Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Абсолютно согласен. Есть одна украинка, Злой вы, не буду я дружить с вами! И верните мне мои игрушки: мою машинку и пестик!-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
И верните мне мои игрушки: мою машинку и пестик! Имей совесть! Тебе уже вернули и первое и второе и третье (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Главное действо недели намечено на завтра. Посмотрим. Наблюдение - восток только в выходные митингует, в остальное время работают. Во сколько сегодня митинг? researcher11, печально, что на Украине такая сложная экономическая обстановка, но политика независимости от России (послание оной куда подальше) не сделает жизнь лучше, ни одна страна в мире не может себе позволить отказаться от половины торговых партнеров - это самоубийство. Яценюк делает то, что проще - заявил, что будет резать расходы. Я понимаю, это зарплаты бюджетников и пенсии, эти люди один раз живут, как и все. 20-30 лет на пути в ЕС будут стоить миллионов жизней. Речь идет об очень жестких реформах и на все эти годы жизнь большинства украинцев станет сложнее. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Речь идет об очень жестких реформах и на все эти годы жизнь большинства украинцев станет сложнее. Ну, спасибо, что просветили! Мы-то, дураки, думали - завтра рай наступит. При Януковиче у нас жизнь усложнялась и ухудшалась такими стремительными темпами, что, думаю, будет не хуже, чем было - при абсолютном беззаконии, безработице и в нищете это самоубийство. Есть такая поговорка украинская "Не вмер Данило — так болячка задавила". Думаю, это понятно без перевода... 20-30 лет на пути в ЕС будут стоить миллионов жизней. Сколько жизней и поломанных судеб уже стоит и будет стоить оккупация Украины Россией?! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
будут стоить миллионов жизней. Видео за 19-20 февраля 2014 - это было при Януковиче: http://society.lb.ua/accidents/2014/02/19/...m_desyatki.html http://lb.ua/news/2014/02/23/256750_obnaro...ideo_boyni.html http://censor.net.ua/video_news/271762/sna..._shokiruyuschee http://news.bigmir.net/uk raine/795624-Rasstrel-protestujucshih--s-emka-so-spiny-snajpera Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Злой вы, не буду я дружить с вами! И верните мне мои игрушки: мою машинку и пестик! Про пестик пожалуйста поподробнее. Какого пестика у Вас нет? А тычинки остались? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Про пестик пожалуйста поподробнее. Какого пестика у Вас нет? А тычинки остались? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Фи, какой вы грубый...Сленг (от англ. slang; s(sub) — приставка, указывающая на второстепенность, непервоочерёдность; lang (language) — язык, речь.) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных групп). Пестик, Пекаль — Пистолет, Пистолет-пулемет http://www.ganjawiki.ru/index.php/%D0%A1%D...BD%D0%B3#.D0.9F И ещё отсюда http://www.slovonovo.ru/term/%D0%9F%D0%B5%...%82%D0%B8%D0%BA 1. Пестик 16 июля 2009, anonymous Пистолет (возможно игрушечный). Пестик на разборку захватил? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Спасибо за урок русской словесности.
Я вообще то думал что Цитата Пе́стик (лат. pistillum) — часть цветка, образованная одним либо несколькими сросшимися плодолистиками; женский репродуктивный орган цветковых растений. а Вы оказывается другое имели в виду. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Пестик на разборку захватил? А я так думал что вы про QUOTE пестик — продолговатый или грибовидный инструмент для толчения, растирки или дробления чего-либо
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за урок русской словесности. Я вообще то думал что Дык, в том-то и дело, что контекст ну вот никак не предполагал ничего цветочного... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А я так думал что вы про Жесть! Мне как-то не взбрело в голову просить вернуть взад машинку... и какой-то странный растирочный предмет.... (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
В Харькове 23 марта было два митинга.
На 30 секунде антимайдановец, харьковчанин говорит о различии востока и запада, нужна федерация. В конце 4 минуты майдановец говорит о антимайдановцах , типа - эти люди понимают только силу... Зря наши организаторы нас сдерживает. Что впереди не ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
На 30 секунде антимайдановец, харьковчанин говорит о различии востока и запада, нужна федерация. В конце 4 минуты майдановец говорит о антимайдановцах , типа - эти люди понимают только силу... Зря наши организаторы нас сдерживает. Что впереди не ясно. В принципе и на майдане и на антимайдане при желании можно найти людей достаточно разнообразно настроенных и получить интервью нужной для телекомпании тональности. П.С. Музычко (Сашка Білиого) силовики застрелили. По официальной версии при оказании сопротивления в процессе задержания. По неофициальной - брать его живым не предполагалось изначально. Сообщение отредактировал Партизан - 25.03.2014, 14:04 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
П.С. Музычко (Сашка Білиого) силовики застрелили. По официальной версии при оказании сопротивления в процессе задержания. По неофициальной - брать его живым не предполагалось изначально. По предыдущим сообщениям можно было понять , что у него в руках был весь город. Приезжать туда на трех джипах было небезопасно , да и уезжать тоже. |
|
|
![]()
|
|
что-то будет
Цитата Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что радикальная националистическая организация «Правый сектор» ему угрожает, но он принимает вызов. 25 марта 2014, 18:45 Цитата Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош потребовал отставки Арсена Авакова с должности министра внутренних дел.
http://news.liga.net/news/politics/1117368...vki_avakova.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Прикольно. Сашу Белого грохнули федералы службы безопасности, а правосеки грозят министру внутренних дел.
