Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Помнится, Путин как-то после избрания Медведева говорил, что он теперь простой чиновник. Так вот, вопрос: на хрен ПРОСТОМУ ЧИНОВНИКУ такая свита??? По-моему, даже для президента перебор, не то что для премьер-министра. Даже несмотря на вопросы безопасности. Не по Ираку ж ездил, в конце концов. И даже не по границе Израиля с Палестиной.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Интересно, насколько уверены в "надежности" "Калин", если две идут своим ходом, и еще третью везут на трейлере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Помнится, Путин как-то после избрания Медведева говорил, что он теперь простой чиновник. Так вот, вопрос: на хрен ПРОСТОМУ ЧИНОВНИКУ такая свита??? По-моему, даже для президента перебор, не то что для премьер-министра. Даже несмотря на вопросы безопасности. Не по Ираку ж ездил, в конце концов. И даже не по границе Израиля с Палестиной. Потому что Любой политик есть не что иное как мишень номер "1". А Путин есть тот самый международный политик. И к Вашему сведению, там где он ехал весьма опасные места. Там Людей убивают. Вам нужна ссылка я дам. Там даже милиция бессильна. Там людей сжигают в огне. и потом Глупо , с макиавеллевских времен, ездить без защиты политикам. Да, Россия пока еще бандитское государство. Интересно, насколько уверены в "надежности" "Калин", если две идут своим ходом, и еще третью везут на трейлере. Фигня. Калина спокойно пройдет 2 000 км. Другой вопрос, что люди ездят в год по 50 000, вот это и впрямь вызовет проблемы. Но насколько мне известно, Путин проехал всего 2 000. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Потому что Любой политик есть не что иное как мишень номер "1". А Путин есть тот самый международный политик. И к Вашему сведению, там где он ехал весьма опасные места. Там Людей убивают. Вам нужна ссылка я дам. Там даже милиция бессильна. Там людей сжигают в огне. и потом Глупо , с макиавеллевских времен, ездить без защиты политикам. Да, Россия пока еще бандитское государство. Ну мне ссылка не нужна, я в курсе. Однако сильно не уверена, что ВЕСЬ тот эскорт был для обеспечения безопасности. Не думаю, что, например, Барак -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну мне ссылка не нужна, я в курсе. Однако сильно не уверена, что ВЕСЬ тот эскорт был для обеспечения безопасности. Не думаю, что, например, Барак Барак Обмена никому не нужен. Потому что президентов давно уже никто не убивает. Пришел Брак к власти не пришел, Америкой управляют деньги. Если ты обратишь внимание политика США нифига не меняется, что при предыдущем, что при нынешнем правители. А вот у нас радикально все меняется. И к сожалению, пока что в нашем народе просыпается уважение к человеку у которого больше кулаки. Да, это ПиАр компания. Но Народу который покупает в "магазине на диване" и восхищается "Домом-2 (или сколько их там)" именно такое шоу и нужно. Да-да Именно ШОУ. Про ту ссылку про которую я говорил: там ведь все повязаны. Жители деревни. Милиция. Милиция так и сказала - обращайтесь куда хотите, к президенту, в думу, но мы дальше расследовать не будем убийство. Счас подымают бучу и впрямь обращаются в том числе и к президенту, чтоб следствие продолжили и всех виновных наказали.... вообще очень странная история... и мерзкая. Кому очень интересно http://democrator.ru/problem/2505 читать здесь. Вроде бы вот с такой штукой удастся справиться с беспределом. Раньше это было невозможно. Я подписался в обращении. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
А вот у нас радикально все меняется. И к сожалению, пока что в нашем народе просыпается уважение к человеку у которого больше кулаки. Ну и что изменилось после "прихода к власти" Медведева? Как правил Путин, так и путит... Да, это ПиАр компания. Но Народу который покупает в "магазине на диване" и восхищается "Домом-2 (или сколько их там)" именно такое шоу и нужно. Да-да Именно ШОУ. Речь идет не столько о PR-кампании, сколько о том, что за этой кампанией вереницей шёл целый караван. На хрен ему такой??? Даже в самом сверхбандитском государстве такая кишка - перебор. Безопасность достигается гораздо проще и дешевле. Вот этот вот караван - это, между прочим, НАШИ деньги. В том числе твои и мои. Помимо ШОУ, если вспомнить Древних, должен быть еще и ХЛЕБ. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но нет, мы потратим бабло на показуху, а народ пусть пухнет с голоду, плевать. Вроде бы вот с такой штукой удастся справиться с беспределом. Ой ли. Ну продолжат расследование. Пусть даже доведут до суда, пусть даже дадут соответствующие сроки ВСЕМ, кто заслужил, включая местную милицию. Пусть даже снимут с должностей соответствующих руководителей. А когда всё затихнет, эти самые руководители займут свои руководящие посты в другом месте (ну так, чтоб не светиться), а посаженные странным образом исчезнут из мест не столь отдаленных якобы в другие места не столь отдаленные. Если там действительно круговая порука, то скорее всего даже при самом благоприятном исходе всё именно так и закончится. У нас же бандитское государство. Я подписался в обращении. Видела. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Ну и что изменилось после "прихода к власти" Медведева? Как правил Путин, так и путит... О вот тут ты не совсем верна. Я говорил про Американцев. Тогда уточним. У них Разные команды, разные президенты, но они идут одной и той же дорогой. А у нас Путин-Медвед - ОДНА команда. Потому ничего и не меняется. Стоит разделить команду и будет совсем все по другому, в отличии от сша (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Речь идет не столько о PR-кампании, сколько о том, что за этой кампанией вереницей шёл целый караван. На хрен ему такой??? Даже в самом сверхбандитском государстве такая кишка - перебор. Безопасность достигается гораздо проще и дешевле. Вот этот вот караван - это, между прочим, НАШИ деньги. В том числе твои и мои. Помимо ШОУ, если вспомнить Древних, должен быть еще и ХЛЕБ. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но нет, мы потратим бабло на показуху, а народ пусть пухнет с голоду, плевать. Ну деньги положим не настолько большие как ты считаешь, их на пожарах гораздо больше кто-то из нас вытащил. По поводу хлеба и показухи... хлеб отобрал не путин с медведём. Что б дать хлеб нужна поддержка. Пока они эту поддержку не особо-то получают от народа.Про безопасность. Нет такого политика который боится смерти. Кстати, Путин об этом говорил. Если захотят убить убьют. Это мы знаем и по американскому Кеннеди и наш Андропов. Кстати вот Путин похоже не хочет повторения того того что произошло с Андроповым. А надо признать что тогда было легче. Но и глупости никому не нужны. Дешевой безопасности Не бывает. И, кстати, плохо ценится политик, который Не ценит свою жизнь, такое вот масло масленое. Цитата Ой ли. Ну продолжат расследование. Пусть даже доведут до суда, пусть даже дадут соответствующие сроки ВСЕМ, кто заслужил, включая местную милицию. Пусть даже снимут с должностей соответствующих руководителей. Если там действительно круговая порука, то скорее всего даже при самом благоприятном исходе всё именно так и закончится. У нас же бандитское государство. Именно, что еще 5-10 лет назад никто бы и не рыпался. А вот сейчас рыпнулись. Захотели раскрутить дело. Это говорит о том, что подвижки в народе идут. Что же до круговой поруки, то МВД то же обновляется потихоньку. И тут подвижки идут. И уже не такое это бандитское государство, раз находят таки управу. Как все закончится мне трудно судить, но вот тенденции явно проглядываются. И эти тенденции мне больше нравятся, чем нет. И еще раз подчеркну, все зависит от Людей. Потому что что в МВД, что в правительстве, что на дороге, везде просто люди- Народ. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Цитата «Такой принцип – крайне нерассудительный» Православные священнослужители о предложении Дмитрия Медведева отправить «лишних» профессоров в ПТУ … http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/9/03/t...erassuditelnyj/ Это не про Путина, но интересно его мнение. |
|
|
![]()
|
|
О вот тут ты не совсем верна. Я говорил про Американцев. Тогда уточним. У них Разные команды, разные президенты, но они идут одной и той же дорогой. А у нас Путин-Медвед - ОДНА команда. Потому ничего и не меняется. Стоит разделить команду и будет совсем все по другому, в отличии от сша (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вопрос на засыпку: а пришел бы Медведев к власти, если б он не был в одной команде с Путиным? Путин сам пришел як приемник Ельцина, и еще долго, насколько я понимаю, находился по его влиянием. Медведев, похоже, от влияния Путина так просто не избавится. Ну деньги положим не настолько большие как ты считаешь, их на пожарах гораздо больше кто-то из нас вытащил. По поводу хлеба и показухи... хлеб отобрал не путин с медведём. Что б дать хлеб нужна поддержка. Пока они эту поддержку не особо-то получают от народа. Скорее не настолько маленькие, как считаешь ты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про безопасность. Нет такого политика который боится смерти. Кстати, Путин об этом говорил. Если захотят убить убьют. Это мы знаем и по американскому Кеннеди и наш Андропов. Кстати вот Путин похоже не хочет повторения того того что произошло с Андроповым. А надо признать что тогда было легче. Но и глупости никому не нужны. Дешевой безопасности Не бывает. И, кстати, плохо ценится политик, который Не ценит свою жизнь, такое вот масло масленое. Ок. Абстрагируемся от Андропова, Кеннеди и прочих политиков. Рассматриваем только Россию. Кто такой Путин? Премьер-министр Российской Федерации. До Путина ни один Премьер-министр Российской Федерации НЕ пользовался ТАКОЙ охраной. Вопрос: так кто же такой на самом деле Путин, раз его охраняют, как президента? Вот в чем весь фарс и показуха. Именно, что еще 5-10 лет назад никто бы и не рыпался. А вот сейчас рыпнулись. Захотели раскрутить дело. Это говорит о том, что подвижки в народе идут. Что же до круговой поруки, то МВД то же обновляется потихоньку. И тут подвижки идут. И уже не такое это бандитское государство, раз находят таки управу. Как все закончится мне трудно судить, но вот тенденции явно проглядываются. Если бы да кабы... Откуда ты знаешь, что не рыпнулись бы? Подвижки идут не в народе, подвижки идут от движущей силы в составе один-два-несколько человек, которые в состоянии подвинуть сколько-то народа. Слегка отойдем от данной ситуации. Несколько лет назад в Москве ввели валидаторы на наземном транспорте. Если бы народ двигался в соответствуюем направлении, то эксперимент бы провалился и их бы сейчас не было. Однако народ послушно схавал и теперь на крупных остановках в часы пик творится черт знает что. Не мне тебе рассказывать. Лично я знаю всего одного человека, который реально что-то двигает. Думаю, ты знаешь, о ком я. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Насчет МВД просто смешно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И еще раз подчеркну, все зависит от Людей. Потому что что в МВД, что в правительстве, что на дороге, везде просто люди- Народ. Ага, только в правительстве явно Другой Народ... И этот Другой Народ всё больше и больше отгораживается от Просто Народа. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Путин сам пришел як приемник Ельцина, и еще долго, насколько я понимаю, находился по его влиянием. Медведев, похоже, от влияния Путина так просто не избавится. Про медведя давай не будем говорить, а вот про Путина можно. Последних пару лет не Ельцин управлял. И Путин Не был ни под каким влиянием никакого Ельцина. Ельцин это олигархи. А Путин несколько иное. Мягко будет сказано. Это какая-то сила которая мне неизвестна, потому Россия пока еще и жива. Кто-то... какие-то силы в этом заинтересованны.Цитата Скорее не настолько маленькие, как считаешь ты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Может Быть мне лично все равно сколько они денег на этот маршрут убили. Почему все равно? Потому что по сравнению с политикой которую он ведет это все го лишь разменная монета. Цитата Ок. Абстрагируемся от Андропова, Кеннеди и прочих политиков. Рассматриваем только Россию. Кто такой Путин? Премьер-министр Российской Федерации. До Путина ни один Премьер-министр Российской Федерации НЕ пользовался ТАКОЙ охраной. Вопрос: так кто же такой на самом деле Путин, раз его охраняют, как президента? Вот в чем весь фарс и показуха. Не стоит абстрагироваться от истории. Это ошибочно. Андропов резко взялся за номенклатуру и за это поплатился. Путин не настолько дурак. Путин, отвечаю на твой вопрос, человек который представляет какую-то силу, которая нам не известна. И Путин начал ломать хребты олигархии. Я думаю, есть силы, которые хотят его убрать. И я не удивлюсь если они международные. Цитата Если бы да кабы... Откуда ты знаешь, что не рыпнулись бы? Подвижки идут не в народе, подвижки идут от движущей силы в составе один-два-несколько человек, которые в состоянии подвинуть сколько-то народа. Два года назад убили мотоциклиста. Почти так же. Никто не шелохнулся. А теперь посмотри сколько родилось предложений помощи на простое форумное сообщение о пропажи человека. И сколько людей отозвалось. Нет, изменения идут.