О детях наших меньших :), устами младенца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О детях наших меньших :), устами младенца... |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Дети со всей своей непосредственностью и чистотой иногда выдают такие мысли и производят такие действия, что даже и не знаешь, то ли от хохота падать, то ли от слез... А иногда и от того и от другого одновременно.
Здесь предлагаю делиться приколами своих собственных, знакомых и чужих детей. Ну и для затравки прикол, который недавно выдало мое собственное чадо 4.5 лет от роду. Итак... Один из дней в неделю у меня занятия заканчиваются поздно, поэтому ребенка из сада забирает дедушка. И вот в один из таких дней ребенок попросил дедушку сварить ему яйцо, а то пока еще мама соизволит явиться с работы и покормить сына. Сказано - сделано. Опускаем яйцо в кастрюльку с водой, включаем плиту, процесс пошел. Через какое-то время прихожу домой я, и тут дедушка вспоминает, что там на плите кастрюля, причем давно. И убегает на кухню. Ребенок следом. Через минуту возвращается мое чадо с кухни и констатирует факт: "Ма, а там дедушкино яйцо сварилось!" (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Умоляющий??? Где ты там его увидел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто есть с чем сравнить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Начало нулевых. В большом книжном магазине добрый дядя Эдуард Успенский проводит автограф-сессию для детей. У него вышел сборник сказок - толстый, с красной обложкой - и вот он теперь подписывает новые книжки для мальчиков и девочек. Кому-то просто фамилию ставит, а кому-то и рожицу внизу подрисует.
В дальнем конце зала стоят двое оболтусов - Стасик и Тимоша. Они пришли поздно, и книжек им не досталось - всё уже раскупили. Тимоша чуть не плачет - ему так хотелось автограф! Особенно если с рожицей. Стас его утешает: - Не хнычь, мелкий. Щас всё поправим. Иди купи такую же красную книгу и смотри, чтоб толстая была. Всё равно он подписывает разворот - мы сразу на развороте откроем и ему в руки сунем. Он даже ничего не заметит. Тимоша кивнул и через две минуты вернулся с книгой. - Купил? - Купил. Похожа вроде. Стасик и Тимоша встали в очередь и стали ждать. Стояли они последними, поэтому, когда пришла их очередь, Успенский мог и поговорить: - Что это у вас, ребята, одна книга на двоих? Не хватило денег? Ну, не страшно, зато я вам сейчас настоящий автограф напишу. Тимоша сунул Успенскому открытую на развороте книгу, и тот, секунду подумав, стал писать: "Моим голубоглазым друзьям я желаю никогда не унывать, брать пример с героев этой книжки и вырасти в настоящих мужчин. Эдуард Успенский". Затем Успенский захлопнул разворот, посмотрел на обложку и... остолбенел. Лицо его вытянулось. Помолчав секунд пять, он сказал гробовым голосом: - Я вам её не отдам. Книжкой оказался "Майн Кампф"... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Ходил вчера кровь из пальца сдавать. Лаборатория одна для взрослой и
детской поликлиники. Детей половина очереди. Некоторых с собой еще и мамы-бабушки притащили, оставить не с кем, видно. Детские разговоры в очереди - это сказка какая-то: *веселая девочка лет пяти: - Мам, а на кровельщика долго учиться? Ну, чтоб кровь у людей брать? *серьезная девочка тех же лет: - Мам, а может в ма-а-аленькую дырочку вся-вся кровь из человека вытечь? *трагический мальчик в том же возрасте: - Бабушка, ПОКЛЯНИСЬ МНЕ, что иголкой тыкают ТОЛЬКО в пальчик!!! *задумчивый мальчик чуть постарше: - А что бывает тем людям, которые сильно-сильно ударят врача? *опять дошкольный мальчик, очень испуганный и серьезный: - Бабуль... А если тебя там (у врача) убьют, как же мне домой одному ехать? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
С тех пор, когда ещё я был маленький, помню добрый мультфильм про Дядюшку Фокус-Покуса и поросёнка Фунтика.
