Дела Путина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела Путина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В.В. Путин до сих пор очень влиятельный человек в политике, не смотря на то что он занимает не президентское кресло как раньше а только место премьер-министра. предлагаю написать плюсы и минусы его правления.
- Не закончил Войну в Чечне - Воровство национальными проектами - Существенный рост бюрократического аппарата - Уничтожение станции МИР - Закрытие базы в Лурдас -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Цитата ... Вот премьер в процессе словесной схватки с рок-артистом признает, что у несогласных есть право на марши - если те не мешают дачникам и больным. А через день-другой на Триумфальной площади творится настоящее побоище. Озлобленное, демонстративное. Уполномоченный по правам человека прилюдно заявляет о подготовленном докладе президенту и требует публичных извинений от милиции. Извинений нет как нет; что происходит с докладом, как он продвигается по кабинетам - неизвестно. Другой пример. Вполне разумные и более чем аккуратные предложения президента по легкому смягчению системы судопроизводства не исполняются, так что Верховный Суд вынужден разъяснять обычным судьям новую политику партии и правительства. Не сажайте, пожалуйста, в предвариловку по экономическим делам - без крайней необходимости; очень вас просим, и даже закон изменили. А они содют и содют. Содют и содют. Тогда Верховный суд виновато разворачивается лицом к обществу, и вежливо просит: вы уж подождите тут немного, это не саботаж, просто товарищи не очень понимают, к зиме количество посадок сократится, обещаем. Ну, обещайте, обещайте. Обещанного три года ждут. Движемся по списку далее. Только-только милиционеры перестали исповедоваться по интернету; только-только стихла волна общественного возмущения, показавшая, что в отношении к милиции и гаишникам сходятся все слои и сословия, независимо от политической позиции. Как разворачивается жуткая приморская история. С милицией, все более похожей на партизанский отряд, не подчиняющийся государству, начинают бороться добровольные бандиты. Разумеется, робингудам место за решеткой, и оправдывать их по крайней мере глупо. Но милиция проводит не расследование, а СПЕЦОПЕРАЦИЮ и переходит на язык военных действий. Каратели милиционеров названы боевиками, а сообщение о гибели ПОДОЗРЕВАЕМОГО сопровождает пометой: «представитель бандформирований». И никто после этого не отправлен в отставку, не одернут, не дезавуирован. Ребята, если это не безвластие, то что это? ... Архангельский продолжает "против течения" в блоге PS про милицию, то что мы тут и обсуждали, без суда и следствия мочат, а кого мочат... мож таких же как мы, кто его знает... Сейчас в Питере активно ловят активистов, которые пытаются распространять книгу "Путин. Итоги. 10 лет" Но она есть в интернете http://www.putin-itogi.ru/doklad/ Много интересных вопросов ставится о правлении страной. Тоже заметил на днях эту новость, но книгу вроде как Немцов затеял... -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Тоже заметил на днях эту новость, но книгу вроде как Немцов затеял... Эта книга вышла от имени Немцова, а распространять ее хотели к Питерскому экономическому форуму. Но власти не очень этого хотят. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Я говорю только то, что знаю. Ты говоришь так, как будто пришёл Путин и всё это появилось. А ведь это неправда. Ты говоришь о том, что не сделано. А ты посмотрит с другой стороны, что сделано. Ведь это общая идея была, не Путиным насаженная, что если всё имущество в стране раздать по частным лицам, то в конце концов рынок сам вырулит, что нужно именно поднимать уровень жизни, а всё остальное игрушки. И ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЕТСЯ, НА ЭТО ВСЁ НАПРАВЛЕНО. И реально, уровень жизни поднимается. Магазинов как грязи. Студенту можно пойти в магазин и зарабатывать там 13000 в месяц, 20 лет назад вспомни что было. Колбаса есть у людей. Ты вот всегда в Москве жила, наверное, а в Стерлитамаке в советские времена в магазине мяса было не купить в магазине вообще. На рынке в 3 раза дороже, чем в Москве. Теперь пожалуйста, были бы деньги. МЫ ПРИШЛИ К ТОМУ, К ЧЕМУ ХОТЕЛИ ПРИЙТИ, только это оказалось совсем не так