Мафия 4. День второй. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 4. День второй. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Солнце двигалось к зениту, когда туристы начали потихоньку просыпаться. Ночь выдалась на удивление спокойной...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Пауль проснулся и потянулся.. Зараза подхваченная под дождём стала отступать, а в кармане приятно шелестел чек на круглую сумму... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) "Да уж с такими деньгами теперь надо быть предельно осторожным" - подумал Пауль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
ХМ... пока спокойно... Пауль, по пивку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Чифе всё это не нравилось, и даже очень. Слишком всё спокойно. Он был готов держать пари на сколько угодно денег, что этот день переживут не все... Слишком всё спокойно... Скорее бы уже на судно...
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Чифа вышел, пошёлся по пустому холлу. Такое ощущение, что всем участникам есть что скрывать. И что прятать, и что не озвучивать. Молчуны... Неужели они не смотрят телевизор? неужели не знают, что где-то здесь, в городе, и даже скорее всего в этом отеле скрывается смертельно опасный человек - опытнейший мафиоза? Но надо защищаться. Надо вычислить, кто же из постояльцев отеля наиболее опасен? Три В. Странно проигрывающий огромную сумму первому встречному. Комиссар. Хотя и нетипичный представитель для СБУ, с которыми Чифа имел дело лично при заходе в порты Украины, вызывает меньше всего недоверия. Если он настоящий. Бывало конечно, что комиссаром прикидывается простой житель, чтобы первый выстрел мафии отвлечь на себя. Или это безумно храбрая мафия. Всё может быть. Пауль. Несмотря на выигрыш он кажется не опаснее милой Аси Вишнёвой. Однако Андрей Внезапный - самая тёмная для меня лошадка... Самое интересное, что при таком раскладе голос скорее всего придётся отдавать генератором случайных чисел - почти все ведут себя в точности как преступники - молчат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Асю не трогать... она мне нравится... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Асе плохого делать и не хочется, даже ежели она мафиозой окажется. Как же мы без милых дам-то?
|
|
![]()
|
|
Я кстати против тебя сегодня голосовать буду... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Тока не обессудь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок, а почему?
|
|
|
![]()
|
|
Если бы не спросил, я бы ещё подумал... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Ну так и я бы спросил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Действительно почему? Нарочитая активность? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
против меня теперь будут все голосовать. Просто потому что какбы комиссар сказал надо. А следующий тур вообще будет без единого сообщения?
|
|
|
![]()
|
|
Они все стесняются высказаться вслух и слепо верят СБУшнику (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Устроят нам тут в Черногории второй Майдан (IMG:style_emoticons/default/bc.gif) Интересно бы остальных послушать граждан. Вообще интересно получилось, что и мафия и лекарь попали в одного человека (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
2 Пауль
Так это ж просто замечательно! Хотя я думаю, что мафия стреляла в Миколу и лекарь лечил его же. Все просто. Шансы на победу увеличиваются, только вот активнее надо бы другим. Не думал, что скажу, но респект и уважуха. Я сразу скажу, я буду голосовать против самого активного молчуна, ибо молчуны опасны и теоретически бесполезны. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Вообще интересно получилось, что и мафия и лекарь попали в одного человека (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сорри, что Босс влезает, но уж очень сложно удержаться от ремарки (благо что она по сути игры ничего не значит): Хорошо хоть, что мафия и лекарь - это не один и тот же человек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообщем-то да. Особенно характерно когда неопытный игрок мафия и молчит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это вполне в духе новичков, первая игра за мафия и минимум активности. Хотя может просто до компа не успели дойти. А Микола может и не комиссар, просто поиграть захотел поактивнее, наверняка не мафия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, нет ребят, я просто рад, что есть маленькая возможность и днем поприсутствовать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
тот кто выдает себя за комиссара обречен если он не комиссар, т.к. против него будут голосовать если начнется неразбериха с двумя комиссарами, т.е. они оба под подозрением, а мафии это не на руку... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя, можно вести двойную игру... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но даже если Микола и не комиссар, то по-любому один выстрел мафии он нейтрализовал.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А чего это ты Микола отнекиваешься от простого мирного? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хочешь чтобы тебя линчевали, раз ты и не комиссар (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Далеко не факт, что удар был в него. Если мафия имеет опыт, то врядли бы повелась. Хотя если неопытная, то всё вероятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Андрей проснулся в превосходном настроении. Оказалось, что проспал почти целые сутки. Нет, в рабочее время он себе такого позволить не мог. Но, слава Богу, здесь отдых! Быстренько приведя себя в порядок он уже собрался было спуститься что-нибудь поужинать... динь-дилинь... Мобильный - проклятье человечества. Ведь знают, что на отдыхе... Одного взгляда на экран телефона оказалось достаточно, чтобы превосходное настроение растаяло. Звонил шеф. Разговаривать с шефом на повышенных тонах Андрей позволял себе редко. И в этот раз он выслушал все спокойно. И лишь бросив трубку, он выматерился и мрачно посмотрел в окно. Есть расхотелось совершенно. Опять работа, мать ее так!
Три В, Пауль - игроки, играют по крупному, не прячась. Ася отдыхает в свое удовольствие, нежась на солнышке и просматривая литературку. Чифа ходит везде с отверткой - видимо привычка, постоянно хмурый и ворчит что-то себе, присматривается, оценивает... СБУшник - колоритная фигура, бросается в глаза, а эта цибуля и шмат на ремне - видимо служивый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Кого-то нужно выбрать? А кого? Нужно помозговать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сложно сказать... Сложно-сложно... Хотя если человек, по виду не такой опытный признается комиссаром вначале - скорее так оно и есть (хотя увидим, много вариантов, много (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). И реально, скорее всего ИМХО мафия стреляла в него. Спасибо лекарю, что также прочувствовал или повёлся также. Хех, а кстати, может Микола лекарь? Вот тогда шкода будет.... Хотя конечно не 100% что стреляли в него. Он может быть и гениальной мафией кстати, хотя маловероятно ИМХО...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Кто в кого стрелял не могу сказать, т.к. спал мертвецким сном? Такое ощущение, что если бы даже над головой палили из пушки, не проснулся бы. Спасибо дохтуру (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (за снотворное). Ассоциации будут чисто на интуитивном уровне.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Я думаю, что Микола лекарь. А насчёт мафии я не знаю. Я придумала тактику, буду представлять себя человеком раздающим роли и из своих субъективных предпочтений будут делать выбор. Я бы назначила мафиози, наверное Лорда (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 391 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 4449 Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Что-то уже десятый час и никто не голосует... У меня-то уважительная причина - я только что домой пришел, в лабе пожар был...
А вообще ситуация кажется сложной. Думаю, что поможет великий рандом... Кстати, вопрос к правилам: если сейчас будет ничья, кто будет решать, кого линчевать? Ведь свежего трупа вроде как нет. -------------------- I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget To be alone among to crowd And hear your whisper in your shout! (с) Katauri ![]() Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги. |
|
|
![]()
|
|
За кого первого проголосуют тот и погибнет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Все тупо повторят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я пожалуй проголосую против Жанятки, руководствуясь её принципом субъективных предпочтений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:54 |