О детях наших меньших :), устами младенца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О детях наших меньших :), устами младенца... |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Дети со всей своей непосредственностью и чистотой иногда выдают такие мысли и производят такие действия, что даже и не знаешь, то ли от хохота падать, то ли от слез... А иногда и от того и от другого одновременно.
Здесь предлагаю делиться приколами своих собственных, знакомых и чужих детей. Ну и для затравки прикол, который недавно выдало мое собственное чадо 4.5 лет от роду. Итак... Один из дней в неделю у меня занятия заканчиваются поздно, поэтому ребенка из сада забирает дедушка. И вот в один из таких дней ребенок попросил дедушку сварить ему яйцо, а то пока еще мама соизволит явиться с работы и покормить сына. Сказано - сделано. Опускаем яйцо в кастрюльку с водой, включаем плиту, процесс пошел. Через какое-то время прихожу домой я, и тут дедушка вспоминает, что там на плите кастрюля, причем давно. И убегает на кухню. Ребенок следом. Через минуту возвращается мое чадо с кухни и констатирует факт: "Ма, а там дедушкино яйцо сварилось!" (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Разговор сына и отца.
- Пап, а последовательность Фибоначчи где-нибудь применяется? (это ряд цифр, где последующее -это сумма двух предыдущих 1,1,2,3,5,8,13...) - Если и применяется, то только не в начислении зарплаты...- это мрачный папа. - А какая в начислении зарплаты применяется? - Нифигаччи. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Сын тут отмочил.
В воскресенье сделал уроки и заявляет: "Ура! Свобода!" Я: "А окружающий мир?" Он: "А у нас старая тема". Я: "А чтение?" (надо сказать, не любит он делать д/з по этому предмету). Он: "Пойду делать". И, убегая: "Мне интернет нужен". Я: "Да пожалуйста". Он (вернувшись): "Нам задали биологию Андерсена". Я судорожно пытаюсь вспомнить, что это такое. Помню только, что есть переводная книжка по дискретной математике Андерсена (но не Ганса же Христиана и не для третьего же класса), но причем тут биология??? "Чего?" - говорю. Он: "Ну про Андерсена..." Я (про себя начиная давиться со смеху): "Может, биографию?" Он: "Ну да, биографию..." Ушел. Сделал. Переслал. Распечатала. Во вторник вечером прихожу домой. Он: "А у меня пять по чтению". Я: "За что?" Он: "За ГЕОГРАФИЮ Андерсена!!!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Значицца, был недавно в гостях у коллеги. Молодое семейство, мама, папа и сын. Родители уделяют большое внимание образованию парня, нужно отдать им должное, хоть и утверждают что это довольно распространенная сейчас практика (о ужас! как я отстал от жизни). Собственно я впал в легкую степень офигения еще по дороге к ним домой, когда сидящий рядом в машине трехлетний парнишка обнаружил довольно обширный словарный запас in English. Дома родители ребенка решив, по всей видимости, добить меня морально окончательно устроили небольшую демонстрацию - мама говорит сыну слово по русски он переводит на английский.
- Автобус - Bus - Машина - Car - Ложка - Spoon - Вилка - (в этот момент времени я совсем загрустил т.к. понял что как будет вилка, по английски, не знаю) Но парень был беспощаден - он знал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) - Книга - Секундная задумчивая пауза, после чего малец царственным жестом указывает матери на книжную полку где лежит его литература и голосом "Начальственный, вальяжный №3" произносит - "В книфке посмотри!" Как страшно жить (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Вовочка спрашивает в аптеке:
- У вас есть какое-нибудь надёжное обезболивающее средство? - Мальчик, а что у тебя болит? - Пока ничего, но папа уже ушёл на родительское собрание. ххх: сижу с братиком в одной комнате и разговариваю по телефону с парнем. ххх: говорю ему: 'Зайка моя, я тебя люблю'.... ххх: брат как подорвался и на всю квартиру: 'Мам! А почему у Оли есть заяц, а мне хомяка завести нельзя?! ' -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мальчик (6 лет) играется на полу в комнате, где сидит его папа и переключает каналы на ящике.
Задерживается на камеди тв, резиденты показывают миниатюру где звучит диалог: - Это кокаин, - нет, это алебастр. - Да нет же, это кокаин, - что вы, что вы, это алебастр. Сын отвлекается от игры и спрашивает "Пап, а что такое алебастр?". -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Моя дочка, когда ей было лет 5, приходила со мной в институт и первым делом просилась в виварий – «на мышек посмотреть».
