Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А я Вексельберга живьем как-то видела. Когда с работы шла. Если б начальник не показал, внимания б не обратила, кто там в дверях гостиницы стоит. А если серьезно, то в России только ДВА крупнейших города. И судить по ним крайне некорректно. И боюсь, что в регионах все далеко не так радужно, как выглядит из Москвы или Питера (говорю не на пустом месте, муж много с регионами общается).
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
А если серьезно, то в России только ДВА крупнейших города. И судить по ним крайне некорректно. Суждение это сравнение. Два крупнейших города я с остальными не сравнивал ни по какому параметру. Сравнение было по времени и указание на то, что корректно оно в некоторых случаях, а именно когда речь идёт о крупных городах. Остальные города я просто оставил без внимания, вот и всё. Может быть зря, да. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Может быть зря, да. Именно! А что до сравнения. При Ельцине, например, не было таких раздутых (на хрен никому не нужных) чиновничьих аппаратов. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Именно! А можно как-то прокомментировать "правильный" ответ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почему небольшие города дают по-твоему существенный вклад в науку в России? А что до сравнения. При Ельцине, например, не было таких раздутых (на хрен никому не нужных) чиновничьих аппаратов. Не знаю за чиновничьи аппараты. При Ельцине я жил в общаге один, без мамы, без телевизора и газет не читал и радио не слушал. Рассказывал уже про свой тогдашний опыт. Люди моего возраста и старше думаю все помнят 1989-1991 годы и далее, ещё лет 5. Ещё раз хочу обратить твоё внимание, ни сколько не желаю предстать в виде оратора на митинге. Рассказываю исключительно то, что пережил и в том виде, в котором мне это представляется правильным. Может ты и мыло и сахар по талонам хочешь под сомнение поставить? Сейчас студенты могут пойти телефонами торговать или в мак-дональдс или ещё куда, тогда с этим было сложнее, честно, несмотря на гораздо более ужатые чиновничьи аппараты. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
А можно как-то прокомментировать "правильный" ответ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почему небольшие города дают по-твоему существенный вклад в науку в России? Небольшие города и селения являются более типичным явлением для России, чем крупные города. Я говорила не про науку, а про общее положение дел. Науку мне бы комментировать не хотелось... Не знаю за чиновничьи аппараты. А я знаю... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Небольшие города и селения являются более типичным явлением для России, чем крупные города. Я говорила не про науку, а про общее положение дел. Науку мне бы комментировать не хотелось... А я знаю... Лен, вот ты оформляешь ответ на моё сообщение, но пишешь ответ на свои мысли. Обрати внимание, я-то 1) именно про работающих в науке людей говорил и 2) про свой личный опыт. Прошу тебя, если ты отвечаешь на моё сообщение, так и пиши ОТВЕТ, а не рассуждение на тему, только созвучное сказанному. А то ты пишешь вроде возражение, но по пунктам, которых я не касался. У меня когнитивный диссонанс от этого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Лен, вот ты оформляешь ответ на моё сообщение, но пишешь ответ на свои мысли. Ну ты вообще всегда так поступаешь... ну или почти всегда... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Ну ты вообще всегда так поступаешь... ну или почти всегда... В следующий раз когда я так поступлю, пожалуйста поймайте меня за руку и ткните носом, чтобы я хоть знал о чём это. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Ты, как обычно, не обратишь на это внимание. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))) Сорри, но мне уже просто лень.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Ты, как обычно, не обратишь на это внимание. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))) Сорри, но мне уже просто лень. Уверяю тебя, если мне скажут: "Серёжа, вот здесь речь шла вообще о другом, ты тут со своим комментарием вообще не в тему, завёл бы отдельную тему и там рассуждал"---я на это обращу внимание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Наверное, со мной многие не согласятся, но я бы сравнил с Путина хирургом. Мне тоже так кажется, и резать приходится аккуратно, очень запущено. Цитата Национальная задача состоит в лишении олигархов неоправданного влияния на развитие страны, сверхприбылей, возможностей теневого влияния на государственные органы власти и управления на всех уровнях, а также политические партии, интеллектуальную среду, экспертное сообщество.... Вполне очевидно, что сход с траектории "олигархической модернизации" в ближайшей перспективе отнюдь не гарантирован, это лишь исторический шанс для России, но этим шансом необходимо воспользоваться. http://www.compromat.ru/page_25002.htm |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 153 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 43978 Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
Россия по уровню коррупции находится среди отсталых африканских стран. В 2000 году по данным Transparency International (неправительственной международной организации по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру) наша страна находилась на 82 месте. К 2009 году Россия скатилась до 146 места на уровне Зимбабве и т.п. За последние десять лет социальное расслоение в стране выросло на 15 %. Например, в кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось. В списке миллиардеров близкие друзья представителей верховной власти. При этом около 20 млн. человек живут за чертой бедности. Подобные цифры можно продолжать и дальше. Чего стоит афера с зимней Олимпиадой в субтропиках. И т.д., и т.п.
