Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
правильно, это и была Ж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Новости о "суде"
Цитата ... Л. РАДЗИХОВСКИЙ - О, это дело другое. То есть сам факт вызова этих министров уже означал их ответ. Поскольку представить даже российского министра, какие они ни зануды, чтобы он пришел и как идиот сказал: да, ребята, убейте меня прямо в зале, у меня под носом стырили 350 миллионов тонн нефти, а я спал в это время, - так сказать он не может. Значит сам факт вызова означал, разумеется, что они скажут, что никаких хищений не было. Я уже не говорю о том, что с точки зрения любого психически нормального человека очевидно, что второй процесс это просто такая крайне бездарная постановка процесса Кафки, запредельно бездарная. Хотя может быть в самой бездарности, абсурдности постановки какое-то гениальное прочтение Кафки. Ведь Кафка должен быть абсурден. И поэтому чем более абсурдна постановка, чем более идиотские реплики, чем смешнее, когда прокурор просто по таблице случайных чисел читает телефонный справочник, по сути, и это является обвинением… Н. АСАДОВА – Особенно если забыть, что это реальная жизнь, и судьба двух людей реально зависит от этого. Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Вы думаете, это очень волнует постановщиков этого спектакля? Н. АСАДОВА – Мне кажется, что было бы логично, чтобы это нас с вами волновало. А то можно конечно сколько угодно… Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Не мы ставили этот спектакль. Н. АСАДОВА – … списывать всю абсурдность к кафкианской постановке… Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Вы спрашиваете про министров, отвечаю: ответы их были запрограммированным фактом их вызова. Это абсолютно очевидно. Почему судье разрешили их вызвать, на это есть два ответа. Ответ первый, о котором вы сказали. Имеет место раскол в тандеме, все знают, что дело Ходорковского это дело Путина. И Медведев хочет набрать очки, доведя дело до оправдания Ходорковского. Это будет понятно, что оправдание Ходорковского есть определенное понижение политической капитализации Путина и повышение политической капитализации Медведева. Н. АСАДОВА – То есть вы считаете, что Ходорковский будет оправдан? Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Во всяком случае, пока что процесс идет таким образом, что это вполне возможно, скажем так, это не стопроцентно гарантировано, но вполне возможно. Иначе, если бы это было не так, не было бы никакого смысла вызывать этих двух министров. Российский судья имеет право не верить ничему. Но он не имеет права не верить министрам. Просто если министр сказал, что так было, то или российский судья изменник, диссидент и несогласный, и тогда он может министру не верить, или он российский судья и тогда он министру верит. А если он министру верит, то хищения не было. А если хищения не было, то за что сажать Ходорковского? Так что по логике вещей такой прямой бюрократической логике вполне возможно оправдание Ходорковского. И по той же самой простой линейной эвклидовской логике это означало бы понижение политической капитализации Путина. Тем более что мы все помним, что не так давно Путин выступал, прямо не обвинял Ходорковского в убийствах, но намекал, что ЮКОС совершал какие-то кровавые злодеяния и так далее. Но это логика прямая. ... Подробности тут Речь вот об этом Косвенное оправдание Ходорковского Цитата Герман Греф оправдал ожидания защиты экс-руководителей ЮКОСа Целиком тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Вот это мне особенно нравится: "Значит сам факт вызова означал, разумеется, что они скажут, что никаких хищений не было. "
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Министр (на тот момент) четко заявил, что если бы были хищения он бы о них знал ТОЧКА. Дальнейший суд стал еще большим фарсом, чем был до этого.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Вот я читаю эти материалы и мне не ясно, чем кончится дело. То, что скорее всего происходящее не имеет отношения к правосудию, это отдельный вопрос. Но чем дело кончится, упекут ли Ходорковского или простят и самого сделают министром, мне не ясно. С министрами то же самое, чего они скажут и зачем вообще они там нужны были не знаю. Но вот приходит человек и уверенно заявляет, что знает все причины и последствия. На каком основании, совершенно непонятно. Не вижу в его построениях, чтобы он действительно заметил что-то такое, чего никто другой до него не замечал.
