IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Что с нами случилось плохого :(
mbikola
сообщение 8.04.2009, 16:31
Сообщение #1

Ректор

Из: г. Одесса

Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо...
Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответов (100 - 124)
mbikola
сообщение 19.10.2009, 17:18
Сообщение #101

Ректор

я бы готов бы был потерпеть как и Вы. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я даже готов потерпеть полное отключение газа Украине, лишь бы мозги вправили некоторым чиновникам и населению... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 19.10.2009, 17:20
Сообщение #102

Профессор

Цитата(mbikola @ 19.10.2009, 18:10) *
Если работа недалеко, но все же надо пользоваться транспортом и ездишь не один, а хотя бы с одним членом семьи на работу и обратно, то на автомобиле как правило та же стоимотсь дороги выходит... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
+ отнимите стоимость лекарств и кучу времени потраченного на болезни, т.к. именно в транспорте с осени по весну мы заражаемся всякой ерундой...

Ну... уж нет... нервов сколько, амортизация машины.... Кстати, когда ездить на короткие расстояния, мотор от этого разрушается, что приводит к повышенным ремонтным проблемам (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Цитата(Партизан @ 19.10.2009, 18:15) *
Да не в этом дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Додавливать надо было раз уж начали. А теперь всем уже ясно "чьи в лесу тапки" (((.

Не, это теперь только во снах (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не додавят НИКОГДА!

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 19.10.2009, 17:20
Сообщение #103

Ректор

Цитата(Shtorm @ 19.10.2009, 17:16) *
Партизан, не ругайся ха-ха-ха.... я вот счас послал очень далеко гадского модера на одном сайте (он меня два года безуспешно пытался забанить), так при чем прежде я добрался до ихнгего Админа.... В общем махнул я на тот форум рукой и Сильно хлопнул дверью... вот тогда стоит ругаться, ну типа что б в бан уйти хи-хи-хи...

Да! Можно даже устроить неофициальные соревнования форумов: при мате на каком форуме быстрее забанят - тот и лучше... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 19.10.2009, 17:26
Сообщение #104

Ректор

Не, лучший форум тот, который мата не допустит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

У меня вот тут на работе и-нет трафик творит х.з. что, сижу и тихо матерюсь, но этого ж никто не слышит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 19.10.2009, 17:28
Сообщение #105

Профессор

Цитата(mbikola @ 19.10.2009, 18:20) *
Да! Можно даже устроить неофициальные соревнования форумов: при мате на каком форуме быстрее забанят - тот и лучше... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Не получиться хи-хи-хи... там уже перекрыли лазейку... Нуууу если славная администрация решит в лице Мыколы..... Тогда думаю можно см тем админом договориться, там чувак адекватный (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Он меня долго терпел хи-хи-хи.... А вы знаете, что это очень не просто ха-ха-ха... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

Цитата(Elena @ 19.10.2009, 18:26) *
Не, лучший форум тот, который мата не допустит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

У меня вот тут на работе и-нет трафик творит х.з. что, сижу и тихо матерюсь, но этого ж никто не слышит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А "х.з." не всегда означает "Хто знаит"... могут попасться весьма дотошные и грамотные люди.......... УУУуууу..... Я бы Елена на вашем месте бы была поаккуратнее..... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 19.10.2009, 17:30
Сообщение #106

Ректор

Цитата(Shtorm @ 19.10.2009, 18:26) *
Не получиться хи-хи-хи... там уже перекрыли лазейку... Нуууу если славная администрация решит в лице Мыколы..... Тогда думаю можно см тем админом договориться, там чувак адекватный (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Он меня долго терпел хи-хи-хи.... А вы знаете, что это очень не просто ха-ха-ха... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

А чего тебя терпеть? С тобой общаться гораздо интереснее, чем терпеть. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вообще, хреновое это слово - терпеть.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 19.10.2009, 17:31
Сообщение #107

Профессор

Цитата(Elena @ 19.10.2009, 18:30) *
А чего тебя терпеть? С тобой общаться гораздо интереснее, чем терпеть. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вообще, хреновое это слово - терпеть.

