НетЛенка ;), Шедевры нашего ФорУма! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НетЛенка ;), Шедевры нашего ФорУма! |
![]() ![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Дорогие Вы мои талантики, таланты и талантища!
Я предлагаю гениальные творения наших форумчанинов оторвать от бренного контекста и сохранить в этом разделе. АНАСТАСИЯ, Мафия 5 У распахнутого окна с видом на море над столом склонилась девушка. Она писала и плакала. Слезы, капая на исписанный лист, расходились по нему синими кругами. "Здравствуй, мой дорогой дневник! Сегодня очередная годовщина смерти Стаски. Помнишь, родной, как мы уезжали из Приштины. Как бесконечным потоком, рвались снаряды под колесами нашего "Фиата". Машина взорвалась – Стаска, моя сестра погибла, такая молодая. Помнишь, как кричала мама? Но было поздно! Папа стал инвалидом, но остался жив. Война. Кому она нужна? Я часто вижу во сне – наш дом, наш сад, наших соседей, от них ничего не осталось. Порой, мне кажется, что при очередном звуке колокольчика над входной дверью, я подниму голову и увижу, как войдет Стаска. Она навсегда останется в моей памяти такой: красавицей с белыми локонами, зелеными глазами и с заразительным смехом. Я никогда не смогу забыть грохот комьев сухой земли, которые ударялись о крышку ее гроба. Хоронили! Громко сказано – собрали то, что от нее осталось, и предали земле… Хорошо с тобой, дорогой дневничок, да пора прощаться, не обессудь. До скорого! Всегда твоя, Алиса Димич". Девушка вытерла слезы, закрыла толстый блокнот в кожаном переплете и вздрогнула от неожиданности. Кот запрыгнул ей на колени и своим громогласным "Мяву", стал требовать ласки. Нежно поглаживая и почесывая между ушами кота одной рукой, другой она взяла газету и начала читать в слух. - Ой, Мао, послушай объявление о моей работе: "Бюро инновационных технологий проводит семинары и практические занятия по темам: "Тантрическая йога – путь в открытый космос", "Как обуздать страсть", "Тантра – одна из практик, приводящая к духовному экстазу через интимный контакт". Ментальный СПА для встревоженных и мятущихся душ. 12 видов массажа мозга. Снятие тревожных мыслей.", - девушка залилась громким смехом. - Эх, Мао, а все намного проще. Одним словом – бордель. Ну, что ж пойдем отдыхать. Девушка легким движением столкнула кота с коленей, сладко потянулась и направилась в спальню. Солнце пыталось пробиться в комнату через плотно задернутые занавески. В спальне царил полумрак, и лишь иногда сплит-система довольно урчала, переключаясь с режима на режим, нарушая тишину. Вдруг, в комнате что-то щелкнуло, и из динамиков музыкального центра, по нарастающей, зазвучала мелодия АВВА "Победитель получает все!". Алиса оторвала голову от подушки, посмотрела на часы – было ровно 13:30 – пора вставать. А как же не хотелось, и только контрастный душ смог разбудить ее. - Шаром покати, - сказала Алиса, закрывая холодильник. – Мао, котяра, ты где? Иди, завтрак тебе уже готов. Я пойду в бар – перекушу. Найдя в гардеробе любимые джинсы "Монтана" с дырками на коленях, розовую майку с надписью "STAR", заплетя две толстенькие, каштановые косички, девушка повертелась перед зеркалом в прихожей. Улыбнулась своему отражению и, захлопнув за собой дверь, прошествовала мимо консьержа на улицу по направлению к бару. Ей показалось, что улицы как-то не привычно пусты. Но, проходя мимо отеля, ее чуть было не сшиб с ног какой-то странный мужчина, который все время что-то фотографировал. В баре тоже практически никого не было, кроме одного импозантного господина, который, скучая, неторопливо потягивал виски со льдом. - А где люди? – спросила Алиса, подходя к знакомому бармену. – Я что-то пропустила? Никто не приехал? - Да, нет, им, наверное, есть что скрывать, - пошутил бармен. – Ну, а если серьезно – им уже звонили, все подтвердили бронь. Скоро приедут! Ждем-с! Ночная жизнь в Будве набирала свои обороты, на часах 22:00. Весь город погрузился в неоновую иллюминацию – красота! На улицах появлялись гуляющие парочки, бары заполнялись посетителями, желавшими отдохнуть и пропустить стаканчик другой. Рядом с отелем красовался старинный особняк с ухоженными газонами и роскошными клумбами. Местные праведные жители называли его "гнездом разврата". Это был офис "Бюро инновационных технологий". Новая рабочая смена Алисы началась как всегда с чашечки кофе с девчонками в уютной обстановке, в комнате отдыха, за привычными разговорами. - У нас новый заезд – клиентов прибавится. Мрачняк! - сказала "Душечка". - А среди них красавчики есть? А достойные? А упакованные? Я тут в баре познакомилась с один приезжим красавчиком. Он, наверное, из этого заезда, – вступила в разговор Алиса. - Ой, дорогая, тебе и кризис не грозит! На твою тантру спрос будь здоров! С самого утра запись клиентов идет, стахановка ты наша! – с завистью в голосе произнесла Лили. - Лиля, а кому сейчас легко? За определенную сумму европейской валюты продам пару секретов и покажу приемы этого внимательного, осознанного и трепетного отношения к близости. Ты же понимаешь, что "тантра", на санскрите "связь, непрерывность", пришло к нам из индуистской философии. Воспользовавшись тантрическими приемами, можно сделать отношения более гармоничными, а эгоистический принцип: "Доставь-ка мне удовольствие, и побыстрее " - здесь категорически не работает, - усмехнувшись, ответила Алиса. Вошла владелица "Бюро инновационных технологий" и со словами: "Работаем, девочки, работаем!", - прервала начатый разговор. С плеч девчонок полетели на пол легкие пеньюары. Оставшись в "рабочей одежде", они направились на свои рабочие места. В будуаре Алисы был приглушен свет, играла приятная музыка, и запах сандала располагал к "отдыху". Поздоровавшись с первым клиентом, она узнала в нем того странного мужчину, который едва не сбил ее у отеля, и подумала: " Хорошо, что я знаю секрет борьбы с опьянением, а то не смогла бы сегодня работать. А мне не хватает на операцию отцу еще 5 тысяч", - а в слух слащаво-ласково произнесла: - Проходите, за ваши деньги любые капризы! И кем я буду для вас сегодня? Войдя в комнату, мужчина снял с себя поношенную шапку, видавший виды ватник и волна дорого парфюма ударила Алисе в нос. Перед глазами девушки предстал правильно сложенный широкоплечий мужчина в безупречно сидящем костюме от Армани. "Кто бы мог подумать, что под столь невзрачной упаковкой скрывается такая конфетка," - подумала Алиса и спросила: - Как вас зовут? - Зови меня просто – Толик! – ответил незнакомец. – У тебя сегодня сольное выступление – ты будешь моим собеседником! - И о чем будем говорить? – недоумевала Алиса, - О жизни, о любви, о сексе, о музыке, о поэзии…? - Удиви меня стихами о сексе, о любви, о жизни, но чтоб без пошлости! Девушка на мгновение задумалась. "Варкалось! Хливкие шорьки пырялись по нове... Это не то, чего от меня ждут" – размышляла она. – "Тогда так…" И с чувством начала декламировать стихи: - Это было у моря, где ажурная пена, где встречается редко городской экипаж, Королева играла в башне Шопена и, внимая Шопену, полюбил ее паж. Было все очень просто, было все очень мило. Королева просила перерезать гранат и дала половину, И пажа истомила, и пажа полюбила вся в молитвах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, всю ночь рабой проспала госпожа. Это было у моря, где волна бирюзова, где ажурная пена и соната пажа, - выдохнув, закончила Алиса. В комнате повисла тишина. - Это чьи стихи? - Русский поэт серебряного века – Игорь Северянин, - блеснула знаниями Алиса. - Ну, а танец живота покажешь? – спросил Толик. - Это за дополнительную плату, - усмехнувшись, сказал девушка. - Ок. Начинай! Алиса скрылась за ширмой и через минуту, под мелодию Стинга, появилась перед посетителем в образе восточной красавицы. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Оффтоп.
Нинат, ну просто браво за название темы !!! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Я даже по-хорошему позавидовал. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Правда, мне кажется, что у тебя скорее Netленка, а НетЛенка - больше подходит под название темы с тезисами несогласных с политикой действующей администрации. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
ПАРТИЗАН, Из жизни наблюдающих
Заезжаю на заправку. Тихо-мирно заправляюсь. ... Закрываю бак и тут замечаю что в нескольких шагах от меня прямо на асфальте в пылюке дрыхнет мохнатая, по всей видимости прикормленная к заправке, псина средних размеров. Ну, дрыхнет и дрыхнет - сажусь на мотоцикл - ухи "спящей" собаки моментально поворачиваются в мою сторону. Аха, думаю себе - ну вот, опять двадцать пять. Поднимается и резво так подходит ко мне, становясь параллельно мотоциклу, не проявляя не малейших признаков агрессии. Несколько секунд мы смортрим друг другу в глаза и я завожу двигатель. Собака, не отрывает от меня глаз и...улыбается. Вы когда нибудь видели как улыбается собака? Не столько даже мордой сколько глазами - озорно и нетерпеливо с оттенком легкого коварства - мол "ну давай уже стартуй, чтоли!". Включаю передачу - собака буквально принимает "низкий старт". Трогаюсь - поехали - гав-гав-гав-гав!!! (с) Партизан, 13.07.2009 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Katauri, "Я Вам пишу..."
- Почему ты так говоришь? Она смотрела на него с легким нетерпением, неосознанно поглаживая большим пальцем правой руки указательный левой. - Почему?.. Я - закрытая книга в чужой библиотеке, - он посмотрел на её озадаченное лицо, - Ты можешь подойти, взять книгу с полки, полистать, даже прочитать несколько наугад выбранных страниц, но ты никогда не сможешь прочитать сколько-нибудь целостный отрывок и уж тем более всю книгу, не попросив её у её владельца. Он замолчал. Оглянулся в окно, за которым шел дождь, закрашивая всё вокруг серой мглой. - И? - Что? А ну да... Я - закрытая книга в чужой библиотеке. Запомни! Дело, правда, еще и в том, что хозяин библиотеки являюсь я сам, но для тебя библиотека является чужой, по крайней мере, сейчас. Это ты можешь исправить, но помни, что эта книга мне очень дорога и так просто я её не отдам. Только взамен чего-нибудь не обязательно ценного и полезного, но необходимого и приятного. И обладающего тем же свойством что и эта книга. - Например? - Тебя. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 19:38 |