Там была песенка со словами "Ах, Фунтик, ты со мной согласен? -Конечно да, конечно да, конечно да!" Сейчас слышу, трёхлетний сын, посмотрев мультфильм, напевает "Ах, ПУТИН, ты со мной согласен....." На вопрос, а кто такой собственно Путин, ребёнок ответил, что это поросёнок, который любит собирать деньги. Сообщение отредактировал Ninat - 28.02.2011, 12:41 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата На вопрос, а кто такой собственно Путин, ребёнок ответил, что это поросёнок, который любит собирать деньги. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
С тех пор, когда ещё я был маленький, помню добрый мультфильм про Дядюшку Фокус-Покуса и поросёнка Фунтика. Там была песенка со словами "Ах, Фунтик, ты со мной согласен? -Конечно да, конечно да, конечно да!" Сейчас слышу, трёхлетний сын, посмотрев мультфильм, напевает "Ах, ПУТИН, ты со мной согласен....." На вопрос, а кто такой собственно Путин, ребёнок ответил, что это поросёнок, который любит собирать деньги. Поскольку сюжет забыл, посмотрел в интернете. Сказочный образ противоположный тому, что в трёхлетней детской голове: "Фокус-покус и ба-бах!" -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Поскольку сюжет забыл, посмотрел в интернете. Сказочный образ противоположный тому, что в трёхлетней детской голове: Да на Фунтике зарабатывали деньги, а не он любил деньги - но история не моя, как было, таи и опубликовал. Для меня самое смешное: "Ах Путин, ты со мной согласен..." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ninat, опубликованную тобой историю опять разбирают по косточкам. По-моему, это успех! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Для меня самое смешное: "Ах Путин, ты со мной согласен..." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мне она вообще не смешной показалась. Когда детей после революции именовали даздраперма (да здравствует первое мая) это из той же серии по-моему. Когда Хам пришёл к братьям, чтобы посмеяться над своим отцом---тоже. Не в том смысле, что Путин нам отец родной, а в том, что я не представляю себе ничего, к чему автор истории относился бы с искренним уважением, если он своего ребёнка не уважает настолько, что не стесняется его с трёх лет в политику погружать. Ninat, опубликованную тобой историю опять разбирают по косточкам. По-моему, это успех! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Знаешь, есть люди которых знает вся страна, и разбирает по косточкам их истории, но я не хотел бы быть на их месте. На вскидку: Дом-2, Евсюков, Герострат, раззказ Чехова "Радость". -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
А мне она вообще не смешной показалась. если он своего ребёнка не уважает настолько, что не стесняется его с трёх лет в политику погружать. У православных особое чувство юмора, мы уже поняли. Ребенок сам это напевает, здесь никакой политики - смешно созвучие столь разных слов. Если бы там был, не Путин, а Эйнштейн или Гейтс, мне было бы также смешно. Знаешь, есть люди которых знает вся страна, и разбирает по косточкам их истории, но я не хотел бы быть на их месте. На вскидку: Дом-2, Евсюков, Герострат ... Всеволод Чаплин? -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Всеволод Чаплин? Как-то раз, когда я в электричке Библию читал, ко мне подходил человек и предлагал записаться в семинарию. Тогда мне это казалось дико, теперь я думаю, что может быть моя жизнь сложилась бы тогда по-другому. Всеволод Чаплин вполне достойный человек, та клоунада, которую устроили вокруг сказанных им слов, нисколько не коснулась его репутации. Нам с тобой до него далеко, такое сравнение сделало бы тебе слишком много чести. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Всеволод Чаплин вполне достойный человек, та клоунада, которую устроили вокруг сказанных им слов, нисколько не коснулась его репутации. Нам с тобой до него далеко, такое сравнение сделало бы тебе слишком много чести. Я разве его с собой сравнивал??? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Сообщение отредактировал Ninat - 28.02.2011, 14:52 -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Я разве его с собой сравнивал??? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Да, а ты и не заметил? Прочитай сообщение Елены, на которое я отвечал, она тебя с успехом поздравляла, поскольку сообщение твоё обсуждают. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Если я кого обидел, прошу прощения.
