О детях наших меньших :), устами младенца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О детях наших меньших :), устами младенца... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Лилия (4 года):
— Мам, потрогай мои ушки — они кожаные. На даче каждый вечер перед сном читаем с внучкой книгу «Белый клык». Она внимательно слушает, а потом спрашивает: — Деда, ну почему в мире кто-то кого-то ест? Я начинаю объяснять, что в природе идёт разделение: одни травоядные, другие хищники, которые питаются мясом травоядных. Так уж заведено, все хотят кушать. Она вздохнула и сказала: — Это правда, деда! Так жалко и коровку и курочку, но они такие вкусные. Марина (6 лет) приходит из детского сада и рассказывает маме: — У нас на физкультуре Ирина Мартимьяновна всё время спрашивает: «Где Оксанка?» А у нас никакой Оксанки нет... А Ирина Мартимьяновна говорит им про осанку. Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка: — Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: — Ага! Мужики колготки не носят! Максим (3 года) заболел. Мы поставили ему горчичники. После долгих криков, наконец, успокоился и говорит: — Мама, а зачем горчичники? — Затем, что бы убивать микробов... Минутное молчание. — Слышу грохот... — Что за грохот? — спрашивает мама. — Микроб упал и умер. Дочь Лилию (4 года) забираю вечером из садика. Спрашиваю: — А что это у тебя хвостики — один внизу, а другой вверху? Лилия, вздохнув: — Завял. Сыну было года четыре. Играл с ребятишками во дворе. Прибегает домой со слезами, жалуется: — А Димка на меня матными словами ругается! — Какими?.. — Он говорит: «Мелочь пузатая!.. Мелочь пузатая!» Мытые кастрюли, ложки, чашки, вилки, ножи Даша раскладывала по местам. Чашки на полотенце, сушиться, ножики, вилки, ложки в коробочку. Лоточки в полочки. Попалась крышка от кастрюли. — А куда крышку... кастрюльную? Или кастрюлевую?.. А может кастрюлинную? Вчера вечером, перед сном сын Андрей (4 года): — Мам, а ну-ка покажи свои ногти. Та-а-к, этот пойдёт, этот пойдёт, этот не пойдёт... Давай другую руку. Этот тоже пойдёт, и этот тоже, а вот этот — нет. — Куда пойдёт-то? — Спинку чесать! Моя дочь, Ксюша, увидела у папы щетину на лице и говорит: — Папа, да тебя как ёжика отколючило. жж упся -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Эдик (2 года 10 месяцев) внимательно ощупывает колючий папин подбородок:
— Папа! Ты что, ёжика съел? Сегодня в магазине подходим к мясным продуктам. Макс изумлённо: — Мам, смотри, чьи-то мозги продают! Люди стоявшие рядом, согнулись пополам! — Нет, сыночек, это фарш. У моей подруги шестилетняя дочка-кокетка Лерочка. Как-то к ним пришли гости с мальчиком такого же возраста. Она перед ним вертелась и так и сяк. То волосы распустит, то хвостики сделает, наряды весь вечер меняет, а мальчик внимания на неё не обращает. После ухода гостей она задумчиво изрекает: — Мама, это был неправильный мальчик. Едет подруга с сыном (3,5 года) в такси мимо роддома и говорит ему: — Вот в этом роддоме ты родился. — Мама, а ты где родилась? — Тоже здесь. — Что-то я там тебя не встречал. Васик (3 года) едет на такси в гости к бабушке. Когда подъехали к дому, то его спрашивают: — Что надо сказать водителю? Задумался, потом радостно сообщает: — Дядя! Мы приехали. жж упся -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?.. — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! *** Собираю своего детёныша гулять. Кофта ему не нравится, и штаны не такие, и шапка девчачья, и ботинки надевать не будем... Когда капризы превысили критическую норму, говорю: — А может, мы гулять, вообще, не пойдем? И в ответ слышу: — А может, мы сейчас начнём плакать? *** Племяшке 2 года. Гуляли с мамой на улице и она испачкала новую куртку. Идут домой и мама её ругает: — Что ж ты такая грязнуля? Сейчас дома папа тебя наругает за новую курточку. Заходят домой, малявка в обуви и одежде бежит к папе: — Папа! Папа! Смотри, как меня мама испачкала! *** Когда был маленький, собирались в детский садик, а сынок упирается, не хочет одевать теплые штаны. Я: — Ты что хочешь маму без внуков оставить? Ранее всё было объяснено по поводу «держать в тепле». Он, вздыхая: — Ну только ради внуков! *** Виктория, 6 лет. «Открыла» дома салон красоты. Пригласила меня «перышки почистить». Накрасила своей детской косметикой, причесала, маникюр сделала. Вся такая обходительная, вежливая, в общем, вошла в образ по-полной. Папа тоже решил включиться в игру: — Девушка, а мне можете причёску сделать? Ответ: — Извините, мужчина, но салон только для баб! pent_racoon -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
- Дети, какие слова на букву «Э» вы знаете? Соня: Эскалатор! Андрюша: Эскимо! Арина: Экспресс! Ваня: Эмблема! Даша (5 лет): Эякуляция! *** - Какое сейчас время года, Жень? - Весна. - Почему ты так думаешь? - Потому что вчера мы с мамой гуляли по лесу, и я видел цветок математика. govoryat_deti -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В детском садике разговаривают двое детей.