Или я чего-то не понял во всей этой карусели. Имхо, зря Саша Белый наезжал на прокуроров, это та ещё мафия - покруче правого сектора. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно. Сашу Белого грохнули федералы службы безопасности, а правосеки грозят министру внутренних дел. Или я чего-то не понял во всей этой карусели. Имхо, зря Саша Белый наезжал на прокуроров, это та ещё мафия - покруче правого сектора. Всё просто. Там Олигархическое государство. Сашко - беспредельщик. Такой никому не нужен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Всё просто. Там Олигархическое государство. Кстати, а как ты считаешь какое у вас государство? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а как ты считаешь какое у вас государство? Государство самодуров! Но впрочем, я понимаю твой вопрос. Я в этой теме выше писал, что происходит в моей организации. Я не знаю что тебе ответить. Я очень сильно опечален. Знаешь, я не всё написал Лайбрериану. Стоимость восстановления города Крымска, стоила 4 миллиарда рублей. Не будем обсуждать кто виноват в этой катастрофе. Но скажу вам так, что на моё учреждение было выделено 3.8 миллиарда рублей. Чувствуете разницу? то есть реально можно было выстроить десяток таких учреждений как моё по последнему слову техники. Кто счас читает эту тему, вы даже не представляете, что реально происходит в наших странах :-( -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Луганские депутаты соблюдая процедуру написали бумагу в Киев, но бесполезно
Цитата 25.03.2014 18:47 Суд отменил решение Луганского облсовета против новой власти По решению судебной инстанции, результаты голосования депутатов 2 марта по нелегитимности центральных органов власти признаны противоправными http://news.liga.net/news/politics/1117541...ovoy_vlasti.htm Среди прочего Цитата Депутаты потребовали и запрета политических партий и общественных организаций "профашистского и неонацистского толка", нарушающих законодательство Украины, в первую очередь УНА-УНСО, ВО Свобода, СНА, Правый сектор, Тризуб, Патриот Украины, Белый молот и других. Киев проигнорировал Луганск, и что ему делать? |
|
|
![]()
|
|
Киев проигнорировал Луганск, и что ему делать? Вы же сами дыли ссылку: "Суд отменил решение..." Все по закону. 4 октября 2013 г. в День народного единства в Москве и 100 городах России традиционные "Русские марши" сопровождались использованием свастики, символики дивизий СС. "От рук расистов и неонацистов в России, в 2013 г. погиб 21 человек и было ранено 178 человек, 9 человек получили серьезные угрозы убийством" В начале 2014 г. от ксенофобского насилия пострадало 14 человек в 6 регионах страны, 6 из которых погибли, из них один человек из Узбекистана погиб в Москве. На памятниках советским воинам и в публичных местах все чаще появляется фашистская свастика и совершаются акты вандализма http://conflict.rbc.ua/rus/mid-ukrainy-vyr...-25032014211800 |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Мы будем жестко бороться с незаконной добычей (угля. – Gordonua.com). Есть копанки, которые могут получить разрешение. Работа по легализации проводилась, но люди сохранили коррупционные системы. Все, кто не пройдет легализацию, будут закрыты. Мы в течение двух месяцев должны поставить точку в этом вопросе", – заявил Тарута 25 марта ... "Жалуются угольщики. Потому что создается избыток (угля. – Gordonua.com.). Эти схемы создают огромные проблемы", – добавил он. ... на Донбассе функционирует более 10 тыс. нелегальных шахт. Объем незаконной добычи угля достиг 6 млн т или около 10% всего добытого в стране угля. А что можно было ждать от губернатора-олигарха, свободный малый бизнес ему только мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
4 октября 2013 г. в День народного единства в Москве и 100 городах России традиционные "Русские марши" сопровождались использованием свастики, символики дивизий СС. Частично про эти марши, которые поддерживаются нынешней властью в фильме по этой ссылке -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Государство самодуров! Но впрочем, я понимаю твой вопрос. Я в этой теме выше писал, что происходит в моей организации. Я не знаю что тебе ответить. Я очень сильно опечален. Знаешь, я не всё написал Лайбрериану. Стоимость восстановления города Крымска, стоила 4 миллиарда рублей. Не будем обсуждать кто виноват в этой катастрофе. Но скажу вам так, что на моё учреждение было выделено 3.8 миллиарда рублей. Чувствуете разницу? то есть реально можно было выстроить десяток таких учреждений как моё по последнему слову техники. Кто счас читает эту тему, вы даже не представляете, что реально происходит в наших странах :-( Прорвемся. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Все по закону. ... 4 октября 2013 г. в День народного единства в Москве и 100 городах России традиционные "Русские марши" сопровождались использованием свастики, символики дивизий СС. Есть они и в России, и в европе, но в цивилизованных странах законы не дают им "головы приподнять", вы же выдвинули их на первый план. Они тут же продавили закон об отмене запрета на национализм , теперь решения суда, опирающиеся на этот закон , незаконны. |
|
|
![]()
|
|
в цивилизованных странах законы не дают им "головы приподнять", В цивилизованных, может, и не дают, а в России "От рук расистов и неонацистов в России, в 2013 г. погиб 21 человек ... - вот так, не приподняв головы, и убили людей... Что, Путин только оккупацией чужих государств способен "защитить" россиян? Вы бы хоть немного интересовались, что действительно происходит в Украине, перед тем как "ваять" посты |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 9:53 |