О детях наших меньших :), устами младенца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О детях наших меньших :), устами младенца... |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Дети со всей своей непосредственностью и чистотой иногда выдают такие мысли и производят такие действия, что даже и не знаешь, то ли от хохота падать, то ли от слез... А иногда и от того и от другого одновременно.
Здесь предлагаю делиться приколами своих собственных, знакомых и чужих детей. Ну и для затравки прикол, который недавно выдало мое собственное чадо 4.5 лет от роду. Итак... Один из дней в неделю у меня занятия заканчиваются поздно, поэтому ребенка из сада забирает дедушка. И вот в один из таких дней ребенок попросил дедушку сварить ему яйцо, а то пока еще мама соизволит явиться с работы и покормить сына. Сказано - сделано. Опускаем яйцо в кастрюльку с водой, включаем плиту, процесс пошел. Через какое-то время прихожу домой я, и тут дедушка вспоминает, что там на плите кастрюля, причем давно. И убегает на кухню. Ребенок следом. Через минуту возвращается мое чадо с кухни и констатирует факт: "Ма, а там дедушкино яйцо сварилось!" (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Мам, а ведь доктор делает человеку больно?
- Да, сына, работа у него такая. - А ему можно в ответ сделать больно? - Конечно, нет. - Мам, я хочу быть доктором. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
В зоомагазине покупаем с дочкой хомяка. Продавщица, выяснив, что нам нужен мальчик, путём несложного маневра (переворачивая кверху пузом) выбрала подходящего зверька.
Дочка (7 лет) дома стала выяснять: - А как тётя определила пол хомяка? Пришлось ей объяснить. На что было сделано логическое заключение киндера: - Теперь понятно, как ты папу выбирала! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сижу дома у брата, смотрю телевизор. Тут ко мне подбегает 3-летний племянник:
- Дядя Боря, а кто такой программист? - Лучше спроси у мамы, она лучше расскажет. Племянник довольный убегает на кухню, через некоторое время возвращается: - Мама сказала, что ты объяснишь мне, кто такие программист и стрелочник. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Папа, а давай купим шалав!
- Купим, сынок, только это лаваш называется. |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://files3.adme.ru/files/news/part_78/784610/9641710-R3L8T8D-1000-1412604639-61ebbbe1405b12194ab27c3a0d0c5d19.jpeg)
— В этот год, 2014, мои родители решили отдохнуть. От меня. И отправили меня на три месяца в санаторий «Пионер». На три месяца! Если б я знал! Я никогда не оставался один так долго, сам за себя не отвечал. И сослали меня туда, куда и Лермонтова. Общего у нас с ним только отчество — Юрьевич, он был в Лазаревском проездом, взрослым, талантливым. Я — застрял, ребенок, причем самый обычный. В 3000 км от дома, но в трехстах метрах от моря, триста детей, сто взрослых. Море я видел два раза в месяц, дети там в основном неадекватные или я не так воспитан. Кружков нет. Скучно. Все дети в основном сидят в планшетах, телефонах. В отряде «Романтик» нас было сорок человек. За «косяк» одного наказан весь отряд. Ездили на горную речку, она такая холодная! А море теплое, все в медузах, но купаться можно. Жара, духота, но были и грозы. Даже на территорию санатория попадали молнии. А когда пришло время ехать домой, и вовсе начались дожди. В поезд я сел мокрый. Век помнить буду, что значит санаторий на три месяца!!!!! Не дай бог! Источник: © AdMe.ru -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Почему вещи на полу?
- Гравитация, мам. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сынишка приходит домой из садика и говорит:
- у нас есть мальчик один хороший. мы спрашиваем: - а чем он хороший? - ну мы его бьём, а он не жалуется... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Высыпала ребенку целый пакет игрушек и знаете, что он выбрал? Пакет, блин, ПАКЕЕЕТ!
Сообщение отредактировал СЛАУ - 14.10.2014, 10:22 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается, одевать маленьких девочек гораздо сложнее, чем раздевать больших.
© Откровения молодого отца -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил.
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает: — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: — С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Мама, нам сегодня делали прививки!