Шпасибо (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Ну может он и не терпел... хто его знает... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 19.10.2009, 17:31
Сообщение #108

Ректор

Цитата(Shtorm @ 19.10.2009, 18:28) *
Цитата(Elena @ 19.10.2009, 18:26) *

А "х.з." не всегда означает "Хто знаит"... могут попасться весьма дотошные и грамотные люди.......... УУУуууу..... Я бы Елена на вашем месте бы была поаккуратнее..... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

А я бы на вашем месте лучше готовилась к шкалам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) потому как если не будете готовиться, вас это самое х.з. что вечером будет ждать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) причем в этом самом "грамотном" смысле (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 19.10.2009, 17:34
Сообщение #109

Профессор

Цитата(Elena @ 19.10.2009, 18:31) *
А я бы на вашем месте лучше готовилась к шкалам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) потому как если не будете готовиться, вас это самое х.з. что вечером будет ждать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) причем в этом самом "грамотном" смысле (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Ай-ай-Ай.... (отпрыгивая от ремня айкал он).... Спасите помагите от произвола, хулиганы меня полосатым счас сделают..... и исчо какой-то страшной Грамотностью угрожают ааааааа......

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 19.10.2009, 17:36
Сообщение #110

Ректор

Ох, ща договоришься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тебе этим самым ремнем и достанется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) сам знаешь от чего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 19.10.2009, 17:48
Сообщение #111

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 19.10.2009, 17:16) *
Партизан, не ругайся ха-ха-ха.... я вот счас послал очень далеко гадского модера на одном сайте (он меня два года безуспешно пытался забанить), так при чем прежде я добрался до ихнгего Админа.... В общем махнул я на тот форум рукой и Сильно хлопнул дверью... вот тогда стоит ругаться, ну типа что б в бан уйти хи-хи-хи...

Ну, если гадского, то не грех и послать. Лично я, здесь, более чем далек от каких либо претензий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Цитата(mbikola @ 19.10.2009, 17:18) *
я бы готов бы был потерпеть как и Вы. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я даже готов потерпеть полное отключение газа Украине, лишь бы мозги вправили некоторым чиновникам и населению... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Судя по всему, т.е. по вышеизложенному развертыванию ситуации, они показывают большую стойкость и организованность нежели мы, в свете этого не поможет и полное отключение газа (((.

Цитата(Shtorm @ 19.10.2009, 17:20) *
Не додавят НИКОГДА!

Единственное что утешает - не только мы их никогда не додавим но и они нас )).

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 19.10.2009, 17:59
Сообщение #112

Ректор

Цитата
Судя по всему, т.е. по вышеизложенному развертыванию ситуации, они показывают большую стойкость и организованность нежели мы, в свете этого не поможет и полное отключение газа (((.

да, предновогодняя ситуация прошедших лет, которая была на гране возможности отключения это полностью подтвердила - вывернулись почище любой змеи и еще виноватыми русских сделали...
Увы и ах,- горбатого могила исправит... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 26.10.2009, 21:03
Сообщение #113

Ректор

Люди!!! Если вам кто-нибудь, когда-нибудь предложит поработать в оргкомитете, отмахивайтесь всем, чем только можно!!! Чтоб я еще когда-нибудь где-нибудь по своей воле... НИ ЗА ЧТО!!! А сегодня только первый день... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 27.10.2009, 0:03
Сообщение #114

Ректор

надо сразу договариваться об оплате...
чтоб знать ради чего погружаться в этот ад!
+ чем круче конференция тем больше работы... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 27.10.2009, 18:36
Сообщение #115

Ректор

Ага, договоришься тут, когда заявляется шеф в лабораторию и любезно сообщает, что продал меня оргкомитету...

Конференция... ну хорошо, что всего лишь ((IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) всероссийского масштаба... Была бы международная, вы бы меня тут еще доооооооооолго не увидели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 3.11.2009, 15:13
Сообщение #116

Kошачий пастух

Из: РФ

Знаете, опускаются руки, когда тебе твои курсанты выпускного курса тыкают в такое обозначение Прикрепленный файл  lampochka.jpg ( 2.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
и задают вопрос "а что это такое?" Опускаются руки, когда нет денег на копеечное оборудование, но есть на ягуары. Опускаются руки, когда видишь желание оставаться непросвещенным вопреки всем доводам разума. Опускаются руки, когда всем все до лампочки. И главное, возникает аллергия на лицемерие.

--------------------
типа типа опа

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 3.11.2009, 15:31
Сообщение #117

Ректор

Лорд, не переживай. Самое главное, что мы ценим в людях, а именно - человеческие качества - ну никак не связаны с образованностью человека... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Одни хотят учится, а другие - нет, ну и не надо...

--------------------

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 3.11.2009, 15:51
Сообщение #118

Профессор

Цитата(Lord-Aries @ 3.11.2009, 15:13) *
Знаете, опускаются руки...

Вот-вот... и у меня они то же опускаются... книжки какие-то писать. Нафиг, все одно читать не собираются.... Гхм... Так вот оно...

