Что с нами случилось плохого :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось плохого :( |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо... Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Почти сдох домашний комп. При нагрузке 100% умирает через 5 секунд, и так умирает что приходится из розетки выдергивать. Хорошо что стоит линукс - такое бывает очень редко..... ненавижу атлоны.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Почти сдох домашний комп. При нагрузке 100% умирает через 5 секунд, и так умирает что приходится из розетки выдергивать. Хорошо что стоит линукс - такое бывает очень редко..... ненавижу атлоны. А почему именно при 100%? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А почему именно при 100%? Старый очень горячий атлон (пр2700 или пр3200 непомню) при 100% нагрузке начал греться очень сильно. Вроде и охлажнение поменял, и смазку заменил, но все равно, доходит до 65 градусов и падает.... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Сфотографируй корпус, у тебя похоже проблемы с вентиляцией последнего. Кстати может комп тормозит не от перегрузки а от нехватки питания? Попробуйте поменять БП.
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Попробуй пересоединить все все клемы от бп - мож что с ними, даже если снаружи выглядят нормально.
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Было такое, да ещё под Виндами... Купил вентиляторы по 30 руб. за штуку, примотал везде, где это было можно (шпагатом!), запитал (благо блок питания мощный)... Уже два года не знаю проблем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Перед этим комп работал года четыре...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 16.03.2010, 16:55 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Комп исправил принудительно понизив частоту шины со 160 МГц до 100 Мгц. теперь все работает и не падает (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Запарил блин интернет через каждые 10 мин рассоединяться, ничо нормально скачать не могу, <вырезано цензурой> провайдер...
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 97 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 56237 Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Мне бы ваши проблемы. Сегодня объявили о повальном сокращении штатов. Это уже третья волна. А если кого милуют, то отправят на ... "Калыму" работать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
как можно жалеть о том, что работать больше не надо?
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 97 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 56237 Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Работа хоть и не богатая, но уж больно интересная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
полетел домашний комп... двое суток регенерировал... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) синий экран смерти... судя по кодам ошибок - это может быть все что угодно... короче тестил, переустанавливал....................... в итоге - контроллер двухканальной памяти слетел... даже и чинить не надо - просто переставил линейки в режим single channel... отакэ... теперь все ок...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
синий экран смерти... Похоже пора создавать тему посвященную этому экрану. Да раньше что то такого не бывало. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Оказалось, что мой безлимитный интернет-тариф от Билайн не такой уж безлимитный, скорость обрезали... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
полетел домашний комп... двое суток регенерировал... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) синий экран смерти... Сколько ему лет? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сколько ему лет? 6 лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и новый покупать не собираюсь - летает аж ну!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]()
|
|
Какойто добрый человек наступил на юсб-кабель торчащий и компа.... Ксе выломано, комп нерабоатет.... Ща попробую перепаять материнку... а то на новый комп сейчас сил нету...
|
|
![]()
|
|
Мне стыдно. . .
как всегда, в пятницу вечером (т.е. сейчас) я работаю на рекламе хорошего пива. И вот сегодня я работал с группой 50летних англичан с высшим образованием. В ходе общения выяснилось что большинство из них было туристами в россии как минимум несколько раз, и в 70е и в 80е и в 90е годы. Про все они говорили с большим удовлетворением, но всегда добавляли, что пиво было г####о. И это даже както за страну обидно. . . -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Вы их лучше про водку в следующий раз спросите (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) пиво это не канонично.
Сообщение отредактировал Партизан - 24.04.2010, 7:29 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Мне стыдно. . . И это даже както за страну обидно. . . Это все из зависти к Россиии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как-то я пил пивл "Бавария", в конце 90-ых. Пиво, нормально, мне понравилось(тогда оно еще было очень дорогим и настоящим). Но однажды, кажися в 98-ом, попробовал я нашего пива в разлив где-то в московской области.... тогда мне про него сказали что в СССР везде много такого было..... ммммм.... он действительно золотистое.... мы тогда 3 литра уговорили на пятерых...... оно дало легкий хмель..... в общем много говорить не буду, больше я такого пива не пил. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня до обеда работал на огороде - отличное время было, не то что после обеда. Всю "малину" испортил ливень. Придётся домашними делами заняться.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А по-моему, ливень - это здорово! Сильный и скоротечный...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В какой-то мере согласен. Но не сам ливень, а приятная влажная свежесть после. Огороду конечно не повезло - остался без моей заботы. А мы с женой прокатились по лесной дороге на велосипедах - это уже из приятных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Приятная свежесть, конечно, тоже, но я все-таки не про это говорила, а именно про Сам Ливень. Когда упругие капли с силой ударяют по лицу, одежда мгновенно промокает, а ты растворяешься в этой стихии... Или под зонтом слушаешь, как дождь бьется о твою хлипкую крышу... как стучит по земле, траве, деревьям, асфальту, лужам...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
В субботу затопил соседей...холодильником (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .
Сегодня - цеплял липучку для мух - прилип, состав не отмывается мылом и спиртом, сижу воняю растворителем для красок (((. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Уже две недели как не могу закончить отчет! Пропасть какая-то. Ажно сон пропал. Проблема одна большая встала на пути: нет консенсуса с коллегами.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 22:13 |