Что с нами случилось плохого :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось плохого :( |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо... Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Держись. Если оно того стоит то окупиться. Хотя бы самоуважением. Ну в принципе да, не хочется плюнуть себе в лицо. Стоит того -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Плохо: не факт, что останусь на работе(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Уволят - не будут предлагать больше гадости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Плохо: не факт, что останусь на работе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Уволят - не будут предлагать больше гадости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Если уволят - напугают ежа голой жопой -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Если уволят - напугают ежа голой жопой МехОрку для поднятия боевого настроения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) :
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А я позавчера был в гараже... холодно, настолько холодно, что ключь зажигания не проворачивается в замке зажигания... Мотоцикл накрыт... Я смотрел на него всего-то 10 минут (ну там одну железочку наместо поставил), а слёз теперь вот уже второй день, что не могу сесть за руль и мчаться в даль.... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
не хочется плюнуть себе в лицо А пугать бедного ежика своей голой жопой хочется? Каждому воздастся по делам его. Пришло время собирать разбросанные камни, дружок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Берегите ежей! (IMG:style_emoticons/default/co.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Каждому воздастся по делам его. Пришло время собирать разбросанные камни, дружок. Думаю, что стоит напомнить об этом тем товариСЧам, от которых исходила описанная ситуация. Сама не раз такое скотство видела. Лорд, я тебе уже сказала, и еще раз повторю: ты на 1000% прав!!! Пока в вузах еще есть такие люди, как ты, еще не все потеряно... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Каждому воздастся по делам его. Пришло время собирать разбросанные камни, дружок. Думаю, что стоит напомнить об этом тем товариСЧам, от которых исходила описанная ситуация. Сама не раз такое скотство видела. Лорд, я тебе уже сказала, и еще раз повторю: ты на 1000% прав!!! Пока в вузах еще есть такие люди, как ты, еще не все потеряно... Всегда прав тот, кто первый рассказал и представил своё видение происходящего. У каждой медали две стороны. Не зная ситуации, не стоит опрометчиво утверждать о правоте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
К сожалению, такая ситуация типична. Так что, об опрометчивости речи не идет. Слишком уж знакомо.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Каждому воздастся по делам его. Пришло время собирать разбросанные камни, дружок. А ты представляешь в чем ситуация? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Завтра на работу... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Неохота, аж жуть как... Суббота все-таки... Но что делать, сессия... А в сессию субботы выходными не считаются... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Долгожданное потепление. Идет дождь. На улицах невообразимая каша из воды льда и снега. Иду на работу. По пути следования большая лужа, не пройте не обойти, в середине лужи небольшой заледенелый островок. Решил - перепрыгну, используя его как промежуточную точку. В результате лужу таки преодолел...в брод...на четвереньках... Гибель Титаника, блин (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сижу теперь в кабинете. Рядом на радиаторе обсыхает добрая половина моей одежды. Люди - будьте бдительны!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Партизан - 1.02.2010, 11:52 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Гибель Титаника, блин Ди Каприо, блин2. (IMG:http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/bigsmiles2/87.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Пока в вузах еще есть такие люди... Будет цвести пышным цветом коррупция и клановость. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Пока в вузах еще есть такие люди... Будет цвести пышным цветом коррупция и клановость. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Мне даже не так интересна суть дела, как интересно, Анастасия, а чему ты радуешься-то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Пока в вузах еще есть такие люди... Будет цвести пышным цветом коррупция и клановость. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Теперь я кое-что понимаю... Слова явно в мою сторону. Попрошу в студию факты. Расцениваю это как оскорбление. Если фактов не будет, попрошу вытереть клевету. Если будут, обещаю прилюдно пойти и сесть в тюрьму. Могу даже харакири себе сделать. Я твердо уверен в своей чести. Но если клевета будет повторяться, обещаю подать в суд. -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Могу даже харакири себе сделать. Да что с тобой, дружище? Мы можем тебе чем-нибудь помочь?.. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Если что, меня сейчас коррупционером обозвали на весь форум.