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас в Питере активно ловят активистов, которые пытаются распространять книгу "Путин. Итоги. 10 лет" Но она есть в интернете http://www.putin-itogi.ru/doklad/ Много интересных вопросов ставится о правлении страной. В газете Санкт-Петербургские ведомости прочитал статью по этому поводу, "Новая мифология". Цитата Но отчего же мне не хочется благодарить уважаемых соавторов? Почему первый интерес при чтении их доклада быстро уступил место разочарованию, даже раздражению?
Что ж, могу ответить на оба этих вопроса. Суть моего ответа кроется в одном слове: эффективность. Вот скажите, с какой заветной целью Борис Ефимович и Владимир Станиславович написали свой доклад и обнародовали его в виде 48-страничной брошюры, к чему они стремились? Если пределом их мечтаний было побольнее куснуть Владимира Путина, то в таком случае новых вопросов не возникает. Тогда понятно, отчего в тексте цифры и факты перемешаны с множеством колких словечек типа «путинизм», «путинская мифология», «путиномика», «депутинизация» и «семейный подряд по-путински», почему соавторы смело дают волю хлестким предположениям и далеко идущим выводам. Почему рассуждают, например, о размерах личного состояния Владимира Путина, не имея для того никакой доказательной базы. Почему утверждают, что «для Путина госаппарат, госкорпорации и спецслужбы много дороже здоровья россиян». Если цель – укусить, то все это понятно. И хотя я сомневаюсь, что премьер-министр будет сильно переживать из-за выпадов радикальной оппозиции, все же укус засчитан. Совсем другое дело, если Борис Ефимович и Владимир Станиславович не были патологически зациклены на одном-единственном человеке, а хотели повлиять своим докладом на общественные настроения в России, обратившись к согражданам напрямую и представив им документальную картину происходящего. Если задача стояла именно такая, то они ее откровенно провалили. Увлекшись колкостями, написали вместо обещанного «независимого экспертного доклада» фельетон. Это для журналистов такая смена жанров была бы делом простительным и даже похвальным, но вот для экспертов... Маленький пример: говоря о наркомании, два наших соавтора сообщают, что от наркотиков умирают десятки тысяч россиян, и напоминают читателям, что в 2002 году Путин создал Госнаркоконтроль. Несколькими абзацами ниже, однако, они заявляют, что Путин не сделал для борьбы с наркоманией «ничего». Так создал или нет? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
К вопросу о том, как не хотят брать на себя ответственность Путин и его ЕР, лишь стрелки передвигают, вот оказывается какие то либеральные силы виноваты...
Цитата "ЕР" обвиняет вице-премьера в умышленных попытках снизить рейтинги партии. Первый заместитель секретаря президиума генсовета "ЕР" Андрей Исаев ставит в вину Кудрину его заявление о необходимости повышения пенсионного возраста в стране. Единороссы утверждают, что министр финансов Алексей Кудрин намеренно пытается вызвать недовольство избирателей. Ведь люди, по мнению Андрея Исаева, воспринимают заявление члена правительства как позицию "Единой России". Исаев также определил партийно-политическую ориентацию Кудрина, назвав его "неформальным лидером либеральной оппозиции": "Да, наши оппоненты справа как партия на сегодняшний день не оформлены, но они обрели именно в ходе нынешнего политического сезона своего лидера, который объективно заменяет им политическую партию. Этим лидером является Алексей Леонидович Кудрин". Целиком тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Ребята, у Вас только цитаты! А своя позиция?