Просьба удалить историю и её обсуждение. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот еще. История забавная. Пусть остается. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то так полфорума снести можно только потому, что кому-то из юзеров что-то не нравится. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
по теме:
История совсем коротенькая, рассказана была вчера мне другом. Значицца друг мой является по совместительству крестным отцом дочери другого общего друга. Ребенок предшкольного возраста, спит в одной комнате вместе с родителями. Гуляют они втроем значицца: папа, дочка и крестный. Отношения у девочки с крестным доверительные и значицца она так с немалосерьезным видом (как они это умеют) глядя моему другу в глаза задает вопрос: "Скажи *Имя* ты тоже по ночам пыхтишь?". Папа немедленно становиться пунцовым (Ахааааа!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а ты как думал? Родина слышит, Родина знает) крестный на некоторое время теряется (а собственно что тут ребенку ответишь то) и выкручивается старым проверенным способом - вопросом на вопрос - "А кто пыхтит то у тебя? *ехидно* Папа небось?" "Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Папа:)" *Папа в это время злобно сверкает глазами*. "Ну да, и я пыхчу тоже". Вобщем замяли тему. Вобщем помните - дети это не только цветы жизни но также ее глаза и уши. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Младший брат нас всех умудряется заразить своей житейской мудростью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Привожу пример. Некоторое время назад с лёгкой руки отца к нам прицепилось выражение "дурило картоновое" - из какого-то фильма (поискал - встречалось несколько раз в разных вариациях, к нам приклеилось именно таким). Брат, естественно, тоже его подцепил, но говорил по-своему. Один раз я от него услышал на редкость меткую обзывалку для современных бюрократов (не всех, но многих) - "дурило конторовое", и эта фраза уже заразила нас всех. А некоторое время назад в ту же коллекцию добавыилась менее прилипчивая, но тоже меткая "дубина картоновая". А ещё у нас в семье расхожим выражением стала его фраза: "Зачем биться головой об стену, если можно пропилить дырку?!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата На вопрос, а кто такой собственно Путин, ребёнок ответил, что это поросёнок, который любит собирать деньги Было бы ещё веселее, если бы ребенок ответил: - "это поёсёнок, котоий выступал в ЦИКе" (IMG:style_emoticons/default/27.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Младший брат нас всех умудряется заразить своей житейской мудростью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Привожу пример. Некоторое время назад с лёгкой руки отца к нам прицепилось выражение "дурило картоновое" - из какого-то фильма (поискал - встречалось несколько раз в разных вариациях, к нам приклеилось именно таким). Брат, естественно, тоже его подцепил, но говорил по-своему. Один раз я от него услышал на редкость меткую обзывалку для современных бюрократов (не всех, но многих) - "дурило конторовое", и эта фраза уже заразила нас всех. А некоторое время назад в ту же коллекцию добавыилась менее прилипчивая, но тоже меткая "дубина картоновая". А ещё у нас в семье расхожим выражением стала его фраза: "Зачем биться головой об стену, если можно пропилить дырку?!" Если не ошибаюсь, выражение "дурилка картонная" принадлежит Горбатому (Армен Джихарханян) , из фильма "Место встречи изменить нельзя". |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Если не ошибаюсь, выражение "дурилка картонная" принадлежит Горбатому (Армен Джихарханян) , из фильма "Место встречи изменить нельзя". Я справился по сборнику цитат, когда первый раз услышал. Точно было в "Агенте национальной безопасности", причём уже в другом виде, и вроде бы ещё какие-то варианты проскакивали, сейчас точно не вспомню, а искать лень. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Я справился по сборнику цитат, когда первый раз услышал. Точно было в "Агенте национальной безопасности", причём уже в другом виде, и вроде бы ещё какие-то варианты проскакивали, сейчас точно не вспомню, а искать лень. Не суть важно, откуда, главное - выражение классное (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
Собирается мама с ребёнком на прогулку (парню 7 лет):
Оделись, смотрю на бугор на куртке в зоне кармана, готовый в любой момент взорваться как вулкан Везувий. Спрашиваю - тебе ничего не мешает? В ответ: - да, булавка лишняя. – И начинает, доставать из кармана: две варежки, упаковку с носовыми платками, бакуганов 4 шт, небольшой молоточек…, леговские человечки, семечки, и, английская булавка! Наконец! Отдаёт мне и начинает всё обратно засовывать. Говорю: - может, в другой карман что-нибудь положишь? - Точно! тогда давай булавку обратно…. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Редко, но хожу в театр. Один раз моими соседями оказались женщина с сыном. Мальчик, видимо, в театре впервые, с интересом рассматривает богатое убранство зала. И вот свет стал гаснуть. Раздвинулся занавес. Появились актеры. И тут раздался восхищенный шопот мальчика: - Мама, здесь 3D! (IMG:style_emoticons/default/06.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Узнав, что фильм "Затерянный мир" идёт без возрастных ограничений, мама
взяла с собой в кино обеих дочек, четырёх и шести лет. Каков же был её ужас, когда на экране два огромных динозавра схватили человека за руки и разорвали его пополам. Но на ей младшую дочку эта душераздирающая сцена произвела иное впечатление, она сказала: - Посмотри, мамочка, какие они молодцы! Они делятся друг с другом, как ты нас учишь. Маленькая девочка учится в четвертом классе, вчера решает задачу: Площадь кухни 9 кв. м., что составляет 1/8 часть от всей квартиры... она в сердцах: - Блин, не только в сериалах, даже в задачах все лучше нас живут! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пасха. Заходит в гости соседка и вручает самому младшему мальчугану
пакетик с очень красивыми пасхальными яичками. Мальчик счастливый убегает в соседнюю комнату. Через минуту-две разочарованный возвращается: "Это не Киндер..." -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/11/4/29/menyu-malysha.jpg)
Меню малыша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:36 |