Камо грядеши человек?, Давайте знакомится и рассказывать кто мы и зачем здесь. :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Камо грядеши человек?, Давайте знакомится и рассказывать кто мы и зачем здесь. :-) |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Была у нас когда то тема для знакомств. Но судя по всему сгинула а жаль. Мне кажется важным более близкое знакомство а не только в виде аватарки. Ну не обязательно конечно рассказывать все и про всех. А так представится. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата В переносном смысле фраза Камо грядеши? является предложением (в форме вопроса), задуматься, правильно ли человек живёт, туда ли идёт в своей жизни, верны ли его жизненные цели, ценности и т. п. Используется также в прямом смысле, как шутливо-торжественная форма вопроса о конечной цели чьего-либо движения википедия Я например, химик. На форуме относительно давно. Хожу, общаюсь. Женат, есть ребенок. А вы? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 21 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 35753 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Оценщик-землеустроитель (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Случайно набрела, почитала про "эволюцию" единой теории поля, резко заскучала по математике и физике, и теперь похоже буду захаживать.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
-------------------- Стучите и Вам откроют. Может быть.
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
Я не физик, не химик, не математик и к судовождению не имею никакого отношения. После окончания филфака КубГУ работал в школе в старших классах. Меня хватило не надолго. Появилась возможность перейти работать в редакцию газеты, я ее и использовал. Работа творческая, интересная, носит разъездной характер. Общаясь с людьми, возникло желание продолжить свое образование. Заочно поступил в аспирантуру в родной универ по специальности "Литература народов Российской Федерации (Северный Кавказ)" и собираю материал по диссертации на тему: "Проблема взаимосвязи адыгейской, черкесской и русской литератур". Женат. Вместе с женой воспитываем сына Руслана (7 лет) и дочь Варвару (4 года).
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Как говорится, Welcome! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 18:57 |