IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Дела Путина
Librarian
сообщение 11.03.2010, 14:48
Сообщение #1

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.

- Не закончил Войну в Чечне
- Воровство национальными проектами
- Существенный рост бюрократического аппарата
- Уничтожение станции МИР
- Закрытие базы в Лурдас

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
32 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответов (150 - 174)
Elena
сообщение 8.07.2010, 10:58
Сообщение #151

Ректор

А я нисколько не сомневаюсь, что прикопаться можно и к фонарному столбу. Каков вопрос, таков ответ. Учись формулировать, если хочешь услышать ответы на те вопросы, которые имел ввиду, а не на те, которые ты написал.

А на вопрос "ГДЕ?" ответ "НИГДЕ". Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 9.07.2010, 21:30
Сообщение #152

Ректор

QUOTE (Elena @ 7.07.2010, 17:27) *
Ок. Продолжаем разговор слепого с глухим: ГДЕ я написала, что правительство мало позаботилось? Я написала только то, что материнский капитал по своей сути неправильный подход к стимуляции рождаемости. К тому же бездумно запущенный. А то денег дали на второго ребенка, а новые детские сады построить забыли. Вот ты сам говоришь, что все сложно и многогранно. Вот этого-то наше правительство, похоже, и не понимает.

Вот тут я тоже поддержу идею о бредовости материнского капитала. Деньги это хорошо - но есть то что нна деньги купить безумно тяжело, это инфраструктура для детей, тут и доступность детский садов и доступность школ и качественность школьного и внешкольного образования, возможности для бюджетного занятия спортом и много чего аналогичного.
Размер материнского капитала - она среднего уровня иномарка или 1-2 кв метра жилья - это хорошо но не так надо стимулировать

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 9.07.2010, 23:06
Сообщение #153

Профессор

Из: СПб

Дорогая редакция, очень интересно, хоть и ничего непонятно. Жизнь тяжёлая, поэтому денег не надо было давать, так что-ли? И хотелось бы "разоблачения фокуса", не может быть чтобы просто раздавали деньги, каким образом они в данном конкретном случае расхищаются? Или в чём другая далекоидущая задумка наших вредителей-руководителей, как они в данном случае навредили?

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 9.07.2010, 23:47
Сообщение #154

Ректор

metelev_sv, не надо передергивать. Librarian прав в том, что инфраструктуру ни за какой материнский капитал не купишь. Ну если только ты не являешься мэром или его женой.

Ну ввели материнский капитал, ну стали рожать больше, а дальше что? Количество садов не то что не увеличилось, но еще и уменьшается. И куда ребенка девать? Дома с ним сидеть? Отлично, а жить на что? На тот самый материнский капитал? Ну, во-первых, его весь на руки ни в жиСть не отдадут, а во-вторых, даже если бы и отдали, как-то долго на него не протянешь. Дома сидеть и пусть муж зарабатывает? Если есть такая возможность, то материнский капитал в таких семьях вряд ли будет важной составляющей решения рожать/не рожать. Дальше ребенок подрастает, и вот уже пора в школу. А там что? А то же самое, что и в садах... Я уж не говорю о всяких кружках, секциях и прочее...

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 9.07.2010, 23:52
Сообщение #155

Ректор

QUOTE (metelev_sv @ 9.07.2010, 21:06) *
Дорогая редакция, очень интересно, хоть и ничего непонятно. Жизнь тяжёлая, поэтому денег не надо было давать, так что-ли? И хотелось бы "разоблачения фокуса", не может быть чтобы просто раздавали деньги, каким образом они в данном конкретном случае расхищаются? Или в чём другая далекоидущая задумка наших вредителей-руководителей, как они в данном случае навредили?

По аналогии - почему так все возмущаются монетизацией льгот для пнсионеров?

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 10.07.2010, 4:59
Сообщение #156

Профессор

Еще как то Познер умную вещь отметил - прежде чем думать об увеличении рождаемости, нужно смертность уменьшить. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ... Вот тут то и кроется ответ на вопрос про детские сады и другое... скотолюди...

Мужская смертность в 55 лет, как в папуаских странах, вместо заботе об экологии и введение жесткого контроля над источниками загрязнений онкологические центры строят, вместо введения подушек безопасности и европейских норм строительства автомобилей дают многомиллиардные вложение коммерческому отечественному умирающему автопрому (речь о десятка тысяч погибших в год, преимущественно молодых, экономически активных и, думаю, опять таки приемущественно мужчин), вместо профилактики сердечных заболеваний, выявления и устранения причин, черт знает чем занимаются (это тоже десятки тысяч погибших в год, система здравоохранения абсолютно никакая, на 10 врачей специалистов 2-3 только знают что к чему)... как следствие гендерный перекос и одинокие девушки...

Что мешает ввести запрет на продажу новых автомобилей без подушки безопасности? Не надо говорить, что все сложно.

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО

+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 10.07.2010, 13:44
Сообщение #157

Профессор

Цитата(Elena @ 10.07.2010, 0:47) *
И куда ребенка девать? Дома с ним сидеть? Отлично, а жить на что? На тот самый материнский капитал?

А сами родители не в состоянии подумать, как лучше сделать, мама с папой? Или ты на долю родителей оставляешь только сам процесс, а далее ребёнка нужно сдавать в дет. дом? Конечно, я исхожу из того, что взрослые люди принимают решение и расчитывают на свои силы и возможности, а какие-то доп. выплаты это то, чего могло бы не быть, но что вот есть. Из чего ты-то исходишь, не могу я понять. Ты что, в здравом уме и трезвой памяти считаешь, что тебе действительно кто-то что-то должен только потому что у тебя ребёнок родился, что это не твоё личное внутрисемейное дело? Вот Нильса я так понял, он считает наоборот, заботиться надо во-первых о уменьшении смертности, а молодые родители пусть сами как хотят. Или нет, сначала надо подушки безопасности и у врачей порядок навести, тогда дело пойдёт. А что это, начали просто деньги народу раздавать, так конечно толку не будет никакого.

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 10.07.2010, 14:37
Сообщение #158

Профессор

Не надо толковать мои посты, они и так прекрасно за себя говорят!

Суть в том, что о садиках никто не подумал, потому что к людям относятся как к скотине...

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 10.07.2010, 14:38
Сообщение #159

Ректор

metelev_sv, ты опять передергиваешь. Речь идет о том, что сама идея стимулирования рождаемости без развития соответствующей инфраструктуры является бредовой. Да, рожать или не рожать - это дело каждой отдельной семьи. С этим никто не спорит. И мне никто ничего не должен. Но вот доп. выплаты (материнский капитал) - это НЕЦЕЛЕВОЕ РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ! Если ты не понимаешь, что значит инфраструктура, то разговаривать не о чем.

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 10.07.2010, 14:41
Сообщение #160

Профессор

Садики не могут быть проблемой родителей, это проблема государства, так как эти учреждения должны быть размещены равномерно по городу в соответствии с заселенностью районов. А учитывая цены на землю и прочее...

Елена тут абсолютно права!

Рядом со мной два садика заняты, один горэлектросетями, другой пенсионным фондом. Еще один снесли для строительства офисного здания. Это только в районе 1 км, я уже не говорю про весь город...

--------------------
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 10.07.2010, 18:21
Сообщение #161

Профессор

Цитата(Nils @ 10.07.2010, 15:37) *
Не надо толковать мои посты, они и так прекрасно за себя говорят! Суть в том, что о садиках никто не подумал, потому что к людям относятся как к скотине...

Суть в том, что не надо всё в одну кучу валить. А ещё в подъездах стены исписаны, поэтому плохо делают, что пенсию бабушкам платят? Что за чушь.

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 10.07.2010, 20:25
Сообщение #162

Ректор

Из: г. Одесса

ребят, давайте так: либо Вы рассмтариваете проблему с позиции общества (государства) либо с позиции отдельно взятой семьи. И я подчеркиваю - НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ - а не приводить всякие душещипательные примеры...

иначе тут такая вот путаница выходит...

--------------------
+Цитировать сообщение
Ллюль
сообщение 10.07.2010, 20:25
Сообщение #163

Доцент

4 года проучился в аспирантуре имея стипендию 1500 р. Учитывая, что у аспирантов как раз тот возраст, когда семьёй пора обзаводится, становится интересно, как аспирантам двигать науку (не работая на стороне) и при этом кормить семью. Это капец, какая тут российская наука, какая силиконовая долина? А Путину с дамом нассать в присятку, у них то зарплата нормальная, и кормят бесплатно, ещё и возят по Сочам нахаляву. Пойду приёмную президента обоссу озорно и вприпрыжку, мож веселее станет...