Путин, Медведев и ЕР --- новые фашисты! Что они нам предлагают, кроме как следовать их указаниям?! Где предприятия по обузданию живоглотов вроде прохорова с его прститутками в Крушавиле? Вот мой ответ! -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ребята, у Вас только цитаты! А своя позиция? Путин, Медведев и ЕР --- новые фашисты! Что они нам предлагают, кроме как следовать их указаниям?! Где предприятия по обузданию живоглотов вроде прохорова с его прститутками в Крушавиле? Вот мой ответ! Пока они у власти, деятели вроде Прохорова будут нормально существовать. Власти выгодно что они, обладая некой властью и влиянием используют ее только во благо существующего руководства. Поэтому им очень много чего разрешено. Кстати на этой неделе Касьянов дал интервью в котором намекнул что в 2012 году ждут Путина. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
в 2007 году президент страны говорил:
QUOTE Как мне стало известно, "НТВ+" вместе с футбольным союзом (Российский футбольный союз. - Ред.), вместе с председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей. Путин недоволен тем, что "рядовые болельщики в новом сезоне не смогут бесплатно смотреть матчи российской премьер-лиги". В связи с этим он поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву еще раз обсудить этот вопрос с Российского футбольного союза и телекомпании "НТВ-Плюс". "Вы с ними, пожалуйста, пообсуждайте это, - обратился Путин к Медведеву на заседании Совета по реализации нацпроектов. Ну и как - решилась проблема? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
На ленте.ру прочитал коротенький обзор про нашего премьер-министра, в принципе всё известно, но хорошо что в одном месте собрано. И там же увидел "Владимир Путин в новостях", в свежих конечно. Без комментариев, просто список с короткими выдержками:
02.07 21:59 Путин помог тамбовскому фермеру получить 50 миллионов рублей Премьер-министр РФ Владимир Путин помог тамбовскому фермеру Виктору Перелыгину получить кредит в 50 миллионов рублей. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". По словам предпринимателя, эти деньги нужны ему для того, чтобы достроить свиноферму. 01.07 18:16 "Мега" недосчитается ста тысяч клиентов из-за пробки на Ленинградке Торговый комплекс "Мега" в Химках может недосчитаться 100-150 тысяч потенциальных покупателей в неделю из-за пробок на Ленинградском шоссе. [...] В конфликт уже вмешался премьер-министр России Владимир Путин, который поручил вице-премьеру Сергею Иванову "разблокировать" ситуацию с "Шереметьево", подключив московские власти. Свои проверки пообещали также провести Генпрокуратура и ФАС. 01.07 14:07 Путин поручил Иванову "разблокировать" ситуацию с "Шереметьево" Премьер-министр Владимир Путин поручил вице-премьеру Сергею Иванову "разблокировать" ситуацию с "Шереметьево" совместно с властями Москвы. Об этом сообщает РИА Новости. Из-за ремонта моста на Ленинградском шоссе, который начался 26 июня, на магистрали возникли многокилометровые пробки, и подъезд к аэропорту оказался затруднен. 01.07 10:54 Россиянам оставят дешевую водку Правительство России отказалось от повышения акцизов на крепкий алкоголь в ближайшие три года. Такое решение было принято 30 июня в ходе совещания у премьер-министра страны Владимира Путина, пишет газета "Ведомости". Таким образом, минимальная цена на водку в стране не должна будет резко увеличиться. 30.06 16:40 Путин отказался красть технологии "с хозяйской кухни" Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова покупать современные технологии у иностранных партнеров, сообщает "Интерфакс". Свою точку зрения Путин озвучил во время выступления на форуме "Технологии в машиностроении-2010", который с 30 июня по 4 июля проходит в подмосковном Жуковском. 29.06 22:30 Путин пообещал свозить Клинтона в Арктику Премьер-министр России Владимир Путин 29 июня пообещал свозить бывшего президента США Билла Клинтона в Арктику. Об этом сообщает РИА Новости. 