Что с нами случилось плохого :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось плохого :( |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо... Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата сдох HDD. Есть dvd с системой и программами по лечению HDD. Что, совсем накрылся? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
На работе сдох HDD. Как все достало :-( Вроде можно восстанавливать с них информацию, правда это стоит вроде довольно больших денег. Ни разу не пользовался этой возможностью, правда. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Наиболее известная программа для восстановления данных с поврежденных дисков R-Studio. Желательно поставить винчестер в другую мащину и сохранять данные на ее винт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
К счастью ничего из данных не пропало - регулярные бакапы это хорошо. А у диска умер механизм управления головкой, т.е. он физически не читает.
Но я про это уже забыл - у меня сегодня сдох домашний комп. И ладно был бы серьезный а так что-то 99 года выпуска. Но все равно я сейчас вообще безо всего. Только с телефоном. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
сдохла видюха, разрешите мат на форуме...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
сдохла видюха, разрешите мат на форуме... Можно в теме: "Мат", с чувтсвом и красивой историей. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
тож ком накрылся... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) походу блок питания сгорел......щас за ноутом))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Было очень плохое лето! Сколько гадостей подцепил, жду, когда проявятся... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
А жена?
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Ну, я про всех... Про семью... Все мы были в Москве, не получилось уехать...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
На прошлых выходных позвал меня друзяка на далекий водоем ехать купаться. Любитель он отдаленных мест где народу поменьше. Ну я и согласился, забыв уже что когда идет речь о "куда либо поехать/пойти" то касаемо моего друга - Сусанин нервно курит в сторонке.
Ну и поехали, я на мотоцикле он на 50 кубовой "табуретке". Ну вот...и завел он меня в такие извините ебеня что ужас, дороги как после капитальной бомбежки, некоторое время вообще ехали через пашню заросшую бурьянами. А надо сказать что комплекции мой друзяка не малой в живом весе превосходит свою "табуретку" раза эдак в два. Вот и имеем ситуацию - он зажав скутер между ног загребает лаптями по бездорожью а я в кильватере матерясь подпрыгиваю на кочках и глотаю пыль. Доехав до места и высказав ему все что я думаю о его проводниковых способностях обнакруживаю что у меня весь зад взмок (джинса в смысле мокрая на этом месте), как я сначала подумал от напряжения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Потом смотрю - чтото не так, рюкзак тоже мокрый. Открываю и обнаруживаю - в аптечке от тряски открылся и полностью вылился стокубовый флакон с перекисью. Вот так и покатался, физиономия в пыли, штаны в репяхах, зад в перекиси водорода. Вынашиваю планы мести... -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Обоссы приёмную путина, это он виноват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
На прошлых выходных позвал меня друзяка на далекий водоем ехать купаться... История про купание и мотоцикл напомнила старую байку (изначального автора не знаю, а мне ее рассказал как-то Лайбрериан): Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?" Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить.... В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому направлявшийся на остановку автобуса... Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер. - Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень... ... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней.. Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт! ))) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Обоссы приёмную путина, это он виноват. Мне отседова до его приемной напору не хватит )) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Всё, что касалось проблем нынешнего образования, унесла в соответствующую тему в раздел "Педагогика"
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Слёг с болезнью в постель
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Напомнило: вопрос кубка Ржевского:
Один из героев писателя Льва Гурского вполне логично объяснял заезжему англичанину, что это "русское чудодейственное лекарство" - не что иное, как джин, принимаемый с помощью клизмы. Автор этого вопроса принимал это средство, и не раз, с целью заснуть. Что же это за средство? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Рабочий день окончен. Все разошлись и я таки положил свои мокрые носки на обогреватель у себя в кабинете. О Боги! Зачем я это сделал?! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Хотя, признаться, бывало и похуже. Когдато был у меня дома ТЭН-овый старый обогреватель, лежал он в теплое время года глубоко хапрятаный за шкаф где и был обосцан нашим котом. По причине труднодоступности места факт этот прошел мимо внимания общественности. Но зато зимой, когда мы его таки достали и включили....уууууу..... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Какойто засранец на грузовике ночью влетел в мою машину... она и подрассыпалась немного... Пришлось три часа с помощью молотка, изоленты и Cable ties собирать все назад.... но вроде собрал, таже двери закрываются и открываются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Наступили холода. Уже ночью -4 и даже в некоторых местах 10 см снега. Ужас. А я дом еще не утеплил. А это холодно . . .
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хех, столько раз стрелка волчка не доходила миллиметра до 13 сектора. А так сильно кажется, что именно твой вопрос выберут. И ещё Кортнев со своей хорошей песней...
|
|
|
![]()
|
|
Вот скажите мне, люди добрые, это нормально? По городу открываются и, по всей видимости успешно, функционируют ларьки с загадочными курительными смесями и прочие этношопы а я кислоты соляной не могу купить для регерации смолы в зеролит-установке, потому что это, видите ли, прекурсор. Идиотизм. Тьфу....
|
|
![]()
|
|
покупай подпольно:)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 17:47 |