- Кто такой Обама? - Это американский черный Медвед! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Гуляем сегодня всей семьей в лесу, белок кормим, и тут ребенок вспоминает, что на неделе к ним в школу приезжал зверинец.
- Пап, а хочешь, я тебе расскажу, какие к нам в школу звери приезжали? - Конечно, хочу. Ребенок начинает перечислять: - Шушера... - Кто??? - Шушера... - Может, шиншилла? - Ну да, шиншилла... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Забрали дочку вечером из садика, стоим на остановке - трамвая ждём. Мы с женой наблюдаем, когда наконец вдали покажется трамвай, а дочка все крутится по сторонам, да песенку напевает. Вдруг прекратила песенку петь и кричит:"Ой, обезьяна!" Начали оглядываться кругом, ни одной обезьяны нет. Показывая на предметы и изображения, хотя бы частично напоминающие обезьянку, спрашиваем дочку "Это обезьянка?.. Или может быть вот это обезьянка?". Дочка недовольно крутит головой, в общем, наши поиски тщетны. И вот подходит трамвай, собираемся в него залезать. Тут дочка показывает нам за спины и кричит:"Вот же обезьяна!". Оборачиваемся, а на остановке большая такая афиша:
Цитата 24 февраля 19.00 Цирк ![]() Валерий ЛЕОНТЬЕВ золотые хиты и самые последние премьеры -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Валерий ЛЕОНТЬЕВ Недавно показывали старый музыкальный ринг с его участием. Послушал немного---другой человек был, нормальный, человек как человек. Не знаю как сказать. Есть, конечно, путь эстрадный, песни которые я никогда не слушаю, но вот он хоть и эстрадный человек был, но не худший из них.
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Предыстория. Мелкому 4 года. Иногда рассказываю на ночь сказку про 3 поросят. Сам никак не могу запомнить, кто из них нуф-нуф, кто ниф-ниф.
Для мелкого это важно, особенно ему необходимо запомнить того, что домик из камней построил, так как он самый-самый, оказывается. Ну я для ясности окрестил его Петровичем. Иногда так и просит - пап, сказку про Петровича расскажи. Сама история. Пошли в театр на детское представление. Дают Трех поросят. Папы и мамы с чадами. Поросята как поросята - пухлые, розовые. Представляются: Первый - Здравствуйте дети, я - Ниф-ниф, Второй, Здравствуйте дети, я - Нуф-нуф, Третий - едва успевает открыть рот, во весь зал раздаётся звенячий, восторженный голосок моего мелкого - я знаю, ты - Петлович! Зал застывает за секунду перед взрывом хохота, и с передних рядов раздаётся задумчивый солидный мужской голос: "Да и правда похож". Почему актеры оборвали занавес и уползали со сцены на карачках, я понял позже, когда в холле театра увидел фото невысокого лысого мужичка с курносым, несколько похожим на пятачок носом и надписью: Главный режиссер театра Николай Петрович Иванов (фамилия другая конечно). -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Вот такие темы и повышают рождаемость в стране (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) . Куда более правильный и достойный способ нежели "деньги на размножение" от государства, вместо просто достойная работа и зарплата (но это уже отдельная тема).
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
...Куда более правильный и достойный способ нежели "деньги на размножение" от государства... Я на это просто ответила: а можно, я эти деньги сама заработаю? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
— А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... *** Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю: — Зайди, купи тест и все станет ясно. А она мне: — Я стесняюсь, купи ты. Ну я и пошла. Протягиваю аптекарше деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза: — А вы что, до сих пор сомневаетесь??? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вспомнилось в тему: Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2–3 часа, если надо. Третий — Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй — Поглядываешь на стул, следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. www.babyblog.ru -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]()
|
|
Времяпровождение: Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Мы тут в лаборатории посоветовались и пришли к выводу, что этот вариант работает вне зависимости от количества детей... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Прикольно...а мне вот это нравится (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2–3 часа, если надо. Третий — Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться. |
|
|
![]()
|
|
По-настоящему скрытно есть конфеты вы научитесь, прячась уже от собственных детей...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, что детство закончилось, когда подходишь к плите, поднимаешь крышку кастрюли, а там.... пусто.
|
|
|
![]()
|
|
Молодой человек женился на канадке, и уехал туда благополучно. Познакомились они кстати через дедов - ветеранов. Алексей Семенович Комаров и Рой Маккинон во время ВОВ перегоняли самолеты из Канады в СССР. Молодой человек тоже Комаров Алексей, как и дед. Наметился у него русско-канадский ребенок. Когда пришло время, Алексей не воспользовался своим правом присутствовать на родах. Часика через четыре приехал посмотреть на новоиспеченного наследника Комарова. Жена уже успела сообщить больничной администрации, что фамилия у мальчика папина, а имя - пусть будет от дедушки: Рой Комаров.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще б, за таким коварством застукали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
У моего, помнится, такой же был, когда его застукали за раскидыванием сахарного песка из пятидесятикилограммового мешка по кухне. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Еще б, за таким коварством застукали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это не коварство, а пытливый ум и его последствия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Да уж... И куда только эта пытливость потом девается?
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Бедный ребенок... Какой умоляющий взгляд... Умоляющий??? Где ты там его увидел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:12 |