Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Цитата Международная правозащитная организация Human Rights Watch заявляет, что в Крыму представители пророссийских сил избили двух украинских активистов, еще одного — пытали Правозащитники заявляют, что Андрея Щекуна и Анатолия Ковальского, которые в Крыму организовывали проукраинские акции, задержали, допрашивали и били в течение 11 дней, а затем отпустили, сообщает «Радио Свобода». Щекуна при этом пытали электрошокером, связывали и часто оставляли раздетым, отмечают в международной организации Human Rights Watch. По данным организации, еще как минимум четверо активистов были задержаны пророссийскими силами в этом месяце, трех до сих пор не освободили. Директора Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии Хью Уильямсон сказал, что «эти ужасные задержания и заявления о пытках в Крыму требуют тщательного расследования». По данным правозащитников, до сих пор пропавшими также считаются менее шести украинских военных, задержанных ранее. Как сообщают «Комментарии», 21 марта была информация о том, что 10 человек, которые пропали в последнее время в Крыму, до сих пор не найдены. А с этим как быть? Это ведь теперь как-бы Россия. |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Цитата Я недавно приехал из Берлина, где вcтречалcя c немецкими политиками. Они видят картину очень одноcторонне. Они cчитают, что cейчаc в Украине вcё хорошо. На Украине была коррупция, народ воccтал, cмеcтил диктатора, и теперь Украина подпиcывает cоглашение c ЕC, идёт в Европу, демократия торжеcтвует… Еcть единcтвенная проблема – это руccкие, Крым, волнения на Юго-воcтоке, которые, c их точки зрения, инcпирируютcя Роccией. И вот такие, как Музычко, эту картину полноcтью портят. Их можно было не замечать некоторое время, но рано или поздно они вcё равно вылезут. Поэтому c ними надо что-то делать. Картину портят также вооружённые люди на улицах городов. Их попыталиcь запиcать в Национальную гвардию. Они пошли в воинcкие чаcти, там им выдали оружие – они его забрали и вернулиcь на улицы. C ними разобратьcя не так проcто. Вcпомните «Конармию» Бабеля. Он пиcал, что революция идёт не потому, что еcть какие-то противоречия между людьми, а потому, что образовалcя cлой людей, которые вовлечены в эту войну и которые ничего, кроме этого, делать не могут. И пока c этим не разберутcя, война будет продолжатьcя. А убийcтва у наc cовершаютcя ежедневно. Проcто царит беcпредел. Влаcти как таковой нет, она cущеcтвует какими-то фрагментами. А когда нет влаcти – начинаетcя разруха. Тогда cильный приходит к cлабому и делает вcё, что хочет. Оcобенно, еcли он надевает на лицо маcку и берёт в руки автомат. Царёв Олег http://www.iarex.ru/interviews/46482.html Кроме Ровно Цитата Люди, назвавшиеся Правым сектором, противостоят МВД в 2 регионах 26.03.2014 16:25 Министр внутренних дел Аваков заявил, что не допустит, чтобы Украина превратилась в Сомали, где ситуацию контролируют банды http://news.liga.net/news/politics/1130194...2_regionakh.htm |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Про Олега Царева:
Мародеры от власти и их преданные маркитанты http://economics.lb.ua/state/2012/03/22/14..._predannie.html |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Про Олега Царева: Трудно разобраться в тонкостях, для чего предложено следующее изменение Цитата В свою очередь корригирующий коэфициент рассчитывался путем деления мировой цены на нефть на базовую стоимость нефти. На момент утверждения методики расчета коэффициента, базовая цена составляла $70 за баррель. А вот как раз в упомянутом законопроекте Царева-Каракая предлагается увеличить делитель - базовую цену с $70 до $100 за баррель. Тем самым происходит снижение корригирующего коэффициента, а с ним, исходя из вышеприведенной формулы и самого рентного платежа минимум на 30%! Царев не производит впечатление лобиста, хотелось бы знать, почему его нет в откуда то появившемся списке Цитата Напомним, по данным последних социологических опросов, если бы выборы состоялись в ближайшее время, Порошенко получил бы убедительную победу над Юлией Тимошенко, Виталием Кличко и Сергеем Тигипко, если бы они вышли во второй тур.
http://news.liga.net/news/politics/1142468...ure_vyborov.htm |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Царев не производит впечатление лобиста Вы к этому выводу пришли из данного интервью Царева? Или изволили потрудиться и ознакомиться с "законотворческой" деятельностью Царева за все годы его пребывания в ВР? Это непросто... почему его нет в откуда то появившемся списке А ему там что делать?????????????????? Он только тырить умеет. Трудно разобраться в тонкостях, для чего предложено следующее изменение происходит снижение рентного платежа минимум на 30%! |
|
|
![]()
|
|
Помощь Украине это лишь удар по России.