хорошо. И происходит ужасная вещь, как во время голода ели зерно измазанное в навозе барином, потому что он хотел чтобы на посадку зерно не съели, убивали людей, почитай у Лескова, только тогда это было на деревенском уровне, а теперь на уровне всей страны, люди желают человеческой жертвы, чтобы кто-то оказался виноват. И именно в это время, хотя заранее понятно было что примерно так и будет, именно в это время человек который стоит во главе и говорит да, я ответственный, говорит что ясно что партия власти у нас не лучшая, но другой нет, этот человек достоин уважения, уже по самому факту, что делает хоть что-то. Не вижу я другой кандидатуры. Я голосовал за Явлинского после Ельцина, потом тоже не за Путина кажется, но после всего того что он говорил, когда в отставку уходил говорил что это дембель, я вижу что это нормальный, вменяемый, живой человек. А эти "новости" под большим секретом, что там в вузе, с какой стати Президент должен лично отвечать за то, что у вас там в вузе делается? О ужас, тебе сказали пойти проголосовать, ты пошла и проголосовала. А виноват кто? Путин конечно. И так во всём. Люди живут своей жизнью, делают дела которые им нужно, а спроси их, окажется что они не хотели. А кто хотел? Человек, который булочку тырит, он просто от испорченной натуры что ли так делает? Нет, ему кушать хочется. Ну так что, это оправдывает его? Извини, не могу согласится с тем, что ты что-то знаешь. Не нужно много за кулисы ходить, знания такого в любой желтой газете вагон. Была. Например, Столыпин. Ну да в 1911 году был убит, в 100 лет как раз попадает. Но он не был руководителем государства. Ну спасибо и на этом, стоит обратить внимание что НИКТО другой альтернативы не предложил. У вас у всех мозги закручены не в ту сторону, извините конечно, за грубый оборот. Вы думаете придёт другой человек и всё что есть останется, только доделают кое-что и всё. А так не бывает. Посмотрите назад, в историю, приходит другой человек и приходит другая эпоха. Всё будет по-другому. Эта книга вышла от имени Немцова, а распространять ее хотели к Питерскому экономическому форуму. Но власти не очень этого хотят. Я не власти, но я тоже не хочу. Очередная "правда", зачем она нужна. Кстати, я вот подумал, мне говорили что СМИ просто насмотрелся. Что-то не припомню я, чтобы мне на глаза попадались пропагандистские про-правительственные статьи. Найдите кто-нибудь хоть одну пожалуйста, чтобы мне на неё посмотреть. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
А ты посмотрит с другой стороны, что сделано. Ведь это общая идея была, не Путиным насаженная, что если всё имущество в стране раздать по частным лицам, то в конце концов рынок сам вырулит, что нужно именно поднимать уровень жизни, а всё остальное игрушки. Идея не новая. Так что за идею - никаких претензий нету. Но вот реализация в России очень плохая тем, что не созданы условия, а за создание условий для реализации - отвечает президент и министры. Я не власти, но я тоже не хочу. Очередная "правда", зачем она нужна. т.е. не надо нам знать что все друзья Путина стали владельцами огромных состояний и контролирующие основные потоки финансов? Кстати, я вот подумал, мне говорили что СМИ просто насмотрелся. Что-то не припомню я, чтобы мне на глаза попадались пропагандистские про-правительственные статьи. Найдите кто-нибудь хоть одну пожалуйста, чтобы мне на неё посмотреть. В СМИ очень часто проскакивает информация про сайт наших - очень пропагандиски-проправительственный сайт. Для просмотра этого блока необходима регистрация А официальные сайты от кремля - то тут извините еще новые технологии не дошли до массового сознания правящей партии. Да и если посмотреть историю развития правительсвенных сайтов - то плакать хочется. То на сайт образования 600тыс долларов слили а сайт два дня поработал и умер. То сайт ЕР хотят на китайский перевести. Да еще ДАМ видеоблог какбы ведет. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
т.е. не надо нам знать что все друзья Путина стали владельцами огромных состояний и контролирующие основные потоки финансов? Лично я думаю, что всё бывает наоборот. Что не может быть выбран человек, который возьмёт и всё перевернёт вверх дном. Напротив, когда всё уже перевёрнуто находится человек, который всё возглавит, как с Ельциным было. Скажите, есть среди нас хоть один, кто думает что Ельцин сам, тщательным планированием, довёл страну до того, что смог прийти к власти? Понимаете, Вы все похожи на того военного, который говорит курсантам, не знаю, как это получается, но ядерная бомба всегда падает в эпицентр. Думаю, что были и есть влиятельные люди, в интересы которых входило увидеть на месте президента человека, который не мешал бы им слишком. Думаю, что кто-то должен быть представителем государства и нашёлся бы кто-то другой. Думаю, что Путин согласился быть президентом и в тот момент уже отлично понимал, что не в его власти перевернуть весь ход дел, который складывался веками и согласился с тем, чтобы делать что может и именно это и происходило. Страна развивалась в соответствии с теми идеями, которые по том или иным причинам вошли в массы, а президент наш делал то, что мог, чтобы у нас хоть немного приблизилось положение к нормальному, цивилизованному порядку вещей. И заслуга его именно в том, что он понимая на что идёт согласился тем не менее на эту работу. В СМИ очень часто проскакивает информация про сайт наших - очень пропагандиски-проправительственный сайт. Для просмотра этого блока необходима регистрация Ни разу не был на этом сайте, а поскольку телевидение не смотрю, то и шансов никаких не было. То есть по-Вашему моё мировоззрение сформировано целиком тем, что я на этом сайте проичитал? А официальные сайты от кремля - то тут извините еще новые технологии не дошли до массового сознания правящей партии. Да и если посмотреть историю развития правительсвенных сайтов - то плакать хочется. То на сайт образования 600тыс долларов слили а сайт два дня поработал и умер. То сайт ЕР хотят на китайский перевести. Да еще ДАМ видеоблог какбы ведет. Так всё же, Вы же мне говорили что "это я СМИ насмотрелся". Было такое? Ну так, какие конкретно СМИ надо насмотреться, чтобы говорить то, что я вам говорю? Блог Дмитрия Анатольевича годится? Просто мне самому интересно, чего же я насмотрелся. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Понимаете, Вы все похожи на того военного, который говорит курсантам, не знаю, как это получается, но ядерная бомба всегда падает в эпицентр. Вот скажите мне, что первично? Огромный бизнес-талант Батуриной, который позволил ей занять третье место по богатству среди женщин, или Лужков который стал мэром Москвы? Это так сказать простейший пример. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот скажите мне, что первично? Огромный бизнес-талант Батуриной, который позволил ей занять третье место по богатству среди женщин, или Лужков который стал мэром Москвы? Это так сказать простейший пример. О чём с Вами говорить, с человеком, которому "всё понятно". Примеров Вы приводили уже более чем достаточно, настало время подвести итог. Скажите, в чём Вы и кого обвиняете, хотя бы первых лиц государства. Попробую Вам помочь, сочиню текст за Вас и прошу только ответить "да" или "нет". Итак, Путин Владимир Владимирович пришёл к власти исключительно с целью заработать самому и дать заработать своим друзьям. С самого начала, ещё до того как он баллотировался в президенты, ни о чём другом он и не думал. Теперь какая его задача даже и затрудняюсь сообразить, Вы-то конечно знаете и нам может быть скажете в своё время. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Эта книга вышла от имени Немцова, а распространять ее хотели к Питерскому экономическому форуму. Но власти не очень этого хотят. Во чего в интернете откопал: Интересная деталь касательно "задержания" тиража небезызвестного доклада в Питере. Что–то я вчера поленился проверить, а сегодня вспомнил — заявляется же, что задержали аж стотысячную часть тиража. Хорошо, допустим. Сто тысяч брошюр весят порядка 10 тонн (это без погрузочных палет, с палетами — больше). Значит, тираж должен был перевозиться на большегрузной машине. Задержали, по слухам, в центре города. А, простите, с какого это лешего большегрузные машины шляются по центру Питера, если им туда уже сто лет как въезд запрещен? Не поленился, позвонил в ГУВД. Угу, говорят, грузовик MAN (MAN, такую–то мать — не "Газель", не "Ford Transit", не микроавтобус какой!) был задержан аж на Шпалерной улице у дома № 15. На Шпалерной, такую–то мать!!! (Для тех, кто не в курсе — знаменитый "Большой дом", ныне здание ФСБ и МВД, как раз и находится на углу Шпалерной и Литейного пр.) Задержан по признакам нарушения ПДД п. 12.16 — "нарушение проезда большегрузного транспорта в центре города". Какого, простите мне, "рисунка на Литейном мосту" этот тираж ввозился в центр Питера на большегрузном транспорте? Нагло под все запрещающие знаки (кто ездил по Питеру, знает — десятитонке с соблюдением ПДД в центр города не прорваться никак)? Да еще и прямо под здание ФСБ? Опять, скажете, провокация? Водитель был слепым, знаков не видел? Не знал, куда едет? Угу, она самая — провокация. Для большей пикантности добавлю — все это происходит в дни проведения ПЭФ, когда город просто кишит милицией и спецслужбами, и у каждого сотрудника толька одна мысль: "Лишь бы не в мое дежурство". По наглости инцидент можно сравнить лишь с тем, как если бы отдельный индивид пролез в запретную зону, отыскал там сотрудника ФСО и начал бы какой–нибудь книжонкой ему "в харю тыкать". -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
metelev_sv
MAN - хорошая машинка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И судя по всему проскочила под знак больше 3.5 (или 7.5) тонн низя. На сколько я помню за это положен небольшой штраф. А не отправка груза на экспертизу по экстремизму. При этом ссылка на экономический форум - это просто отмазка. Я както попал в город где G8 или G20 собиралась? и город весь был оцеплен полицией? почти за руки держались, но мне это не помешало проехать на машине пару раз через эту цепочку - и каждый раз пропускали без вопросов - не смотря на то что у меня была полугрузовая машина с чемто тяжелым внутри и рожа даже страшнее чем на моей аватарке. Специально посмотрел за ПДД 12.16 - 100р штрафу Я вам привел массу примеров, но вы их пока не прокоментировали, прокоментируйте хоть один ну например про пару Лужков-Батурина -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я вам привел массу примеров, но вы их пока не прокоментировали, прокоментируйте хоть один ну например про пару Лужков-Батурина Примеры Ваши я все прокомментировал разом несколькими последними сообщениями. Перечитайте, там всё написано, свой вывод я сделал. Но Вы пропустили моё сообщение. Я попросил Вас сделать свой вывод, сложить детали в одну картину и назвать наконец вещи своими именами. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ты говоришь так, как будто пришёл Путин и всё это появилось. А ведь это неправда. Ты говоришь о том, что не сделано. А ты посмотрит с другой стороны, что сделано. Ведь это общая идея была, не Путиным насаженная, что если всё имущество в стране раздать по частным лицам, то в конце концов рынок сам вырулит, что нужно именно поднимать уровень жизни, а всё остальное игрушки. И ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЕТСЯ, НА ЭТО ВСЁ НАПРАВЛЕНО. И реально, уровень жизни поднимается. Магазинов как грязи. Студенту можно пойти в магазин и зарабатывать там 13000 в месяц, 20 лет назад вспомни что было. Колбаса есть у людей. Ты вот всегда в Москве жила, наверное, а в Стерлитамаке в советские времена в магазине мяса было не купить в магазине вообще. На рынке в 3 раза дороже, чем в Москве. Теперь пожалуйста, были бы деньги. МЫ ПРИШЛИ К ТОМУ, К ЧЕМУ ХОТЕЛИ ПРИЙТИ, только это оказалось совсем не так хорошо. И происходит ужасная вещь, как во время голода ели зерно измазанное в навозе барином, потому что он хотел чтобы на посадку зерно не съели, убивали людей, почитай у Лескова, только тогда это было на деревенском уровне, а теперь на уровне всей страны, люди желают человеческой жертвы, чтобы кто-то оказался виноват. И именно в это время, хотя заранее понятно было что примерно так и будет, именно в это время человек который стоит во главе и говорит да, я ответственный, говорит что ясно что партия власти у нас не лучшая, но другой нет, этот человек достоин уважения, уже по самому факту, что делает хоть что-то. Не вижу я другой кандидатуры. Я голосовал за Явлинского после Ельцина, потом тоже не за Путина кажется, но после всего того что он говорил, когда в отставку уходил говорил что это дембель, я вижу что это нормальный, вменяемый, живой человек. А эти "новости" под большим секретом, что там в вузе, с какой стати Президент должен лично отвечать за то, что у вас там в вузе делается? О ужас, тебе сказали пойти проголосовать, ты пошла и проголосовала. А виноват кто? Путин конечно. И так во всём. Люди живут своей жизнью, делают дела которые им нужно, а спроси их, окажется что они не хотели. А кто хотел? Человек, который булочку тырит, он просто от испорченной натуры что ли так делает? Нет, ему кушать хочется. Ну так что, это оправдывает его? Извини, не могу согласится с тем, что ты что-то знаешь. Не нужно много за кулисы ходить, знания такого в любой желтой газете вагон. Я не говорю, что пришел Путин и все это появилось. Я говорю о том, что пришел Путин, а ничего не улучшилось. Даже больше скажу, усугубилось. Зато фасад нарисовали просто замечательный. Ну конечно, это дешевле, чем порядок наводить. Теперь по порядку. Очень удобно сваливать всё на несуществующее уже государство. Если честно, надоело уже про дефицит и очереди и про то, как было ничего не достать. Затерли тему до дыр. Я лично сама хорошо помню те времена. Плюс некоторые родственники любят напоминать. НО! А не припомните ли, как долго это длилось? Что, прям все время, пока существовал союз? Глупо, честное слово. Не надо приводить примеры про Российскую империю. Кажется, от нее нас избавили именно большевики. Ох, сюда бы одного моего знакомого из Украины, он бы тут такую демагогию на эту тему развел. Впрочем, мы отвлеклись. Далее, про уважение. С моей точки зрения, человек, у которого слова расходятся с действиями, уважения не заслуживает. Лапши можно сколько угодно навешать. Примеров тому тьма. Новости про вузы не являются секретом. Просто их в новостях особенно не афишируют. У нас тут на отчете, например, ректор всех "порадовал", что нам увеличили число бюджетных мест. А финансирование урезали. Т.е. на какие средства мы будем учить студентов, не очень понятно. Сильно сомневаюсь, что такая ситуация только в нашем вузе. И это только один из примеров. Что касается заставления идти на выборы. Мне не нравится только то, что из выборов устраивают фарс, вместо честных выборов, положенных, между прочим, по Конституции. Вот вместо того, чтобы бюджетные деньги тратить, взяли бы и сказали, что мы тут подумали и я решил, что назначаем президентом (условно) Васю Пупкина. Это было бы по крайней мере честно. Да еще и денег бы сэкономили. Соглашаться или нет, с тем, что я что-то знаю, дело твое. Однако факты вещь упрямая. Далее замолкаю. Надоело. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Я говорю о том, что пришел Путин, а ничего не улучшилось. На протяжении всей беседы задавал один только вопрос, что должно было улучшиться? Ответа так и не услышал. Либо вчитывайся то, на что отвечаешь, либо не делай вид что отвечаешь. Пишешь что-то своё, ну так и пиши от себя, эссе на заданную тему. Комментарии твои вообще не в тему, то что я хотел сказать ты не поняла и принялась за разбор деталей и писала не по делу. Примеры мои призваны были показать совсем не то, как всё было плохо и как стало хорошо, а поместить текущую ситуацию в исторический контекст. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А давайте не переходить на личности. Если ты не понял ответа, это не означает, что его не было.
На протяжении всей беседы задавал один только вопрос, что должно было улучшиться? После сдачи ВВП полномочий общая ситуация в стране должна была по крайней мере не ухудшиться по сравнению с тем, какой он получил ее в 2000-м году. А этого нет. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
После сдачи ВВП полномочий общая ситуация в стране должна была по крайней мере не ухудшиться по сравнению с тем, какой он получил ее в 2000-м году. А этого нет. Ты так и не сказала, что должно было улучшиться. Без этого разговор бессмысленный, потому что когда ты говоришь что ничего не улучшилось, это неправда. Мелочи только возьму: площадку под автомобили около ПИЯФ расширяют, лежачие полицейские появились, газоны стригут. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Это уже просто издевательство. Главная заповедь врача: "Не навреди!" Так вот главным улучшением должно было стать именно "неухудшение". А вот те примеры, которые ты привел, это тот самый фасад, который общую ситуацию в стране никак не улучшил. Или ты думаешь, что от того, что газоны подстригают, у нас инфляция уменьшилась? Или мы стали менее зависимы от нефтебаксов?
