ФорУм, кажется для ума... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФорУм, кажется для ума... |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Как-то это странно. Вот я к примеру уже давольно давний житель этого форума. Но именно последние пол года не вылезаю из бана. Эт прям стало какой-то традицией.
Пришел я на этот форму для того, что б почерпнуть нужную мне информацию. Что-то наооборот донести до других. Но что же мы видим сейчас... Форум перестал быть для умных. На нем процыетает махровая антинаука. Достаточно почитать тему "Йога-тюнинг для мозга" или про "Трансформатор", где создатели топиков явно признают, что мягко говоря не всегда правы. А дальше снова продолжается антинаука. Или в других темахъ откровенно предлагается вообще говорить о чем угодно нежели о науке. И уж казалось бы, тема связанная с русским языком, пусть и конкретным отклонением оного. Но нет, и тут междметиями не умеют пользоваться и называют это хамством. И даже в "последний" раз предупреждают "устно". Вот ведь а, они устно в письменой форме предупреждают ха-ха-ха... Люди, куда вы катитесь?????? Форум.... ауууу... где он ум-то? (вопрос реторический) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Форум.... ауууу... где он ум-то? (вопрос реторический) Вы его ищете (ум), а надо вкладывать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Попробуйте, гораздо интереснее получается. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
А ты веди себя культурно, тогда и из бана вылезать будешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А по науке: Мне лично вообще начихать на всякую физику с химией, а вот форум Необычное Вокруг Нас очень познавательный и интересный для меня лично, гораздо интереснее многой научной чепухи. Так что каждому своё. Или ты думал все под тебя подстоятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя в одном ты прав: Стало неинтересно....и чем дальше тем неинтереснее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Хочешь сделать мир (форум -авт.) лучше - начни с себя...
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
я не сразу врубилась в "эпиграф", но как врубилась, сразу нашла его очень оригинальным.
"необычное вокруг нас" интересный раздел, возвращает затертый в обыденности вкус к жизни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Не знаю как вы, я к темам типа "Необычное вокруг нас" поостыл наверно еще в классе 10 - просто неинтересно. В обыденной жизни есть куда более необычные вещи(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
2 VeT
А вам везде всё ясно? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата А вам везде всё ясно? Иногда простота удивляет даже больше, чем что-то необычное. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
А где что-то простое?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Так - Lord решил занять место Vicont`а?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
То что мне неясно - я пытаюсь познать. Возможно именно наше стремление к познанию мира и есть самое обычное и при этом абсолютно прекрасное? Я не помню кто, кажется Эйнштейн, был глубоко убежден что мир устроен очень просто, и поэтому был настойчив в своих изысканиях. Что может быть проще чем рождение ребенка? Но одновременно это очень сложный и продуманный механизм взаимодействия двух организмов! Таких примеров можно привести кучу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Так - Lord решил занять место Vicont`а? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Улыбнуло. У него было место? Склонен однако не согласиться по существу. Лишь необычное привлекает внимание, при всей красоте обычного. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это видно и по обсуждениям всяких вечных двигателей. Финал ясен, но интересно почему конкретно не работает. Это не всегда сразу понятно. Это как раз уже обычно. Не работает по закону сохранения энергии. Ни больше, ни меньше -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Это как раз уже обычно. Не работает по закону сохранения энергии. Ни больше, ни меньше В вечных двигателях второго рода этот закон не нарушается. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В вечных двигателях второго рода этот закон не нарушается. Гениально, уже для несуществующих вещей и классификацию выдумали. Любопытно. Продолжайте -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
В вечных двигателях второго рода этот закон не нарушается. Гениально, уже для несуществующих вещей и классификацию выдумали. Любопытно. Продолжайте ВД2 это аппарат, который не удовлетворяет второму закону термодинамики. Удовлетворительного доказательства этого закона нет. "Он установлен путем непосредственного обобщения опытных фактов." Это дает надежду многочисленным "изобретателям". Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
мяфф
примерчиком обрадуете? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
мяфф примерчиком обрадуете? Демон Максвелла. Такое нечто, которое в каком-то направлении пропускает и холодные и горячие (быстрые) молекулы, а в другом только горячие. В результате если объём поделить перегородкой с таким демоном, то в одной половине газ будет нагреваться, что можно использовать для какой-нибудь пользы. А что, нужно напоминать, что для позитивистов обоснования ничто, и закон сохранения энергии обоснован только лишь подавляющим количеством примеров? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Цитата Так - Lord решил занять место Vicont`а? (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Ах, можно что угодно утверждать и опровергать любые аксиомы. Но желательно только практикой. В самом деле, я теоретически полно не могу доказать, что кубик сложней катать, чем шарик, ибо для оппонента могут "не существовать" некоторые законы физики. Тогда остается только практическое подтверждение. Да и демон Максвелла, по этому описанию, не будет ну уж никак вечным двигателем. В самом деле, если разделить смешанную кучу овса и пшена на отдельные кучи овса и пшена, то ни овса, ни пшена больше не будет
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 633 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 11 Поблагодарили: 312 раз(а) ![]() |
В самом деле, если разделить смешанную кучу овса и пшена на отдельные кучи овса и пшена, то ни овса, ни пшена больше не будет ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата(Lord-Aries @ 7.05.2009, 23:07) В самом деле, если разделить смешанную кучу овса и пшена на отдельные кучи овса и пшена, то ни овса, ни пшена больше не будет ??? Это дзен-буддизм, для просветления (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал cyon - 7.05.2009, 23:31 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
раздел скорее форматирует восприятие, настраивает на свежую волну. во многое ведь сложно поверить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь я разделов, которые форматируют мое восприятие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ибо после форматирования не всегда можно восстановить первоначальные данные(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 16:14 |