Цитата 24.03.2014 10317 В Европе главным ударом по России считают помощь Украине Важнейшая задача мира в нынешнем кризисе вокруг Украины - помочь ей достичь успеха, восстановиться после десятилетий неправильного управления. http://kontrakty.ua/article/75881/ Как-то я писал, что Януковичу Украина должна будет прставить памятник (на белом коне). Наверно в композицию придется включить и Путина. Без них прижимистая европа не дала бы ни цента. Сообщение отредактировал Ксей - 27.03.2014, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
Онлайн-трансляция заседания Генеральной ассамблеи ООН, посвящённой ситуации в Украине (ВИДЕО)
http://donbass.ua/news/world/2014/03/27/on...aine-video.html С переводом на русский Сообщение отредактировал researcher11 - 27.03.2014, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Активисты «Правого сектора» после похорон Сашка Белого поставили власти ультиматум - они требуют «голову» министра внутренних дел Арсена Авакова. Член политсовета ПС Олег Однороженко озвучил требование организации: отправить под трибунал Авакова, а вместе с ним и экс-министра обороны Игоря Тенюха. «Аваков виновен не только в убийстве Музычко, но и вместе с Тенюхом в сдаче Крыма России», - заявил Однороженко. На арест силовиков властям дали срок до 19:00 сегодняшнего дня (в это время на Майдане начнется вече памяти Саши Белого, куда съедутся активисты Правого сектора со всей страны). «Если наш ультиматум не выполнят, прямо на Майдане и решим, что делать дальше, - заявил «Вестям» представитель «Правого сектора» Игорь Мосийчук. http://vesti.ua/lvov/44533-sashka-belogo-p...-nebesnoj-sotni Посмотрим, через пару часов. http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, через пару часов. http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw Посмотрите, что гораздо важнее, что творит Росиия на границах Украины - на востоке, севере... Немного о предателях: Дивизии при СС во время Великой Отечественной войны: Цитата 14-я украинская, 15-я латвийская,19-я латвийская, 20-я эстонская, 30-я белорусская, РУССКИЕ ЧАСТИ СС: а) Добровольческий полк СС "Варяг". б) 1-я русская национальная бригада СС "Дружина". в) 15-й казачий кавалерийский корпус СС. г) 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская). д) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская). е) 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер". КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС 15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков. СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС) 29-я Русская ФХА-СС - 6 полков. 30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г. , - 5 полков. БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС 1-я Русская национальная бригада СС "Дружина" - 3 полка, 12 батальонов. 1-я Гвардейская бригада РОА "Зондеркоманда Љ113" СД - 1 батальон, 2 роты. Бригада СС"Центра противобольшевистской борьбы" (ЦПББ) - 3 батальона. Разведоватально-диверсионное соединение Главной Команды "Россия - Центр" зондерштаба "Цеппелин" РСХА- СС - 4 отряда спецназначения. ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ "СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА" Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад). Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады). "АРМИИ" ВЕРМАХТА Русская Освободительная Армия Вермахта - 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад. Русская Освободительная Народная Армия - 5 полков, 18 батальонов. Русская Национальная Народная Армия - 3 полка, 12 батальонов. Русская Национальная Армия - 2 полка, 12 батальонов. КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) - 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк. ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА 582-й охранный (русский) корпус Вермахта - 11 батальонов. 583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта - 10 батальонов. 584-й охранный (русский) корпус Вермахта - 6 батальонов. 590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 4 батальона. 580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк , 9 батальонов. 532-й охранный (русский) корпус Вермахта - 13 батальонов. 559-й охранный ( русский) корпус Вермахта - 7 батальонов. ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА Русский легион "Белый Крест" Вермахта - 4 батальона. ДИВИЗИИ АБВЕРА "Особая дивизия "Россия"" генерала Смысловского - 1 полк, 12 батальонов. БРИГАДЫ АБВЕРА Бригада "Граукопф" - "РННА" генерала Иванова - 1 полк, 5 батальонов. ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ 442-я Особого назначения - 2 полка РОА. 136-я Особого назначения - 2 полка РОА. 210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) - 1 полк, 2 отдельных батальона РОА. "ТУЗЕМНЫЕ" ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА Русский охранный корпус Вермахта в Сербии - 1 бригада, 5 полков. Русская "Народная стража" генерального комиссариата "Москва" (Тылового района группы армий "Центр") - 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион. Сами немцы, по состоянию на 1943 год, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха определяют в 800 тыс. чел. http://samlib.ru/b/borisow_s_s/russkienasl...orejhaiss.shtml |
|
|
![]()
|
|
В Киеве возле рады кричали "революция" и чего-то требовали, непонятно у кого.