- Против чего? - Против нашей воли!.. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Утро. Дочь 5 лет, одевается в садик, не может застегнуть пуговицу на штанах. Отец:
- Доча, тебе скоро замуж выходить, а ты пуговку застегнуть не можешь? Дочь со слезами: - Все замуж в платьях выходят, а я в этих штанах должна? (Бездна) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
На одной из остановок в маршрутку вошел папаша с трехлетним (на вид) ребенком. Папа усаживается рядом с моим знакомым и на коленки сажает малыша.
Малец спокойный такой, разглядывает салон, пассажиров, меня… Вдруг папа спрашивает его: — Игорёк, какого цвета у дяди куртка? Мальчик, внимательно глядя на меня: — Чёлнава. — А у тёти сумка какого цвета? Мальчик, воззрившись на тётю: — Белава. — А у дяди ботинки? Молчание… — Ну, чего? Не знаешь, что ли? Мальчик, удивлённо: — Чиво батинки? — У дяди? Мальчик, долго разглядывая папу: — Батинки? (поглядев на мои ноги) – Какии батинки?! У дяди класовки! Папа, поперхнувшись: — Какого они цвета? Мальчик, очень недовольно: — Ты чиво как малинький?! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалуста, задавать глупаи ваплосы!!! Папа, натурально обалдев: — Я проверяю, знаешь ли ты цвета… Мальчик, раздражённо: — Ты миня ищё писать паучи. В машлутке… -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Только что привел малого (4 года) из садика.
Воспитательница сообщила, что малыш ругается. "На букву "б". Помолчав, добавила: "Правда, по делу...." -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший, недавно научился читать, разглядывает упаковку пельменей:
— Из отборной свинины. А у кого её отобрали? — Отборная — значит, хорошая, специально выбрали лучшее мясо и сделали пельмени. Младший: — Тогда должна быть выборная, а не отборная! Старший, оболтус, не отрываясь от SMS'ок: — Выборные — это власть: мэры, депутаты и остальные... Младший: — Власть — это выборная свинина?! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Шёл с работы - купил дочке шоколадку. Прихожу домой, а там дочь привязала на задницу хвост (поясок от маминого халата), на руки надела тапочки "тигровые лапы" и на карачках вприскочку носится - она теперь кошка.
Ну, а шоколадка тогда будет мышка. На ниточку её, и тягать. Поймала кошка мышку, да и спрашивает: - Папа-котик, а как надо мышку кушать? - А очень просто. Обдирай с неё шкурку (шур-шур бумажка), откусывай голову (ням), откусывай жопку (ням), откусывай лапки (ням, ням) и доедай пузо (ням-ням-ням). Молодец, кошечка Юлечка. Прошла неделя. Приехал в гости дедушка, привёз внучке большого марципанового мыша. Юлия живо оделась кошкой, мыша этого "поймала", что ж не поймать, если он на столе лежит... И стала дедушке показывать, как ловко она мышей ест. С комментариями. - Сначала надо ободрать с мышки шкурку. Потом надо откусить мышке жопу. Потом надо откусить мышке лапки. Потом надо съесть мышкино пузо. А потом доесть голову. Дедушку от такого гуро аж икота пробила. А добрая внучка его добивает: - Папа глупый, говорит сначала голову есть. Но ведь тогда мышка НИЧЕГО НЕ УВИДИТ! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал.
|
|
|
![]()
|
|
— Как дела в школе?
— Сегодня на переменке пытались призвать сатану. — И как? — Ни у кого не получилось. — Меня не интересует, что там у других детей, у тебя почему не получилось? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Папа, а как написать в сочинении о зверствах Герасима:"Пока он служил у барыни, он утопил 25 Мум, Мумей или Мумов"?
- Да напиши просто: "Мумифицировал всю реку"! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
— Папа, ты ведь у нас умный. А почему же ты тогда идёшь в горы?
— Потому что я альпинист, сынок. — А как же поговорка «умный в гору не пойдёт»? — А это, сынок, для преферансистов… |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
— Мам, а правда, что у каждого ребенка должен быть отец?
— Правда, сынок. — Тогда почему у нас в семье три ребенка, а папа только один? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Пап, а зачем индейцы раскрашивают себе лица?
- К войне готовятся. Через некоторое время: - Папа! Мама к войне готовится! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:57 |