IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Зимняя олимпиада 2010 в Ванкувере, Любители зимних видов спорта
SergSam
сообщение 23.01.2010, 16:09
Сообщение #1

Доцент

XXI зимние Олимпийские игры — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.

Через несколько дней стартует очередная Олимпиада Что мы ожидаем от нее, какие успехи ждут нас и какие разачарования...
Предлагаю обсуждать Олимпиаду, делиться своими ожиданиями и впечатлениями. Патриоты и любители спорта давайте болеть за Россию!!!

Талисманы спортивного праздника - морской котик и снежный человек - будут стоять в свете софитов, а глава МОК Жак Рогге уж точно не затеряется на сцене среди спортсменов. И, конечно, зажженный факел странной формы (по замыслу дизайнера - символизирующий лыжный след), обойдя весь мир, 12 февраля 2010 года снова будет в Ванкувере.

Калеб Тейлор: "Я хоккейный тренер, и для меня большая часть держать в руках этот символ - символ наших будущих побед". (ха-ха, как же (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) )
Как отмечает вся канадская пресса, за победу придeтся побороться, и прежде всего, национальному олимпийскому комитету. С одной стороны, страна привыкла к крупным спортивным мероприятиям и не первый раз принимает Олимпийские игры - вспомним Калгари-88 года.

Но Олимпиада в Ванкувере грозит стать настоящим вызовом экономическому кризису. Бюджет игр, ни много ни мало, - полтора миллиарда долларов!!!

Новости хоккея (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ФХР объявила состав сборной России по хоккею на Олимпиаде 2010 в Ванкувере .

Федерация хоккея России официально объявила состав сборной России по хоккею, который будет представлять нашу страну на Олимпиаде в Ванкувере. Однако, по словам Вячеслава Быкова, это не окончательный вариант и всё ещё может поменяться до 15 февраля 2010 года. Именно до этой даты, по правилам международной федерации хоккея, в список хоккеистов могут быть внесены изменения. После 15 февраля любые изменения в списке, даже в случае травм игроков, не принимаются.

Таким образом, в состав сборной России по хоккею вошли следующие игроки:
Вратари:

Илья Брызгалов («Финикс»)
Евгений Набоков («Сан-Хосе»)
Семён Варламов (“Вашингтон”)
Защитники:

Антон Волченков («Оттава»)
Сергей Гончар («Питтсбург»)
Денис Гребешков («Эдмонтон»)
Дмитрий Калинин («Салават Юлаев»)
Константин Корнеев (ЦСКА)
Андрей Марков («Монреаль»)
Илья Никулин («Ак Барс»)
Федор Тютин («Коламбус»)
Нападающие:

Максим Афиногенов («Атланта»)
Павел Дацюк («Детройт»)
Данис Зарипов («Ак Барс»)
Сергей Зиновьев («Салават Юлаев»)
Илья Ковальчук («Атланта»)
Виктор Козлов («Салават Юлаев»)
Евгений Малкин («Питтсбург»)
Алексей Морозов («Ак Барс»)
Александр Овечкин («Вашингтон»)
Александр Радулов («Салават Юлаев»)
Александр Сёмин («Вашингтон»)
Сергей Федоров («Металлург» Мг)
(IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Всех порвем!

Сообщение отредактировал SergSam - 23.01.2010, 16:16

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 24)
Elena
сообщение 23.01.2010, 20:18
Сообщение #2

Ректор

Не знаю, как сложится со временем, но думаю, что буду следить за биатлоном и фигурным катанием. Причем в последнем случае, вполне возможно, что буду смотреть только показательные выступления. Главное, не подпускать меня смотреть соревнования по фигурному в прямом эфире, а то придется еще и от телефона изолировать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 23.01.2010, 21:01
Сообщение #3

Доцент

Нууу я буду смотреть хоккей, биатлон, лыжи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Интересно, а в фигурном катание у России есть шансы завоевать золотые медали? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 23.01.2010, 21:06
Сообщение #4

Ректор

Цитата(SergSam @ 23.01.2010, 21:01) *
Интересно, а в фигурном катание у России есть шансы завоевать золотые медали? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Думаю, что, учитывая 3 золота ЧЕ, такая вероятность есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 23.01.2010, 21:11
Сообщение #5

Доцент

Цитата(Elena @ 23.01.2010, 22:06) *

Думаю, что, учитывая 3 золота ЧЕ, такая вероятность есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну я конечно не пессимист и всегда болею за наших, но, хоть я и не являюсь поклонником фигурного катания, в последнее время как-то сдают наши свои позиции. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Будем надеятся на лучшее - как минимум 2 золота и 1 серебро!!! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 23.01.2010, 21:19
Сообщение #6

Ректор

Цитата(SergSam @ 23.01.2010, 21:11) *
Ну я конечно не пессимист и всегда болею за наших, но, хоть я и не являюсь поклонником фигурного катания, в последнее время как-то сдают наши свои позиции. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Будем надеятся на лучшее - как минимум 2 золота и 1 серебро!!! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)

Я, конечно, тоже не совсем уж пессимист, но... А в чем в последнее время наши не сдают позиции? По пальцам пересчитать. И боюсь, что одной руки. Но мы будем болеть, надеяться и верить. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 23.01.2010, 21:24
Сообщение #7

Доцент

Цитата(Elena @ 23.01.2010, 22:19) *
Цитата(SergSam @ 23.01.2010, 21:11) *

Я, конечно, тоже не совсем уж пессимист, но... А в чем в последнее время наши не сдают позиции? По пальцам пересчитать. И боюсь, что одной руки. Но мы будем болеть, надеяться и верить. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

особенно сдали в гимнастике, на последней олимпиаде в Пекине всего 2 бронзы (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) , китайцы блин звери...
Китайцы случайно не сильны в фигурном катании? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 23.01.2010, 21:30
Сообщение #8

Ректор

Сильны, еще как сильны... На прошлой олимпиаде нашим Тотьмяниной и Маринину в некотором смысле просто повезло, что китаянка упала на выполнении очень сложного элемента (к сожалению, не могу сказать какого - я в этом полный профан, а фигурное катание смотрю чисто из эстетичеких соображений (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). Однако, как известно, везет сильнейшим. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

К сожалению, Пекинскую олимпиаду я почти полностью пропустила ввиду того, что была в командировке в другой стране, где о завоеваниях русских спортсменов в дневниках олимпиады особенно не говорили... Так что высказать свою точку зрения по этому поводу просто не могу...

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 23.01.2010, 21:34
Сообщение #9

Доцент

Блин, я не удивлюсь, что китайцы скоро и в лыжах и в биатлоне нас делать будут...
Пекинская олимпиада как раз и показала, что китайцы ооочень сильны, американцы им уже тоже уступают
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 23.01.2010, 21:48
Сообщение #10

Ректор

Да китайцы уже не только в спорте сильны... В общем, болеем за наших и против китайцев!!!

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 23.01.2010, 21:57
Сообщение #11

Доцент

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я бы сказал Весь Мир против Китая)))
Сборная Мира
Сборная Китая
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 24.01.2010, 20:39
Сообщение #12

Доцент

Знаменосец сборной...Кто он? (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

Алексей Морозов может стать знаменосцем на Олимпиаде-2010 в Ванкувере
Знаменосцем олимпийской сборной России на открытии Олимпийских игр-2010 12 февраля в Ванкувере должен стать двукратный чемпион мира, серебряный призер Олимпиады, капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов.

Такое мнение выразил президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк в интервью агентству «Весь спорт». По его словам, именно Морозов был человеком, который дважды вел за собой команду и выигрывал чемпионат мира. «Лично мое мнение, что Алексей достоин быть знаменосцем всей олимпийской сборной России», - отметил президент Федерации хоккея России.

Владислав Третьяк также заявил, что участие в длительной церемонии открытия не должно помешать подготовке хоккеистов к Олимпийским играм. «Я дважды нес флаг, и ничего страшного со мной не случилось. Наоборот, это большая честь и ответственность», - заметил Владислав Третьяк.
(IMG:style_emoticons/default/28.gif) ураа Мороз красавчик, и в нашем Ак Барсе лидер и в национальной команде тоже (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал SergSam - 24.01.2010, 20:39
+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 25.01.2010, 20:39
Сообщение #13

Доцент

ЭМБЛЕМА

Эмблема была представлена
23 апреля 2005 года. На ней изображена статуя-инукшук по имени Иланаак, что в переводе с языка инуктитут означает «друг». Изображение было взято со статуи, стоящей на берегу Английского залива в Ванкувере. Зелёный, синий и голубой цвета символизируют леса, горы и океан, красный означает цвет кленового листа, расположенного на флаге Канады, а жёлтый — цвет восходящего солнца. Талисманами Игр выступят трое животных:

• Мига (англ. Miga) — вымышленный морской медведь, наполовину косатка, наполовину белый барибал.
  • Куатчи (англ. Quatchi) — бигфут, происходящий из канадских лесов и мечтающий стать хоккейным игроком.
  • Суми (англ. Sumi) — «дух животных». В нём соединены многие представители фауны канадского тихоокеанского побережья. Он является паралимпийским талисманом Игр.
(IMG:http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2006/03/29/590876.jpg)

+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 26.01.2010, 18:44
Сообщение #14

Доцент

Список из 175 российских спортсменов-олимпийцев утвержден ОКР

(IMG:http://img.beta.rian.ru/images/20632/42/206324237.jpg)

МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Список из 175 спортсменов утвержден исполкомом Олимпийского комитета России в качестве поименного состава сборной, которая примет участие в XXI зимних Олимпийских играх в Ванкувере, рассказал журналистам на брифинге вице-президент ОКР Владимир Васин. Официально данный список будет опубликован 1 февраля. В состав сборной России на Играх-2006 в Турине было включено 178 спортсменов. В Международный олимпийский комитет (МОК) заявка России будет представлена 1 февраля. После этой даты замены в составе команды будут возможны только по медицинским показаниям и с разрешения МОК и международных федераций по видам спорта. "Спортсмены будут представлять 31 регион страны. Среди них будет 51 заслуженный мастер спорта, 72 – мастера спорта международного класса, 41 мастер спорта, 10 – кандидатов в мастера и даже один перворазрядник", - отметил Васин, являющийся руководителем спортивной делегации России в Ванкувере. По словам Васина, наибольшее представительство в олимпийской сборной России-2010 имеют Москва (37 спортсменов), Московская (27) и Нижегородская области (11).

Состав сборной России на зимние Олимпийские игры в Ванкувере

Биатлон (12 человек)

Мужчины. Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Виктор Васильев. Женщины. Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова, Анна Богалий-Титовец.

Бобслей (18 человек)

Мужчины. Александр Зубков – Филипп Егоров – Дмитрий Труненков – Петр Моисеев, Дмитрий Абрамович – Роман Орешников – Дмитрий Степушкин – Сергей Прудников, Евгений Попов – Денис Моисейченков – Андрей Юрков – Алексей Киреев (все – четырехместные экипажи), Алексей Воевода, Евгений Печенкин (двухместные экипажи). Запасные разгоняющие для двоек – Максим Белугин, Максим Мелешкин. Женщины. Анастасия Скулкина – Людмила Удобкина, Ольга Федорова – Юлия Тимофеева (все – двухместные экипажи). Запасные разгоняющие – Елена Доронина, Маргарита Исмаилова.

Горнолыжный спорт (4 человека)

Мужчины. Александр Хорошилов, Сергей Майтаков. Женщины. Елена Простева, Ляйсан Раянова.

Лыжное двоеборье (2 человека)

Сергей Масленников, Нияз Набеев (индивидуальные соревнования).

Керлинг (5 человек)

Женщины. Людмила Прививкова, Анна Сидорова, Екатерина Галкина, Маргарита Фомина, Нкеирука Езех.

Конькобежный спорт (19 человек)

Мужчины. Евгений Лаленков, Дмитрий Лобков, Алексей Есин, Иван Скобрев, Александр Румянцев, Александр Лебедев, Тимофей Скопин, Сергей Чадаев. Женщины. Юлия Немая, Екатерина Малышева, Ольга Фаткулина, Екатерина Шихова, Екатерина Лобышева, Светлана Высокова, Галина Лихачева, Светлана Кайкан, Екатерина Абрамова, Алла Шабанова, Юлия Скокова.

Лыжные гонки (20 человек)

Мужчины. Никита Крюков, Николай Морилов, Алексей Петухов, Александр Панжинский, Михаил Девятьяров (все – спринтерские дисциплины), Александр Легков, Максим Вылегжанин, Петр Седов, Николай Панкратов, Сергей Новиков, Сергей Ширяев (все – дистанционные виды). Запасной – Илья Черноусов. Женщины. Екатерина Чуйкова, Елена Турышева, Евгения Шаповалова (все – спринтерские дисциплины), Ирина Хазова, Наталья Коростелева, Евгения Медведева, Ольга Завьялова, Ольга Рочева, Ольга Щучкина (все – дистанционные виды). Запасная – Юлия Чекалева.

Прыжки на лыжах с трамплина (5 человек)

Дмитрий Васильев, Денис Корнилов, Дмитрий Ипатов, Илья Росляков, Павел Карелин.

Санный спорт (10 человек)

Мужчины. Альберт Демченко, Виктор Кнейб, Степан Федоров (все – одноместные сани), Владислав Южаков / Владимир Махнутин и Михаил Кузмич / Станислав Михеев (оба экипажа – двухместные сани). Женщины. Анастасия Родионова, Татьяна Иванова, Наталья Хорева (все – одноместные сани).

Скелетон (4 человека)

Мужчины. Александр Третьяков, Сергей Чудинов. Женщины. Светлана Трунова, Елена Юдина.

Сноуборд (4 человека)

Женщины. Екатерина Тудегешева, Екатерина Илюхина, Алена Заварзина, Светлана Болдыкова (все – параллельный гигантский слалом). Претенденты – Сергей Тарасов (хаф-пайп), Андрей Болдыков (борд-кросс), Станислав Детков (параллельный гигантский слалом).

Фигурное катание (16 человек)

Мужчины. Евгений Плющенко, Артем Бородулин. Женщины. Алена Леонова, Ксения Макарова. Пары. Юко Кавагути / Александр Смирнов, Мария Мухортова / Максим Траньков, Вера Базарова / Юрий Ларионов. Танцы. Оксана Домнина / Максим Шабалин, Яна Хохлова / Сергей Новицкий, Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев.

Фристайл (11 человек)

Мужчины. Александр Смышляев, Андрей Волков, Денис Долгодворов, Сергей Волков (все – могул). Дмитрий Марущак, Юрий Шапкин (оба – акробатика). Женщины. Екатерина Столярова, Регина Рахимова, Марина Черкасова, Дарья Серова (все – могул), Юлия Ливинская (ски-кросс).

Хоккей с шайбой (46 человек)

Мужчины. Илья Брызгалов, Семен Варламов, Евгений Набоков, Антон Волченков, Сергей Гончар, Денис Гребешков, Дмитрий Калинин, Константин Корнеев, Андрей Марков, Илья Никулин, Федор Тютин, Максим Афиногенов, Павел Дацюк, Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Илья Ковальчук, Виктор Козлов, Евгений Малкин, Алексей Морозов, Александр Овечкин, Александр Радулов, Александр Семин, Сергей Федоров. Запасные – Василий Кошечкин, Александр Еременко, Сергей Зубов, Виталий Прошкин, Олег Твердовский, Алексей Терещенко.

Женщины. Ирина Гашенникова, Анна Пругова, Инна Дюбанок, Ольга Пермякова, Кристина Петровская, Зоя Полунина, Александра Капустина, Светлана Ткачёва, Алена Хомич, Анна Щукина, Мария Онолбаева, Екатерина Ананьина, Екатерина Лебедева, Татьяна Бурина, Ия Гаврилова, Марина Серёгина, Екатерина Смоленцева, Светлана Колмыкова, Александра Вафина, Юлия Деулина, Ольга Сосина, Татьяна Сотникова, Светлана Терентьева.

Шорт-трек (5 человек)

Мужчины. Семен Елистратов, Руслан Захаров (оба — 500, 1000 и 1500 м). Женщины. Валерия Потемкина (500, 1000 и 1500 м), Нина Евтеева (1000 и 1500 м), Ольга Белякова (1500 м).

Всего на Олимпийских играх будут разыграны 86 комплектов медалей в 15 видах спорта, и сборная России будет представлена во всех видах. Четыре года назад в Турине российская команда завоевала 22 медали, из которых 8 были высшей пробы. В итоге сборная России заняла четвертое общекомандное место, а первую тройку составили Германия (11 золотых медалей), США и Австрия (обе – по 9 золотых наград).

Проводы сборной России на Олимпийские игры состоятся 28 января на Поклонной горе. В них, кроме олимпийских команд, примут участие почетные гости, ветераны спорта и юные спортсмены. В программе проводов возложение цветов к мемориалу Победы и приветствие спортсменов президентом ОКР Леонидом Тягачевым в Зале Славы музея Великой Отечественной войны. По окончании участники торжественной церемонии перейдут в Храм Георгия Победоносца на торжественный молебен.

Кто-нибудь знает что такое скелетон? что-то новенькое (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировал SergSam - 26.01.2010, 18:43

+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 26.01.2010, 19:08
Сообщение #15

Ректор

Из: Моск. обл.

Санный спорт - ногами вперед, скелетом - головой. Некоторое время назад скелетон уже был олимпийским видом, но был исключен, поскольку его посчитали опасным. Позднее выяснилось, что обычные санки намного травмоопаснее. А скелетон снова стал популярен.

--------------------
I've never been clever, because need it never...