Заглянул как там Мамай в Полтаве. На него недавно наезжали активные майдановцы во время заседания, а потом его же в милицию забрали. Оказывается, он нашел действенное решение , депутаты пришли на заседание с "общественниками", которые погуляли в фойе во время заседания. Очень крепкие общественники, http://www.poltava.pl.ua/news/27120/ наверно майдановцы здесь больше не появятся . |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Захотелось перепостить:
Цитата Да на самом деле "жизнь простых" везде одинковая. Поток идет в карманы руководства, а масса - действительно простые исполнители, которым разве что может на колбасу перепасть, не более. А вот вектор ненависти как раз на исполнителей и направлен. Заметьте, ненавидят: ментов, врачей, учителей, сотрудников наловых/таможенных служб пожарных, горгаз, торгашей, .... можно продолжать бесконечно. А когда объединим все группы, то получим 100% населения. Все друг друга ненавидят, все якобы жируют, а на самом деле-то все одиниково нищие и все одинаково пашут из последних сил. а 90% активов принадлежит 5%. С одной лишь поправкой. Исполнители, технически не так уж и беспомошьны. Просто дезориентированы. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
С одной лишь поправкой. Исполнители, технически не так уж и беспомошьны. Просто дезориентированы. Вообще не сориентированы. Нет лидера , который направил бы разумный народ в сложившейся ситуации. На западе детский сад играет в зарницу и пытается втянуть в это восток. На востоке народ при деле , играть некогда, но пришлось полустихийно сорганизоваться и выпереть этих пионеров с востока и даже с Полтавы. А что дальше? Либо очистить запад , либо отделить его. Где восточные лидеры , где общий лидер востока, почему восток не идет в столицу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Где восточные лидеры Так их арестовывают сразу за сепаратизм. А тех, что не за сепаратизм, народ не понимает. Вроде бы Кличко против сепаратизма - ну и где он со своей попыткой примирения? Как кто-то сказал - "народ поделили на людей второго сорта и быдло первого сорта". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
"Битва под Полтавой" продолжается.
Цитата «Правый сектор» на Полтавщине: Милиция била со словами «Суки, кто бросал коктейли Молотова в «Беркут?» ... 24 марта сотрудники областного УБОП, усиленные спецотрядом «Грифон», ворвались в общежитие одного из Лохвицких ПТУ, где проживали наши ребята. К слову замечу, что это за 15 километров от охраняемой альфовцами базы. Заломили руки, положили на землю, били по спине со словами: «Ну что, суки, кто из вас бросал коктейли Молотова в «Беркут»? А ведь там действительно были ребята, которые сражались на Майдане, и они отвечали: «Я бросал». И получал за это удары от милиции ногами и дубинками. http://www.poltava.pl.ua/news/27262/ Было не очень понятно, почему Европа и Америка не реагировали на недемократическую активность ПС. Похоже, что их уверенно "держали на веревочке". А сейчас сдали. Через кого это делается? |
|
|
![]()
|
|
А ему там что делать?????????????????? Он только тырить умеет. происходит снижение рентного платежа минимум на 30%! По Эху сказали, Царев подался в перезиденты и заплатил взнос, кажется он ближе к реальности , чем Добкин. А Тимошенко хитрит , не ответила у кого снимает особняк (скорее это ее собственность) Про ренту, не думаю, что все просто . Казалось бы самое выгодное определить ее в 100%, но добытчиков это не устроит, надо искать оптимум. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перевод с украинского языка на русский осуществлен ПЕРСОНАЛЬНО для Шторма,
хотя читать могут все (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Рівень протестної активності в Україні, Білорусі та Росії (чи готові Ви взяти участь у масових акціях протесту?) Уровень протестной активности в Украине, Беларуси и России (готовы ли Вы принять участие в массовых акциях протеста?) (IMG:http://zaxid.net/resources/photos/news/690_DIR/201403/1304964_1334861.jpg) Говорячи про причини, які змусили вийти їх на Майдан, українці не ставлять на перше місце провал у Вільнюсі. Головним каталізатором протестів для більшості громадян стало не знищення «євромрії», а побиття студентів 30 листопада – 70% мітингувальників вийшли на протести саме через це Говоря о причинах, которые заставили выйти их на Майдан, украинцы не ставят на первое место провал в Вильнюсе. Главным катализатором протестов для большинства граждан стало не уничтожение «евромечты», а избиение студентов 30 ноября - 70% митингующих вышли на протесты именно поэтому http://zaxid.net/blogs/showBlog.do?fenomen...bjectId=1304964 Сообщение отредактировал researcher11 - 28.03.2014, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
а побиття студентів 30 листопада – 70% мітингувальників вийшли на протести саме через це Це уже обсуждали, подзабывается, надо смотреть ролики выступлений. На шествии 30 и перед 30 учавствовали боевики. Они дразнили беркутовцев, провоцируя их на применение силы и к себе, и к окружающим мирным демонстрантам. Эти сценки "по случайности " разыгрывались перед телеоператорами и бесконечно повторялись в эфире. Такой приемчик использовался и в Москве, поэтому сразу бросился в глаза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
researcher11, говорите по-русски, будучи на русскоязычном форуме. Переводите. Извините, но вынужден буду обращаться в администрацию форума!
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Це уже обсуждали, подзабывается, надо смотреть ролики выступлений. На шествии 30 и перед 30 учавствовали боевики. Они дразнили беркутовцев, провоцируя их на применение силы и к себе, и к окружающим мирным демонстрантам. Эти сценки "по случайности " разыгрывались перед телеоператорами и бесконечно повторялись в эфире. Такой приемчик использовался и в Москве, поэтому сразу бросился в глаза. Если человек вынужден смотреть ТОЛЬКО подобные сценки, то, конечно, он поверит Путину. Но слабо верится, что у россиян только 3 канала ТВ и нет интернета, как в СССР. researcher11, говорите по-русски, будучи на русскоязычном форуме. Переводите. Извините, но вынужден буду обращаться в администрацию форума! Я говорю и пишу на русском языке. То, что я выложила - первоисточник. Если бы я перевела, Вы же меня и обвинили бы в искажении, и все равно Вы были бы вынуждены обращаться в администрацию форума, не так ли? (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
researcher11, говорите по-русски, будучи на русскоязычном форуме. Переводите. Извините, но вынужден буду обращаться в администрацию форума! Ти че? З глузду...ну в смысле совсем ку-ку? И только не говори что не понимаешь украинский язык. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Я говорю и пишу на русском языке. То, что я выложила - первоисточник. Если бы я перевела, Вы же меня и обвинили бы в искажении, и все равно Вы были бы вынуждены обращаться в администрацию форума, не так ли? (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) Считайте, что в сообщениях Шторма прозвучала также и личная, очень вежливая просьба администрации. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Цитата Университет имени Масарика в чешском городе Брно предложил работу уволенному из МГИМО профессору Андрею Зубову. Об этом сообщает в пятницу, 28 марта, агентство dpa со ссылкой на заявление администрации университета. Ректор Микулаш Бек высоко оценил деятельность Зубова как человека с оригинальным и критическим мировоззрением. Российский профессор был уволен за высказывания об аннексии Крыма и проведение исторических параллелей. Между тем уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова объявила о готовности заняться делом профессора философии Андрея Зубова. "Очевидно, что это политически мотивировано", - приводит слова Памфиловой агентство "Интерфакс". Она призналась, что ее пугает "волна мракобесия" и "охоты на ведьм". "Это очень опасно - непримиримость одной и другой стороны", - сказала Памфилова. МГИМО: Преподаватель не может заниматься политической работой, противоречащей позиции учредителя Если твоя позиция не совпадает с позицией учредителя то сиди на горшке и не гукай. Сообщение отредактировал Serg2116 - 29.03.2014, 0:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Цитата "Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", - говорится в обращении Януковича к украинскому народу, поступившем в ИТАР-ТАСС. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ти че? З глузду...ну в смысле совсем ку-ку? И только не говори что не понимаешь украинский язык. Есть такое понятие как - этика. Я когда выхожу общаться на украинские форумы, то человек видящий мою личку что я из России и обращаюсь к нему на русском языке, сам переходит на русский. Когда идёт русский к примеру с грузином. И тут встречается ещё один грузин, они начинают диалог, то переходят на русский или переводят для русского. Это Нормально. Этично, если хочешь. Из украинского языка я знаю несколько слов: бачил(смотрел), робишь(делаешь), громодяне(граждане). Ещё из фильма из фильма "В бой идут одни старики" знаю Будь ласка(пожалуйста). И всё. Ещё знаю странное такое удивленною Тюю... протяжно так произносится. Кстати используются в разных фильмах к примеру "Служили два товарища". И вот это вот "З глузду", если бы ты не перевёл не понял бы (IMG:style_emoticons/default/03.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2025, 0:29 |