Бескрылки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бескрылки |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
предлагаю игру такого формата:
есть стих, и некоторые слова пропущены, а пропущенные слова являются крылатыми фразами. В общем надо заполнить пропуск: От стоматолога пришел, ни мертв, ни жив, И стоны горестно излились, Воззвал, всю боль души своей вложив: - [...]?! Ответ: Куда, куда вы удалились или: Упавшей статуей задавлен был Турист, гуляющий беспечно. Да, он недаром часто говорил: [...] Ответ: Жизнь коротка, искусство вечно И для разминки: ИГРАЕМ ПУШКИНА - Чтоб тучного попа точнее представлять, Ты накладной живот под рясу пристегни! А ты, Балда, [...] Смотри, не забывай, когда сползут они! -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
"О красоте!" Хочу поспорить с бурным веком, Карьер и бизнеса страстей: [...] Ответ: Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей. А.С.Пушкин "Евгений Онегин" -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
* каждая строчка обычно обозначается отдельно(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ПИАР-ТЕХНОЛОГИЧНАЯ Нет терроризма – нет войне И нет статей забойных Барак покажет, что вполне ... -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
(IMG:http://s.rimg.info/81ceb3b9199f9e7b4deb185c6e68b187.gif) (IMG:http://fc06.deviantart.net/fs44/f/2009/160/8/e/Juha_by_hsn2555.gif)
В Багдаде всё спокойно -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Next i
Батюшка со спамом бился Не зная усталость, однако И скажут, как вопрос решился Вот... -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
"...У попа была собака..."
(IMG:http://xsmile.ru/z/Animals/fiona_dog2.gif) Прите, Женья, больше нет Я всякий раз садился за этим столиком И выпивал, бывало, до пинты рома [.....................................................] [......................................................] -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Я всякий раз садился за этим столиком И выпивал, бывало, до пинты рома И пусть в моих поступках не было логики Я не умею жить по-другому Намек в заголовке слишком толстый (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эстетское Сижу опять за этим столиком, Коньяк «Камю» стоит почат. ... ... (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) Сообщение отредактировал cyon - 28.02.2010, 15:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приют певца угрюм и тесен,
И на устах его печать. (IMG:http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_118.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Приют певца угрюм и тесен, И на устах его печать. Очень хорошо. Тепло, но пока не горячо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эстетское Сижу опять за этим столиком, Коньяк «Камю» стоит почат. ... ... (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) Портрет аффтара для подсказки (IMG:http://img358.imageshack.us/img358/8906/blokalhc6.jpg) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ye-есть - об кость! От Пушкина до Блока - один шажок.
Цитата Сижу опять за этим столиком, Коньяк «Камю» стоит почат. И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!» кричат. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!» кричат. Браво! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Сижу опять за этим столиком, Коньяк «Камю» стоит почат. И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!» кричат. Сообщение отредактировал cyon - 28.02.2010, 18:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМЕНИ ЗЕЛИНСКОГО
Забрел солдатик в ядовитый газ Бормочет на полянке Дышу тобою, мой противогаз … -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Go home, Yankee
Еще варианты: Глухо, как в танке Verstehen? Naturlich. Danke. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
go home, yankee - зачеееет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
А почему про противогаз речь? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Эххх, поскольку идей нет, воспроизведу правильный ответ, который я честно угадала, еще когда бескрылку тестили:
Забрел солдатик в ядовитый газ Бормочет на полянке Дышу тобою, мой противогаз Эх, жизнь моя жестянка! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Да, я принцесса, против правды не попрешь!
Наскучили уже кабриолеты, Да и роллс-ройсом меня тоже не возьмешь. Да, вот такая я! [....]! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Да, я принцесса, против правды не попрешь! Наскучили уже кабриолеты, Да и роллс-ройсом меня тоже не возьмешь. Да, вот такая я! [....]! Карету мне, карету! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Пословицы и поговорки
Сенька шапку был купить бы рад, Все магазины обошёл подряд, Всю зиму ходит в тюбетейке, ........................................... - Так у нас в народе говорят. (IMG:http://s2.rimg.info/c5ae32212bdae22c2aa33bb3e32dc275.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='ycheff' date='3.03.2010, 17:55' post='100876']
Пословицы и поговорки Сенька шапку был купить бы рад, Все магазины обошёл подряд, Всю зиму ходит в тюбетейке, ........................................... - Так у нас в народе говорят По Сеньке шапка или каждому шапка по Сеньке.(IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ровшан Джамшутыч в телогрейке
И рубль бережет копейка И кто замучил канарейку Он съел от пульта батарейки На голове одни наклейки Сидит как бабка на скамейке хз... -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По Сеньке шапка или каждому шапка по Сеньке Почти, но всё же: Сенька шапку был купить бы рад, Все магазины обошёл подряд, Всю зиму ходит в тюбетейке, Видно, шапка не по Сеньке - Так у нас в народе говорят. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Был на работе как всегда аврал,
Директор всем тычков вставлял дотошно. Я, кинув заявление, сказал: [...] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был на работе как всегда аврал, Директор всем тычков вставлял дотошно. Я, кинув заявление, сказал: [...] Служить бы рад, прислуживаться тошно. Сообщение отредактировал cyon - 5.03.2010, 17:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне в Париж, по делу, срочно...
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравятся обе версии ответов на бескрылку. (IMG:style_emoticons/default/06.gif) Но задумано было - Служить бы рад, прислуживаться тошно! Грибоедов А.С. "Горе от ума"
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 14:33 |