+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 10.07.2010, 20:59
Сообщение #164

Профессор

Цитата(Ллюль @ 10.07.2010, 21:25) *
4 года проучился в аспирантуре имея стипендию 1500 р. [...], мож веселее станет...

Вот пожалуйста. Насколько я понял, человек тоже за то, чтобы деньги народу раздавать, а не какие-то детские садики строить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение
Ллюль
сообщение 10.07.2010, 21:15
Сообщение #165

Доцент

Правильно, пусть дадут мне бабла, зарплату лимон евро в неделю и я успокоюсь, скажу, что Путин - молодец, а так - даёшь революцию, третью мировую и обоссать приёмную дама!

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 10.07.2010, 22:28
Сообщение #166

Ректор

согласен с Ллюль... в ж..у науку! она обречена, когда у тех кто ее делает только и таких разговоров...
т.е. либо ее должны делать камикадзе даже при нынешних условиях, либо нефик ей заниматься!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Ллюль
сообщение 10.07.2010, 23:18
Сообщение #167

Доцент

Науку, конечно, не в Ж, но непонятно, почему у меня в универе препод зарабатывает меньше, чем уборщица.

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 10.07.2010, 23:28
Сообщение #168

Ректор

препод - камикадзе!

--------------------
+Цитировать сообщение
Ллюль
сообщение 11.07.2010, 0:40
Сообщение #169

Доцент

И это Путин виноват. Надо ещё обоссать штаб единой россии.
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 11.07.2010, 11:46
Сообщение #170

Ректор

ну, может не стоит все же.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) лучше таким образом удобрить картошку... толку больше будет... жалко мочи на единую россию.... чесслово...

--------------------

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 12.07.2010, 14:22
Сообщение #171

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Ллюль @ 10.07.2010, 21:15) *
...а так - даёшь революцию, третью мировую и обоссать приёмную дама!

Цитата(Ллюль @ 11.07.2010, 0:40) *
...Надо ещё обоссать штаб единой россии.

Кактотак? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
24 августа 2007 года около 13 часов в здании Слободо-Туринского районного суда Свердловской области, расположенного по ул. Первомайская, д. 5 в с. Туринская Слобода Слободо-Туринского района Свердловской области, Прудников Виктор Константинович выражался грубой нецензурной бранью, приставал к судебным приставам, а затем демонстративно справил естественные надобности (помочился ) в урну, расположенную у входной двери на крыльце указанного выше суда, совершив тем самым мелкое хулиганство -нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью, то есть совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

http://nr2.com.ua/forums/170454.html

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)

+Цитировать сообщение
Ллюль
сообщение 12.07.2010, 15:27
Сообщение #172

Доцент

У нас то мелкое хулиганство, а Путин бардак по всей стране развёл, нефть и газ продал, лежит в бане и отдыхает.
Причина редактирования: Давайте все же выбирать выражения. Elena
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 12.07.2010, 16:27
Сообщение #173

Доцент

Из: Харьков

Я немного отклонюсь от темы но в продолжение дискуссии о науке, у нас на Украине примерно та же ситуация. Я поддерживаю контакты с несколькими "молодыми" от науки из этого заключил что спасение утопающих дело рук самих утопающих, увы. Сейчас все так настроено что ученые сами себе должны зарабатывать деньги. Приводить заказчиков на кафедры и в лаборатории под конкретные проекты и таким образом финансировать свои организации. Вот разработка таких проектов а также поиск заказчиков и привод денег собственно и ложиться в основном на "молодых". "Старики" в основном их просто "крышуют". Ну а там уж кому как повезет и позволяют обстоятельства и способности. Встречаются и успешные примеры. Один такой пример только вернулся из Донецкой области где своей разработкой отснимал поля аграриям - привез денешку, прокорячившись до этого на голодном пайке почти пятнадцать лет только сейчас набирает обороты используя то над чем предидущие годы корячился в двух институтах и у себя в мастерской.

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)

+Цитировать сообщение
Ллюль
сообщение 12.07.2010, 16:53
Сообщение #174

Доцент

Сами мы должны зарабатывать? Легко. Делаем наркоту и гексаген, срубаем бабла, а потом в депутаты. Спрос определяет предложение.
+Цитировать сообщение
metelev_sv
сообщение 12.07.2010, 21:38
Сообщение #175

Профессор

Цитата(Партизан @ 12.07.2010, 17:27) *
Сейчас все так настроено что ученые сами себе должны зарабатывать деньги.

А когда это было по-другому?

--------------------
Бог есть!
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему