ФорУм, кажется для ума... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФорУм, кажется для ума... |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Как-то это странно. Вот я к примеру уже давольно давний житель этого форума. Но именно последние пол года не вылезаю из бана. Эт прям стало какой-то традицией.
Пришел я на этот форму для того, что б почерпнуть нужную мне информацию. Что-то наооборот донести до других. Но что же мы видим сейчас... Форум перестал быть для умных. На нем процыетает махровая антинаука. Достаточно почитать тему "Йога-тюнинг для мозга" или про "Трансформатор", где создатели топиков явно признают, что мягко говоря не всегда правы. А дальше снова продолжается антинаука. Или в других темахъ откровенно предлагается вообще говорить о чем угодно нежели о науке. И уж казалось бы, тема связанная с русским языком, пусть и конкретным отклонением оного. Но нет, и тут междметиями не умеют пользоваться и называют это хамством. И даже в "последний" раз предупреждают "устно". Вот ведь а, они устно в письменой форме предупреждают ха-ха-ха... Люди, куда вы катитесь?????? Форум.... ауууу... где он ум-то? (вопрос реторический) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Боюсь я разделов, которые форматируют мое восприятие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ибо после форматирования не всегда можно восстановить первоначальные данные(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Волков бояться в лес не ходить (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Эту пословицу придумали сами волки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Эту пословицу придумали сами волки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вы не так уж и далеки от истины гы-гы-гы........ -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 16:58 |