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Это уже просто издевательство. Главная заповедь врача: "Не навреди!" [...] Или ты думаешь, что от того, что газоны подстригают, у нас инфляция уменьшилась? Или мы стали менее зависимы от нефтебаксов? Тебе часто в магазин приходится ходить? Инфляция действительно уменьшилась и этот год вообще-то пока рекордно низкая, за первые пол года. Уж не знаю от чего, если от того, что начали подстригать газоны, то действительно стоило начать, такое дешёвое средство и такой разительный эффект. Вообще это напоминает анекдот, про важные дела мирового значения, инфляция, нефтебаксы и не важные, вроде зарплат, транспорта, возможности купить нужные продукты и вещи и за границу съездить в отпуск и т.д. и т.п. Кстати, а почему ты решила, что зависимость от нефтебаксов именно выросла, а не уменьшилась за последние 10 лет? Что такого тут навредили наши "вредители"-руководители? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
*Упала под стол со смеху*
*С трудом выползла из-под стола, вытирая слезы от хохота* *Еще раз прочитала про то, что у нас за первые полгода рекордно низкая инфляция* *Опять уползла под стол со смеху* Короче говоря, дальше комментировать не буду. Относительно недавно был у меня с одним весьма грамотным человеком разговор по поводу уровня инфляции у нас в стране. Даже приводить не буду (тем более, что он не в и-нете был). Просто смешно. Все. Точка. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Просто смешно. Все. Точка. Ну слава Богу. По поводу инфляции, ты всё же лучше в магазине смотри, чем из разговоров с "верным человеком". -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
*Еще раз укатилась под стол со смеху*
Разговор основывался на официальных данных по всей стране (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (сказала она, выползая из-под стола) P.S. И, кстати, магазины только подтверждают те результаты (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
*Еще раз укатилась под стол со смеху* Разговор основывался на официальных данных по всей стране (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (сказала она, выползая из-под стола) P.S. И, кстати, магазины только подтверждают те результаты (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Ну вот тебе официальные данные по всей стране, квартальный обзор инфляции, 1-й квартал 2010 года, с сайта центробанка. Вот выдержка оттуда, с 4-й страницы: Инфляция на потребительском рынке ( % ) 3,2 Прирост (март 2010 г. по отношению к декабрю 2009 г.) 5,4 Прирост (март 2009 г. по отношению к декабрю 2008 г.) Замедление прироста на 2,2 п.п. Там ещё много интересных таблиц. А твоя "официальная информация по всей стране" откуда? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Хотела написать длинный ответ, но, сорри, мне уже надоело. Думай, что хочешь. Данные были с оф. сайтов регионов, если я хорошо помню.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Хотела написать длинный ответ, но, сорри, мне уже надоело. Думай, что хочешь. Данные были с оф. сайтов регионов, если я хорошо помню. Ты бы лучше сформулировала и в нескольких словах написала что же всё-таки реально считаешь неприемлемым. Потому что когда на 3-х страницах нет ответа на вопрос, что не так делает наш президент, затем вдруг появляется ответ про инфляцию, это просто ой. Да, кстати, напоминаю всем присутствующим, что лучшим главой государства в России за последние 100 лет по мнению собравшихся на форуме признан В.В. Путин. По мнению нашего администратора, лучший за последние 99 лет. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Не надо администратору приписывать то, чего он не говорил. Я не считаю, что ВВП - лучший глава государства за последние 99 лет. А отвечать тебе я больше не буду. И даже почему, комментировать не буду.
|
|
![]()
|
|
Помница группа активных товарищей пошла к администрации и попросила посмотреть план путина. Получили от омона по полной, ибо нефиг. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:03 |