21.06 16:30 "Газпром" повысит цену на газ для Белоруссии Как заявил Куприянов агентству "Интерфакс", 21 июня объем поставляемого белорусской стороне газа может быть сокращен еще на 15 процентов. В то же время премьер-министр России Владимир Путин сообщил, что в рамках контракта с "Белтрансгазом" российский газовый концерн может сократить поставки "на 85 и более процентов". -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Цитата 29.06 22:30 Путин пообещал свозить Клинтона в Арктику Пусть сначала сделает, а там посмотрим. Обещать можно все, что угодно. Цитата 30.06 16:40 Путин отказался красть технологии "с хозяйской кухни" То же самое: пусть сначала купит, а говорить "Россия готова" можно сколько угодно. Цитата 01.07 10:54 Россиянам оставят дешевую водку А вот это зря, страна итак спивается. Цитата 01.07 14:07 Путин поручил Иванову "разблокировать" ситуацию с "Шереметьево" А без поручения Путина с этой ситуацией у нас уже никто не может разобраться, да? Цитата 02.07 21:59 Путин помог тамбовскому фермеру получить 50 миллионов рублей А скольким не помог? Кто-то тут заявлял, что негоже высокому руководству заниматься мелкими делами. Ну-ну. И вообще, что у нас за страна такая, что премьер-министр должен помогать гражданам получать кредиты? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
По радио сегодня говорилось о материнском капитале. Нашёл вот такое краткое изложение:
Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» полночтью вступил в силу и начал действовать с 1 января 2007 года. Данный закон получил название "Закон о материнском капитале". Основные положения закона (своими словами):
PS Там в тексте обещание на 2009 год. Вот нашёл про текущее положение вещей такие слова: С 1 января 2010 года материнский капитал составляет 343278 рублей (12000 рублей из которых можно потратить на любые нужды). -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Не знаю, как в остальном по России, а в Москве материнский капитал проще заработать, чем родить второго ребенка. Разговаривала как-то с одним человеком из Красноярска, у них там вроде как он тоже неособенно помогает. А нынешний рост рождаемости с материнским капиталом вообще никак не связан. Просто подросло поколение предыдущего бума рождаемости (где-то 1983-86 гг). Это не я придумала, это было написано в статье доктора социологических наук по данному вопросу (жаль, ссылку не сохранила). Материнский капитал нужно было бы вводить, когда подрастут дети девяностых, тогда бы он, возможно, и сыграл положительную роль в деле омоложения нации. Снова получается, что в плюс Путину на глобальном уровне это записать нельзя.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Снова получается, что в плюс Путину на глобальном уровне это записать нельзя. Не знаю, что было бы лучше и когда, главное в том что человек говорит и делает. Есть человек, который хоть за что-то отвечает, а не очередной зиц-председатель Фукс. Плохо/хорошо/вовремя/не вовремя---хорошо, что все эти претензии есть к кому обращать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скажи вот, при Ельцине меры такого плана принимались? По-моему вообще было не до них, страна вообще не управлялась. Теперь она управляется. Претензий можно предъявить тыщу, что не туда, не так, но человек просто делает свою работу, он есть на рабочем месте, в отличие от Ельцина. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что было бы лучше и когда, главное в том что человек говорит и делает. В том, что человек что-то говорит, нет ничего главного. А слова, расходящиеся с делами, это вообще ВРАНЬЕ. Из дел Путина лично я пока вижу, что в лице образования разваливают будущее нашей страны. Это к примеру. Комментировать не буду. И по поводу Ельцина тоже. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
В том, что человек что-то говорит, нет ничего главного. А слова, расходящиеся с делами, это вообще ВРАНЬЕ. Из дел Путина лично я пока вижу, что в лице образования разваливают будущее нашей страны. Это к примеру. Комментировать не буду. И по поводу Ельцина тоже. Всякий человек однажды в жизни начинает понимать, что никакое правительство за него не сделает его жизнь. Вот когда это происходит человек на жизнь начинает смотреть другими глазами. Перестаёт ждать и говорить что вот мне недодали, поэтому я такой. Всё, чего ты делаешь, это пропаганда ложной, старой идеи "грабь награбленное". Главная ложь её в том, что она бесплодная, но кроме того она ещё и фактам противоречит. Комментировать не будешь---хорошо, и не надо, у тебя плохо получается. По существу потому