Что с нами случилось плохого :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось плохого :( |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо... Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Умер фотоаппарат. Теперь все пока фоткаю с мобильника.... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Умер фотоаппарат. Теперь все пока фоткаю с мобильника.... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Фотоаппарат — это жалко. Особливо, если приличный. Именно поэтому, купив новый старый не пытаюсь как б/у продать. Деньги не слишком большие с него уже будут, а запасная тушка — завсегда полезно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Фотоаппарат — это жалко. угу.Особливо, если приличный. Именно поэтому, купив новый старый не пытаюсь как б/у продать. Деньги не слишком большие с него уже будут, а запасная тушка — завсегда полезно. но я купил Бу тушку. Fuji S3-PRO работала замечательно. Но вроде все..... Вот сейчас на мобильник нащелкаю приготовление петуха по китайски... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Мне какие-то "третьи лица" (пока неначищенные) повредили лобовое стекло - чем-то стукнули или камень бросили с балкона (или с крыши).
Царапина конкретная - кружок диаметром сантиметров 20 из трех параллельно идущих трещин. Страховщики говорят - приезжай со справкой от милиции (должна быть синяя печать, подписи - синим цветом - чтобы отличать копии от оригинала). Вызвал ГАИ, они сказали - обращайся к участковому. Участковый принял заявление, выдал талон-уведомление о принятии заявления, и заявил мне на вопрос - а где же справка? - чтобы я съездил к страховщикам, там тоже подал заявление, а у них взял бланк этой самой справки. Я порылся в интер-сетке, оказывается (как я понял), участковый будет вести предварительное расследование, а через месяц выдаст вердикт - возбуждать ли дело или отказать в возбуждении. И только тогда (если откажут) даст справку. В общем, все только начинается. Я уж думаю, что лучше заняться заменой стекла за свой счет, а то развалится оно где-нибудь, и дороже выйдет. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю что у вас за машина, но предполагая что она вполне современная, можно предположить что там стоит триплекс, т.е. вполне устойчивая к трещинам структура. Я бы попробовал сунуться в стекольные конторы, которые заклеивают трещины - если не очень большая - ее просто заклеют.
А так в принципе ездить можно, вполне безопасно, но неплохо бы следить за ростом трещин - если растут, то все. А если нет - то можно ездить. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Мне какие-то "третьи лица" (пока неначищенные) повредили лобовое стекло - чем-то стукнули или камень бросили с балкона (или с крыши). Царапина конкретная - кружок диаметром сантиметров 20 из трех параллельно идущих трещин. Страховщики говорят - приезжай со справкой от милиции (должна быть синяя печать, подписи - синим цветом - чтобы отличать копии от оригинала). Вызвал ГАИ, они сказали - обращайся к участковому. Участковый принял заявление, выдал талон-уведомление о принятии заявления, и заявил мне на вопрос - а где же справка? - чтобы я съездил к страховщикам, там тоже подал заявление, а у них взял бланк этой самой справки. Я порылся в интер-сетке, оказывается (как я понял), участковый будет вести предварительное расследование, а через месяц выдаст вердикт - возбуждать ли дело или отказать в возбуждении. И только тогда (если откажут) даст справку. В общем, все только начинается. Я уж думаю, что лучше заняться заменой стекла за свой счет, а то развалится оно где-нибудь, и дороже выйдет. Спрашивается: и за что платится КАСКО? Вообще-то надо внимательно посмотреть: у многих страховщиков предусмотрено одно обращение по КАСКО без справки. Мелкий шрифт в договоре почитать стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Мне какие-то "третьи лица" (пока неначищенные) повредили лобовое стекло - чем-то стукнули или камень бросили с балкона (или с крыши). Вы под подъездом на ночь запарковались? Если так - то зря. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле не у меня, но все равно ничего радостного.
Заболел один мой знакомый и ему в связи с болезнью пол-ступни то и отрезали. И сказали - пока не заживет - сили и не ходи. А он ходил по нескольку километров каждый день. В результате нога не заживала и становилась все хуже, пошла инфекция, и сейчас ему отрезали ногу по колено. Пока скромно сидит думает о жизни. Я сказал, что если он будет опять ходить раньше времеи, я подарю ему скакалку. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Вы под подъездом на ночь запарковались? Если так - то зря. Уже три года так паркуюсь, где есть место - там и парковка. Ничего такого пока не было. Сегодня получил из милиции письмо, что расследование проведено, а в возбуждении уголовного дела отказано. Попробую с этой бумагой ткнуться к страховщикам. До них, правда, час езды, если откажут, попробую выпросить бланк для справки, о котором менты говорили. Если не дадут бланка, возможно, что оставлю машину для замены стекла за свой счет - узнал, что это немного менее 20 тыр. В принципе, недорого, но хотелось бы выяснить, можно ли воспользоваться КАСКой. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Уже три года так паркуюсь, где есть место - там и парковка. Ничего такого пока не было. Сегодня получил из милиции письмо, что расследование проведено, а в возбуждении уголовного дела отказано. Попробую с этой бумагой ткнуться к страховщикам. До них, правда, час езды, если откажут, попробую выпросить бланк для справки, о котором менты говорили. Если не дадут бланка, возможно, что оставлю машину для замены стекла за свой счет - узнал, что это немного менее 20 тыр. В принципе, недорого, но хотелось бы выяснить, можно ли воспользоваться КАСКой. Сходная ситуация была недавно у нашей директриссы. Ей правда только яйцо разбили об лобовуху. Единственное что могу посоветовать - ищите место на платной парковке. Машины припаркованные в жилом секторе - реально раздражают. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Сходная ситуация была недавно у нашей директриссы. Ей правда только яйцо разбили об лобовуху. Единственное что могу посоветовать - ищите место на платной парковке. Машины припаркованные в жилом секторе - реально раздражают. Партизан, не стоит путать ситуацию в разных странах.... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Партизан, не стоит путать ситуацию в разных странах.... Я не путаю, Шторм. Я просто живу в приграничьи. Здесь термин " в разных странах" весьма иллюзорен. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Я не путаю, Шторм. Я просто живу в приграничьи. Здесь термин " в разных странах" весьма иллюзорен. Я даже не буду спорить, ибо это просто глупо...P.S. У нас все парковочные места до МКАД'а платными стали ;-) И да, если вы мне покажете хоть Одну платную парковку в мелких городах... я вас порадую об исключении сего факта ;-) Ибо хоршо знаю подмосковье и Москву... ибо житель этих мест... Приграничье, блин. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Сдох рабочий комп. Пять минут работает и отключается.... как ловить - непонятно.... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Сдох рабочий комп. Пять минут работает и отключается.... как ловить - непонятно.... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Проверьте силовой шлейф к жесткому диску. У меня было похожее - начинает грузиться система и вдруг перезагружается, потом стала отключаться, потом вообще все сдохло, думал винчестер полетел. А когда открыл крышку - шлейф косо соединен. Поправил соединение и все заработало. Сообщение отредактировал phelix - 15.06.2016, 13:03 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Проверьте силовой шлейф к жесткому диску. У меня было похожее - начинает грузиться система и вдруг перезагружается, потом стала отключаться, потом вообще все сдохло, думал винчестер полетел. А когда открыл крышку - шлейф косо соединен. Поправил соединение и все заработало. Все возможнно - ну тут виснет даже если в биосе сидеть.... А так да, или где-то плохой контакт, или пробой микросхемки... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Все возможнно - ну тут виснет даже если в биосе сидеть.... А так да, или где-то плохой контакт, или пробой микросхемки... Если винчестер не работает, то и в биосе посидеть не удасться - комп работать не будет. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Если винчестер не работает, то и в биосе посидеть не удасться - комп работать не будет. Не несите бред. Лайбрериан, какова температура процессора? Чисты и радиатор процессора(бывает на нём очень много пыли)? Есть ли на материнской плате вздувшиеся конденсаторы? Есть ли в блоке питания вздувшиеся конденсаторы? Сколько примерно эксплуатируется компьютер? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Не несите бред. Это не совсем бред. Если повреждённый хард просаживает блок питания, то до биоса действительно дело не дойдёт. Хотя в подавляющем большинстве случаев вы правы будете (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все возможнно - ну тут виснет даже если в биосе сидеть.... А так да, или где-то плохой контакт, или пробой микросхемки... А не перегрев процессора? 1) работает ли кулер? 2) а не высохла ли термопаста? |
|
|
![]()
|
|
2 Шторм.
То что ты запостил по поводу парковок до МКАД-а и все остальное - очень скомкано и непонятно. Ты хочешь сказать что ситуация в Украине и России по поводу платных парковок/аренды гаражей/покупки гаражей существенно отлична? Или ты хочешь сказать что данная разница имеет место быть между большими и малыми городами? Или комбинация из первых двух вариантов? Чтото еще? Короче - проясни. Нифига не понял. По теме: Случилось не со мной. Сегодня коллега рассказала. Коллега живет в частном секторе. Подключена к кабельному интернету....была ))). Поскольку темы "Нарошно не придумаешь" в разделе нет - пощу сюда "прицепом". Далее со слов коллеги: Вечер. Сижу, никого не трогаю - копаюсь в интернете. Вдруг слышу странный интенсивный шорох. Оперативные наблюдения по адресу шума показали - сетевой кабель, с писком и присвистом бодро разматывая резервные кольца из моталки, неумолимо уходит куда то наружу через стену. Размотав последние кольца и издав характерный "Бздынь!" кабель отсоединяется от системника и окончательно скрывается через технологическое отверстие в стене - на волю в Пампасы. Connection, блин, lost (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Немного придя в себя, после первоначального состояния офигевания, коллега с криками "Э!!! Куда!!?" выбегает из дома, желая разобраться что вообще происходит в этом мире. Итог: как было выше сказано - сектор частный. Кабель был прокинут через уличную дорогу по низким столбам, и то ли провис то ли что еще чего. По улице в это время проезжала большая фура. Эта громотуха зацепила своим верхом кабель и потащила. Водила все же заметил неладное и остановился. После чего у него состоялась оживленная дискуссия с моей коллегой. В итоге фура поехала себе дальше, а кабель теперь примотан скотчем к водосточной трубе до лучших времен )). -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это не совсем бред. О боже... Ну почему себя все мнят супер гениями, особенно не очень разбираясь в в вопросе про который идёт речь???В нашей стране (не знаю как в иных, но думаю то же самое везде) ВСЕ: Умеют играть в футбол. Умеют лечить. Умеют учить. И... теперь новый тренд - разбираются в компьютерах. Именно Это я имел ввиду. Да, вы правы про неисправность механической части харда, в таком случае он будет мочить блок питания, и тот будет вплоть до полного выключения отключатся. Что в самых запущенных случаях и не будет включатся пока вы не выключите его из розетки и снова не вставите обратно в оную. Если следовать логике Феликса, то проблема вообще может быть в клавиатуре. Например при неисправной клаве фиг вы попадёте в БИОС. А есть материнские платы, которые наоборот вас принудительно в БИОС запускают при той же проблеме... Но ведь хард может быть неисправен По Разному!!!! Да ведь? ;-) А может потёк контроллер харда и dvd-roma???? Будут те же проблемы. Хрен до БИОС'а доберётесь. Проблема в Харде? Отключите с него питание, и всё встанет на свои места ;-) Но не факт, ибо контроллер-то просто не даст ошибки... находящийся отнюдь не в харде ;-) Короче, надоело мне, дайте мне ответы на те вопросы которые задал. Добавим, происходит ли то же самое если на винте отключено питание? Короче - проясни. Нифига не понял. Извини меня, Партизан, но мне не очень хочется всё это разжёвывать ибо это Не нужно тебе и Не нужно мне. Но твой совет невозможен, для достаточно большого(подовляющего) количества жителей Нерезиновки (Москвы) :-)-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Извини меня, Партизан, но мне не очень хочется всё это разжёвывать ибо это Не нужно тебе и Не нужно мне. Но твой совет невозможен, для достаточно большого(подовляющего) количества жителей Нерезиновки (Москвы) :-) Может ты и прав. У нас , к стати, разница в трафике, между столицей и остальными городами тоже бросается в глаза. Однако все равно остается одна непонятка. Сколько я наслышан о проблемах с движением в Москве, вот тут еще и о проблемах с парковкой. Может объяснишь мне как житель нерезиновска - нафига вообще москвичи покупают машины? Как по мне при таких делах обзавестись авто это все равно что обитая в квартире-студии на 11 метров квадратных завести себе московскую сторожевую. Та же степень "умности". (IMG:http://img31.olx.ua/images_slandocomua/171628339_2_261x203_prodam-schenkov-moskovskoy-storozhevoy-fotografii_rev001.jpg) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Однако все равно остается одна непонятка. Если бы все эти люди слезли бы с машин, встало бы метро, и весь остальной общественный транспорт ;-) Так распорядилась жизнь и в прошлом году два месяца ездил на работу на мотике. Это просто караул. Я, как и ты, не понимаю людей даже на мотиках, а не то что в машинах ;-))))) Но слышал много заявлений на предмет: я лучше в пробке посижу час, чем в метро мне отдавят все ноги, десять раз вытрутся об меня и пяцот раз чихнут/кашлянут на меня. Резон есть ;-) Действительно, движение в Украине несколько иное. Размер Киева просто Не сравнить с Москвой. Я помню где-то в 2004-5 году пробку от Москвы до Владимира, а это что-то около 200 км. Слава богу я ехал в другую сторону.... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Если бы все эти люди слезли бы с машин, встало бы метро, и весь остальной общественный транспорт ;-) Та ладна. Слезли бы с машин - было бы больше мест для наземного общественного. Метро усилить думаю тоже технически не сложно. По теме. Вчера меня лишили девственности (((. Первый раз в жизни орал на людей на рабочем месте. Все таки насколько проще работать с пролетариатом чем с т.н. нтеллигенцией. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Та ладна. Слезли бы с машин - было бы больше мест для наземного общественного. Метро усилить думаю тоже технически не сложно. Московское метро уже не улучшить, оно на пределе своих возможностей.-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 20:09 |