А потом в детсаду воспитательница дает задание деткам – нарисовать, как их родители «работу работают». Дочка и нарисовала: вся комната заставлена клетками, в них – непонятные зверушки, а рядом – мама. Воспитательница, не задумываясь, спрашивает: «твоя мама в зоопарке работает?» Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
У знакомых дитё, вспоминая фазы Луны, назвал тонколуние и толстолуние
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Четырехлетняя девочка услышала первое слово, сказанное ее годовалым братиком:
- А оно по-нашему говорит! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
А мое дите, будучи в весьма юном возрасте, на вопрос: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь, детка?»,
ответило, довольно долго подумав: «Я еще буду думать… (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) но в любом случае, НЕ ДОЦЕНТОМ же»… семья доцентов выпала в осадок… (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Мальчик, а ты почему плачешь?
Цитата Ехали компанией на дачу. Пацан взял брата 6 лет.
А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал. Мы пистолет отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ. Ребёнок орёт. Гаишник:- Почему ты плачешь? Ребёнок: - У НИХ ПИСТОЛЕ-Е-ЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
-------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, его спасали, пока не разобрались, что киднепинга не было.
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Нет, его спасали, пока не разобрались, что киднепинга не было. Ох, я бы ему уши потом пообрывала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ...шучу, конечно... но не очень... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отец долго и нудно ругает сына за потерянный мобильник.
Наконец сын не выдерживает: "А ты, можно подумать, в детстве мобильники не терял!?" Улыбка от всей души, с приветом из октябрятско-пионерского дества, и честный ответ: "Не терял!!!!" -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Завуч:
- Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
А мой сын 1.5 года увидел этот ролик и хихикал аж до икоты. Правда, потом, заставил меня еще 25 раз показать ему, и все так же хихикал.
Квадросмех младенцев -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Отрывки из сочинений школьников. Россия плачет.
> () Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! > () Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. > () У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. > () Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. > () Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул () дверь палкой. > () Под старость лет его приковало к постели раком. > () У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. > () Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.(?) > () Шел полк французов и кутузов. () > () Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. > () Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. > () Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. () > () Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. > () Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. > () Чичиков ехал в карете с поднятым задом. ((IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) > () Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. > () Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. > () Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали… > () Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. > () Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. > () Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно. > () Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. > () Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист! > () Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. > () Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется… > () Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. > () Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. > () Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. > ()Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. > ()Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. > ()Шестой раз за сегодняшний раз. > ()Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. > ()Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии . > ()Повсюду лежали трупы. Кое-где они еще были живы. > ()Отец Чацкого умер в детстве. > ()Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. > ()Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. > ()Герасим налил Муме щей. > ()Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. > ()Комната Раскольникова была похожа на гроб с жёлтыми обоями. > ()Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. P.S. Сама, когда читала, до слёз хохотала. Чуть живот не надорвала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Родители учат дочку считать на пальцах. Немного спустя она вдруг
закатывается плачем. - Яночка, что случилось? - Папа, мама, мне 11 лет никогда не будет!!! - Почему? - Пальцев не хватает! Гуляем на улице, пытается поймать воробья. - Яночка, ты его не поймаешь, он тебя боится! Останавливается и обиженно: - Мам, чё я такая страшная?! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пацанёнок купается в пруду:
- Бабуш! Бабуш! Там лягушка под мостиком! - А лягушка наверное сейчас думает - и что за бегемот здесь плещется... Наклоняется и самым серьёзным тоном: - Я не бегемот. Я мальчик. Я плавать учусь! -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Цитата Отрывки из сочинений школьников. Россия плачет Некоторое время назад собирал эти перлы, но бросил это безнадежное предприятие из-за бесконечности темы. Вот тут то, что собралось.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ребенок ща отмочил:
- Мам, а когда появилась Москва? - Согласно историческим сведениям, в 1147 году. - Это че, тебя еще не было??? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Знакомый рассказал.
Укладывает свою кроху спать, первый раз рассказывает на ночь "Красную шапочку". Дошел до того момента, как серый волк съел бабушку. Девчушка вздохнула: - Да, все правильно. Волк - санитар леса. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знакомый рассказал.
Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут... Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. А сын достает из кармана сотовый и говорит деду: - Вот вам ваш телефон... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:05 |