Что с нами случилось плохого :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось плохого :( |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо... Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Ну были же, с хвостом(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
С хвостом я видела только одного...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Ну если применить метод индукции(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Не знаю, второй, который был без хвоста, мне показался не очень на бобра похожим...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Да там у него в том состоянии он легко мог отвалиться, а туловища были крайне похожи
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, голова у него была какая-то не такая, по-моему... И вообще вторая тушка больше напоминала тушку большой крысы...
|
|
![]()
|
|
Да, крысы 50х20 см(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Как же провести опознание, если нет тела? (IMG:style_emoticons/default/04.gif)
Да, крысы 50х20 см(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Может, кот? Фоторобот нужен (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
почему же нет?
аааа, в этом смысле -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Не, явно на крысеныша похоже... Думаю, все же наше предположение о том, что животные откуда-то сбежали, верно...
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Не, явно на крысеныша похоже... Думаю, все же наше предположение о том, что животные откуда-то сбежали, верно... Ну вот, а я думал у вас там жизнь бьет ключом. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А оказывается только в темной подворотне по кумполу. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Бьет-бьет, еще как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Одна сплошная московская трагедия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, опять почти в час ночи из-за компа вылезаю... А завтра, в смысле, сегодня, тяжелый день... Который уже...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Ну вот, просрал последний в этом учебном году совет, где можно было кандидатскую защитить, теперь в сентябре...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Как же провести опознание, если нет тела? (IMG:style_emoticons/default/04.gif) Да, крысы 50х20 см(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Может, кот? Фоторобот нужен (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А если бы своевременно пригласили "Федеральную экспертную службу", и они нашли два волоска, не принадлежащих бобрам, то преступление было бы раскрыто и виновные понесли наказание. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Встречное предложение - давайте откроем тему "Крутые бобры или экологическая обстановка в вашем регионе, городе, поселке..." Думаю, мы узнаем много интересного. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
А если бы своевременно пригласили "Федеральную экспертную службу", и они нашли два волоска, не принадлежащих бобрам, то преступление было бы раскрыто и виновные понесли наказание. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Встречное предложение - давайте откроем тему "Крутые бобры или экологическая обстановка в вашем регионе, городе, поселке..." Думаю, мы узнаем много интересного. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Дались вам эти бобры? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Или вы их так не любите? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Между тем Цитата В отличие от евразийского бобра, который был практически истреблён, канадский бобр пострадал меньше Цитата Бобр — национальное животное Канады и изображён на монете достоинством в 5 центов. Он также является символом штатов Орегон и Нью-Йорк и изображён на эмблемах Массачусетского и Калифорнийского технологического института. Цитата В результате хищнического промысла евразийский бобр оказался на грани вымирания: к началу XX в. осталось всего 6—8 изолированных популяций (в бассейнах Роны, Эльбы, Дона, Днепра, в Северном Зауралье, верховьях Енисея), в общей сложности насчитывавших 1,200 голов. Чтобы сохранить этого ценного зверя, в странах Европы был принят ряд эффективных мер по охране и восстановлению численности. Начало им положил запрет на охоту на бобров, установленный в 1845 г. в Норвегии. К 1998 г. популяция бобров в Европе и России оценивалась уже в 430 000 голов. Евразийский бобр занесён в Красную Книгу России и в международную Красную Книгу. Основную угрозу для него в настоящее время составляют мелиорационные мероприятия, загрязнение воды и сооружение гидроэлектростанций. Детергенты, загрязняющие водоёмы, смывают естественный защитный слой и ухудшают качество бобрового меха. _wikipedia.org Вот такое я видел (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/Biber-Brahe.jpg/799px-Biber-Brahe.jpg) Практически в Киеве. Правда след давний. И врядли бобры там еще есть. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Сдала сегодня зачетную ведомость, а там... меньше половины зачетов... И это притом, что сегодня был последний официальный день сдачи зачетов... Назначила пересдачу на десятое, но оптимизма как-то по этому поводу нет... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
забей
|
|
![]()
|
|
Я б забила, если б у декана сегодня не было истерики, когда я ему ведомость отдавала...
|
|
![]()
|
|
Ну вот, сегодня ряды вооруженных сил РФ пополнились десятью раз... т.е. боевыми единицами... (IMG:style_emoticons/default/yessir.gif)
Ну хоть бы чО знали... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) где тут тема "Мат"?(IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Дались вам эти бобры? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Или вы их так не любите? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Убил Бобра - Спас дерево" - лозунг маленьких любителей живой природы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Переносил сушильный шкаФ из одной комнаты в другую - порвал штаны.. последние (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Ну говорил я шефу что во мне давно умер талантливый грузчик.... -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
"Убил Бобра - Спас дерево" (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) "Посадил дерево - спас бобра" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Воду горячую отключили, СВОЛОЧИ!!! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)
А морду лица я все равно отмыла! (IMG:style_emoticons/default/12.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Воду горячую отключили, СВОЛОЧИ!!! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) А морду лица я все равно отмыла! (IMG:style_emoticons/default/12.gif) А я прикалывался с мылом в гараже.... счас пойду в душ. Как же было весной плохо, когда погоняешь, а воды нет...... Ну ничего, ведь грязные только лицо и шея...... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Воду горячую отключили, СВОЛОЧИ!!! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) А морду лица я все равно отмыла! (IMG:style_emoticons/default/12.gif) А я прикалывался с мылом в гараже.... счас пойду в душ. Как же было весной плохо, когда погоняешь, а воды нет...... Ну ничего, ведь грязные только лицо и шея...... Ага, хорошо так грязные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 19:33 |