаш и геология). На судостроительном выпускали даже платформы для добычи нефти на шельфе - она года 3 на реке стояла - её все могли лицезреть. Моя жена геофизик по образованию (гфн специальность), мой лучший друг тоже геофизик (специальность гис). Последний работает в ЛукОЙЛе - работа почти постоянно в авральном режиме. Жена работает в маленькой частной конторке - тоже заказов хватает. Ещё я знаю как минимум 4 конторы (СибНАЦ, Пурнефтегазгеология, интегра и пурниигипрогаз). Я еще не вспоминаю Шлюмберже и Халлибартон- которые так же работают (шлюмберже правда вроде как свернули свою деятельность в Тюмени. да их пруд пруди сейчас контор которые занимаются геофизическими исследованиями. Был очень сильный спад год назад - и сотрудников сокращали. Потому что основными заказчиками как это не парадоксально являются БАНКИ а с финансами в том году у них как то туго было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ваш Тюменьнефтемаш в жизни не выпускал буровых установок для разведочного бурения. Список продукции посмотрите здесь
Продукция Нефтемаш.. Вся его продукция - обеспечение добычи того, что уже разведано.
Тюменьгеология вообще не предприятие по выпуску разведочного оборудования. Я же говорил о выпуске мобильных вышек, предназначенных специально для разведочного бурения. А сами понимаете без разведочного бурения новые запасы нефти не появятся.

Цитата(Librarian @ 26.09.2010, 21:46) *
Зачем нужна милиция? - чтобы гонять хулиганов. Просто когда милиция очень эффективна, и каждый нахулиганивший будет пойман, то количество хулиганов начинает разко сокращаться, и складывается впечатление что милиция и не нужна - типа мы такие сознательные что не хулиганим.

Кстати в России очень популярное дело - заначка (спрятанная от жены сумма денег), т.е. грубо говоря воруют даже из своего кармана (семейного бюджета).

Кроме функций разгона хулиганов у правоохранительных органов есть еще функции борьбы с уголовными, в том числе экономическими преступлениями.
А насчет заначек, в Англии вроде бы есть понятие брачного контракта, когда муж и жена совершенно открыто ведут раздельно "общий" семейный бюджет. Еще неизвестно что хуже. И попыток увести деньги там при разделе имущества при разводе не меньше, чем в России, только обставлены они с помощью кучи адвокатов.

Сообщение отредактировал leongur - 26.09.2010, 21:36
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 27.09.2010, 2:08
Сообщение #390

Ректор

QUOTE (leongur @ 26.09.2010, 19:44) *
Кроме функций разгона хулиганов у правоохранительных органов есть еще функции борьбы с уголовными, в том числе экономическими преступлениями.
А насчет заначек, в Англии вроде бы есть понятие брачного контракта, когда муж и жена совершенно открыто ведут раздельно "общий" семейный бюджет. Еще неизвестно что хуже. И попыток увести деньги там при разделе имущества при разводе не меньше, чем в России, только обставлены они с помощью кучи адвокатов.

Под хулиганством я считал все нарушения закона.
Брачный контракт уже есть везде, и он нужен там где есть сильное неравенство в благосостоянии супругов. Чтобы не получалось что за пару лет неучачного замужества один из супругов становился неоправданно разбогатевшим. Адвокаты опять таки нужны когда нет согласия в разделе.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 28.09.2010, 16:19
Сообщение #391

Доцент

Молчание Путина о Лужкове затягивается. На игре "Мафия " это вызвало бы подозрение.
Известно, настоящий руководитель будет в тени, а не бежать впереди паровоза, как Березовский заявивший, что это он спровоцировал Медведева на снятие Лужкова.
Цитата
Он, в частности, не упустил возможности спровоцировать российского президента на силовую отставку столичного мэра
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?P...amp;PubID=14520

Цитата
Путин знал об отставке Лужкова заранее
28 сентября 2010, 15:52

Глава государства Дмитрий Медведев проинформировал председателя правительства Владимира Путина об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы еще до подписания соответствующего указа.
http://www.dp.ru/a/2010/09/28/Putin_znal_ob_otstavke_Lu

Сообщение отредактировал Ксей - 28.09.2010, 16:41
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 28.09.2010, 17:15
Сообщение #392

Доцент

Цитата
Премьер Путин прокомментировал отставку Лужкова
Распечатать 17:56
«Юрий Михайлович Лужков очень много сделал для развития Москвы и в известной степени является знаковой фигурой современной России. Но совершенно очевидно, что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является подчиненным президента, а не наоборот. Поэтому нужно было своевременно принять необходимые шаги для нормализации этой ситуации», — заявил Путин журналистам в Сыктывкаре.

http://news.mail.ru/politics/4506364/?_ope...7Ow&lang=ru

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 30.09.2010, 13:20
Сообщение #393

Ректор

QUOTE (metelev_sv @ 20.07.2010, 7:45) *
Читаем по Вашей ссылке следующее
В редакцию "НГ" попал документ, явно претендующий на сенсацию. Это проект манифеста "Единой России", который обсуждался в минувшую субботу на заседании центрального политсовета партии.

Вы хотя бы выяснили, был ли принят проект или так и остался в проекте. Времени-то много прошло, 8 лет уже.

Я долго пытался найти еще какие либо документальные свидетельства и не нашол.... Как всегда у меня в голове два варианта.
- Кто-то решил всех развести и подкинул липу
- документ был. но когда поняли что так можно и обделатсья - его удалили, как удалили с сайта ЕР все о Петрике, Как изчез Лужков с сайта москвоского правительства....

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 30.09.2010, 14:59
Сообщение #394

Профессор

Из: СПб

Цитата(Librarian @ 30.09.2010, 14:20) *
- Кто-то решил всех развести и подкинул липу

Кто-то подкинул, а кто-то схавал как вполне правдоподобное.

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 4.10.2010, 19:25
Сообщение #395

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

А меня интересует вопрос: Объяснит медвед, в чём выражается недоверие, или будет считать, что "народ" и так схавает?

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 8.10.2010, 23:49
Сообщение #396

Ректор

Как разные люди поздравялют Путина. Вроде факультет журналистики один, но какие разные мнения.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1286467718.jpg ( 47.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Прикрепленный файл  6tanya.jpg ( 193.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 28.10.2010, 6:19
Сообщение #397

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Цитата
В сравнении с 2009 г. Россия упала со 146-го на 154-е место из 178 стран, восприятие коррупции в госаппарате которых Transparency International рассчитывает с помощью опросов бизнесменов и экспертов. Абсолютное значение рейтинга России снизилось с 2,2 до 2,1 (чем ниже это число в интервале от 0 до 10, тем выше уровень восприятия коррупции), и среди крупных экономик Россия остается самой коррумпированной страной.
Продолжение.

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение
supervadik
сообщение 28.10.2010, 13:08
Сообщение #398

Абитуриент
*

что объяснять то, Лужков пытался быть политической единицей в государстве, где на данный момент может быть тока 2 (максимум) политические единицы. Медведев поэтому его и отправил, в связи с невозможностью существования такой политической модели )))
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 29.10.2010, 12:14
Сообщение #399

Доцент

Из: Харьков

Ребяты, вашему премьеру кто то поставил фингал. Страсти накаляются? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
http://www.segodnya.ua/news/14189050.html

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 29.10.2010, 12:58
Сообщение #400

Ректор

Видать обсуждали что-то такое, от чего надо было отвлечь журналистов. Вот и придумали фишку с синяком. А че, пусть гадают, синяк или не синяк, а мы тут пока колбасу порежем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему