От кого мы произошли, Пришельцы/Бог/эволюция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
От кого мы произошли, Пришельцы/Бог/эволюция |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 25124 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну не знаю надо ли мне это(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я ведь подобными фактами интересуюсь что бы получить еще одно свидетельство, что "все не так ,ребята" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на данном этапе нашего развития мы имеем ответы, которые устраивают большинство... Ох, уж это большинство(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) построить дом,родить ребенка,вырастить дерево...но так ведь делает большинство живых организмов,известных нам. Тогда зачем человеку дан такой потенциал? Хотя с другой стороны даже каждый день пьющий алкоголь полезен уже тем что можем видеть к чему это может привести(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) каждый выполняет какую то задачу и думаю главная из них - это учиться. А если мы чего то не видим или не понимаем - то это,скорее всего значит,что у нас мало знаний и инструментов для исследований. Да в общем то мы только на начальной стадии изучения нашего главного инструмента,заложенного в нас самих. Мы сами есть инструмент познания и когда повзрослеем - нам врядли нужны будут игрушки.
-------------------- НАШИ ЗРЕНИЕ И СЛУХ ПРИТУПЛЕНЫ,ЧТОБЫ МЫ НЕ СОШЛИ С УМА ОТ МНОГООБРАЗИЯ МИРА,НО ДАНЫ РАЗУМ И ИНТУИЦИЯ,ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ ЭТО...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 43480 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
находки человеческой жизнедеятельности в пластах угля Шахтерской жизнедеятельности, надо полагать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А по серьезному можешь свое мнение по этому поводу озвучить, ведь существует немало сообщений о подобных артефактах. Окаменелые человеческие(?) следы, наскальные изображения летательных аппаратов и существ в скафандрах, обнаруженные в камнях возрастом миллионы лет всевозможных металлических деталей явного искусственного происхождения, описание практически у всех народов мира богов сошедших с небес, и т.д. и т.п. По твоему что все это значит, только огромная просьба - без усмешек и ерничества - давай конструктивненько (IMG:style_emoticons/default/bu.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Если я в пробирке создам жизнь (по образу и подобию существуюшей, но отличающейся от того что есть) с использованием только химических реакций, ето будет както считаться или нет?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
давай конструктивненько (IMG:style_emoticons/default/bu.gif) Даю: Древнейшие известные следы гоминид найдены в Африке: в местонахождении Летоли (калий-аргоновая датировка 3.7 млн лет назад) сохранились отпечатки ног двух взрослых и ребенка австралопитеков (см. фото). Известны также следы Homo erectus из Кооби Фора (тоже Африка), возрастом около 1.5 млн лет, и вероятно Homo heidelbergensis из Роккамонфина (Италия), датируемые между 385 и 325 тыс л.н. Древнейшие следы Homo sapiens обнаружены в южноафриканских местонахождениях Наун и Лангебаанвег (около 117 тыс л.н.). Начиная с возраста 60 тыс л.н. до голоцена следы обнаружены во многих местах. Подробнее см. в Lockley M., Roberts G. & Kim J.Y., 2008. In the footprints of our ancestors: An overview of the hominid track record. Ichnos, 15: 106–125. О "существах в скафандрах" и т.п. не осведомлен. Сообщение отредактировал cyon - 29.11.2009, 5:37 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
О "существах в скафандрах" и т.п. не осведомлен. Вот фото с MRO NASA планета Марс, специально сохранил с официального сайта все кто хотят удивить на нем идущего человека ... увидят, так уж мозги устроены. PS лицо на Марсе сразу стало знаменитостью ... а тут целый человек и только я про него знаю (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
cyon, |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 87 Регистрация: 29.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7475 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Э-эээээ.. А в какой части фотографии он хотя бы находится?
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Banned Сообщений: 13 Регистрация: 27.11.2009 Из: Окраина Пользователь №: 44870 Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Начиная с возраста 60 тыс л.н. до голоцена следы обнаружены во многих местах. Насколько я понимаю, следы обнаружены в песчанике. Каким образом датировали камень? По принадлежности следа Homo sapiens, и времени его существования? -------------------- Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный.
|
|
![]()
|
||
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Э-эээээ.. А в какой части фотографии он хотя бы находится? Так горы же - вот на рисунке А теперь снова посмотрите оригинал и поймете, что контуры по хребтам сделаны. Ничем не хуже лица на Марсе. Способность распознавать подобные образы и интерпретировать их в виде закономерностей, некоторые ученые связывают с интеллектом. Потому увидев в кляксе динозавра не пугайтесь. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 87 Регистрация: 29.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7475 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
На самом деле я испытываю некоторые сомнения, т.к. по-моему таким вот образом можно видеть всё что угодно, где угодно и когда угодно.