Здесь шел разговор о двух самых крупных городах, но Россия не только Москва и Питер. Проедьте даже по центральной России, по некоторым малым городам и селам, и вы увидите запустение и нищету, беспредел чиновников и силовых структур. Ладно, дальше продолжать не буду, заканчиваю болтовню, а то уже заезженная эта тема... -------------------- Сон разума рождает чудовищ... Ф. Гойя
|
|
![]()
|
|
Здесь шел разговор о двух самых крупных городах, но Россия не только Москва и Питер. Проедьте даже по центральной России, по некоторым малым городам и селам, и вы увидите запустение и нищету, беспредел чиновников и силовых структур. Ладно, дальше продолжать не буду, заканчиваю болтовню, а то уже заезженная эта тема... Чтобы эта мысль получилась законченной и соответствующей названию темы, осталось только добавить "вот был бы жив Ельцин, (Брежнев, Хрущёв, Сталин, Ленин, Иван Грозный и т. д. и т.п.) и всё было бы по-другому, а у Путина и Медведева всё из рук валится". -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
Был бы другой правитель может быть и по другому было, а может бы и не было.
Но тема о делах Путина. А дел вроде то и нет... Не дело товарищу премьер-министру "рынду возвращать" (см. http://web.rambler.ru/post/putin-obeshaet-blogeru-ryndu/). А других вроде "дел" не числиться. P.S. На мой взгляд самые насущные проблемы: 1) Коррупция в органах правопорядка. Отсутствие главенства закона. 2) Не управляемый (разумно гос.аппарат), разрастание чиновников, их функций и привилегий. Сделано: 1) Показательная порка пары сотрудников. 2) Разрастание числа чиновников. Т.е. ничего. :-( P.S.S. Кстати... вроде пока "рынду не вернули"... Сообщение отредактировал alex_kam - 29.08.2010, 4:21 -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Это теперь (или пока) не проблема Путина! Органы правопорядка подчинены лично президенту! Правильно! А президент у нас подчиняется непосредственно Путину. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
Путин у руля был, и не один год...
Моё сообщение можно переписать в "Дела Медведева" с изменением одного слова. -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Цитата Правильно! А президент у нас подчиняется непосредственно Путину. smile.gif)))) Ребяты, не в этом дело. Дело в том что ваша/наша страна, на данный момент а также в ближайшем обозримом будущем, непосредственно в принципе не управляема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Это нас пока и спасает. А Вовку вашего не гнобите слишком сильно. Я уже около десятка лет управляю коллективом людей и с сожалением должен констатировать - хорошее управление нефига не обязательно = хорошее отношение со стороны подчиненных. Хотя и наоборот тоже работает - хорошее отношение не обязательно = хорошее управление. Сообщение отредактировал Партизан - 29.08.2010, 14:30 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
...и с сожалением должен констатировать - хорошее управление нефига не обязательно = хорошее отношение со стороны подчиненных. Хотя и наоборот тоже работает - хорошее отношение не обязательно = хорошее управление. Вынуждена подписаться под этими словами..... Тоже уже не первый год убеждаюсь........ -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Со всех сторон нападают, что ответить, лучше чем Валерия Ильинична наверное не скажешь. Хотя она наверное не одобрила бы такое употребление своей фотографии, в защиту Путина как-никак получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3521/3521071_Novodvorskaya.jpg) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Сколько раз видел это фото в сети - думал фейк. А это собственно откуда? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Сколько раз видел это фото в сети - думал фейк. А это собственно откуда? Увидел на другом форуме, о котором здесь не говорят. Откуда изначально взялось не знаю. Думаю, что настоящая фотка. Во-первых достаточно пару раз послушать Новодворскую, чтобы понять что это вполне в её духе, во-вторых не вериться мне, что кто-то стал бы заморачиваться, для подделки слишком качественная работа. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Только что на НТВ в передаче "Центральное телевидение" наконец-то губернатор вручил блогеру рынду!
|
|
![]()
|
|
Владимир Путин: даю вам честное партийное слово
Во время поездки по трассе Хабаровск—Чита председатель правительства России ВЛАДИМИР ПУТИН, крутя баранку своей Kalina Sport, 180 километров трассы беседовал со специальным корреспондентом издательского дома "Коммерсантъ" АНДРЕЕМ КОЛЕСНИКОВЫМ — но не о том, что дорога, по его словам, получилась "средненькая", а о том, какой получилась жизнь. Премьер рассказал, почему не знал, как зовут Юрия Шевчука, рассказал, что знал о втором процессе Михаила Ходорковского; о маршах несогласных и об их истинных, как он уверен, целях... Премьер не ушел от темы выборов-2012. К тому же он рассказал, каким он видит будущее страны и после этих выборов. — Были такие, которые вам хотелось подправить? — поинтересовался я. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Ребяты, не в этом дело. Дело в том что ваша/наша страна, на данный момент а также в ближайшем обозримом будущем, непосредственно в принципе не управляема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Это нас пока и спасает. На счет спасает, не уверен. А что трудно что-то сдвинуть, это видимо так. Закон написать не проблема, хоть шведский социализм, проблема обеспечить исполнение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025, 0:08 |