Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
metelev_sv, все вопросы религии в религиозный раздел. Хватит уже везде про церковь нудеть. У тебя все плохие, кто думает не по-церковному.
А отвечая по теме, если кто-то указывает на то, что "дом построен где-то даже криво", это не означает, что он сам не пытается улучшить условия жизни своей и окружающих. Тебя послушать, при царе-батюшке тебе бы жилось лучше. Ну если твои предки были дворянами, то может быть... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Просто Ллюль практик, вместо интеллигентского "ай-я-яй" в адрес президента и правительства он предлагает конкретные практические меры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, вы сами до такого не доходите, но это и не нужно. Вы держите фигу в кармане, наличие которой пытаетесь обозначить косвенным образом, а Ллюль эту фигу демонстрирует открыто. Вот так вот Ллюль, допрыгались, теперь вот вас приравнивают к трусу. И P.S. Ну Метелев меня повеселил ха-ха-ха... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
У тебя все плохие, кто думает не по-церковному. Я вообще последовательно придерживаюсь точки зрения, что люди все из одного теста сделаны, независимо от тех принципов которые они исповедуют, не плохие и не хорошие. У каждого бывают светлые минуты, бывают тёмные. Наше дело различать добро и зло, свет и тьму, а не людей делить на "хороших" и "плохих". И я не понимаю, чем вызван твой комментарий, просто перечитываю своё сообщение твой ответ и не вижу на что ты опиралась, когда писала то, что ты писала. Ты мне приписываешь мысли, которых я не говорил и не думал, а то что сказано, оставляешь в стороне. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Shtorm, помнишь, я тебе как-то говорила, что есть у меня давно мечта написать пост, состоящий из двух слов, одно из которых зачеркнуто? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот чесслово, как никогда хочется его воспроизвести. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)
metelev_sv, ну ты же тоже на что-то опирался, обзывая тут своих оппонентов "интелегентами", а Ллюля исполнителем. Да, Shtorm прав, повеселил ты нас. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
metelev_sv, все вопросы религии в религиозный раздел. Хватит уже везде про церковь нудеть. Ну тогда и обсуждение достоинств/недостатков байкеров из ветки придется переместить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Каждый склонен обсуждать те или иные явления с позиции своего жизненного "мейнстрима", это только добавляет дискуссии оживленности. Что касается Путина на слете байкеров, то имеется мнение что он вообщето приезжал какието вопросы с нашим Федырычем потихому решить, ну и заодно с ДР его поздравить. А байк-шоу это так, между ходом дела - отвлекающий маневр. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда и обсуждение достоинств/недостатков байкеров из ветки придется переместить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Каждый склонен обсуждать те или иные явления с позиции своего жизненного "мейнстрима", это только добавляет дискуссии оживленности. маневр. Не, про байкеров зашел разговор в контексте дел Путина. Оно, конечно, понятно, что с позиции и т.д., но иногда это начинает уже зашкаливать. Что касается Путина на слете байкеров, то имеется мнение что он вообщето приезжал какието вопросы с нашим Федырычем потихому решить, ну и заодно с ДР его поздравить. А байк-шоу это так, между ходом дела - отвлекающий маневр. Эт они мастера пыль в глаза пускать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Shtorm, помнишь, я тебе как-то говорила, что есть у меня давно мечта написать пост, состоящий из двух слов, одно из которых зачеркнуто? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот чесслово, как никогда хочется его воспроизвести. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Вот конкретно эта фраза один из примеров фиги в кармане. Ллюль просто пишет такой пост, без обиняков. metelev_sv, ну ты же тоже на что-то опирался, обзывая тут своих оппонентов "интелегентами", а Ллюля исполнителем. Да, Shtorm прав, повеселил ты нас. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Да, опирался, слово "интеллигенция" не я придумал. На здравый смысл опирался. Вот на это сообщение опирался: Мнение культурной интеллигенции - сборная солянка. На мнение про "обезьянычей" и противоположный класс людей---пусть Нильс придумает другое слово, если ему слово интеллигенция не нравится.Но ты оставила без внимания мою фразу Ты мне приписываешь мысли, которых я не говорил и не думал, а то что сказано, оставляешь в стороне. На что ты опиралась? На что ты отвечала? В моём сообщении не было тезисов, которые ты оспариваешь. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Да, опирался, слово "интеллигенция" не я придумал. Ну я думаю, Вы не только Это слово не придумывали (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Но вы его использовали с приставкой так, что эта самая интеллигентность отрицается... Что меня и порадовало, поскольку это было посланно в адресс конкретного человека... Как он не обиделся, наверное исчо не прочитал (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Вот конкретно эта фраза один из примеров фиги в кармане. Ллюль просто пишет такой пост, без обиняков. Это не фига в кармане. Просто если я этот пост позволю себе тут написать, то вынуждена буду сама себя забанить... Зато Shtorm лишний раз посмеялся. Уж он-то знает. Я ему и его супруге тот анекдот, который уж очень хочется порой процитировать, лично рассказывала. Но ты оставила без внимания мою фразу Ты мне приписываешь мысли, которых я не говорил и не думал, а то что сказано, оставляешь в стороне. На что ты опиралась? На что ты отвечала? В моём сообщении не было тезисов, которые ты оспариваешь. Ты столько раз мне приписывал мысли, которых я не говорила и не думала, что я решила этого даже не комментировать... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Это не фига в кармане. Просто если я этот пост позволю себе тут написать, то вынуждена буду сама себя забанить... Именно это и называется фига в кармане. Какая разница, что ты будешь вынуждена сделать. Когда по той или иной причине ты не говоришь то, что хотела бы сказать, это называется фига в кармане. Зато Shtorm лишний раз посмеялся. Уж он-то знает. Я ему и его супруге тот анекдот, который уж очень хочется порой процитировать, лично рассказывала. Ну хорошо. Правда не очень понятно, какое это имеет отношение к делам Путина. Ты столько раз мне приписывал мысли, которых я не говорила и не думала, что я решила этого даже не комментировать... Всё что я пишу в ответ тебе я основываю именно на твоих словах, то что ты приписываешь мне ты основываешь на пустом месте. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Именно это и называется фига в кармане. Какая разница, что ты будешь вынуждена сделать. Когда по той или иной причине ты не говоришь то, что хотела бы сказать, это называется фига в кармане. Что, правда? (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Ну хорошо. Правда не очень понятно, какое это имеет отношение к делам Путина. Самое что ни на есть прямое. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Всё что я пишу в ответ тебе я основываю именно на твоих словах, то что ты приписываешь мне ты основываешь на пустом месте. Могу ответить ровно также: "Всё, что я пишу в ответ тебе, я основываю именно на твоих словах. То, что ты приписываешь мне, ты основываешь на пустом месте." (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Могу ответить ровно также: "Всё, что я пишу в ответ тебе, я основываю именно на твоих словах. То, что ты приписываешь мне, ты основываешь на пустом месте." (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) Ответить-то можешь, только ты, когда так отвечаешь, говоришь неправду. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Ответить-то можешь, только ты, когда так отвечаешь, говоришь неправду. Хи-хи-хи ©. Тогда ты тоже (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
А вы не подеретесь, а я не подстрекатель (с) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
А вы не подеретесь, а я не подстрекатель (с) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хи-хи-хи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Драться интересно с равным или чуть более сильным противником. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А так... Кому это нужно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Похоже не я один сегодня не стой ноги встал...
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Отчего ж? Мне, например, весело. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Уже вся лаборатория косо посматривает, над чем это я тут хихикаю (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
У меня на прошлой неделе вот аппаратчик приготовления тоже хихикал, хихикал на рабочем месте да и на волне положительных эмоций взял и недодал в препарат сольвенту 10 литров. Чуть на 50000 грн нас не накрыл.