Сообщение отредактировал Eisenheim - 30.11.2009, 1:26 |
|
|
![]()
|
|
На самом деле я испытываю некоторые сомнения, т.к. по-моему таким вот образом можно видеть всё что угодно, где угодно и когда угодно. Вот я об этом и говорю! -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Начиная с возраста 60 тыс л.н. до голоцена следы обнаружены во многих местах. Насколько я понимаю, следы обнаружены в песчанике. Каким образом датировали камень? Если интересуют именно следы возрастом ок. 60 тыс. л.н. - они не в песчанике, а в пещерных отложениях. См. подробное описание датирования здесь: Onac B.P., Viehmann I., Lundberg J., Lauritzen S.-E., Stringer C. & Popiţă V., 2005. U-Th ages constraining the Neanderthal footprint at Vârtop Cave, Romania. Quaternary Science Reviews, 24 (10-11): 1151–1157. Abstract: Early human footprints are rare in the fossil record. A survey of the literature reveals very few well documented and dated cases. Here, we report the first clear Homo neanderthalensis footprint. It was found in Vârtop Cave, Romania. The individual stepped into calcareous mud that later hardened. The 22 cm long print suggests a body height of 1.46 m; a gap of 1.6 cm marks the separation of big and second toes. The date of the footprint is constrained by three coeval dates of 62 kyr on sub-samples from the basal layer of a nearby stalagmite that grew on top of the layer of calc-tufa covering the footprint. The lower constraint is a poorly constrained uranium (U)–thorium (Th) isochron date of 97 kyr on the calc-tufa layer in which the footprint is embedded. Thus, the Vârtop Cave individual lived in Romania sometime before 62 kyr, long before the appearance of Homo sapiens in Central and Eastern Europe, the earliest records of which date from only 35 kyr. To our knowledge, this is the first recognised and dated Homo neanderthalensis footprint. Для просмотра этого блока необходима регистрация В прошлом году вышел тематический выпуск «Икноса» по следам древних людей – Ichnos, vol. 15, no. 3-4. Там самые свежие обзоры, включая уже упомянутый: Lockley M., Roberts G. & Kim J.Y., 2008. In the footprints of our ancestors: An overview of the hominid track record. Ichnos, 15: 106–125. Для просмотра этого блока необходима регистрация
Сообщение отредактировал cyon - 30.11.2009, 3:00 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
На самом деле я испытываю некоторые сомнения, т.к. по-моему таким вот образом можно видеть всё что угодно, где угодно и когда угодно. Вот я об этом и говорю! Это ж целая проблема, распознавание образов, в том числе и научная. И точно так же, как и в случае с интерпретацией речи хорошего однозначного решения, я полагаю, нет. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле я испытываю некоторые сомнения, т.к. по-моему таким вот образом можно видеть всё что угодно, где угодно и когда угодно. Вот я об этом и говорю! Это ж целая проблема, распознавание образов, в том числе и научная. И точно так же, как и в случае с интерпретацией речи хорошего однозначного решения, я полагаю, нет. Один маленький ребенок + пачка фломастеров и нет никакой проблемы! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
vse, пропустил это интересное замечание. Если речь идет о СССР, то в нем одна доминирующая религия была просто заменена другой - со своими заповедями, книгами, святыми отцами, ритуалами и нетерпимостью к другим конфессиям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Упомянутый мной глобальный тренд наиболее ярко проявляется в Западной Европе, где человек волен иметь любые "убеждения", но навязывание их считается одиозным. Если вызывает возражение фраза "все общества", можно сделать временнЫе срезы 100, 200, 300 и т.д. лет назад и убедиться, что роль религии у разных народов уменьшается. 1. Европа это в какой то мере попытка создать заповедник. Который уже имеет проблемы при контакте с живым движением. Что можно видеть из проблем с эмигрантами, в том числе с мусульманами. Толерантность Европы имеет интересные примеры: Цитата Британский МИД недоволен, что заморские территории хотят оставаться христианскими 20 ноября 2009 г., 13:24 Британское правительство недовольно тем, что заморские территории, в отличие от метрополии, не желают изменять своей христианской идентичности. В конституции островов Св. Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья записано, что народ этих заморских территории Великобритании стремится чтить христианские и семейные ценности. Конституция Каймановых островов провозглашает их "богобоязненной страной, основанной на традиционных христианских ценностях", где "религия находит свое выражение в нравственной жизни и социальной справедливости", сообщает Ссылка Почитайте. В общем не вериться мне в жизнеспособность их гибрида единорога с арабским скакуном. Поищите информацию про рождаемость у коренных европейцев и эмигрантов. Поищите информацию про отношения мусульманских эмигрантов к европейским традициям....... 2. Пусть даже так и в СССР просто пришла другая религия. Покажите мне в этой новой религии источники антисемитизма? 3. Про уменьшение роли религии вопрос интересный. Знаете у древних греков или римлян кто то говорил что новое поколение творит что то невообразимое и это наверно конец времен. Посмотрим что будет дальше. :-). Пока Европа строит минареты. Запрет на постройку минаретов в Швейцарии -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Случайно произошел Большой Взрыв Чтобы такое утверждать надо было бы хотя бы ответить на вопрос что было до...... -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
