Что с нами случилось плохого :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось плохого :( |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо... Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Эт формулы-то? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Такой геморрой будет, что проще заново набрать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 44002 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Ну что, уважаемые форумчане, эпопея с мои "забаниванием" получила дальнейшее развитие.
Сегодня случайно получилось зайти на тот форум. И опять еще один удар в спину и сердце. Еще одно разочарование. Админ в одной из тем, доступных каждому пользователю и гостю, начал "разбор полетов" по поводу меня. Самое гнусное, это то, что назвал мои настоящие имя и фамилию и дал ссылку на страницу в контакте, чтобы все увидели, кто я на самом деле. Также админом была написана фраза о том, что "он (я) был полезен в свое время, хотя всегда мне (админу) не нравился своими взглядами" И самое гадкое, что админ начал приводить факты личной нашей переписки, он говорит и пишет о тех вещах, которые были написаны в аське или в личных сообщениях, отправленных от меня ему. И еще один неприятный факт: многие постоянные жители того форума просто набросились на меня, как стервятники, припомнили все, что мною было сделано, по их мнению, неправильно, про то, что я обманул их доверие, что они меня защищали, что я переметнулся на другую сторону и что я совершил "неблагопристойное" деяние. -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Anhel я вас читаю и думаю, мне бы ваши проблемы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Знаете у моего очень хорошего друга есть способ, которым он свои нервы бережёт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто нереальный запас пофигизма, который при этом ему не помешал окончить вуз с средним баллом 4,9 без красного диплома, устроится на шикарную работу по профессии и уже сделать неплохую карьеру для молодого специалиста, при этом ещё и он аспирант. Так вот и вам такого же пофигизма желаю, а с админом того форума свяжитесь и намекните что разглашение конфиденциальной информации чревато административными взысканиями в судебном порядке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 44002 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Да, пофигизм бы не помешал. Но где его взять и набраться этого спокойствия?
А судьба Вашего друга в чем-то напоминает мою. А можно поподробнее про конфиденциальность? -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Цитата Самое гнусное, это то, что назвал мои настоящие имя и фамилию и дал ссылку на страницу в контакте, чтобы все увидели, кто я на самом деле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот цитата из правил при регистрации
"Владельцы этого форума также оставляют за собой право раскрыть Ваши личные данные (или любую другую связанную с Вами информацию, собранную на этом форуме) в случае официальной жалобы или судебного иска, являющихся результатом Ваших действий на этом форуме" Но жалобы не было и иска тоже -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь вы понимаете что в случаях противоречия между правилами сайта и действующим законодательством спор решается в пользу действующего законодательства? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, к сожалению, не очень силен во всех этих юридических вопросах, тонкостях, проволочках и т.д.
Поэтому у меня просьба: если не сложно, поясните и разъясните, пожалуйста. Тем более ущерб уже нанесен: админ просто ославил меня, дав на всеобщее обозрение мои данные -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще медик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обратитесь в какую-нибудь юридическую консультацию, либо поищите по интернету в поисковиках, такие ресурсы должны быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может быть, ничего страшного и нет, хотя некоторые моменты очень неоднозначны и противоречивы и могут повлечь за собой очень серьезные события.
Но все это очень для меня неприятно и оставляет горький осадок И, конечно, просто некрасиво с их стороны обсуждать человека "за глаза", тем более приводить какие-то факты из той же личной переписки. -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Anhel, на всякий случай скопируйте страничку форума, где раскрыты Ваши личные данные.
Чтобы при случае админу не было возможности подтереть за собой, проконсультируйтесь где-нибудь на форуме юристов (сейчас их много). Если дело стоит свеч, просто намекните админу, что его действия чреваты закрытием форума или уголовным преследованием. У нас на городском форуме за раскрытие имен пользователей были очень строгие наказания. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет.
Простите мою компьютерную неграмотность, а скопировать - это как? Может сделать скриншот? И потом: не хочется вообще связывать с ним. Он все оборачивает в свою пользу, так извращает слова, так их переиначивает, что просто приходишь в ужас, каким монстром и чудовищем тебя выставляют -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Программами скриншотов картинки получаются мелкими - я пользуюсь WinSnap.
Можно нажать Alt + PrintScreen - и картина экрана будет в буферной памяти, а затем переправить ее в графический редактор. Можно распечатать на виртуальный принтер типа PDF Factory - получится pdf файл. Главное - узнать юридические детали, может быть, ничего и не выйдет, а будет много шума - и ничего. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ох уж эти любители обсуждать человека "за глаза"... Как говорится, без комментариев.
На всякий случай озвучу один момент. Учитывая, что ресурс является университетским, хоть и неофициальным, то скорее всего это неактуально, но тем не менее, при решении юридических вопросов лучше заранее знать, где физически расположен сервер, т.е. фактически законам какой страны подчиняется все, что на нем происходит. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо за советы.
Ничего предпринимать не буду, т.к. хотел бы быть все-таки выше всего этого и всех тех, кто активно продолжает поливать меня грязью на том форуме. Особенно старается один человек, который никак не успокоится и продолжает свои грязные инсинуации в мой адрес, все мало ему, так он продолжает добивать ногами уже лежачего. Ну да ладно. Обидно, что никакая справедливость не восторжествовала. Но опять, к сожалению, наступило огромное разочарование в людях, которые мною просто попользовались. Продолжу свою деятельность на благо института, также буду продолжать научную работу. -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
|
![]()
|
|
Такое, к сожалению, встречается. Не Вы первый, не Вы последний. Однако есть один жизненный принцип, который очень неплохо помогает выходить из подобных ситуаций: что нас не убьет, то нас закалит! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И помните, в этом мире есть и другие люди. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
И другие форумы(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... этот к примеру
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Продали меня опять оргкомитету... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Вот чего я им плохого сделала, а??? А самое главное, даже не спросили, хочу я там быть или нет... Просто перед фактом поставили...
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Продали меня опять оргкомитету... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Надеюсь не на органы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Надеюсь не на органы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тоже на это надеюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Конечно, публикуешь статьи, публикуешь...А потом тебя в 111 автобусе каждая собака знает... Так что, поводок на шею одеть? Юмор такой, блин.... (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Да и на органы разобрать иногда готовы... Было бы на что!
Сообщение отредактировал Wild Bill - 8.03.2010, 0:06 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Это еще что, вот так запросто и на форуме можно случайно узнать, что с кем-то, с кем тут виртуально общаешься, вчера вообще-то виделся на конференции... А главное, даже не подозревал, что вы уже виртуально знакомы...
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Очень часто бывает! Недавно сам попался... Только наоборот, сцепился на форуме по физике с хорошим знакомым из ИЯИ, так он утром жаловался, дебил какой-то наехал... Потом долго смеялись...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Что лишний раз подтверждает, насколько мир тесен. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 22:14 |