П.С. Раздача пендалей продолжалась до конца рабочей смены. Вот такой вот позитивчик. Сообщение отредактировал Партизан - 27.07.2010, 15:55 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Неееееее, я уже все приготовила. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот сижу, пишу отчет и хихикаю параллельно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А в отчете мы с начальником еще в пятницу такого понаписали, что ему уже ничего не страшно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Хи-хи-хи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Драться интересно с равным или чуть более сильным противником. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А так... Кому это нужно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ради драки снижать планку, я не буду. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
metelev_sv, успокойся, у меня вообще нет желания с тобой драться.
|
|
![]()
|
|
Ради одной фразы принялся искать интервью Иосифа Бродского, которое когда-то видел, искомого пока не нашёл, но вот один из монологов как раз в эту тему годится. Фильм по-моему 1993 года.
Оригинал здесь: http://art-sluza.info/2009/05/13/pro/ Бродский_4 , примерно с пятой минуты. Вот Вы спрашиваете у меня, человека который уже 21 год живёт вне России и теоретически его уже и спрашивать не надо уже хотя бы потому, что у него как бы и нет по русской традиции и права об этих вещах рассуждать. Но я думаю, что это не верно. Дело в том, что моя степень отдалённости или отстранённости от того, что там происходит, в ней есть определённое преимущество. А именно, на это я могу смотреть, и я смотрю на это, так мне кажется, с определённой долей трезвости. То есть моё сознание не очень замутнено или раздражено немедленными раздражителями. Дело в том, что основная трагедия русской политической и общественной жизни, заключается в колоссальном неуважении человека к человеку. В общем, если угодно, в презрении. Это обосновано до известной степени теми десятилетиями, если не столетиями, всеобщего унижения, когда на другого человека смотришь как на вполне заменимую и случайную вещь. То есть он может быть тебе дорог, но в конце концов у тебя такое глубоко внутри запрятанное ощущение "да кто он такой", "да кто ты такой". И я думаю даже что за этим моим подозрением меня в отсутствии права тоже может стоять "да кто он такой". -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Так как в этой теме уже поднимался этот вопрос в контексте состояния дел в стране, то привожу эту новость тут
Цитата Как сообщает Джонатан Макдауэлл (Jonathan McDowell) на своем сайте, 21 июля был завершен полет российского спутника "Космос-2462" (36511 / 2010-014А), спускаемый аппарат спутника совершил мягкую посадку на Землю в районе границы России и Казахстана. 11 июля космический аппарат совершил маневр по подъему орбиты. После включения двигателя параметры его орбиты составили 186 x 348 км x 67,1 град. 18 июля началась подготовка спутника к возвращению на Землю. В результате нового включения двигателя параметры его орбиты составили 182 x 279 км х 67,1 град. Три фрагмента космического аппарата в теении короткого времени отслеживались службами контроля космического пространства отслеживались 20 июля. Как пишет Макдауэлл, спутник "Космос-2462" относится к аппаратам фоторазведки класса "Кобальт-М". Они имеют две капсулы для фотопленки, возвращаемой на Землю в ходе миссии. Как полагают, первая капсула была отделена от аппарата 9 июня нынешнего года, вторая - 18 июля. Длительность полета спутника "Космос-2462" составила 95 суток. Вот такие вот у нас спутники шпионы... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Вот такие вот у нас спутники шпионы... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Непонятно ничего, на что направлен сарказм, чес. слово. Просто, без подковырок, непонятно. То, что весь полёт отслеживался, в этом что ли прокол? Слетал, отфотографировал своё, ну и что? PS Или это по поводу фотоплёнки сарказм? Так ведь, насколько я понимаю, динамический диапазон у плёнки больше и зерно меньше. Или я не прав? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
Дела, дела, дела... а нужно нормальное государство...
h t t p://www.inosmi.ru/politic/20100726/161611641.html P.S. Про качество съемки - вопрос в стоимости и имеющихся технологиях... Но думаю, что постоянное слежение в общем лучше. За исключением некоторых необходимостей. Вообщем вопрос специалистам. Простите за комментарий. -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 10:59 |