to vse
Приведенные вами примеры как раз показывают, что «культурная агрессивность» свойственна менее развитым регионам (и, соответственно, эмигрантам из них). Европейцы относятся к этому намного спокойнее, чем к движениям типа «… ландия для …ландцев!». Нам трудно понять эту позицию, поскольку у нас нет традиций демократического общества. Насчет Швейцарии – обратите внимание, что речь не идет о запрете строительства новых мечетей. А возведение минаретов может просто нарушать законы, связанные с архитектурным обликом исторических центров. То есть отношение к ним как к небоскребам, а не каким-то нежелательным культовым сооружениям. (Это мое предположение.) Пусть даже так и в СССР просто пришла другая религия. Покажите мне в этой новой религии источники антисемитизма? Хм… Может быть, склонность евреев быть "себе на уме". Это был тяжкий грех с точки зрения гегемона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал cyon - 30.11.2009, 15:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если я в пробирке создам жизнь (по образу и подобию существуюшей, но отличающейся от того что есть) с использованием только химических реакций, ето будет както считаться или нет? Отличный вопрос. К чему стремится "наука" в этом пункте? Получить жизнь в пробирке. Считается, что получив искусственную жизнь тем самым мы подтвердим, что жизнь могла появиться сама собой. Адепты этой теории по-моему и вопроса никакого здесь не видят. Попробую аналогией пояснить, что мне представляется неправильным. Вот допустим мы видим на скале рисунок древнего человека. (источник _http://bibliotekar.ru/hist1-1/0-1.htm) Возникает вопрос, был ли этот рисунок нарисован или появился сам собой, в результате естественных процессов, всяких там законов природы и т.д. и т.п. Для ответа на этот вопрос "наука" предлагает эксперимент. Мы нарисуем рядом такой же рисунок. Что это подтвердит? По мнению авторов идеи, если им путём долгих исследований, подбора краски и материалов для рисовательных палочек-кисточек удастся создать такой же, то это будет свидетельствовать о том, что оригинальный рисунок появился сам собою, без разумного участия. Кому как, а мне именно вот эти попытки напоминают "корабль дураков" Босха. Просто удивительно, что столько народу искренне разделяют эту убеждённость. -------------------- Бог есть!
|
|
|
||
![]()
|
|
Приведенные вами примеры как раз показывают, что «культурная агрессивность» свойственна менее развитым регионам (и, соответственно, эмигрантам из них). Европейцы относятся к этому намного спокойнее, чем к движениям типа «… ландия для …ландцев!». Нам трудно понять эту позицию, поскольку у нас нет традиций демократического общества. Я думаю вы были в Европе и может быть ваши рассуждения и более адекватны. Но я сторонник другой теории - скоро будет новая Европа. Знаете это как если первым жителям города Рим показать его хотя через пару лет после рождества Христова. По моему нет тут поступательного движения. Насчет Швейцарии – обратите внимание, что речь не идет о запрете строительства новых мечетей. А возведение минаретов может просто нарушать законы, связанные с архитектурным обликом исторических центров. То есть отношение к ним как к небоскребам, а не каким-то нежелательным культовым сооружениям. (Это мое предположение.) Может быть. Но обратите внимание что голосовало населения страны. А тут уже в ход шло все подряд и идеи толерантности и личные предубеждения. Хм… Может быть, склонность евреев быть "себе на уме". Это был тяжкий грех с точки зрения гегемона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) При чем тут гегемон. Где это было прописано в постулатах "новой" религии? Ну если двинуться дальше - где было прописано поиск новых ведьм (в лице коммунистов) в Штатах. Говорят даже по лесами с ружьями бегали. Более того один мой однокурсник был женат на американке - говорит вся семья на него смотрела как на "красную" угрозу.... -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Хм… Может быть, склонность евреев быть "себе на уме". Это был тяжкий грех с точки зрения гегемона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) При чем тут гегемон. Где это было прописано в постулатах "новой" религии? Ну, все эти дела "космополитов" помните?.. А в постулатах новой религии была классовая борьба: Цитата непримиримость к врагам коммунизма ... Моральный кодекс советского человека причисляет к важнейшим принципам коммунистической морали, выражающим её революционную направленность и боевой дух. И я не совсем понимаю, почему вы вообще вопрос антисемитизма затронули. Любой отщепенец, не желавший шагать в ногу, мог быть подвергнут остракизму или насильственному "перевоспитанию". где было прописано поиск новых ведьм (в лице коммунистов) в Штатах. Говорят даже по лесами с ружьями бегали. Раньше и афроамериканцев за людей не считали. А теперь кто президент? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал cyon - 30.11.2009, 18:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, все эти дела "космополитов" помните?.. А в постулатах новой религии была классовая борьба: Цитата непримиримость к врагам коммунизма ... Моральный кодекс советского человека причисляет к важнейшим принципам коммунистической морали, выражающим её революционную направленность и боевой дух. Не вижу связи. Вы наверняка знаете что в Союзе возник город Биробиджан (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/89/Coat_of_Arms_of_Birobidzhan.png) Даже в эмблеме есть семисвечник. Биробиджан на Википедии То есть с точки зрения новой "религии" (давайте лучше догмы - религия это в переводе путь к Богу) не было такой национальной проблемы. Более того и быть не могло ведь коммунизм понятие вне национальное. Это вам ни о чем не говорит? Раньше и афроамериканцев за людей не считали. А теперь кто президент? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) То есть вы видите в современной америке огромный прогресс в области межнациональной толерантности? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
Вы наверняка знаете что в Союзе возник город Биробиджан Даже в эмблеме есть семисвечник. То есть с точки зрения новой "религии" (давайте лучше догмы - религия это в переводе путь к Богу) не было такой национальной проблемы. Более того и быть не могло ведь коммунизм понятие вне национальное. Это вам ни о чем не говорит? Трудно вас понять - сами начали с того, что в Союзе был антисемитизм, а сейчас пытаетесь это опровергнуть. В православной царской России был официальный антисемитизм, в псевдоатеистической Советской - неофициальный. Корни этого могут быть в своего рода "превентивной" политике - некоторые социальные группы заслуживали меньшего доверия и подвергались репрессиям в большей степени. Вспомните Сталинские переселения народов - и это при декларации интернационализма и прочих замечательных лозунгов. Была одна священная цель - построить коммунизм, все остальное - мелочи. То есть вы видите в современной америке огромный прогресс в области межнациональной толерантности? В целом да, по крайней мере в городах. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Трудно вас понять - сами начали с того, что в Союзе был антисемитизм, а сейчас пытаетесь это опровергнуть. Ну давайте так. Одна из догм нового мировоззрения братство по классовому признаку. Так? То есть еврей рабочий брат а еврей капиталист нет. Тут все понятно? То есть не могло быть в новой догматике корней для такого явления. Вы же утверждаете что изменения в общественно принятом мировоззрении могут влиять на взаимоотношения людей. Так? В православной царской России был официальный антисемитизм, Где? То что они были ограничены по национальному или скорей религиозному принципу могу понять. Но где был официальный антисемитизм? в псевдоатеистической Советской - неофициальный. Корни этого могут быть в своего рода "превентивной" политике - некоторые социальные группы заслуживали меньшего доверия и подвергались репрессиям в большей степени. Евреи не совсем социальная группа. Да и не думаю что тут имела место официальная политика. Однако как далеко мы ушли от темы "От кого мы произошли" :-) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Одна из догм нового мировоззрения братство по классовому признаку. Так? То есть еврей рабочий брат а еврей капиталист нет. Тут все понятно? То есть не могло быть в новой догматике корней для такого явления. Могло. Среди евреев было недопустимо мало рабочих. В православной царской России был официальный антисемитизм, Где? То что они были ограничены по национальному или скорей религиозному принципу могу понять. Но где был официальный антисемитизм? Я не специалист по этой проблеме (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но разве не было т.н. "черты оседлости" и даже ограничений занимать некоторые должности, пока претендент не сменит вероисповедание? Потом эту процедуру заменили членством в партии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Однако как далеко мы ушли от темы "От кого мы произошли" :-) Да мы к ней здесь и не подходили. Так, о том да сем говорим... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могло. Среди евреев было недопустимо мало рабочих. Вы знаете анекдот про били не про паспорту. А официально ничего такого не видел. Может вы что то встречали про то что этот народ не может быть в коммунизме? Я не специалист по этой проблеме (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но разве не было т.н. "черты оседлости" и даже ограничений занимать некоторые должности, пока претендент не сменит вероисповедание? Потом эту процедуру заменили членством в партии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я и говорил что ограничения были. Но я не сказал бы что антисемитизм. Да были определенные правила даже притеснения. Я думаю в силу экономических причин. А про членство в партии я думаю это как раз не было проблемой. Уж не говоря о том кто делал революцию. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Вы знаете анекдот про били не про паспорту. Азия-с... Трудно представить это в современной Европе и Америке. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025, 11:40 |