Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
...ВЛАДИМИР ПУТИН, крутя баранку своей Kalina Sport, 180 километров трассы беседовал со специальным корреспондентом издательского дома "Коммерсантъ" АНДРЕЕМ КОЛЕСНИКОВЫМ... Лучше б за дорогой следил. — И опять, как раньше, вы говорите, что ни о чем не жалеете! — Я был поражен.— Как десять лет назад! Никаких ошибок! — Я вам откровенно говорю! Я вот посматриваю назад... даже сам думаю... Нет! Как тут не вспомнить знаменитое "не ошибается тот, кто ничего не делает". А вообще, у нас когда-нибудь в стране хоть один премьер-министр так вы(ну ладно)делывался с рабочими поездками? А в мире? Тоже мне показуху устроили. Дешевый PR. Лучше б делом занимался, а не рассекал по новой трассе, таская за собой стадо журналистов. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Как тут не вспомнить знаменитое "не ошибается тот, кто ничего не делает". То есть, с тем что никаких ошибок не было сделано ты всё-таки согласна? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
То есть, с тем что никаких ошибок не было сделано ты всё-таки согласна? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так это Путин сказал, а не я. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Владимир Путин: даю вам честное партийное слово (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хотел дать ссылку на эту же статью, но с заголовком "Имерия наносит ответный удар" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... не хватило у меня сил дочитать это. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Вот реакция, которую я разделяю, на это интервью. Реакция на интервью Путина (Эхо Москвы) Цитата . ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Тема номер один сегодняшнего дня – интервью Владимира Путина Андрею Колесникову. Газета "КоммерсантЪ" сегодня напечатала очень большое интервью с премьер-министром. Давайте для начала ваше первое эмоциональное впечатление. Потом пойдем конкретно уже по высказываниям. Е. АЛЬБАЦ - Первое эмоциональное впечатление было сегодня в два часа ночи, когда "КоммерсантЪ" выложил это интервью, я его прочитала. Я не буду пересказывать свое эмоциональное впечатление, это непечатно. Теперь что касается реакции при внимательном чтении с карандашом. Это интервью-диагноз, это интервью - диагноз состоянию российской политической системы, это интервью – диагноз, обвинение несменяемости власти. Это интервью - диагноз того, что происходит, когда он человек находится у власти 10 лет, когда отсутствует принцип разделения властей. Когда отсутствуют нормальные СМИ, и когда отсутствует нормальная судебная система. Это первое. Из этого интервью перед нами предстает человек, который глубоко пренебрежительно относится к гражданам РФ. К людям, которые, безусловно, заботясь, в том числе о будущем страны, позволяют себе быть несогласными с премьер-министром страны. Из этого интервью виден человек, который имеет чрезвычайно узкий взгляд на мир и на будущее нашей страны. Человек, который очень плохо знаком с законодательством РФ и не уважает Конституцию РФ. Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Это все выводы какие-то, может быть не все, но большинство не самые новые и не самые неожиданные. Для вас что-то удивительное было в этом интервью, или все было вполне ожидаемо? Е. АЛЬБАЦ - Для меня неожиданным была абсолютно тональность этого интервью. Впервые стало видно, что Путин не отдает себе отчет в том, что он является только высокопоставленным чиновником, он себя воспринимает абсолютно некритично, и он себя воспринимает как такой спаситель отечества, который не может не вмешаться, поэтому вмешивается. Без него отечество просто падет. Он абсолютно стал неадекватен. Вот это для меня удивительно, потому что я держала Путина все-таки за человека умного. Здесь просто видно, насколько он неадекватно воспринимает себя и реальность вокруг себя. Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Но это следствие ощущения безнаказанности, вседозволенности, а главное постоянства, уверенности в том, что это будет всегда? Е. АЛЬБАЦ - Безусловно, это… Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Или это следствие этих 10 лет, которые уже были за спиной. Е. АЛЬБАЦ - Это прямой результат несменяемости власти. Путин не чувствует себя в конкурентной среде. Он чувствует себя единственной мессией, который способен спасти страну, все остальные для него вообще не существуют, включая действующего президента Медведева Дмитрия Анатольевича. Когда я говорю о том, что он крайне пренебрежительно говорит о гражданах РФ, я имею в виду в том числе и президента РФ. Крайняя пренебрежительность тона. Безумное высокомерие, собственно, когда ты прочитываешь эти бумаги, 11 страниц текста, то есть он, Путин, а все остальное такое дерьмо, которое ему немножко мешается под ногами, и это все: и Медведев, и граждане, которые все время чего-то хотят, это и СМИ, которые где-то за углом общественного туалета отследили какое-то событие, раструбили на весь мир. Это так, походя, похлопывая по плечу, разговоры, оценка президента США Барака Обамы, и так далее. Целиком текст, звук и видео на выбор на Эхо Москвы Сообщение отредактировал Nils - 31.08.2010, 8:22 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
А вообще, у нас когда-нибудь в стране хоть один премьер-министр так вы(ну ладно)делывался с рабочими поездками? А в мире? Тоже мне показуху устроили. Дешевый PR. Лучше б делом занимался, а не рассекал по новой трассе, таская за собой стадо журналистов. Позвольте с вами не согласиться. О благосостоянии населения всей России большинство политиков и зарубежных гостей судят по Москве и некоторым крупным городам. А что делается за предлами Москвы, в какой-нибудь глубинке, где нет работы, нет газа, нет света, нет хлеба, нет воды и нет школы, где люди умирают от туберкулеза, лихорадки и т.д.? Об этом журналисты умалчивают (пресса то у нас "свободная", ей сенсацию подавай, а какая в этих проблемах сенсация?), поэтому пусть Путин ездит и "носом тычет" всех (включая губернаторов) в проблемы населения. Молодец - это один из политиков, которых я уважаю. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Такое противостояние было уже, очень похожее было. Вчера читал про предреволюционную жизнь на Нерчинской каторге, в частности Егора Сазонова, случайно попалось в руки. http://www.memo.ru/nerczinsk/Spirid8.htm Революционеры-террористы убивали людей из правительства, правительство загоняло их на каторгу. (На Чубайса покушение можно вспомнить). Были достаточно мягкие времена, как сейчас вот, говорить можно было что угодно, не то что потом, при большевиках. На каторге да, жизнь местами страшная была, на некоторых, а в других местах сносная. Про современные аналогии можно почитать например вот здесь http://kenigtiger.livejournal.com/1135075.html Нильс ладно, но вот что думает Елена, которая одним из лучших руководителей высшего звена в России называла Столыпина, который в частности был известен "столыпинским галстуком", мне было бы интересно что думает, нужно ли было вот этого Егора Сазонова загонять на каторгу, кого-то вешать, кого-то расстреливать и почему Столыпину это нужно было делать, а Путину нет? Дело кончится тем, что Путина как Столыпина где-нибудь подловят, через несколько лет случиться революция, через 100 лет новая Елена будет говорить что вот был в своё время Путин и если бы оставался на своё посту ещё лет 10, то жизнь другая бы была. Как можно не видеть, что было при Ельцине, как можно не видеть, что было 100 лет назад, мне это непонятно, ну как хотите вот непонятно. Как можно желать по второму кругу то же самое пройти.
Ещё просматриваются очевидные обобщения, но я про них не буду говорить. В конце концов, иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр, как говорил бравый солдат Швейк сапёру Водичке. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
поэтому пусть Путин ездит и "носом тычет" всех (включая губернаторов) в проблемы населения. Молодец - Это похвала сомнительная, есть же связь, да и тыкать носом удобнее в своем кабинете, когда губернатор уже посидел пару дней в приемной. В интервью http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411 процедура тыканья описана так: Цитата Только что мы были на Камчатке, и я сказал, что, по данным местной прессы, произошел резкий скачок стоимости бензина. Он (камчатский губернатор Алексей Кузьмицкий.— "Ъ") сказал, что такого не может быть. Я попросил, чтобы проверил. Он проверил: точно. Сейчас цены снижены.
Сообщение отредактировал Ксей - 31.08.2010, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Цитата(Nils @ 31.08.2010, 7:46) Путин, а все остальное такое дерьмо, которое ему немножко мешается под ногами, и это все: и Медведев, и граждане, которые все время чего-то хотят, это и СМИ, которые где-то за углом общественного туалета отследили какое-то событие, раструбили на весь мир. А что, разве не так? Все такие хорошие и отличные? Разве не везде есть дерьмо включая этих оголтелых на этом ради? Если они такие хорошие, то почему не обращаются к президенту почему разворовываются деньги у погорельцев? Чего стоит нация, которая ворует у своих же погорельцев??? Разве это не дерьмо???? А что Путя, он что прям вот так все возьмет и переделает??????? Попробовал, увидел как надо. Разочаровался в этой массе. Потому и становится хозяином. А чего вы ожидали???????????? Думали что в бандитское дерьмовое государство придет править интеллигентик и все сразу вот так станут хорошими?????????????????? Да оглянитесь же вы. Что сами-то творите?????????????????????????? Ясно же что пожары ВСЕ рукотворные. Идет наряд милиции, кругом дым. С ними журналисты. И тут стоят люди жгут костер. ВОТ КАК УПРАВЛЯТЬ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ??????????????????? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
...поэтому пусть Путин ездит и "носом тычет" всех (включая губернаторов) в проблемы населения. Молодец - это один из политиков, которых я уважаю. Даааааааааа? А мне вот интересно, сколько раз обшмонали, раздели с ног до головы и проинструктировали тех дальнобойщиков, с которыми Путин демонстративно общался недавно во всех новостях? Слова о том, что Путин не видит собственных ошибок, говорят обо всем. Если, конечно, процитировали правильно. Я его раньше тоже уважала... Раньше... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Цитата У нас, слава богу, люди имеют право говорить что хотят и делают это. Получите разрешение на площадь икс и идите. А они говорят: мы хотим на площадь игрек. Им говорят: туда нельзя. Значит, нельзя. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Не смог не написать после просмотра "новостей".
В Ленинграде есть чего-то там Вавилова. Там растут уникальные растения. И вообще они много там чем занимаются в научных целях. Ленинградские Власти решили устроить там ленинградские постройки и уничтожить все это дело. Академия заведующая этой фигней вообще не чешется. Бизнесмены вперед!!!! И вот они на грани уничтожения. Каким то образом доходит до медведяпутина. И они дают распоряжение разобраться. И вот счас за последние 5 лет комиссия убеждается и впрямь растения растут!!!!!!! И чего, в каждую МЕЛОЧЬ нужно вмешиваться самому ПРЕЗИДЕНТУ??????????? И что же это за народ??????????? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Не смог не написать после просмотра "новостей". В Ленинграде есть чего-то там Вавилова. Там растут уникальные растения. И вообще они много там чем занимаются в научных целях. Ленинградские Власти решили устроить там ленинградские постройки и уничтожить все это дело. И чего, в каждую МЕЛОЧЬ нужно вмешиваться самому ПРЕЗИДЕНТУ??????????? И что же это за народ??????????? Маленькая поправочка. Это федеральная собственность. И Российский комитет по имуществу передает его Федеральному фонду содействия развития..... То есть и там, и там стоят люди, назначенные президентом. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Маленькая поправочка. Это федеральная собственность. И Российский комитет по имуществу передает его Федеральному фонду содействия развития..... То есть и там, и там стоят люди, назначенные президентом. Верно. И в губерниях где сгорели губернаторы назначенные... а там идет во всю воровство...... Так вот это МЫ и есть. Так вот и к тому и клоню, кто есть дерьмо. Что уже и назначать даже бесполезно бл........ -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
А если отвернутся от мотоциклов в сторону? Нельзя на все смотреть с позиции мотоциклиста - огромного количества вещей не заметишь. Что черт возьми у нас с образованием?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
А если отвернутся от мотоциклов в сторону? Нельзя на все смотреть с позиции мотоциклиста - огромного количества вещей не заметишь. Что черт возьми у нас с образованием? А я и смотрю. Образование как и медицина и вот тот самый упоминаемый мной выше сад Вавилова. Только сейчас хоть кричать удается, а в 90-ых тупо детские сады и пионерские дома забирали усё. А как может стать образование лучше когда вот такие вот мы.... "хорошие", бл.......?????? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
А я и смотрю. Образование как и медицина и вот тот самый упоминаемый мной выше сад Вавилова. Только сейчас хоть кричать удается, а в 90-ых тупо детские сады и пионерские дома забирали усё. А как может стать образование лучше когда вот такие вот мы.... "хорошие", бл.......?????? Ну Вы прямо как патриарх, у него тоже, "Хромая лошадь" загорелась - публика такая, пожары - народ нагрешил. Нашли стрелочников. |
|
|
![]()
|
|
Ну Вы прямо как патриарх, у него тоже, "Хромая лошадь" загорелась - публика такая, пожары - народ нагрешил. Нашли стрелочников. Ок. почему в 19-ом веке без всей этой техники никто не наблюдал таких "стихийных" бедствий? Почему тогда не выгорало пол России??? К примеру в штатах при подобной ситуации быстро нашли поджигателей... кажется в прошлом или позапрошлом году. Про "Хромую лошадь": А вы не задумывались, Кто решил жечь феерверковый костер посередке здания??? Уж не вседозволенность и наплевательство всему виной?????? В этом случае я согласен с патриархом ибо нефих развращаться! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
А как может стать образование лучше когда вот такие вот мы.... "хорошие", бл.......?????? И в мой огород камень? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
И в мой огород камень? Этого я сказать не могу, потому что в принципе не знаком с тобой. Но вообще-то я про руководство. Что в больницах, что в вузах, что в правительстве... есть царьки. И это основа их. Они творят основное. Я так понимаю, что они и есть срез общества. Тот самы срез, который показывает в каком сейчас состояние само общество, а значит сами люди. Но если хочешь, то не все преподы у меня были супер, особенно в школе. А то как известно, основа... Все винят, что мол менты гадствуют.... Но все почему-то забывают, что менты это часть общества. А точнее из самого общества и торчат. Менты это тот самый Срез общества. Вот ивесь ответ. Каковы менты, таково и общество. Каковы правители, таково и общество. но поскольку тема про Путина.... То неужели вы думаете, что Путин способен ... РАЗ и все ок, общество оздоровилось ;-) Это смешно ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