Цитата(mbikola @ 3.11.2009, 15:31) *
Одни хотят учится, а другие - нет, ну и не надо...

И потом их с асфальта соскребают...

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
vse
сообщение 3.11.2009, 15:57
Сообщение #119

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Цитата(Shtorm @ 3.11.2009, 14:51) *
И потом их с асфальта соскребают...

На то они и люди. Со всеми вытекающими (в том числе мозгами). Да это бывает противно и неприятно но это по человечески.

Цитата
Не избегнешь ты доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но, молчи! Несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.

Как то так только куда банальней и грязней. Но право оно и есть право.

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 3.11.2009, 17:21
Сообщение #120

Ректор

Знаете, опускаются руки, когда тебе твои курсанты выпускного курса тыкают в такое обозначение Прикрепленный файл  lampochka.jpg ( 2.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
и задают вопрос "а что это такое?" Опускаются руки, когда нет денег на копеечное оборудование, но есть на ягуары. Опускаются руки, когда видишь желание оставаться непросвещенным вопреки всем доводам разума. Опускаются руки, когда всем все до лампочки. И главное, возникает аллергия на лицемерие.

Ага, а еще сумматор лампочкой называют.

Да, опускаются. А потом ради того единственного, который НЕ ушел из вуза только из-за того, что однажды ты пришел на их поток читать лекцию на замену, ради того, что у тебя на лекции присутствует в 6 раз больше народу, чем на всех остальных при прочих равных условиях, ради того, чтобы видеть улыбку твоего Учителя, ради того, что последний троечник исключительно по твоему предмету стал отличником просто потому, что ему интересно, ради того, что кто-то, сидя на твоей лекции, вдруг, быть может, впервые за всю учебу задал вопрос "а почему?", ради всего этого и, может быть, еще чего-то неуловимого ты и идешь к доске и продолжаешь этот нелегкий бой, наплевав на то, что зав.каф. - скотина, вокруг сплошное наглое взяточничество и большинству на все плевать...

Цитата(Shtorm @ 3.11.2009, 15:51) *
Знаете, опускаются руки...

Вот-вот... и у меня они то же опускаются... книжки какие-то писать. Нафиг, все одно читать не собираются.... Гхм... Так вот оно...

Ради тех немногих, кто хочет что-то понять, оно стоит трудов... В общем, читай абзац выше.

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 3.11.2009, 19:08
Сообщение #121

Профессор

Цитата(Elena @ 3.11.2009, 17:21) *
Ради тех немногих, кто хочет что-то понять, оно стоит трудов... В общем, читай абзац выше.

АААААААААААААааааааааа...........Все погибли уже!!!!!!!!!!! Буквально VSE!!!!!!!!!!! Он всех поубивав.... Ааааааааааа........

Ну фсё, я окончательно расплакалси... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 3.11.2009, 19:12
Сообщение #122

Ректор

Цитата(Shtorm @ 3.11.2009, 19:08) *
Цитата(Elena @ 3.11.2009, 17:21) *

АААААААААААААааааааааа...........Все погибли уже!!!!!!!!!!! Буквально VSE!!!!!!!!!!! Он всех поубивав.... Ааааааааааа........

Ну фсё, я окончательно расплакалси... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

Не ВСЕ!!! Помнишь, как в той песне: мы еще живы! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А значит, всё НЕ зря (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 3.11.2009, 19:19
Сообщение #123

Профессор

Цитата(Elena @ 3.11.2009, 19:12) *
Не ВСЕ!!! Помнишь, как в той песне: мы еще живы! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А значит, всё НЕ зря (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну может и не фсё, поскольку vse вовсе не = ВСЕ (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) С другой стороныкогда наступает какой либо кризис, то всегда все рисуется в черном свете. Вото я сейчас произвел оплату в банке запчастей для мотика. Каждую секунду проверяю пришли ли они... А они всё не приходят и не приходят (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 3.11.2009, 19:22
Сообщение #124

Ректор

Цитата(Shtorm @ 3.11.2009, 19:19) *
Цитата(Elena @ 3.11.2009, 19:12) *

Ну может и не фсё, поскольку vse вовсе не = ВСЕ (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) С другой стороныкогда наступает какой либо кризис, то всегда все рисуется в черном свете. Вото я сейчас произвел оплату в банке запчастей для мотика. Каждую секунду проверяю пришли ли они... А они всё не приходят и не приходят (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

Ниче, придут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Банки любят тормозить...

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 3.11.2009, 19:24
Сообщение #125

Kошачий пастух