Процитируем же цитату, на которую ссылается пользователь: Цитата Лорд, я тебе уже сказала, и еще раз повторю: ты на 1000% прав!!! Пока в вузах еще есть такие люди, как ты, еще не все потеряно... Далее, Anastasia комментирует это следующим образом: Цитата Цитата Пока в вузах еще есть такие люди... Будет цвести пышным цветом коррупция и клановость. Простите, но это через край. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата Пока в вузах еще есть такие люди... Будет цвести пышным цветом коррупция и клановость. Lord, по-моему, это была типа шутка - Настя удалила из цитаты фразу "как ты" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не надо харакири. Сообщение отредактировал cyon - 3.02.2010, 4:15 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Если что, меня сейчас коррупционером обозвали на весь форум. ОГО! Лорд, да вы большой мастак тянуть на себя чужое одеяло. (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/be.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ставя в конце сообщения три точки, автор, тем самым, предлагает завершить начатый сюжет по усмотрению читателя. Я так и сделала. Свой вывод о процветании коррупции и клановости в ВУЗах я сделала из недомолвок, намеков и обсуждения ваших проблем на форуме. Уверена, что пока есть такие люди, как вы, восполняющие пробелы качества знаний студентов, то обязательно будут и такие, которые непременно воспользуются плодами вашего труда, прибегая, в том числе и к подлогу документов. Идя на оправданный, по их мнению, риск они заранее знают, что он окупится деньгами – это уже коррупция. А где есть запах денег, там обязательно будет клановость. Тому есть множество примеров. Как показывает жизнь, кто обидел, тот получит по заслугам, поэтому каждому воздаться по делам его. Да, время собирать разбросанные камни – время задуматься, а всегда ли вы правы, что и где вы сделали не так, и почему именно вы попали в эту ситуацию. Только неприятности прибавляют ума. Поэтому, судя по вашей бывшей подписи – "меняется мировоззрения, ломается представление о людях". О ваших делах и проблемах я знаю не больше, чем любой пользователь Интернета, так что зря в личке вы вылили на меня ушат словесного "поноса", причем не впервой. Ну, да ладно, я вам прощаю вашу импульсивность. Бог вам судья, хотя в него вы и не верите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что в обсуждаемом посте указана точная ссылка на мое сообщение:
Пока в вузах еще есть такие люди... Будет цвести пышным цветом коррупция и клановость. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) В том сообщении ясно указывалось, что "такие люди" - это такие, как Lord-Aries. Поскольку есть точная ссылка, обрыв цитаты многоточием сути дела не меняет. Поэтому заявление про коррупцию и клановость в данном случае носит слишком двусмысленный характер, выходит за границы шутки и фактически является прямым оскорблением. Будьте, пожалуйста, более корректны в комментариях! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Так-с, где же слово извините?
НИЧЕГО ЭТО НЕ ШУТКА!!!!!! Это намеренная ложь! Причем не впервой и не в десятой, только не на этом форуме. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хватит ругаться...у меня вот реакции не идут в последнее время и это очень плохо (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хватит ругаться...у меня вот реакции не идут в последнее время и это очень плохо (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) 2 Лорд. Воооод. Бери пример человека, у него реакции не идут, а у тебя наоборот какаято термоядерная пошла. Как вообще можно оскорбить через интеренет??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Расслабся, дыши глубже. У меня тоже друг недавно из местного универа уволился, похоже твой случай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сходи в магазин купи пакет гранатово-виноградного сока, пару белковых пирожных, отключи всю технику дома, сядь напротив окна и употреби все это дело с толком и расстановкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Или позвони друзьям/другу набери термос горячего кофе с коньяком и в лес/к воде, поговорите, поваляйте друг друга в снегу, пока никто не видит. На стрельбище запишись в конце концов (только не мишенью), очень разряжает. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 17:32 |