Мафия 5. День второй. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 5. День второй. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Солнце уже было в зените, когда курортный городок начал потихоньку просыпаться. Однако утро нельзя было назвать добрым. Ночью случилась беда... Был убит ни в чем неповинный мирный житель, едва успевший приехать отдыхать - Андрей Внезапный...
Найдите и покарайте! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Алиса нежилась в лучах заходящего солнца, на душе было спокойно и легко. "Все-таки море хорошо на меня влияет, - подумала Алиса, надевая шлем - Странно, что некоторым от него тошнит. Что может быть лучше пляжа? Виски? Игра? Жаль, что надо возвращаться."
Дорога "домой" показалась ей бесконечно долгой, наверное, из-за пробок. Пешеходы сегодня прямо так и норовили попасть ей под колеса. Одна очаровательная дамочка так засмотрелась на платье, выставленное в витрине бутика, что не заметила, как вышла на проезжую часть. -Только этого мне еще и не хватало! – сказала Алиса. – Я вас не зацепила, помощь не нужна? Незнакомка лишь смотрела на нее испуганными глазами и прижимала к сердцу дорогие пакеты с покупками. - Давайте сядем, - предложила Алиса,- Может быть, отвезти вас в больницу? Они прошли за столик уличного кафе. - Воды, минеральной без газа и со льдом, - попросила незнакомка официанта.- Нет, нет, все уже в порядке. За соседним столиком хмыкнул какой-то посетитель. Девушка оглянулась. "Странный он, приехал без денег, взгляд у него ледяной. А с виду игрок, игроком! Все они одинаковые! Невоспитанные!" – возмущалась про себя Алиса. - Это ваш знакомый? -Да, это Пауль, - ответила незнакомка. - Может милицию позовем? Я как бы наехала на вас, - поинтересовалась Алиса. - Нет, что вы! Не стоит, - с этими словами незнакомка поспешила удалиться. За ней вышел Пауль. "И чего так бояться милиции? Наверно, есть что скрывать! Не зря говорят, что маленькая тайна есть у каждого в сердце. А у меня – Толик! Надо же я начала цитировать детские книжки о кошке Забаве, - почему-то Алисе стало смешно от такой мысли,- Нет, так нет! Бедный мой котик, пора лететь его кормить!" Вбегая в дом, Алиса в парадном нос к носу столкнулась с Три В. Он ее не узнал, или сделал вид, что не узнал. "Странный он какой-то,- подумала девушка,- Все, что-то высматривает, о чем-то говорит себе под нос. Старается быть в гуще событий и офис у него почему-то на знаменитой Лубянке. Антиквариат продает, путешествовал по родине бандитов – Колумбии. Да, не ординарная личность, а с виду игрок, выпивоха и предприниматель с деловой хваткой!" Сегодня Алиса спешила на работу. В глубине души она надеялась, что придет тот, в чьих черных глазах ей хотелось раствориться навсегда."Несбыточная мечта", - горько ухмыльнулась Алиса и, напевая песенку "…Мой милый мальчик, кончай шутить, таких девчонок нельзя любить, сегодня с этим, а завтра с третьим, так незаметно проходит наша жизнь..", - направилась в душ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 391 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 4449 Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Выиграв у Пауля двадцать тысяч фунтов, Три В снова пошел к морю. Но заходить в воду не стал - походил босиком по краю воды, думая о разных вещах. Вспоминал о пюпитре того колумбийца, прикидывал за сколько удастся загнать свежедобытую мебель миссис МакКартни, тревожился за свой персонал, оставленный в Москве. Да, кажется, отдых не задался...
Погода портилась. Ветер гнал облака по кроваво-алому закатному небу, то и дело порывался опрокинуть какой-нибудь пляжный зонтик. Завтра, может быть, даже дождь будет... Когда окончательно стемнело, Три В зашел в бар, взял стакан джина, достал кпк и стал печатать: "У входа в отель остановился новенький джип марки Wrangler с открытым верхом..." -------------------- I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget To be alone among to crowd And hear your whisper in your shout! (с) Katauri ![]() Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025, 8:36 |