+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 26.01.2010, 19:17
Сообщение #16

Доцент

Цитата(ycheff @ 26.01.2010, 20:08) *
Санный спорт - ногами вперед, скелетом - головой. Некоторое время назад скелетон уже был олимпийским видом, но был исключен, поскольку его посчитали опасным. Позднее выяснилось, что обычные санки намного травмоопаснее. А скелетон снова стал популярен.

(IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Это типа как на санках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...клево... глянул в википедии...Вот бы с горочки на саночках, прям как в детстве..
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 27.01.2010, 11:08
Сообщение #17

Ректор

Кусок разговора с профессионалом:
- Как результаты? (имеется ввиду только-только закончившийся ЧЕ по фигурному катанию)
- Олимпийские игры покажут...
- А прогнозы?
- Разные...
- А в целом?
- Не безнадежно...

Так что будем верить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 27.01.2010, 17:23
Сообщение #18

Доцент

Цитата(Elena @ 27.01.2010, 12:08) *

Кусок разговора с профессионалом:
- Как результаты? (имеется ввиду только-только закончившийся ЧЕ по фигурному катанию)
- Олимпийские игры покажут...
- А прогнозы?
- Разные...
- А в целом?
- Не безнадежно...

Так что будем верить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А в целом это только и остается, на играх может случится все что угодно, шансы есть у многих...но вот моя мама безума от Плющенко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , он тоже там будет выступать....после столь долго перерыва в большом спорте...Удачи Евгений (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)
(IMG:http://img.beta.rian.ru/images/16303/85/163038542.jpg)
+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 2.02.2010, 15:31
Сообщение #19

Доцент

Медальный прогноз (видео)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...daliniy-prognoz

+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 7.02.2010, 12:03
Сообщение #20

Доцент

Ванкувер-2010: Календарь соревнований

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...r_2010/calendar

+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 12.02.2010, 15:29
Сообщение #21

Доцент

Морозов не прочь сыграть в тройке
с Зариповым и Зиновьевым

Вчера вечером по московскому времени олимпийская сборная России по хоккею прибыла в Ванкувер, после чего вскоре провела первую тренировку на канадской земле. Капитан сборной Алексей Морозов в интервью официальному сайту ФХР рассказал об ожиданиях от турнира.
- Сейчас все, конечно, уже переключились на сборную, и мысли только об Олимпиаде, - сказал Морозов. - Идет подготовка. Так что все позади, и три предстоящие игры в регулярном чемпионате КХЛ мы уже отодвинули на второй план.

Сообщение отредактировал SergSam - 12.02.2010, 15:30
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 12.02.2010, 16:37
Сообщение #22

Профессор

Цитата
Открытие Олимпиады - в субботу на Первом!

А в прямом эфире будет? Когда?

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 12.02.2010, 17:56
Сообщение #23

Доцент

Цитата(Nils @ 12.02.2010, 17:37) *
Цитата
Открытие Олимпиады - в субботу на Первом!

А в прямом эфире будет? Когда?

Открытие олимпиады в прямом эфире на "Первом канале" в 5:30 (Мск) утра 13 февраля

5 причин поснуться в субботу в 5:30 утра!!!

+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 13.02.2010, 10:31
Сообщение #24

Доцент

13.02.2010 09:31 : В Ванкувере зажжен огонь 21-х Зимних Олимпийских игр

(IMG:http://img.beta.rian.ru/images/20897/88/208978840.jpg)

В Ванкувере зажжен огонь 21-х Зимних Олимпийских игр. До этого прошла торжественная церемония открытия Олимпиады, которая была посвящена погибшему в пятницу грузинскому саночнику Нодару Кумариташвили. После поднятия олимпийского флага президент МОК Жак Рогге объявил минуту молчания. Грузинский спортсмен погиб в ходе тренировки. Он не справился с управлением на скорости около ста сорока километров в час и сильно ударился о металлический ограничитель. Члены грузинской делегации во время церемонии открытия игр надели черные повязки и черные шарфы. Черная лента была привязана и к национальному флагу страны.

+Цитировать сообщение
SergSam
сообщение 13.02.2010, 12:03
Сообщение #25

Доцент

(IMG:http://img.beta.rian.ru/images/20898/53/208985304.jpg)

А вот и наши спортсмены! Хоккеист Алексей Морозов - двукратный чемпион мира - несет флаг страны.

179 атлетов будут представлять Россию в Ванкувере. Наши спортсмены приветствуют трибуны, размахивая бейсболками.

По словам Леонида Тягачева, 50 наших сборников будут претендовать на медали Игр. Мы очень надеемся на фигуристов во главе с вернувшимся на лед олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, хоккейную сборную, лыжников и биатлонистов.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему