Кто ты?, И где это я? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто ты?, И где это я? |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 29 Регистрация: 21.8.2009 Из: Магнитогорск, Челябинская обл., Россия Пользователь №: 37224 Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
В размышлении (в след за великим вождём) "С чего начать", свой первыйпост на форуме решил сваять в данной теме.
Оказался единственным географом. Однако, как науку, географию на форуме не обнаружил. Надеюсь, что это не на всегда. Но, вообще-то пришел сюда ради междисциплинарного общения. Тем более, что большинство участников -- мультилдисциплинарны по своим интересам. Когда-то, в эпоху совсем небольших зарплат и совсем дешевых журналов, был многолетним подписчиком журнала "Природа". Здесь, вроде, такая же атмосфера, правда больше с уклоном в "физику", а не в лирику. А потому преобладание технологических подходов и привычка к обратимым процессам очень сказывается при обсуждении гуманитарных тем. Тем более, что возможно интерактивное общение. Так что, если кому интересно и есть географические вопросы, создавайте тему (до создания 1000 комментариев мне еще очень и очень...), а я уж постараюсь ее поддержать. ---------------------------------- З.Ы. Но, честно говоря, быть "осетриной второй свежести" не привык. Да и закрытые форумы энтузиазма не прибавляют. Если кто помнит себя в пионерском лагере, тот хорошо помнит и т.н. "родительские дни", когда в лагерь наезжали родители с кулечками. Содержание родительских кулечков, после их отъезда, вмиг разлеталось по всему отряду. Но, после отбоя, в темноте, из-под некоторых одеял слышалось шуршание фантиков. Но я это просто так, навеяло... В каждой избушке свои погремушки Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Добро пожаловать(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Создавайте, пишите, не стесняйтесь
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь к словам Лорда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) От себя добавлю: если география покатит, можно и раздел под нее создать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 9 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 36328 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
А я металлург! Метеллургов не нашел, отметил физику и химию. Думаю правильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
А я металлург! Метеллургов не нашел, отметил физику и химию. Думаю правильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что сделано то сделано. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но на будущее лучше расширить опросник. А то не очень информативно выйдет. Ведь если покопаться хороший педагог не только специалист в своем предмете (а у них часто он не один напр. хим.-биол.) но еще и психолог. И появятся у нас так стада "мертвых душ". -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 29 Регистрация: 21.8.2009 Из: Магнитогорск, Челябинская обл., Россия Пользователь №: 37224 Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
...если покопаться, педагог не только специалист в своем предмете (а у них часто он не один напр. хим.-биол.) но еще и психолог. Педстаж -- с 1967 года. Можно считать, как завели в 1950 году в среднюю мужскую школу №8, так до сих пор и выбраться из школы не могу. Ну а насчет психологии, то с возрастом мы все практическими психологами становимся. Я так часто, в свое время, выдавал сентенцию: "Без знания психологии у жены три рубля не выпросишь!" -------------------- Цитата – Вы не сделали ничего плохого. Вы сделали только странное. Братья Стругацкие «Попытка к бегству» Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 178 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 42011 Поблагодарили: 82 раз(а) ![]() |
А я отметил 2 пункта: химик и другое.
Другое, потому что в свободное время (а его к сожалению мало) интересуюсь и другими областями науки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 44002 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
На мой взгляд, можно лишь приблизительно определить статус человека.
По мере жизни, обучения человек накапливает различные звания, получает профессию, состоит в различных организациях. Можно учитывать недавние или имеющиеся в настоящее время позиции. Например, если рассмотреть мои статусы: гражданин РФ выпускник такой-то школы в 200... году выпускник ВУЗа (по диплому можно посмотреть направление и специальность) в настоящее время - аспирант по работе: тружусь в такой-то организации на должности...... Можно вообще учитывать различные классификации и т.д. Так что не все так просто, по-моему. -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
заметьте, вдаваясь во все тяжкие вы умудрились не дать ответа на простой вопрос. Или так надо?
(IMG:http://freq-nasty.at.ua/_nw/0/51765.jpg) -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 44002 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Обращаясь к пользователю Lord-Aries, начну свое сообщение со слов одного литературного героя детективных романов одной современной писательницы: мой любознательный друг...
Так как я пока еще новичок на этом форуме, пусть моя личность до некоторых пор останется инкогнито (в этом пользователь Lord-Aries оказался в некоторой степени прав - так задумано). Хотя, если посмотреть мой профиль и мое предыдущее сообщение (как в этой теме, так и в других), то можно сделать некоторые выводы. В настоящее время являюсь аспирантом химического ВУЗа, работаю на кафедре. -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 383 Регистрация: 15.3.2007 Из: New Moscow Пользователь №: 4111 Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
Обращаясь к пользователю Lord-Aries, начну свое сообщение со слов одного литературного героя детективных романов одной современной писательницы: мой любознательный друг... Так как я пока еще новичок на этом форуме, пусть моя личность до некоторых пор останется инкогнито (в этом пользователь Lord-Aries оказался в некоторой степени прав - так задумано). Хотя, если посмотреть мой профиль и мое предыдущее сообщение (как в этой теме, так и в других), то можно сделать некоторые выводы. В настоящее время являюсь аспирантом химического ВУЗа, работаю на кафедре. Ну, здраствуй, аспирант одного химического Вуза (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Oksa - 18.11.2009, 21:15 -------------------- When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile :)
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Oksa!!! (IMG:style_emoticons/default/da.gif)
Кстати, возвращаясь к теме, как я узнал о существовании данного сайта, следует сказать, что именно пользователь Oksa и посоветовала и прекрасно отрекомендовала данный форум. Ну, вот мое инкогнито почти и открыто. Химический ВУЗ, в котором я учусь, изображен на аватарке пользователя Oksa. Нас становится все больше и больше... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 383 Регистрация: 15.3.2007 Из: New Moscow Пользователь №: 4111 Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
Привет, Oksa!!! (IMG:style_emoticons/default/da.gif) Кстати, возвращаясь к теме, как я узнал о существовании данного сайта, следует сказать, что именно пользователь Oksa и посоветовала и прекрасно отрекомендовала данный форум. Ну, вот мое инкогнито почти и открыто. Химический ВУЗ, в котором я учусь, изображен на аватарке пользователя Oksa. Нас становится все больше и больше... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы так сказать коллеги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile :)
|
|
![]()
|
|
Да, "собратья по несчастью". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кстати, пользователь Oksa тоже приобрела новый статус, с которым ее можно поздравить. Поэтому мы теперь и называемся коллегами. -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Сейчас химик-органик, аспирант....раньше успел поработать на хим. заводе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 21 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 58465 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
аспирант-двигателист)) занимаюсь проблемой обеспечения надежности ДВС.
а работаю программистом-системным администратором в одном из учебных заведений города и на своей кафедре м.н.с. зы: зп м.н.с. отличается от зп сисадмина примерно в 24 раза))) задумалсо.... Сообщение отредактировал mohax13 - 4.05.2010, 11:08 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 47 Регистрация: 9.5.2010 Из: Kazan Пользователь №: 61472 Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
+1 физик.
занимаюсь молекулярной спектроскопией и немного программированием. -------------------- Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
очень любопытно, а на каких приборах работаете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 47 Регистрация: 9.5.2010 Из: Kazan Пользователь №: 61472 Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Mbikola, на Spectrum 100, по совместительству на Тензоре 27 (или 22.. не помню точно, недавно практикую)
-------------------- Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
Я – человек, мужчина, отец, сын, внук и муж. По специальности - журналист. Окончил филфак Кубанского гос. университета.
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 72037 Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Я - человек, мужчина, сын и внук. По специальности - электрик. Окончил местный техникум.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:11 |