Цитата Несколько лет назад в Москве ввели валидаторы на наземном транспорте. Если бы народ двигался в соответствуюем направлении, то эксперимент бы провалился и их бы сейчас не было. Однако народ послушно схавал и теперь на крупных остановках в часы пик творится черт знает что. Не мне тебе рассказывать. Лично я знаю всего одного человека, который реально что-то двигает. Думаю, ты знаешь, о ком я. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все не так просто. В этом были задействованы Высокие технологии. Вводили поэтапно с тонким расчетом. За несколько лет. Причем долгое время не снимали компостеры. Ждали отката. Причем водителям было четко сказано: "Вы не выйдете в рейс - автолайн готов вас заменить". Тут же в Москве обновился автолайновский парк. Объясняю - это была акция по уничтожение "Мосгортранса". И вот люди терпят, но продолжают ездить мосгортрансовским транспортом. И Автолайн в пролете. Так вот этот народ настолько терепелив, что только именно из-за этого "Мосгортранс" жив. Исчо в те времена хотели приватизировать на разные организации метро. И вот та сила, которая удержала могортранс, та же сила не дала раздавить метро. И тупые Лужковские предложения по разделению мосэнерго на районы при помощи самолетных моторов в виде электростанций заблокировали. Так что.... все не просто.Цитата Насчет МВД просто смешно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я бы на тебя посмотрел как бы ты смеялась когда 10 лет назад сталкивалась бы с милицией и вот сейчас. Совершенно разное. И я тебе скажу, что счас легче с ними разговаривать. Гораздо легче.Цитата Ага, только в правительстве явно Другой Народ... И этот Другой Народ всё больше и больше отгораживается от Просто Народа. Нет не другой. Помнишь такое: проверить друга просто, дай ему власть. Вот тебе и ответ, еще Райкин над этим издевался. Власть она развращает. А у власти всегда больше тех людей которые рвутся к ней. И вот посмотришь на обычного охранника в проходной, завода или метро... ты посмотри как они наслаждаются своей властью... Вот это оно и есть. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Про медведя давай не будем говорить, а вот про Путина можно. Последних пару лет не Ельцин управлял. И Путин Не был ни под каким влиянием никакого Ельцина. Ельцин это олигархи. А Путин несколько иное. Мягко будет сказано. Это какая-то сила которая мне неизвестна, потому Россия пока еще и жива. Кто-то... какие-то силы в этом заинтересованны. Ок. Не так выразилась. Путина к власти привели те же силы, которые управляли за Ельцина. Не стоит абстрагироваться от истории. Это ошибочно. Андропов резко взялся за номенклатуру и за это поплатился. Путин не настолько дурак. Путин, отвечаю на твой вопрос, человек который представляет какую-то силу, которая нам не известна. И Путин начал ломать хребты олигархии. Я думаю, есть силы, которые хотят его убрать. И я не удивлюсь если они международные. Где я сказала про абстрагирование от истории? Я говорила ТОЛЬКО про Путина, как Премьер-министра Российской Федерации, и про то, что ДО него Премьер-министры НЕ пользовались такой охраной. Почему Путин стал пользоваться? Потому что был до этого Президентом или потому что фактически им и остался? Два года назад убили мотоциклиста. Почти так же. Никто не шелохнулся. А теперь посмотри сколько родилось предложений помощи на простое форумное сообщение о пропажи человека. И сколько людей отозвалось. Нет, изменения идут. А сколько за последнее время произошло похожих убийств, по поводу которых и ныне никто не шелохнулся? Думаю, в данной ситуации нашлась та самая движущая сила. Могла бы и не найтись, и тогда было бы то же самое, что и два года назад. Я бы на тебя посмотрел как бы ты смеялась когда 10 лет назад сталкивалась бы с милицией и вот сейчас. Совершенно разное. И я тебе скажу, что счас легче с ними разговаривать. Гораздо легче. Прости, но это смех сквозь слёзы. То, что сейчас творится в МВД, гораздо хуже того, что творилось 10 лет назад. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) In My Humble Opinion, конечно. Нет не другой. Помнишь такое: проверить друга просто, дай ему власть. Вот тебе и ответ, еще Райкин над этим издевался. Власть она развращает. А у власти всегда больше тех людей которые рвутся к ней. И вот посмотришь на обычного охранника в проходной, завода или метро... ты посмотри как они наслаждаются своей властью... Вот это оно и есть. Ну вот ты сам сказал, что власть развращает. Развращение - это уже изменение. Впрочем, это длинный разговор и не для этого топика. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Ок. Не так выразилась. Путина к власти привели те же силы, которые управляли за Ельцина. Не, это совсем разные силы..... во всяком случае мне так кажется.Цитата А сколько за последнее время произошло похожих убийств, по поводу которых и ныне никто не шелохнулся? Думаю, в данной ситуации нашлась та самая движущая сила. Могла бы и не найтись, и тогда было бы то же самое, что и два года назад. И люди с трасс пропадают. Но ведь нашлась такая сила. В этом-то и дело (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но может быть это просто везение/совпадениеЦитата Прости, но это смех сквозь слёзы. То, что сейчас творится в МВД, гораздо хуже того, что творилось 10 лет назад. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) In My Humble Opinion, конечно. Вам виднее..... я только могу говорить о гаи....Цитата Ну вот ты сам сказал, что власть развращает. Развращение - это уже изменение. Впрочем, это длинный разговор и не для этого топика. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага... надо бы тебе власти дать.... посмотрим к чему все дело докатиться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, Shtorm-Авиатор, нет, лучше Авиатор-Shtorm, а давай лучше вместо того, чтобы спорить по всякой фигне, лучше на мотоцикле как-нить покатаемся, а? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
P.S. Я знаю, что я наглая, но ты сам предложил мне власть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Возвращаясь к интервью Путина, есть мысль, что он юродствует и идиотничает (специально "рожу корчит"), зачем только это ему? и есть ли в этом причина, кроме как психиатрическая? Но как версия - это заслуживает внимания.
Еще есть мнение, что Shtorm-Авиатор в своих последних постах и в большой любви к Путину тоже "рожу корчит", возможно, ошибаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Что касается "калина-турне", то тут 100% перебор, одни 6-ть машин скорой помощи чего стоят. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Сообщение отредактировал Nils - 6.09.2010, 15:54 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
одни 6-ть машин скорой помощи чего стоят. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Это могли быть специализированные экипажи, или бригады на случай массового происшествия/нападения на колону. А может и вовсе не скорые помощи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Возвращаясь к интервью Путина, есть мысль, что он юродствует и идиотничает (специально "рожу корчит"), зачем только это ему? и есть ли в этом причина, кроме как психиатрическая? Но как версия - это заслуживает внимания. Еще есть мнение, что Shtorm-Авиатор в своих последних постах и в большой любви к Путину тоже "рожу корчит", возможно, ошибаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . В этом все дело. Nils, ты же помнишь как я начинал, потом продолжил, а затем закончил на этом форуме. Вот мой путь можно переложить на Путина, если хочешь. Это писец какое разочарование... Вот интересно, с какой стьороны разочарование, что Ты подумал? Это могли быть специализированные экипажи, или бригады на случай массового происшествия/нападения на колону. А может и вовсе не скорые помощи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Хм.... Это совершено верное замечание! Лет 7 назад, по этой трассе "Авторадио" устраивало автопробег. Из Владивостока в Петербург. В начале ехало 3-5 машин и сними ехал микроавтобус с милицией, далее от грода к городу к ним присоединялись автомобили. Да не простой милицией, а там целый полковник-оперативник сидел и автоматчики в полной броне. Потому что на тот момент целых 2 000 км вообще не контролировались правительством. Так вот они по радио об этом кричали на всю страну, что ними супер человеки, такие уникумы едут и охраняют это караван что просто писец. В один прекрасный момент сообщили (когда их еще было 5 машин), что продырявилось сразу у двух последних машин почти сразу все колеса. Инцидент дальнейшее умалчивают. Но мы же все понимаем, перестрелка там была судя по всему супер.... Так что вопрос, а зря ли там был такой конвой и "скорые" ли были те машины......................... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот как при таком самоуправстве низших... я даже не знаю как этих назвать. Кстати, то же самое встречал в ГАИ. Звонок на горячую линию помогал... Но вопрос в другом, как при таком народе все должно быть хорошо???
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
09.09.2010 02:04 : Кремль намерен отреагировать на попытки Юрия Лужкова сыграть на противоречиях между президентом Медведевым и премьером Путиным
Цитата Кремль намерен отреагировать на попытки Юрия Лужкова сыграть на противоречиях между президентом Медведевым и премьером Путиным. Впрочем, противоречий никаких на самом деле и московские власти лишь пытаются представить дело таким образом. Источник в администрации президента прокомментировал Интерфаксу, как сообщает агентство, «публикации в ряде московских СМИ». Речь, очевидно, идет о статье Юрия Лужкова в «Российской газете», где мэр назвал «маниловщиной» решение Дмитрия Медведева приостановить строительство дороги через Химкинский лес. Тогда же источники в московской мэрии рассказали, что Лужков поступил так, чтобы поддержать Путина, ранее подписавшего постановление о прокладке трассы. "Власти Москвы переусердствовали в своих попытках столкнуть президента и премьер-министра", - сказал представитель Кремля и добавил, что эти «попытки не останутся без соответствующей реакции". Эхо Москвы -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Эхо Москвы Вчера Бенедиктов и Проханов были у Соловьева в "поединке". Бенедиктов говорил о свободе не поясняя, как ее поддерживать, какой силой. Явлинский в свое время тоже говорил - а давайте издадим закон ... и не пояснял, как обеспечить его выполнение. Законы и сейчас зависают. Чиновники меж двух огней с одной стороны зарплата и должностные инструкции, а с другой финансово подкрепленные просьбы приятелей и часто очень настоятельные. Можно ли разгрести эту ситуацию, не имея реальной власти и силы за спиной. А на народ сваливать не надо, типа это же выходцы из народа, народ плохой. Известно же, в семье не без урода. Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
баянище, возможно даж с этого форума, но как-то в тему, после вывешенной объяснительной
Прикрепленные файлы
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
не открываеццо (
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
(главное что б сюда не заглянул Метелев) Так ты сейчас говоришь ровно то, что Метелев пропагандирует. Я уже начинаю думать, что это заразно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Эт вы в Москау не были. А для того что б увидить вашу как вы выразились "виртуальную сволочность", надо у вас пожить. Москвичам и СПб нужно запретить говорить про всю Россию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? где 90% населения живет ... Знаю, говорят, у вас там где-то людей убивают, а власти сделать ничего не могут. А у вас не убивают или власти что то могут сделать? Что за хрень несешь, Шторм? Напомнил мне диктора одного, не так давно диктор одного из каналов комментируя избиение на рок концерте под Миассом и бездействие властей сказал, что большая часть жителей города сидела в тюрьме. Это бред сумашедшего и вранье. Гавнодиктор как работал, так и работает, общественного контроля нет. Эх. И целая деревня пользуется вещами убитого.... За стенами Кремля кошмарки более значимые для страны происходят. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Я уже начинаю думать, что это заразно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Эту идею продавливают со многих сторон. Например, она исчерпывающе объясняет, почему у нас не шведский вариант. Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025, 7:43 |