Магия, колдовство и иже с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Магия, колдовство и иже с ними |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
а ты колдуешь?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 119 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 21936 Поблагодарили: 90 раз(а) ![]() |
С 24:00 и до?)) Тогда шутки ради спрошу.. Может кто-нибудь из местных колдунов знает куда я сегодня поеду и оправдаются ли мои подозрения после того, как я оттуда удалюсь? ) Сообщение отредактировал Veter - 15.07.2009, 3:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
С 24:00 и до?)) Тогда шутки ради спрошу.. Может кто-нибудь из местных колдунов знает куда я сегодня поеду и оправдаются ли мои подозрения после того, как я оттуда удалюсь? ) Я отвечу вам словами Жозефа Жубера: "Разум может подсказать, чего нужно избегать, и только сердце говорит, что следует делать". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Езжайте на ближайшую ролевуху орочьим магом - веселья на всё лето будет. Вербальные компоненты заклинаний можно смело матом произносить.
|
|
![]()
|
|
По свидетельству этнографов, большинство шаманов болели "шаманской болезнью" с самого детства. Симптомы этого состояния сами исследователи обозначают, как напоминающие различные "нервно-психические заболевания": у них отнимались ноги, они глохли, слепли, видели мучительные сны. По наблюдению исследователя прошлого века В.М.Михайловского, у тунгусов каждый, кто впоследствии становится шаманом, "показывает себя помешанным в уме, изумленным и боязливым". В таком состоянии он периодически впадает в беспамятство, бесчувственное состояние, уходит в лес и живет там, питаясь корой деревьев. Будущий шаман, пишет другой исследователь, прежде чем принять дар, переживает кризис, близость безумия. Это своего рода мистическая инициация. Выход из этого мучительного состояния означает, что инициация (приобщение) совершилась и человек становится шаманом. Особые состояния эти понимаются, как болезнь, теми, кто наблюдает происходящее со стороны. В действительности же состояния эти есть, очевидно, это своего рода ломка личности, адаптация ее, приспособление к вхождению в другие реальности, к пребыванию в нескольких реальностях одновременно. В такой же последовательности – болезнь, исцеление, обретение дара – процесс может происходить и с экстрасенсами.
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 119 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 21936 Поблагодарили: 90 раз(а) ![]() |
С 24:00 и до?)) Тогда шутки ради спрошу.. Может кто-нибудь из местных колдунов знает куда я сегодня поеду и оправдаются ли мои подозрения после того, как я оттуда удалюсь? ) Я отвечу вам словами Жозефа Жубера: "Разум может подсказать, чего нужно избегать, и только сердце говорит, что следует делать". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После поездки в сервисный центр сердце мне сказало,что не следует больше использовать водонагреватель определённой торговой марки, который сгорел не проработав и недели и, который мне заменили на новый уверяя,что этот экземпляр тестировался лично специалистом сервисного центра на спецстенде.)) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 11 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 124912 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Поднятие. Перелопатил много, множество источников по тематике. ОДНА ХЕРЬ. НИ-ЧЕ-ГО. Никто и нигде. Все трындят, умею-умею, знаю... А ничего-ничего практического. Естественно даже как-то. Но плохо... Тема еще актуальна?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Тема еще актуальна?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О! ДА! не теряйтесь, пишите сюда все что вы думаете/чувствуете, по этому поводу. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 11 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 124912 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
О! ДА! не теряйтесь, пишите сюда все что вы думаете/чувствуете, по этому поводу. Колдовство - это грех, не богоугодное дело....Анастасия, вы шутите?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) магия,колдовство и прочие синонимы- это всеголишь инструмент. Еще прочел в постиках- „да нормальным магам деньги ненужны,а кто берет те шарлатаны” - мне кажется вы забыли, что плата нужна в первую очередь тому кому оказана помощь,он обязан оплатить совершенное магом вмешательство, чтобы непроизошел откат. Поэтому маги берут плату любую:спасибом,едой,монеткой. ,..про многоЕвро конечно уже шарлатаны. К тому же есть принцип невмешательства- непомогай тому,кто непросил....отдача сильная....да с постами раз в 25 мин трудно разогнаться)) Про защиты- ума много их делать ненужно,нужна вера что непробьют:) защитой может быть любая фантазия-непробиваемый кокон вокруг себя..либо его:), кресты по всему телу, мысленное запирание и обрывание связей. это все интуитивно. Лучшая защита- неверие. Но для тех кто этим пропитан Неверие бесполезно. Ща скептики и оппозиция налетит:))на каждом форуме есть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Господин колдун,... ну это все же научный форум, скептиков здесь хоть отбавляй (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Ща скептики и оппозиция налетит:))на каждом форуме есть)) Так, у Вас цель то какая, всех этих посланий? Просто поговорить, или убедить кого нибудь в Вашей правоте? Если второе, то связность текста, и прозрачность мысли, желательны в ваших постах. И тогда, возможно, будет преобладать разумное обсуждение, Ваших утверждений. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]()
|
|
Так, у Вас цель то какая, всех этих посланий? Просто поговорить, или убедить кого нибудь в Вашей правоте? Если второе, то связность текста, и прозрачность мысли, желательны в ваших постах. И тогда, возможно, будет преобладать разумное обсуждение, Ваших утверждений. Цитата(zveroboy82 @ 7.07.2011, 6:49) О! ДА! не теряйтесь, пишите сюда все что вы думаете/чувствуете, по этому поводу. Поболтать,как говорится в споре рождается истина,убеждать никого несобираюсь. Связность мыслей присутствует, нет лишь цитат на каждый вопрос т.к я с сотки сижу. если вам чтото непонятно...попробуйте перечитать. На Прозрачность мысли даже ненадейтесь,задавайте наводящие вопросы если мутно для Вас. Отвечу. |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно... как же я сразу то не догадался.
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Поболтать,как говорится в споре рождается истина,убеждать никого несобираюсь. Связность мыслей присутствует Мне одному кажется, что первая цитата начисто исключает вторую? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мне одному кажется, что первая цитата начисто исключает вторую? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) +1 про связность мыслей я даже как то и не мечтал. хотел связность текста, а то бывает трудно разобрать что же хотел донести оппонент. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]()
|
|
+1 про связность мыслей я даже как то и не мечтал. хотел связность текста, а то бывает трудно разобрать что же хотел донести оппонент. Хех..+2..я ведь вначале опечатался,затем исправил..а вон как получилось:))ну небеда,немного юмора неповредит Нас почистят за оффтопы:) хотя с другой стороны прикольно с исправлением правильного получилось. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
интересует все - все. Теория, практика, личный опыт Все работает. Но при определенных условиях. Ошибки могут приводить к психическим сдвигам. Многое делается на воображении, скажем те же таро и руны, это работа с образами, анализ образов и расшифровка значений под конкретного человека и ситуацию. Воздействия силой мысли или за счет ресурсов биополя - тоже возможны, зависит от способности контролировать и направлять энергию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:14 |