То есть, сказать не можешь, но черт возьми говоришь, я читать не разучился ещё! Я понимаю, что наверное ты не хотел, но вот тебе приятно будет, если я скажу, что мотоциклисты м...ки безбашенные? Так вот, на пофиг, без разбора, под одну гребенку?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
но вот тебе приятно будет, если я скажу, что мотоциклисты м...ки безбашенные? Лорд, есть такое понятие, называется - Объективность. Вот я привел твою цитату. И я полностью разделяю ее содержимое. Вот в этом и разница. Не надо спасать "честь" мундира, она давно засрана эта самая честь. Той самой коррумпированностью. Я лично это знаю, у моей жены подруга преподает. Я лично от нее знаю, что там происходит. И прекрасно видел уничтожался МКИП (московский колледж информатики и права) А был МКЭТ(московский колледж электронной техники). И я сильно удивился когда из дурацкого права, он опять перепрофелировался в электронный колледж. И там остался старый, тот еще (по крайней мере по программированию) преподавательский состав. Да и еще раз ДА, мотоциклисты эти самые безбашенные м-ки. Лично тебе, Лорд, я сказал, что не знаю что ты из себя представляешь. И мне очень жаль, что ты не вчитавшись в мои слова заявляешь, что я всех гребу под одну гребенку. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
...в штатах при подобной ситуации быстро нашли поджигателей... Кто решил жечь феерверковый костер посередке здания??? Правильно, есть чудаки поджигатели , есть крутые мудаки зажигающие феерверки. А причем народ, люди которые пострадали, участвовали в спасении в тушении. Кажется, за поджег та же статья что и за взрыв и серьезная , так и надо привлекать. А последствия пожаров зависят от соблюдения пожарных инструкций, за их нарушение тоже привлекали. Напрасно Вы с патриархом укоряете народ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
И в мой огород камень? Зачем принимать всё на свой счет? Никакого здоровья не хватит. Есть нормальные люди, не коррупционеры и не взяточники, и вы, возможно, к ним относитесь. ;-) Возьмите любой ВУЗ, любое учебное заведение, лечебное учреждение, ту же милицию везде есть, была и будет КОРРУПЦИЯ И КЛАНОВОСТЬ. В свое время А.Райкин сказал: "У генерала есть свои дети и дочь инструктора Сидоренковой, будет только инструктором Сидоренковой, не выше". :-) С того времени ничего сильно не изменилось. :-) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Может. Хотя конечно это больше уже к Медведеву вопрос, но и Путин рулит неслабо поэтому и он может. Кажется позавчера Медведев проводил какое то мероприятие. Прохоров (член совета директоров норильск никель) сказал, что не хватает рабочих, надо бы поменьше высшего образования побольше ПТУ. Медведев кому-то из министерства образования - надо бы объединить не загруженные институты, лишних профессоров в преподаватели ПТУ. Позже показали беседу Путина с работниками норильск никель, работающих в тяжелых условиях. Путин отметил, что акционеры многовато тратят на дивиденды, а не на развитие. Цитата Мы сегодня с ними говорили и по поводу программы переселения, и по поводу экологических проблем, и так далее. Надо отдать должное акционерам, они не жадничали, не скупердяйничали, не спорили - все сразу согласились».http://nord-news.ru/murman_news/2010/09/01/?newsid=7223 Два подхода. Один: не хватает рабочих - сделать ПТУ вместо институтов. Другой: обновить производство, потребуется меньше рабочих, понадобятся специалисты. |
|
|
![]()
|
|
Ваше мнение понятно, жаль что такого же придерживается патриарх. А мне очень жаль что вы не увидели разницы между мнением патриарха и моим. Я лично даже близко не хочу вставать с патриархом в одно строку. И мне прискорбно ощущать, что финишные слова патриарха совпали с моими.Цитата Есть другое мнение. И что вы хотели сказать этим другим мнением??? То что Путин так же сказал про "стекла" и не аккуратное отношение с огнем... Дык, я про то и говорил (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А то что он там про 1000 лет или 100 заливает. Так надо же делать хорошую мину при плохой игре. Лесничества и пожарников и каналов специальных уже давно нет. Да и на полях мелиорация забыта как что-то устаревшее. Потому и Такие последствия. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025, 8:09 |