что ничего не пишешь. Всякое явление сложное и многосторонее. Когда я вижу людей, которым "всё понятно", это мне становится всё понятно, что реально люди опираются не на факты, на похвалы и мнение друг-друга. Буду ли я состоять в вашей компании людей, которым всё всегда понятно или нет, мне это не интересно, мне интересно фактическое положение вещей, о котором ни Лайбрариан ни ты ни слова не говорите, Нильс старается придерживаться фактов но и от компании не отходить далеко, дикий Билл "дерусь потому что дерусь", с чем он и сам согласился, Ксей---у него "атомы труться друг о друга", что по-моему всякую возможность к его речи относиться серьёзно исключает. И не забывай, ты сама за последние 99 лет лучшей кандидатуры в президенты не нашла, как и никто на нашем форуме никого другого не предложил. И Лайбрариан, скользкий тип, прямой вопрос проигнорировал и вывод свой не делает, "предоставляет другим". Лицемерие это называется, то же враньё. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Какими глазами я смотрю на жизнь, это мое личное дело. На форуме я этого рассказывать не буду. Комментировать я не буду потому, что, как я уже написала выше, тебя кроме своего собственного мнения больше ничего не интересует. Это видно из всего твоего общения. Когда тебе приводят факты, которые противоречат твоему мнению, ты тут же переводишь тему и/или подменяешь поняния. Пример - вот только что в "Делах Медведева". Вот и сейчас тоже тебе проще обозвать кого-то там компанией, чем найти серьезные аргументы, почему ты все же считаешь, что Путин хороший руководитель. То, что он умеет говорить, не убеждает. Потому что то, что делается в стране, расходится с тем, что говорит руководство страны. Примеры, почему я так считаю, приводить не буду. Все по тем же причинам. А поскольку тебе интересно только высказать свое мнение, искать открытые данные, чтобы тебе что-то ответить, желания не возникает.
И не забывай, ты сама за последние 99 лет лучшей кандидатуры в президенты не нашла, как и никто на нашем форуме никого другого не предложил. И Лайбрариан, скользкий тип, прямой вопрос проигнорировал и вывод свой не делает, "предоставляет другим". Лицемерие это называется, то же враньё. А я и не искала лучшей кандидатуры в руководство страны. Мне это не надо. Это ты там конкурс какой-то дурацкий устроил "а кто был лучше". Я считаю, что Сталин был лучше. По крайней мере честнее. А Лайбрериан ответил на тот вопрос, который ты ему задал. Лицемерие - это когда тебе в глаза комплименты отвешивают, а за глаза чуть ли не последней шлюхой обзывают. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А я и не искала лучшей кандидатуры в руководство страны. Мне это не надо. Это ты там конкурс какой-то дурацкий устроил "а кто был лучше". Я считаю, что Сталин был лучше. По крайней мере честнее. Ну спасибо хоть и на этом, есть о чём говорить. А Лайбрериан ответил на тот вопрос, который ты ему задал. Лицемерие - это когда тебе в глаза комплименты отвешивают, а за глаза чуть ли не последней шлюхой обзывают. Вот именно в таком стиле он и пишет. Для вида ответил, по сути нет. Ну провёл бы анализ, сравнил бы со своими руководителями, с нашими прошлыми, этого же нет ничего. А поскольку тебе интересно только высказать свое мнение, искать открытые данные, чтобы тебе что-то ответить, желания не возникает. Если они на самом деле открытые данные, как вот с материнским капиталом, проблем никаких, время---несколько минут. Другое дело, когда "я об этом не думал, но всегда считал, что дела обстоят вот так". Тогде действительно можно понять нежелание искать, потому что будут проблемы с поисками. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно в таком стиле он и пишет. Для вида ответил, по сути нет. Ну провёл бы анализ, сравнил бы со своими руководителями, с нашими прошлыми, этого же нет ничего. Ты не спрашивал про сравнительный анализ, ты спросил, что должен был сделать хороший президент. Он ответил. Если ты хотел сравнительный анализ, то его и надо было спрашивать. Тебе ответили ровно на тот вопрос, который ты задал. Даже с примером. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Если они на самом деле открытые данные, как вот с материнским капиталом, проблем никаких, время---несколько минут. Другое дело, когда "я об этом не думал, но всегда считал, что дела обстоят вот так". Тогде действительно можно понять нежелание искать, потому что будут проблемы с поисками. А если ты вынужден данные, которые у тебя есть, сто раз проверять на возможность написания, тогда как? Что касается материнского капитала. Ок. 343000, кажется. Плюс/минус. Давайте считать. По закону женщина уходит в декрет за 2 месяца до родов. После родов (на бабушек/дедушек и услуги няни мы не рассчитываем) она еще минимум два года сидит с ребенком. Ну потому как ясли с двух лет. Итого получаем 26 месяцев отсутствия на рабочем месте. Делим материнский капитал на 26 и получаем 13192 р. 31 к. Эти деньги при прочих равных условиях можно быстрее заработать. 12000 можно потратить на любые нужды. Замечательно. Приданое для новорожденного стоит порядка 30000. Это не из головы, относительно недавно напарывалась на передачу, где все это рассчитывали, что называется, не отходя от магазина и из расчета недорогой российской продукции. Да, от чего-то из того, что там понасчитали, можно отказаться. Но даже в самом минимальном случае получится тысяч пятнадцать. Если интересно, можно прикинуть точнее. Я уж не говорю о том, что ребенок будет быстро расти и ему постоянно нужно будет покупать одежду и обувь. Я уж не говорю о том, что для получения материнского капитала еще должен быть первый ребенок, который вообще никак не оплачивается (те деньги, которые положены по закону на первого ребенка, смехотворны) и полученная нами сумма на самом деле делится не на 26, а на 52 месяца, которые женщина, что называется, оторвана от производства. Замечу также, что я учитывала только два года после родов, обычно это три (что полезнее и для самого ребенка). Таким образом, сомнительная получается стимуляция. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Размножение скотолюдей - брошюра для правительства
по мотивам фильма "Поле битвы Земля" Для увеличения размножения скотолюдей в границах Российской Федерации выполнение следующих пунктов будет иметь куда большие эффект, чем принятая программа деньги под второе чудо:
ИМХО -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Таким образом, сомнительная получается стимуляция. Вот что ты пишешь, опять у тебя получается что правительство мало позаботилось. А ты в гости когда приходишь, тоже высказываешь потом, что да, икра хорошая была, но могли бы и чёрной килограммчик купить? Конечно хорошо было бы, если бы президент выписал каждому зарплату по 60000, а безработным по 30000, распорядился понастроить всего и т.д. и т.п. Люди сами зарабатывать должны нормально, как и во многих других случаях это единственный ответ. Но он не отрицает того факта, что денги всё же ДАЮТ, пусть мало, и редкий случай ДАЮТ КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ, а не на проекты. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Вот что ты пишешь, опять у тебя получается что правительство мало позаботилось. А ты в гости когда приходишь, тоже высказываешь потом, что да, икра хорошая была, но могли бы и чёрной килограммчик купить? Конечно хорошо было бы, если бы президент выписал каждому зарплату по 60000, а безработным по 30000, распорядился понастроить всего и т.д. и т.п. Люди сами зарабатывать должны нормально, как и во многих других случаях это единственный ответ. Но он не отрицает того факта, что денги всё же ДАЮТ, пусть мало, и редкий случай ДАЮТ КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ, а не на проекты. Ок. Продолжаем разговор слепого с глухим: ГДЕ я написала, что правительство мало позаботилось? Я написала только то, что материнский капитал по своей сути неправильный подход к стимуляции рождаемости. К тому же бездумно запущенный. А то денег дали на второго ребенка, а новые детские сады построить забыли. Вот ты сам говоришь, что все сложно и многогранно. Вот этого-то наше правительство, похоже, и не понимает. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Ок. Продолжаем разговор слепого с глухим: Это без меня пожалуйста. Ещё раз повторю, нисколько не сомневаюсь, что ушлый человек может объяснить что угодно и кому угодно, мне не интересна эта сторона вопроса. Вопрос "где" оставляю на твоей совести. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 9:53 |